— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️🔥️🔥
|
|
|
|
(#21)
|
 |
15.05.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ChIlL
чёт я не понял... а кто про стоимость билетов грил? памоему те, кто тут спорит не ходит на концерты за 15р, т.к. о качестве и прочем грить нечего. сам бы я на канцерт не пашёл! был я как то на фанерном, чёт павтарять падобный опыт не больно в кайф...
|
Дело прошлое,сейчас и цен-то таких,по определению,быть не может.Сигареты столько стоят.
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#22)
|
 |
15.05.2007
|
 |
|
|
|
FEANOR
как ни странно, но такие канцерты есть
ну рассказали бы хоть кто выступал, стиль музыки, от куда и что за люди, вылажили бы их тварения! а то пряма и ненаю, что я прапустил...
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#23)
|
 |
15.05.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ChIlL
FEANOR
как ни странно, но такие канцерты есть
ну рассказали бы хоть кто выступал, стиль музыки, от куда и что за люди, вылажили бы их тварения! а то пряма и ненаю, что я прапустил...
|
Илья,я -за.Эта канструктивный разгавор.Но неужта хто-та за 15 р. играет? Эта ж фанаты и маладцы тада. Или никто.
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#24)
|
 |
15.05.2007
|
 |
|
|
|
Челы мб и старались,но всетаки на фанере выступать,ет они зря.Былоб у них желание,забацалиб в ДК,и народ бы был полюбэ.
Сам тоже нелюблю "стрясню бошкой за 15 р",по мне лучше дома послушать качественные исполнения многих других групп.
..........................
Я хочу,чтобы люди тут думать начали.
Не мнения свои высказывали,которые никому не нужны,А думать и творить.Наверное,я так и сдохну романтиком.(FEANOR)
|
K e l e g o r m
|
|
|
|
|
(#25)
|
 |
16.05.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ChIlL
чёт я не понял... а кто про стоимость билетов грил? памоему те, кто тут спорит не ходит на концерты за 15р, т.к. о качестве и прочем грить нечего. сам бы я на канцерт не пашёл! был я как то на фанерном, чёт павтарять падобный опыт не больно в кайф...
|
+1...был я тоже как-то на фанерном,только в роли музыканта,упаси боже ещё раз туда попасть=)
[SIGPIC][/SIGPIC]
This Is The End For You My Friend
|
Постоялец
|
|
|
|
|
(#26)
|
 |
16.05.2007
|
 |
|
|
|
Тоже был на фанере, ради любопытства.Очень понравилось!!!!Да такую музыку играть надо уметь.....Ну,а если не слышал и не видел,то очем базар? О ценене на билет?о том,почему не в ДК? о том,где афишки рваненькие валялись?Надо было приходить и смотреть,особенно тем,кто этим занимается,глядишь,чему научитесь.
|
Прохожий
|
|
|
|
|
(#27)
|
 |
16.05.2007
|
 |
|
|
|
короче говоря просто их менеджер незнал людей с которыми можно было договорриться о площадке, даже если бы у нас спросили мы бы подсказали кто им помог бы, я не спорю что челы круто рубят,15 лет на сцене колбасится это солидно очень, а уж если говорят что без потери качества то вообще это круто. скажу сразу я такую музыку на особо люблю она меня не цепляет, а в остальном Фил прав - идите нахер , не хотите не слушайте. просто меня поразило то что группа которая уже 15 лет отжигает вдруг играют на фанерном... жесть.
есть у нас проблема в городе - площадок нормальных нет.
Рейкьявик Community
|
отражение
|
|
|
|
|
(#28)
|
 |
16.05.2007
|
 |
|
|
|
В ДК просто запретили проводить рок концерты из-за уродов, ломающих кресла.
А ведь группе такого уровня только там и выступать!
[SIZE="2"][COLOR="Blue"]Carpe diem[/COLOR][/SIZE]
|
Присматривается
|
|
|
|
|
(#29)
|
 |
16.05.2007
|
 |
|
|
|
акуеть запретили... мы там играли 2 раза и вроде бы ничего такого не случалось, я всё таки считаю что у них менеджер не особо постарался..
Рейкьявик Community
|
отражение
|
|
|
|
|
(#30)
|
 |
16.05.2007
|
 |
|
|
|
Антох, я ходил, когда вы последний раз в ДК играли. Не помнишь, как там запрещали отрываться? Стояла в буквальном смысле "очередь за хлебом" в проходе, которую администраторы то и дело ограничивали.
I'd like to be a person... for no particular reason!
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#31)
|
 |
16.05.2007
|
 |
|
|
|
Первый раз не в счёт, объясняю почему, этот концерт был отчётный для ДК, идея была в том чтобы возродить рок концерты в муроме вообще. Раньше был клуб Ленина, я считаю что самый лучший клуб города по звуку и акустическим возвможностям зала, с концертами там проблем небыло никогда, по крайней мере при 2х последних директорах, обоих знаю лично оч. хорошо. так вот. а в 1100 летия могло быть всё что угодно только не рок концерты, последний раз он там был лет 5-6 назад. до нашего выступления смотрели на всё на уровень аппарата да и вобще на уровень короче всё на свете.
второй раз было мона, даже ряды вынесли, но чё та без ажиотажа ...
Рейкьявик Community
|
отражение
|
|
|
|
|
(#32)
|
 |
16.05.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от freedom
акуеть запретили... мы там играли 2 раза и вроде бы ничего такого не случалось, я всё таки считаю что у них менеджер не особо постарался..
|
теперь могут и не пустить и думаю что не пустят, хотя кто знает.
[SIZE="2"][COLOR="Blue"]Carpe diem[/COLOR][/SIZE]
|
Присматривается
|
|
|
|