Альтернативный Форум

— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️‍🔥️‍🔥
Вернуться   Альтернативный Форум > Форумы Публичного Назначения > Трёп-флуд
Перезагрузить страницу Настоящий друг, какой он?
Ответ

Опции темы
(#1)
Старый 14.04.2007
Smile Настоящий друг, какой он?

навеяно темами Женская дружба, Что крепче дружба или любовь, Доверие, ну и еще много много тем и постов...

меня вот лично поразил тот факт, что некоторые люди пишут тип нет у меня друзей...
Это как так, нет друзей???
Может Вы просто требуете от других невозможного???
Да и вообще что для вас дружба???
..........................
парампапампарампапушачки=)
flipper flipper вне форума
Завсегдатай
flipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровень

(#2)
Старый 15.04.2007

Много написать не успею,усну.Но коротко скажу.Женская дружба это когда Маша с Сашей дружат против Паши.Другой у них не бывает.У меня друзей за всю жизнь было двое,один жив,другой погиб там,откуда я вернулся.Мой друг - это я,только в другом теле.Это и есть дружба.
FEANOR
Гости форума

(#3)
Старый 15.04.2007

не я не женской дружбе не о мужской, а вообще что это такое для вас?
Завсегдатай
flipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровень

(#4)
Старый 15.04.2007

Дружба - это то,что ты есть,только в другом человеке.
FEANOR
Гости форума

(#5)
Старый 15.04.2007

Цитата:
Сообщение от FEANOR Посмотреть сообщение
Дружба - это то,что ты есть,только в другом человеке.
ну я в дружбе не хочу видеть самого себя
для меня это единство маленькой кучки людей где 3 - 6 человек (со своими достоинствами и недостатками), которые дополняют друг друга....
Завсегдатай

(#6)
Старый 15.04.2007

Флеп,какая разница 5 - 10 человек.На мой взгляд,друг,да,дополняет.Но я не могу назвать другом человека,противостоящего мне,скажем,в суждении о жизни.И,потом,естественно у меня есть куча недостатков.Но я с ними борюсь,и не хотел бы я их видеть у друзей.
FEANOR
Гости форума

(#7)
Старый 15.04.2007

Цитата:
Но я не могу назвать другом человека,противостоящего мне,скажем,в суждении о жизни.
насчет разных суждениях о жизни - невижу здесь преград, если что можете пояснить товарищЪ FEANOR???

Цитата:
И,потом,естественно у меня есть куча недостатков.Но я с ними борюсь,и не хотел бы я их видеть у друзей.
У всех есть куча недостатков, но проблема в том, что не всегда они так заметны самим человеком, мы как бы не старались не можем посмотреть на себя со стороны....
А то, что Вы не хотите видеть этого у своих друзей так это понятно, Вы и становитесь для своего друга зеркалом, как бы указывая (в нормальной форме) ему на его недостаток, так же и он Вам и таким образом взаимно самосовершенствуетесь....
Это как в разговоре. Когда разговариваешь с человеком Вы же высказываете свою точку зрения, а если все и так понятно, то зачем разговаривать вообще с этим человеком, если на вопрос и так наперед знаешь ответ??? Это просто неинтересно...
Мне кажется достаточно понимания и доверия друг другу

Добавлено через 7 минут
Да вообще тему создал для того, чтобы посмотреть что люди скажут, а не доказывать свою точку зрения.... так как много споров по этому поводу, вот и решил создать чтобы посмотреть расхождения...

Последний раз редактировалось flipper; 15.04.2007 в 10:51. Причина: ????????? ?????????
Завсегдатай

(#8)
Старый 15.04.2007

С друзьями спорить не буду,товарищ Флиппер.Дружба - это взаимопонимание во всех вопросах.
FEANOR
Гости форума

(#9)
Старый 15.04.2007

Вопрос-то я так понял к девушкам адресован...а постят одни мужики ))
Для меня понятие женской дружбы сложновоспринимаемо, аналогично как и женская логика.
Не говорю за всех девушек, но многие за дружбу воспринимают похожесть интересов и какое-либо общее дело (институт, работа и тд). И в один прекрасный момент доходит все до дележки... и все, нет дружбы, отношений и тд. Мнооогих таких "подруг" знаю.
[COLOR=Red]Будущее принадлежит тем, кто умеет мечтать![/COLOR]
Bryan Bryan вне форума
Постоялец
Bryan

(#10)
Старый 15.04.2007

Для меня дружба - сложное понятие. Это когда спокойно воспринимаешь звонки в 2 часа ночи и слушаешь, что ты самая лучшая или приехать к ней под утро, чтоб поддержать её. Говорят, женской дружбы не бывает. Бывает... Пока не появится мужчина.
Ну и?
BeZZiZZuma BeZZiZZuma вне форума
Присматривается
BeZZiZZuma Первый уровень

(#11)
Старый 15.04.2007

Цитата:
Сообщение от Bryan
Вопрос-то я так понял к девушкам адресован...
Цитата:
Сообщение от flipper
я не женской дружбе не о мужской, а вообще что это такое для вас?
Как видишь, Алексей (Bryan), вопрос тезка наш шире поставил.
К сожалению, так бывает, что у человека нет друзей. Есть приятели, знакомые, коллеги. Но нет человека, с которым можно поговорить на любую тему, душу открыть, который понимает тебя и может поддержать, или наоборот указать на твои недостатки, несмотря на возможные расхождения во взглядах на жизнь.
Мне повезло, у меня есть такой друг. Были друзья детства, но после разъезда по разным институтам мы сильно изменились, и становление наших личностей пошло совершенно по разным путям. С этим же человеком мы дружим уже 10 лет (блин, пора отмечать юбилей, Mike). И пока нареканий друг к другу не было
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!

Нужен качественный перевод с английского?
Заходите, поможем в нашем Бюро переводов
Stranger Stranger вне форума
Happy ferret
Stranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровень

(#12)
Старый 15.04.2007

Цитата:
К сожалению, так бывает, что у человека нет друзей. Есть приятели, знакомые, коллеги. Но нет человека, с которым можно поговорить на любую тему, душу открыть, который понимает тебя и может поддержать, или наоборот указать на твои недостатки, несмотря на возможные расхождения во взглядах на жизнь.

я вот поэтому и создал тему, потому что каждый представляет по своему это понятие.... вот в некоторых темах спорят спорят, вот например есть ли там дружба между полами или женская дружба или даже вообще нет дружбы для некоторых. Все высказываются, но при этом у каждого свое понимание, а они его не писали же....
А может некоторые просто слишком "обожествляют" это понятие и при этом утверждают что у них друзей нет...
Люди пишите все что думаете по этому поводу
Завсегдатай

(#13)
Старый 15.04.2007

Цитата:
Сообщение от FEANOR
Дружба - это взаимопонимание
и Уважение...
Могу сказать однозначно, что друзей у меня нет... Либо из-за моего характера, либо попадаю в такие компании, где я являюсь объектом высасывания энергии... Высосали, терь ты нах им не нужен... Абидно кешна, но не унываю! Всему своё время...
Всегда думал, что если с "друзьями" искренен и честен... и в любое время можешь помочь, то это есть настоящая дружба... Нефига это не так, если это не взаимно...
ЗЫ: Пачиму-то кажется, что Флиппер создал тему, патамучто я где-то написал, что друзей не бывает =)
Mad DeviL Mad DeviL вне форума
s p i t e f u l
Mad DeviL отключил(а) отображение уровня репутации

(#14)
Старый 15.04.2007

Цитата:
Сообщение от flipper
вот в некоторых темах спорят спорят, вот например есть ли там дружба между полами или женская дружба или даже вообще нет дружбы для некоторых
Могу сказать одно: многие люди говорят о некоторых вещах, не имея представления об этом. Например, о наличии межполовой дружбы. Пока человек сам не столкнется напрямую с существованием этой дружбы, он будет утверждать, что её не существует.
Ну и?
BeZZiZZuma BeZZiZZuma вне форума
Присматривается
BeZZiZZuma Первый уровень

(#15)
Старый 15.04.2007

Цитата:
Сообщение от BeZZiZZuma
Могу сказать одно: многие люди говорят о некоторых вещах, не имея представления об этом. Например, о наличии межполовой дружбы. Пока человек сам не столкнется напрямую с существованием этой дружбы, он будет утверждать, что её не существует.
Да... Любят говорить у нас люди и советовать то, чего сами не пережили, а так чисто на догадках... Сам, когда "челышом" был так же советовал... Ща не заставишь, патамучто если ты не прав, то пострадает человек, которому ты так 3.14***то посоветовал <_<
PS: Гуманности не хватает наверное людям... или думать о последствиях хотя бы...
Mad DeviL Mad DeviL вне форума
s p i t e f u l
Mad DeviL отключил(а) отображение уровня репутации

(#16)
Старый 15.04.2007

Цитата:
Сообщение от Stranger
Именно так у меня обстоят дела=)
Вообще раньше были друзья,просто со времнем пошли по разным дорогам и теперь все разъехались по разным городам и я остался тут
Дружба - это взаимо помощь и взаимо понимания в любой промежут времени,другу можно открыть то,что и близкому человеку - душу.

Я хочу,чтобы люди тут думать начали.
Не мнения свои высказывали,которые никому не нужны,А думать и творить.Наверное,я так и сдохну романтиком.(FEANOR)

Socket Socket вне форума
K e l e g o r m
Socket Первый уровень

(#17)
Старый 15.04.2007

блин, а я вот счас читаю читаю.....и никак не определю что же для меня такое дружба...
Цитата:
Дружба - это взаимо помощь и взаимо понимания в любой промежут времени,другу можно открыть то,что и близкому человеку - душу.
это и с простыми людьми происходит)
говорили о взаимопонимании...ну меня понимают частично и не только друзья
так что как-то сложно определить)))
друзья это наверное такие идиоты, которые понимают что я еще больший идиот но почему-то это прощают))))
а еще это такие люди, которым я могу рассказать все, люди, в которых уверенна, что если мне будет нужна помощь, они будут стараться помочь как могут))
блин......да не определишь это)))) в словах не выразишь))))
они просто есть и все)))такие вот любимые разношерстные идиоты))))

ЗЫ кстати о женской дружбы, вот не согласна))) никогда не дружила против Пети)) есть 3 девченки, которых безумно сильно люблю, правд подругами назвать не могу, это что-то большее, скорее каждая из них достойна звания Друг, с большой буквы))))им готова отдать все и уверена что разногласий в дележе парней тоже не будет))))
так что не надо всех под одну гребенку)))

Добавлено через 4 минуты
блин, а еще друзья это наверное такие люди, которым не нужно говорить что они друзья и обсуждать что такое дружба)))
и не надо этому как-то официально придавать значение))))
мне вот вообще проще говорить не друзья а близкие люди))) хотя это тоже всего лишь формальность)
Хочешь чуда? Будь чудом!

* клуб палёного лимонада =)

Последний раз редактировалось Зайка; 15.04.2007 в 16:05. Причина: ????????? ?????????
Зайка Зайка вне форума
Активный автор
Зайка Первый уровень

(#18)
Старый 15.04.2007

Что такое дружба?! А вы знаете?! Я думаю для каждого человека, понятие "дружба" свое.

Нельзя дать точного определения этому понятию,... да это взаимопонимание, уважение, доверие, поддержка и т.д и т.п. но все равно каждый человек вкладывает в это слово что-то свое личное, частичку того, чего больше ни у кого нет

Лично я "разделяю", так скажем, людей на друзей и знакомых, поэтому у меня моими друзьями являются 2 подруги, а все остальные люди либо хорошие знакомые, либо просто знакомые.
Однажды ты заглянешь в мои смеющиеся глаза и заплачешь ...
Katy Katy вне форума
Не такая, как все!
Katy Первый уровень

(#19)
Старый 15.04.2007

А знаете... меня один человек сегодня спрашивал о том, что же для меня дружба. Я подумал и, отсекая более мелкие (в сравнении с этим) детали, сказал, что дружба - это когда два человека (ака друга) не забывают друг о друге не только в трудных ситуациях (позвонить в 2 часа ночи), а вообще не забывают.
У меня пока все.
I'd like to be a person... for no particular reason!
Nemo Nemo вне форума
Обосновался
Nemo Первый уровеньNemo Первый уровеньNemo Первый уровень

(#20)
Старый 16.04.2007

Цитата:
Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
Что такое дружба?! А вы знаете?! Я думаю для каждого человека, понятие "дружба" свое.

Нельзя дать точного определения этому понятию,... да это взаимопонимание, уважение, доверие, поддержка и т.д и т.п. но все равно каждый человек вкладывает в это слово что-то свое личное, частичку того, чего больше ни у кого нет

Лично я "разделяю", так скажем, людей на друзей и знакомых, поэтому у меня моими друзьями являются 2 подруги, а все остальные люди либо хорошие знакомые, либо просто знакомые.
тема создана для того чтобы каждый высказался про то что значит для него дружба, а не для того чтобы прийти к одному решению
Завсегдатай

Ответ