— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️🔥️🔥
|
|
|
|
(#1)
|
 |
01.04.2007
|
 |
|
|
|
Названа дата новой войны США
Цитата:
Названа дата новой войны США
В средствах массовой информации уже фигурирует дата начала новой войны. 6 апреля в 4 утра по местному времени, по этим данным, Соединенные Штаты начнут против Ирана операцию под названием "Укус".
Информация просочилась в прессу из спецслужб. Предполагается, что США в течение 12 часов будут бомбить ядерные объекты Ирана. Наземная операция не планируется.
Ранее информацию о завершении США подготовки к возможной военной операции против Ирана сообщил источник в российских силовых структурах со ссылкой на данные российской разведки. Эти данные говорят о том, что американские вооруженные силы в зоне Персидского залива практически завершили подготовку к нанесению ракетно-бомбового удара по территории Ирана.
По официальным сводкам Соединенных Штатов, в настоящее время их военное присутствие в регионе соответствует уровню марта 2003 года, когда произошло вторжение США в Ирак, передают "Вести.ру".
Америка угрожает Тегерану военной операцией в связи с отказом иранского руководства свернуть ядерную программу. Последняя резолюция СБ ООН в отношении Ирана, принятая в минувшие выходные, предполагает экономические санкции против этой страны, однако исключает применение военной силы.
Иран, со своей стороны, окончательно прервал сотрудничество с МАГАТЭ. Тегеран направил главе этой организации конфиденциальное послание и в нем говорится, что из-за угрозы нападения со стороны США и Израиля страна вынужденно прекращает информировать агентство о своей ядерной деятельности. Тегеран подчеркивает, что должен защищать информацию о своих ядерных объектах, которые могут быть атакованы Соединенными Штатами.
|
http://www.dni.ru/news/polit/2007/3/31/103378.html
я вот что думаю, не приведёт ли это к 3ей мировой....
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#2)
|
 |
01.04.2007
|
 |
|
|
|
если они ядерные объекты бомбить возьмутся, то сдаётся мне горячие иранцы возьмут и втопят кнопку... и понесётся звезда по кочкам. достанется наверное всем.
..........................
Рейкьявик Community
|
отражение
|
|
|
|
|
(#3)
|
 |
01.04.2007
|
 |
|
|
|
Млять... Не пугайте а-а!!! Я жить блин ХаЧу
|
s p i t e f u l
|
|
|
|
|
(#4)
|
 |
01.04.2007
|
 |
|
|
|
хех... В аду еще не похолодало? а то я вещи уже собираю...
|
I lost myself
|
|
|
|
|
(#5)
|
 |
01.04.2007
|
 |
|
|
|
Один умный человек на вопрос "Как начнется 3-я мировая война..." ответил: "...Я не знаю как начнется 3-я мировая война, но 4-я начнется с лука и стрел!..."
[FONT=System]© 1986 Sinclair Research Ltd[/FONT]
|
Присматривается
|
|
|
|
|
(#6)
|
 |
01.04.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от freedom
если они ядерные объекты бомбить возьмутся, то сдаётся мне горячие иранцы возьмут и втопят кнопку...
|
Иран не располагает таким ядерным вооружением. По кому стрелять то? У них даже межконтинентальных ракет нет. А если бы были, то Америка хрен бы выё...цца стала!
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#7)
|
 |
01.04.2007
|
 |
|
|
|
Уверен на 100%,что дело не в АЭС,а в чем то более глубоком...
А это так,чтобы пипл схавал-и судя по отзываем,хавает он очень хорошо
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#8)
|
 |
01.04.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Morf
Уверен на 100%,что дело не в АЭС,а в чем то более глубоком...
А это так,чтобы пипл схавал-и судя по отзываем,хавает он очень хорошо 
|
а причём тут АЭС , дело всё в разработке атомного оружия ...
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#9)
|
 |
01.04.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
|
я вот что думаю, не приведёт ли это к 3ей мировой....
|
давным давно читал Нострадамуса ))), так вот он грит, что 3-я мировая - это будет война КРЕСТА и ПОЛУМЕСЯЦА, то есть война мусульман и всех остальных.... Судя по последним войнам, все только и делают что воюют с мусульманами ) , так что может быть это и есть начало....
[FONT=Comic Sans MS][COLOR=DarkRed][B]Опыт, как и половое бессилие, приходит с годами......[/B][/COLOR].[/FONT]
[SIGPIC][/SIGPIC]
|
ЧебурашкО
|
|
|
|
|
(#10)
|
 |
01.04.2007
|
 |
|
|
|
Тогда при таком раскладе, если весь земной шарик будет пиз**ть Мусульман, они не выдержат :spiteful:
|
s p i t e f u l
|
|
|
|
|
(#11)
|
 |
01.04.2007
|
 |
|
|
|
Unfogiven
Иранцы говорят,что они используют ядергую энергию исключительно в миных целях.Американцы же этому "не верят",и требуют всернуть их программы.
Думаю,что американцы не дают развится граничичающему с Ираком(А его уже можно считать территорией США) гос-ву,чтобы то не создавало проблем.
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#12)
|
 |
01.04.2007
|
 |
|
|
|
не так то просто иранцев забодать получиться... если весь исламский мир встанет на их сторону то ничего хорошего не получится. а возня получится нормальная такая и не только на территории ирана а на всём шарике.
Рейкьявик Community
|
отражение
|
|
|
|
|
(#13)
|
 |
01.04.2007
|
 |
|
|
|
да какая на йух ядерная программа? в ираке вон тоже оружие массового поражения искали, много ли нашли? нефть им нужна, чтобы обеспечить дальшейшие развитие потребительского общества сша, и чтобы рядовой янки мог надеться, что купит дом побольше и машину побыстрее, а это все просто предлог для вторжения (который кстати искали наверно месяца уже 3)
ЗЫ ройте окопы ибо следующие мы, да и нефти с газом у нас куда больше
...это всё равно что смотреть на горы много тысячелетий. Они будут вздыматься, и падать словно волны на воде... (c)
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#14)
|
 |
01.04.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от YellowSubmarine
да какая на йух ядерная программа? в ираке вон тоже оружие массового поражения искали, много ли нашли? нефть им нужна, чтобы обеспечить дальшейшие развитие потребительского общества сша, и чтобы рядовой янки мог надеться, что купит дом побольше и машину побыстрее, а это все просто предлог для вторжения (который кстати искали наверно месяца уже 3)
ЗЫ ройте окопы ибо следующие мы, да и нефти с газом у нас куда больше
|
Куда им до нас? Россия - ядерная держава..
Мне нужна не женщина,
Мне нужна лишь тема!
Чтобы в сердце вспыхнувшем
Зазвучал напев!
|
Активный автор
|
|
|
|
|
(#15)
|
 |
01.04.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Venchenso
Куда им до нас? Россия - ядерная держава.. 
|
когда первые ракеты полетят в военные объекты толку от этого мало будет, да и темболее евросоюз уже расширился до наших границ, на юге грузия - маленькая такая америка, на востоке япония тоже непротив курилы прибрать, вообщем если фантазию напряч много чего может быть
...это всё равно что смотреть на горы много тысячелетий. Они будут вздыматься, и падать словно волны на воде... (c)
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#16)
|
 |
01.04.2007
|
 |
|
|
|
ракеты летят межконтинентальные вроди 8 мин, т.е есть возможность ответить , существуют таки вещи как базы следящие за ракетами...чот такое и у япониии ваще нет никакова оружия так как им запрещено держать даж многочисленную армию
Паранойа. Бесплатная отпрака SMS, фотогалерея, форум+халявная отправка e-mail, прогноз погоды на 3 дня, гороскоп [url]http://172.22.16.78[/url]
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#17)
|
 |
01.04.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Мерчендайзер
ракеты летят межконтинентальные вроди 8 мин, т.е есть возможность ответить , существуют таки вещи как базы следящие за ракетами...чот такое и у япониии ваще нет никакова оружия так как им запрещено держать даж многочисленную армию
|
8 минут они из США летят... Американцы все в европу ракеты засунуть пытаются... якобы от Ирана... Ну хоть наши, не совсем лохи, пока не ведутся...
|
I lost myself
|
|
|
|
|
(#18)
|
 |
01.04.2007
|
 |
|
|
|
Мерчендайзер
На первой боевой готовности стоят лишь НЕСКОЛЬКО(1-3) ракет,остальным же надо от нескольких часов до нескольких дней для подготовки и запуска.Держать все ракеты на 1 боевой готовности очень накладно (очень большие завтраты),да и жидкий кислород разъедает внутриности и обшивку.
Так что никакой моментальной ответной атаки быть не может.Жаль не могу кинуть статейки.я об этом очень много читал.
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#19)
|
 |
02.04.2007
|
 |
|
|
|
если чесно, то в конец ох*ели американцы, всё им не имёцо, лишь бы побомбить масульман и навлечь на себя толпы терористов.
нам нехера боятся, хоть все и орут, но врятли кто на Россия осмелится руку поднять, тк обладаем мы нехероаыми территориями и военным потенциалом.
ядерная война с участием России и всЯкой ху*ёй будет означать просто тупо конец света, можно подумать кому то это надо? да и американцы не на стоько тупы чтоб с нами христианами правослаными славянами развязывать войну.
Завтра будет лучше..............надеюсь .......
[url]http://mtrp.izmuroma.ru/[/url]
[url]http://mtrp.izmuroma.ru/forum/[/url]
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#20)
|
 |
02.04.2007
|
 |
|
|
|
да пусть вают хрен с ними главное что мы не причастны!!!!!
Россия адназначна будит протиф этой идеи и в саюзники не пайдет,следственно мы с вами товарищи мужчины воевать не пайдем!!!
также Америка ваще абасреться так как у них же еще Ирак есть также и тема имееться с афганом =))
так что сам просруться ани в иране, духи им пи3ды дадут и дадуть знать что нехир нос совать в чужое дело...
Паранойа. Бесплатная отпрака SMS, фотогалерея, форум+халявная отправка e-mail, прогноз погоды на 3 дня, гороскоп [url]http://172.22.16.78[/url]
|
Обосновался
|
|
|
|