Альтернативный Форум

— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️‍🔥️‍🔥
(#1)
Старый 27.03.2007
Thumbs down АФ - ацтой!!!!!!

быть может мой топик не доживет до утра, но быть может его кто-нибуть прочтет.

Меня уже банили несколько раз за то что я голосовал "АФ-ацтой!" Даже не спрашивая, закрывали и все, хочу высказаться.

АФ - самый говенный форум что есть, начнем сначала:

- регистрация. Кто ее вообще придумал?! мне нужно получить информацию, на хера мне вот эта регистрация?! А вопросы эти тупые при регистрации "Сколько на небе солнц?" - товарищ, Фил, если Вам не известно, то оно одно! Что за бред?!

- идеология, что бы писать собощения, я должен соглашаться с ней. Да пошла она на хер! Кто ее вообще писал, почему я должен соглашаться с тем что мне не нравится?

- какого хера скрыты все админы и модеры, если у меня проблема кому я должен писать? Пушкину?!

- банят вообще за всех подряд. Я проголосовал "АФ - ацтой" - получите, распишитесь. На хера тогда вообще создавать этот пункт?!

- репутация. Из-за этой репутации уже все без исключения пересрались, на хера ее каждый день обновлять, что бы больше срача было, ну разве не ацтой - ацтой.

- "Альтернативный форум" да ###ня это, а не форум. Что в нем такого "альтернативного" если обсуждается все! Где тут что про альтернативу? Еще раздел по реп создай, кретин!

- раздел жалоб. Чего нравится когда все друг на друга жалуются? Не проще ли в том же самом трепе все обсудить?

- флуд. да весь форум один сплошной флуд! Фил, этот мудак, сначала банит хз сколько человек за флуд, потом создает раздел для него же.

- отношение к людям. Его тут вообще нет. хорошо относятся только к тем кто знаком с админом (опять же этот Фил) или с его сподвижниками. Делают что хотят - обновляют, добавляют убирают репутацию, топики переносят. Если я создал топик, Я его создал, какого хера какой-то олень его переносит или редактирует?! Самое веселое не понятно кто это сделал! И писать не знаешь кому! Разве не ацтой, ацтой...

- ЭМО. так это вообще больная тема. админ этот злоебучий сначала срал эмо во все времена, а потом заявил что он сам ЭМО-кид (см. http://af.net.ru/na_skolko_ty_emo-t3732.html ) ну не дебил? дебил...

Вообщем тупые навороты, тупой флуд, тупые разделы, тупое оформление, полнейшая дескриминация почти всех юзеров и админ долбоеб до кучи.

Я знаю меня опять забанят, сейчас сижу через проски друга через тарелку, но мне пох.

Я считаю что этот форум вместе с админом должен уйти на помойку, ибо тут нет ничего хорошего - все сделано через задницу, как возжелал о превеликий Фил (он же кретин). Думаю к моему призыву прислашаются многие и покинут этот тупой проект.

Пока люди. По возможности раскопируйте мое сообщение и разошлите друзьям, буду благодарен.
Критик! Критик! вне форума
Прохожий
Критик! Первый уровень

(#2)
Старый 27.03.2007
Talking

а ты типа вротневьебенный аццкий cyка мега критик?

ты не критик, ты ОЛЕНЬ.

Цитата:
Сообщение от Критик!
товарищ, Фил, если Вам не известно, то оно одно!
система No Spam - защит от атоматической регистрации роботов, которые подобно тебе, оленю, создают бесполезные топики.

Цитата:
Сообщение от Критик!
- идеология, что бы писать сообщения, я должен соглашаться с ней.
понимаешь, олень,там специально для таких как ты.. рогатых, снизу написано "Если Вас не устраивает наша идеология - покиньте наш проект." Хотя, знаешь, ты прав нужно написать проще:

ОЛЕНЯМ ТУТ ДЕЛАТЬ НЕ ХЕРА.

Цитата:
Сообщение от Критик!
какого хера скрыты все админы и модеры, если у меня проблема кому я должен писать
кому кому..представь себе на форуме, хотя до тебя, оленя, это судя по всему не дошло.

Цитата:
Сообщение от Критик!
Я проголосовал "АФ - ацтой" - получите, распишитесь. На хера тогда вообще создавать этот пункт?!
плачу членские взносы в общество защиты оленей от ацтоев и берегу их хрупкую психику.

Цитата:
Сообщение от Критик!
репутация. Из-за этой репутации уже все без исключения пересрались,
у оленей, бывают сородичи... а прикинь как резко сократится популяции рогатых если например ветка репы случайно обновится\обнулится или глюкнет..хе-хе.

Цитата:
Сообщение от Критик!
"Альтернативный форум" да ###ня это, а не форум. Что в нем такого "альтернативного" если обсуждается все! Где тут что про альтернативу? Еще раздел по реп создай, кретин!
дочитав до этого пункта я понял, ты не просто олень, ты редкий олень, с тройными ветвистыми рогами, ибо уже каждый ребенок на форуме в курсе что "Альтернативный" не от направления музыки, а от того что создавался как альтернатива forum.mit.ru

Цитата:
Сообщение от Критик!
раздел жалоб. Чего нравится когда все друг на друга жалуются?
а вот твою эпидерсию куда прикажешь запихнуть? в главном что ли оставить.. тебя с утра на ни куда не посылали.... на лужайку погулять там или....?

Цитата:
Сообщение от Критик!
флуд. да весь форум один сплошной флуд! Фил, этот мудак, сначала банит хз сколько человек за флуд, потом создает раздел для него же.
абсолютно верно, старина олень, банил, баню и буду банить. и как создавал, создаю и буду создавать. и даже гринпис и общество защиты животных тут не хера не сделают. наверное я подлый.

Цитата:
Сообщение от Критик!
Если я создал топик, Я его создал, какого хера какой-то олень его переносит или редактирует?! Самое веселое не понятно кто это сделал! И писать не знаешь кому! Разве не ацтой, ацтой...
ацтой, ацтой.. не забивай свою хрупкую голову такими переменами.. ну конечно как голова простого радового оленя может понять что топики нужно создавать в своих разделах. ну это же так сложно уяснить что раздел "Музыка\Фильмы\Книги" для поиска не предназначен. просто очень сильная эмоциональная нагрузка... можно понять.

Цитата:
Сообщение от Критик!
- ЭМО. так это вообще больная тема. админ этот злоебучий сначала срал эмо во все времена, а потом заявил что он сам ЭМО-кид (см. http://af.net.ru/na_skolko_ty_emo-t3732.html ) ну не дебил? дебил...
Вот смотрю на тебя, оленя и думаю, хорошо вам там в своем зоопарке - две извилины, одной есть, другой в туалет.. а мы тут загоняемся, пишем для всяких оленей, что:
Цитата:
самое веселое что составляется ни каими не психологами а участниками ливинтернета... поэтому тему можно смело обозвать трепом =)
прям в этом же топике, а оленям же не видно за рогами... они больше трех строк не читают...

Цитата:
Сообщение от Критик!
Я считаю что этот форум вместе с админом должен уйти на помойку, ибо тут нет ничего хорошего - все сделано через задницу, как возжелал о превеликий Фил (он же кретин). Думаю к моему призыву прислашаются многие и покинут этот тупой проект.
понимаешь, старина олень, АФ не уйдет на помойку ибо это есть самый посещаемый проект города и таковым останется.. просто родственников твоих поменьше будет и все.
..........................
никогда не верьте этим людям

Последний раз редактировалось ForumRoot; 18.03.2008 в 01:50.
ForumRoot ForumRoot вне форума
администратор форума
ForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровень

(#3)
Старый 27.03.2007

Цитата:
хорошо относятся только к тем кто знаком с админом (опять же этот Фил) или с его сподвижниками
а ми это расмешило) по-моему тут все как-то друг с другом знакомы, а кто не знаком - знакомятся через форум, и опять получается тоже на тоже)
Хочешь чуда? Будь чудом!

* клуб палёного лимонада =)
Зайка Зайка вне форума
Активный автор
Зайка Первый уровень

(#4)
Старый 27.03.2007

Ржунемагу)))
Здесь грустно и одиноко, путник, поговори со мной!
Эраст Эраст вне форума
Прохожий
Эраст Первый уровень

(#5)
Старый 27.03.2007

Фил я думаю ты зря его удалил... нужно было "потягаться" с ним в письменной форме.... а то ликвидировал и оставил за собой последнее слово...нечестно я считаю... хехе
[COLOR="Red"]memento mori......[/COLOR]
Armida Armida вне форума
Присматривается
Armida Первый уровень

(#6)
Старый 27.03.2007

ПО моему каждый бальной на голову дебил считает своим долгом перед родиной высказать всё что он думает о АФ, при чём замечу, что большинство таких людей это новЯчки сети, т.к им хоццо беспредела а тут облом, но создать топик это святое, нарна слюной экран забрызгал когда писал, я не понимаю смысла, ну не нравиццо проект, ну не пиши, иди на погран например, мне вот погран до жути не нравиццо, я же не создаю там тем что всё это гАвно и т.п, я вообще там уже года два небыл даже ссылки не знаю, вот и этим придуркам советую сделать тоже самое....Хотя думаю не получиццо, Фил слишком раскрутил проект....
Маразм вообщем.
smalta.net
Rembo Rembo вне форума
Программист
Rembo Первый уровень

(#7)
Старый 27.03.2007

2 Фил:
зачод!!! строго!! отжог. у меня сутра настроение в потолок взлетело и разбило плафон на лампе =)
f для автора и подобных ему надо вобще инкубатор сделать какой нить чтобы сверху так посмотреть улыбнутся и кинуть гранату со словами ибо нех...я
Рейкьявик Community
freedom freedom вне форума
отражение
freedom Первый уровеньfreedom Первый уровеньfreedom Первый уровеньfreedom Первый уровеньfreedom Первый уровень

(#8)
Старый 27.03.2007

Я,конечно,человек новый на форуме и поначалу г....о пёрло.Но потом я понял,что и так ясно: если ко мне домой придёт кто-то и скажет,что я куёво живу,я его к херам пошлю.А недостатков нет у того,кто не хрена не делает.
FEANOR
Гости форума

(#9)
Старый 27.03.2007

гы)) просто у оленей брачный период.. да и психика по весне часто барахлить начинает.. узнать бы ищо кто ето изначально и за что его в предыдущие разы банили))) КЕН какой нить наверно)) бугага
Paramore Paramore вне форума
Paramore

(#10)
Старый 27.03.2007

Парень канечн жжотЪ строгонах, Давно так не ржал Но так сцуко делать не хорошо, если тебе сцуко не нравится то вали, твое глупое Имхо мы слышать не хотим, их и так полно!!!
Дураков канечн полно!!!!
ЗЫ Фил слив защщитан )))
Awakened Awakened вне форума
Awakened

(#11)
Старый 27.03.2007

=) как нах)) за адин толька мат уже можна было... вот еслибы он всё это языком Достоефскава написал.. тада бы другоое дело. да и не в "главном", а в "трёпе" или в "жалобах" =)
Paramore Paramore вне форума
Paramore

(#12)
Старый 27.03.2007

Долго смеялся...
Мне нужна не женщина,
Мне нужна лишь тема!
Чтобы в сердце вспыхнувшем
Зазвучал напев!
Vincenzo Vincenzo вне форума
Активный автор
Vincenzo Первый уровень

(#13)
Старый 27.03.2007

Цитата:
Ну ты не ссы, мы с тобой еще поговорим на эту тему
Мачи его!!! :crazy:
Чувак обалдел явно... Ржунимагу... Он бы ещё в суд подал на аф... Валяюсь пат сталом
Mad DeviL Mad DeviL вне форума
s p i t e f u l
Mad DeviL отключил(а) отображение уровня репутации

(#14)
Старый 27.03.2007

былаб моя воля, я б его за рога к манитору и АФ заставил все посты читать, а избавлять человека от того что он и так ненавидет это уже Фил ему одолжение сделал.....
так не чесно и не интересно ИМХО...:haha:
парампапампарампапушачки=)
flipper flipper вне форума
Завсегдатай
flipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровень

(#15)
Старый 27.03.2007

забавна..=)) отжег парень,а Фил молодца))) :sm_biggrin: не нравица-вали куда подальше..нас и так тут многа
пошли все на...
привет доброжелателям))
МартинА МартинА вне форума
Прохожий
МартинА Первый уровень

(#16)
Старый 27.03.2007

Спасибо, посмеялся, побольше критиков, и в жизни станет больше позитива))
Цитата:
Сообщение от Критик!
Вообще пацтул сложился)

Психоз (от древнегр. psuche - душа) - психическое нарушение, связанное с серьезной деформацией восприятия внешнего мира. Психоз проявляется в бреде, помутнении сознания, расстройствах памяти, галлюцинациях, бессмысленных, с точки зрения здорового сознания, поступках(c)
46_Хромосом 46_Хромосом вне форума
Саморазрушение
46_Хромосом отключил(а) отображение уровня репутации

(#17)
Старый 27.03.2007

Эх зря забанили такой юморной топик обвалился:sleep:
Убиваю принцесс, спасаю драконов - вот такой я хреновый рыцарь...
Женщина - слабое, беззащитное существо, от котоpого невозможно спастись
Клён Клён вне форума
Обосновался
Клён Первый уровень

(#18)
Старый 27.03.2007

а может он решил так оригинально постебатсо?)))))))))))))
[SIGPIC][/SIGPIC]
This Is The End For You My Friend
New M New M вне форума
Постоялец
New M отключил(а) отображение уровня репутации

(#19)
Старый 27.03.2007

Да Фил не прав ты как не крути,пацанчик то молодец,реально высказался и пожалуй в словесной перепалке с тобой тебя за пояс заткнёт только так, а ты ему на сам деле, этого шанса не дал, вопрос почему?Уж как раз не потому ли что чувствуешь что он тебе не под силу?
И сразу бан, эх не охота тебе фил чтобы люди видели как тебя опускают, не охота!!!
Здесь грустно и одиноко, путник, поговори со мной!
Эраст Эраст вне форума
Прохожий
Эраст Первый уровень

(#20)
Старый 27.03.2007
Конструктивный разбор

Стёб или не стёб, но он назвался критиком. Я к критике всегда прислушивалась. Но к чему нужно прислушиваться здесь, я даже не имею и малейшего представления.
Хоть я здесь недавно, меня это порядком задело. Но надо попытаться его понять. Так...

По поводу регистрации. Регистрация была, есть и будет на ВСЕХ форумах. Не такая она и сложная. Хочешь - регистрируйся, не хочешь - кури...

Идеология. Не согласен с ней - иди, гуляй.

"если у меня проблема кому я должен писать?" Судя по всему, у человека много проблем, и он не представляет, кому их высказать... Психологу, дружок, ему родному...

По поводу бана. Я с ним не сталкивалась, поэтому за что и когда банят, не имею представления. Если я не ошибаюсь, то есть раздел, где существует список забаненных и причины, по которым они в этом списке. Чтобы туда не попасть - в первую очередь не стоит выражаться матом. Цивилизованное общество.

Репутация. "Из-за этой репутации уже все без исключения пересрались" Да даже если и так, какое твоё дело, кто с кем, простите, срётся???
А может быть у этого человека был высокий уровень репутации, а он так расстроился из-за обнуления?

"хорошо относятся только к тем кто знаком с админом" Детка, чтобы хорошо относились к тебе, не обязательно быть знакомым с админом и прочими. Меня не банят, не посылают, со мной люди общаются адекватно. И при всём при этом я знакома лично только с одним участником. И это не Фил.

"полнейшая дескриминация почти всех юзеров" Серьезно? Так вот как это называется??? А я считала, что это приятное общение, обмен личными мнениями и личным опытом. Видимо, зря я так считала...

Мне остается непонятным следующее. Если ему настолько здесь не нравится, зачем тратить своё время на написание всего этого??? Ушел, да и всё!
Судя по всему, человек неадекватен. Его критику воспринимать - глупо. И могу только догадываться, насколько неприятно //хоть и скрыто под маской смеха// всё это было читать Филу. Просто так опустить его детище. Склоняюсь к мысли, что это злые недруги Фила...

А осадок остался...
Ну и?
BeZZiZZuma BeZZiZZuma вне форума
Присматривается
BeZZiZZuma Первый уровень

Ответ