— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️🔥️🔥
|
|
|
|
(#21)
|
 |
19.02.2007
|
 |
|
|
|
ужс женщина старуха,и с ней парень молодой..дикость какая то:fool:
..........................
[SIGPIC][/SIGPIC]
[COLOR="black"][COLOR="Red"][B][I][FONT="Comic Sans MS"]Мы счастливы и так тому и быть...[/FONT][/I][/B][/COLOR][/COLOR]
|
Присматривается
|
|
|
|
|
|
(#22)
|
 |
19.02.2007
|
 |
|
|
|
Маш, ничего не перепутала? В последнем посте перед твоим все вроде бы наоборот?
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!
Нужен качественный перевод с английского?
Заходите, поможем в нашем Бюро переводов
|
Happy ferret
|
|
|
|
|
|
(#23)
|
 |
19.02.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Stranger
Маш, ничего не перепутала? В последнем посте перед твоим все вроде бы наоборот?
|
тык я не про посл пост  ,а просто автору ответила)
[SIGPIC][/SIGPIC]
[COLOR="black"][COLOR="Red"][B][I][FONT="Comic Sans MS"]Мы счастливы и так тому и быть...[/FONT][/I][/B][/COLOR][/COLOR]
|
Присматривается
|
|
|
|
|
|
(#24)
|
 |
25.02.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Селена
New M, ничего если я отвечу? в отношениях между партнерами с разницей в 10 и более лет есть как свои пюсы так и минусы..
плюсы: ему 35, ей 20, как же здорово что в жизни есть заботливый, понимающий, он относится как будто ты самая главная драгоценность в его жизни, ты для него маленькая девочка которой он помогает жить в этом жестоком мире, медленно снимая с нее розовые очки, но так чтобы они не разбились и не ожесточили ее, НО это продлится недолго, лет так несколько, потом он скажет ты девочка выросла, теперь я ребенок!  (конечно же не в лоб)! Что привлекает в таком мужчине? все просто! он старше, он знает чего хочет и как этого добится (скорее всего уже крепко стоит на ногах) его внимание так лесно! Он не устраивает сцен ревности, он самодостаточен и он такой взрооослый!
минус в том что когда ему надоест роль папочки, он захочет стать малышом, а девочка привыкшая быть ребенком не всегда к этому готова. Минус в том что когда ей будет 30, ему 45, она еще молода, а ему уже 45! он уже постоянно сидит дома и смотрит, смотрит этот глупый телевизор, а ей так хочется быть на людях, она ведь еще так молода...
|
МНЕ 48.Постарел?нет.ПОУМНЕЛ.То,о чем вы пишите,варианты,а не жизнь.
не лейте воду на магвая......пожалеете.
|
Atarinke
|
|
|
|
|
|
(#25)
|
 |
25.02.2007
|
 |
|
|
|
"То,о чем вы пишите,варианты,а не жизнь"
Это точно. Тут во всех темах так. Молодые они сильно все, неоткуда им о жизни знать пока еще...
Ничего не сказала золотая рыбка, только хвостиком махнула, а яичко упало и разбилось...
|
администратор
|
|
|
|
|
|
(#26)
|
 |
25.02.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Master
"То,о чем вы пишите,варианты,а не жизнь"
Это точно. Тут во всех темах так. Молодые они сильно все, неоткуда им о жизни знать пока еще...
|
Я думаю,всему свое время.Взрослеть лучше позже,а пока пусть дерьма наедятся вволю.
|
Гости форума
|
|
|
|
|
|
(#27)
|
 |
26.02.2007
|
 |
|
|
|
Master, зачем же всех под одну гребенку? поверь у многих в 16 лет бывает то чего не было у тебя.. такие сложности в жизни которых у тебя не было.. и они могут больше сказать по теме ( я не про данную) чем ты!
PiTBull, это не варианты! это жизнь, я не имею привычки писать о том в чем не уверена на 100%
Человек может вынести всё, если его не остановить...(с)
|
Обосновался
|
|
|
|
|
|
(#28)
|
 |
26.02.2007
|
 |
|
|
|
знаете че стало не интересно на форуме? то что все вдруг возомнили себя умными... ну я кешна не говорю что вы были дураками, не подумайте... просто раньше темы были ярче, разнообразнее и красочнее... а сейчас? все офигенно умными себя строят, все разбираюца в жизни, все во всех вопросах специалисты стали... смешно просто... все рвуца доказать свою точку зрения и начинают яростно её защищать.. это конечно хорошо, я с этим по идее каждый день сталкиваюсь, но мы же не в Думе, народ... неужто нельзя попроще? а то как только чью то версию начинают опровергать - сразу начинается кидание камнями друг в друга.... Если уж умеете отстаивать свою точку зрения, умейте и сдерживать ответный удар...
а вапще, уважаема Селена, ПиТБул всё правильно говорит, и если его жизнь отличается от твоей "уверенности на 100%" то не надо его в этом упрекать... В человеческих отношения никогда нельзя опираться на предыдущий опыт или какую то там статистику... Каждый случай индивидуален по своему, и если у тебя с 45 летним мужчиной ничего не вышло, то у сотен тысяч девушек по всей планете совсем по другому дела обстоят... И уж если им захотелось быть вместе и они друг друга действительно любят, то возраст преградой не будет.
П.С. и еще... интересно получаеца, когда женщина достигает 45 лет - она еще "в самом расцвете сил", а мужчина к 45 может только телевизор смотреть? Смешно до ужаса.. ты сама то свои слова послушай? это только твоё мнение и оно строго субъеткивно...
поверь мне, многие замужние женщины щасливы, живя рядом с мужчиной которому 45 или около того.. и в 45 он далекооо не придаток дивана... просто если кроме телевизора ты больше ему ничего предложить не можешь, то уж извини.... это твоя проблема. а всю жизнь таскаца с тобой по тусовкам он тоже не может, ему надо семью кормить, а отдохнуть в клубе далеко не всегда лучший выход хорошо провести время.... подошла бы к этому дивану и поцеловала его... а то плять все только жаловаца могут.. "а мой то целыми днями телек смотрит!".. а хули ищо делать, если бабы такие тупые попадаюца...
|
|
|
|
|
|
|
(#29)
|
 |
26.02.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Селена
Master, зачем же всех под одну гребенку? поверь у многих в 16 лет бывает то чего не было у тебя.. такие сложности в жизни которых у тебя не было.. и они могут больше сказать по теме ( я не про данную) чем ты!
PiTBull, это не варианты! это жизнь, я не имею привычки писать о том в чем не уверена на 100%
|
Мне думается,смысл не в том у кого что и когда бывает,а в том,если, это твое личное,то ты можешь,по желанию,это рассказать.А рассуждать в сослагательном наклонении(если бы да кабы,и что будет,если..)крайне неблагодарное занятие,а попросту-пустозвонство.
|
Atarinke
|
|
|
|
|
|
(#30)
|
 |
27.02.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
|
просто если кроме телевизора ты больше ему ничего предложить не можешь
|
БАБКИN, а почему только женщина должна предложить что то? и еще вопрос.. ты много знаешь пар когда ему 45 а ей 30 и они счастливы? конешно такие есть, но на счет слова многие я сомневаюсь... тыкаете в то что я пишу того чего не знаю, сами же лишь предполагаете.. не окунаясь ни разу в бытовуху!
з.ы. я не таскаюсь по клубам!
|
Обосновался
|
|
|
|
|
|
(#31)
|
 |
28.02.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от PREDATOR
у меня с женой разница в возрасте 17лет! Я соответственно старше.
Унас всё нормально во всех отношениях!
Вот мой ответ на данную тему!
|
прикольно.... типа мое тогда должно быть.... эээ.... 3 года еще. Чорт на педофилию смахивает
С девушкай разница из всех моих девушек, которы блин было много сама глобальная разница - это на 2 года старше меня (мне 20) и на пять лет младше. Да пох как то... если уж на то пошло то могу сказать что щас "дети" какие то акселераты ей богу... в 15 выглядят на все 20. Жуть.. общасля с девушкай.. ну все туда суда, домой проводил, телефон оставил, думаю позвонит все нормально девченка понравилась все ок. Как мне на утро сказали что ей 14 я выпал в осадок и потом как то пох стало на возраст, главно что бы человек с головой был и не было тараканов в голове, бешенных как кролик банни и размером с апоссумов.
никогда не верьте этим людям
|
администратор форума
|
|
|
|
|
|
(#32)
|
 |
28.02.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Селена
БАБКИN, а почему только женщина должна предложить что то?
|
а потому што как ты сама сказала - типа допустим он тебе раньше нравился, развлекал тебя и все такое - и вдруг перестал развлекать.. а он тебе что, игрушка? ходячий вибратор? всю жизнь должен тебя веселить? может и девушке иногда тоже неплохо инициативу проявлять? или все отношения на себе мужчина должет тянуть?
отношения при встрече со временем перерерастают в более серьёзные, поэтому все время требовать на протяжении там лет дапустим 50 чтобы он вокруг тебя как кузнечик скакал - глупо - самой тоже неплохо иногда вокруг него поскакать...
а насчёт МНОГИХ... поверь мне, многие... лично я (тачнее родители мои) знают таких пар штук 5... а ты думаешь на всей планете земля мало таких случаев? глобальнее мыслить нужно
а вапще Селен, ничего личного, но мне кажется ты просто по поводу чего то.. эм.. комплексуешь чтоли, хотя в этом и не признаешься... как не читаю твои посты - так это и проскальзывает между строк... ненадо думать что ты одна единственая на планете, которая "знает жизнь", которая "окуналась в бытовуху" и у которой все ни как у других... я даже не побаюсь предположить корень проблемы:
из твоего статуса:
- руководящая должность
- не замужем
но опять же... ни кто в тебя пальцем не тыкает, нинадо никого винить, тут все просто общаются
|
|
|
|
|
|
|
(#33)
|
 |
28.02.2007
|
 |
|
|
|
Хех, такое ощущение, что мужики просто боятся старости 
Отсюда и такое нападение (которое является лучшей защитой) в сторону девушки
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!
Нужен качественный перевод с английского?
Заходите, поможем в нашем Бюро переводов
|
Happy ferret
|
|
|
|
|
|
(#34)
|
 |
28.02.2007
|
 |
|
|
|
Насчет большой разницы в возрасте лично я ничего против не имею. Про себя скажу лишь, что сама бы не смогла жить с мужчиной, который старше меня намного. Но все женщины разные! Верю, что 20-летняя девушка вполне может искренне влюбиться в 35-летнего мужчину, создать семью и т.д. Но когда ей будет 35, а ему 50, то начинаются в их отношениях различного рода упреки и чаще всего со стороны мужчины. А именно: "куда это ты так нарядилась?"; "что-то тебя долго не было..."; "не слишком ли ты много улыбаешься в сторону вооооооон тех мужчин.."; "что-то долго ты у подруги задержалась"; "что это ты так растанцевалась, посидела бы хоть..." и т.д. И когда такие маленькие "подкусочки" почти каждый день,каждый праздник и т.п., то к чему это приведет? ОН понимает, что уже не так молод, как ТОТ мужчина, а ОНА еще достаточно молода и энергична... Вот и начинается проявление ревности по поводу и без повода, придирки, оскорбления...Так и хочется тогда спросить: "А о чем ты думал, когда брал замуж 20-летнюю девушку?" Зачем же теперь ей кислород перекрывать? Глупой ревностью девушку (жену) не удержишь, а скорее наоборот...А вот сделать так, чтобы ей самой не захотелось от тебя уйти, вот это другое дело. А поскольку не всем мужчинам этого дано, вот им и остается лишь тупо ревновать и обвинять...Так что дело тут далеко не в диване и в телевизоре, а поглубже...
А насчет того, что в 45 лет мужчина лежит на деване, я считаю, что это не из-за возраста вовсе. Есть молодые парни, которые с 18 лет лежат на диванах вместо того, чтобы заяться чем-то полезным, найти какую-то подработку и т.п. Такие и в 45 будут лежать на диванах. Одни "крутятся", что аж "земля горит под ногами", а другие полеживают, посматривая телевизор. Тут уж девушки сами должны видеть кого выбирают, чтоб через 10 и более лет совместной жизни не жаловаться на диван.
P.S. Но когда женщина старше мужчины примерно на столько же, то этого явления я никогда не понимала и не пойму. У меня сразу складывается мнение несостоятельности мужчины и вообще, что с ним в плане здоровья психики что-то не так....
|
Обосновался
|
|
|
|
|
|
(#35)
|
 |
28.02.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от *Юж@нКа*
P.S. Но когда женщина старше мужчины примерно на столько же, то этого явления я никогда не понимала и не пойму. У меня сразу складывается мнение несостоятельности мужчины и вообще, что с ним в плане здоровья психики что-то не так....
|
даже с такой разницей в возрасте можно любить, но как показывает практика всё сходиться или к мелким развлечениям или к материальной стороне дела...
|
|
|
|
|
|
|
(#36)
|
 |
28.02.2007
|
 |
|
|
|
Почему то большинство сводят тему к тому, что если женщина(девушка) старше, то мужчина(молодой человек) - альфонс, и будет зависеть от неё. А ведь есть такая вещь, как взаимность, искренность в отношениях
don't feel like methadone
|
Прохожий
|
|
|
|
|
|
(#37)
|
 |
28.02.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от riot
Почему то большинство сводят тему к тому, что если женщина(девушка) старше, то мужчина(молодой человек) - альфонс, и будет зависеть от неё. А ведь есть такая вещь, как взаимность, искренность в отношениях
|
Я еще могу поверить во взаимность и искренность в отношениях, когда женщина старше мужчины, скажем, до 10 лет, а больше...:unknw:
|
Обосновался
|
|
|
|
|
|
(#38)
|
 |
01.03.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от *Юж@нКа*
Я еще могу поверить во взаимность и искренность в отношениях, когда женщина старше мужчины, скажем, до 10 лет, а больше...:unknw:
|
Все-таки,мне кажется,такие вопросы надо обсуждать,исходя из личного опыта.Мнение-это одно,а выводы-совсем другое.
|
Atarinke
|
|
|
|
|
|
(#39)
|
 |
02.03.2007
|
 |
|
|
|
БАБКИN, я писала что он меня развлекал? не делай выводов если не понял суть! сорри за грубость.
можно узнать какой у меня комплекс проскальзывающий между сток? и еще руководящая должность не обуславливается возрастом старше 30!! ммне много меньше  и патом у меня не было никогда даже помысла ставить себя выше Вас! просто считаю что чуть больше Вас увидила в этой жизни.. к сожалению...
|
Обосновался
|
|
|
|
|
|
(#40)
|
 |
03.03.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Селена
БАБКИN, патом у меня не было никогда даже помысла ставить себя выше Вас! просто считаю что чуть больше Вас увидила в этой жизни.. к сожалению...
|
Не думаю, что человек, повидавший в жизни многое, будет об этом вот так вот говорить. Скорее мы это сами бы поняли, из твоих постов, но я этого не заметила.
Создается впечатление, что ты разочаровалась во многом, и считаешь, что теперь во многом разбираешься лучше других.
Дело не во фразах «чуть больше Вас увидила в этой жизни.», а в умении это показать и доказать свою точку зрения, подкрепляя доказательствами полученными опытным путем, так сказать.
По теме: Много знакомых девчонок лет по 18 у которых нормально складываются отношения с 40 летними мужчинами, но замуж их еще никто не звал…
Давай разделим мир пополам:море - тебе,воздух- мне,земля- тебе, небо- мне....хотя нет, давай так..все тебе,а тебя мне....
|
все будет.
|
|
|
|
|