Альтернативный Форум

— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️‍🔥️‍🔥
(#1)
Старый 27.01.2007
Вот фчера...

Вот фчера наблюдал такую картину. Сабрался я значит ф магазин приабрести сибе пакушать. Ну сабрался там, фсе дела, выхажу из дома, направляюсь значит в тарговую точку (блага эта точка распалагаеццо под окном практически, ибо нахер бы себе атмарозил и нос и... и ушы). Захажу значит в магазин, очереть сцука ниипательская. Ну лан, пастаю, не батинки же терь грысть из за очереди. Переда мной там куча толстых тётак плять, и чувачок такой - прям передо мной стаит - ну низнаю, лет наерна 14. Ну стаит и стаит, ладна. Кароче кагда очередь пастепенно стала падхадить ка мне, и кагда я уже по десять рас умственно аблажыл сцуко тётак матом за то што ани плять сначала падходят к кассе а патом уже думают чо им купить, очереть низаметна дашла и да таво парня. А так как я был за ним следом то сцуко наблюдал такую примерна картину:

- Следующий! (сказал сцуко заведующий)))
- Мне Ярпиво Оригинальное
- А лет тебе сколько?
- Я не себя, я папе

И плять прикиньте, сцуко, продали)) Ниушта плять ни видна... какому накуй папе.. При том што алкагольные напитки (слабаалкагольны. не ну для миня пиво эт вапще кешна ни алкаголь) прадают с 18 лет.. жесть нах. чуваку на лицо все 14, ну мош 15, а ему продают пиво пряма рядом с табличкой что спиртное мол да 18 ни прадаем. логика, епть =) а патом люди удивляюца, чой та наша сцука маладешь с таких гадоф упатребляет алкаголь... и плять валят фсё на рикламу там и васпитание радителей.. а сами же сцука радители (ну наверняка же у прадафщицы рибёнак тоже есть, ана такая вроде внешне выглядит каг фпалне спасобная радить рибёнка) и прадают плять детям пиво. Я не себе, я папе... пестетц, дети маи....

Да, и рас уш завёл тему. С сигаретами такая же примерна история была. Заходят два гуся в магазин (плять, не гуся канешна - у нас с жывотными ни пускают - а гуся ф смысле образное выражение). Аднаму 17, другому 19 (гаварю патамушта я их знаю))) и кароче катораму 17 пакупает сигареты. Иму ни прадают, типа мал ищо. Тагда тот катораму 17 атдает деньги таму катораму 19 на глазах у прадафщицы, тот катораму 19 падходит и пакупает пачку сигарет (а веть плять сцуки не могут же ни прадать, хатя и знают что он их всё равно атдаст таварисчу), и радастные уходят))) Я тагда пол вечера лыбился как енот над тем што типа "вон ани законы нах"...

Не и к чиму я сопсна это фсё, я низнаю))) Проста фспомнилось. Ну вроде как вот... Мош у каво тош аналагичные ситуацыи были в жызни, пишыте, паржом штоль, а то вон жалуюца што на форуме тем новых нету. Нате вот
Paramore Paramore вне форума
Paramore

(#2)
Старый 27.01.2007

Эх и ваще... что творицца то??!! и мне пиво продают... айайай... негодяи))
ФаготЪ ФаготЪ вне форума
I lost myself
ФаготЪ отключил(а) отображение уровня репутации

(#3)
Старый 27.01.2007

Да тваю фатаграфию вапще нада вешать ва фсе магазины с подписью "WANTED" штоп те ничо ни прадавали =) Типа пришол - мне сцука пива - а тепе куяк па сталу фоткай, и фсё, буш пить воду ис калонки =) с колай
Paramore

(#4)
Старый 27.01.2007

когда субботним вечером в ягодку заваливаться толпень 14ти летних подростков, то им поверь мне бабкин, продают не только "ярпиво светлое" для папы, но и водку ящиками (для мамы наверно), и то что законы в этой стране действуют сугубо наминально уже не новость.

ЗЫ нам кстати вчера тоже сигареты не продали =) стратейджеры, мать их... сам хоть не курю, зато друг чуть с продавщицей не подрался
..........................
...это всё равно что смотреть на горы много тысячелетий. Они будут вздыматься, и падать словно волны на воде... (c)
nazzy nazzy вне форума
Обосновался
nazzy отключил(а) отображение уровня репутации

(#5)
Старый 27.01.2007

а мне вот до сих пор не верят ф магазинах что мну 18....(хотя недавна исполнилось)вот вчера пришла домой в пол 11 а мамка и все на мну налетеи и грят чеши в магаз нам за пывом....ну я че...давайте схажу..ток вот у мну темпра поднялась,но схажу...и сумку с паспортом дома оставила....прихажу знач в магаз грю
- мне вон то молоко и пива..сказали "волга"
-девушка вам лет то скоко?
-да мне то 18,ток веть не себе беру то!
-нет не дам......
-а что щас с 18 пыва не продают?
........
ну долго я ее мучала...слава богу язык на шарнирах....а то бы с темпрой зря хадила что ли?

вот в чем ужас то...было мну лет 14-15 так мне все продовали и пыва и сигареты...а вот ближе к 18 фиг мне да и тока....
По желтому мосту ездит желтый поезд
Вы за мной
Halesaya Halesaya вне форума
«леферов и хорькова» в картинках.©
Halesaya Первый уровень

(#6)
Старый 27.01.2007

Ну курнёт пацак пятисортного табака, ну глотнёт ссак, называемых пивом или попьёт 40% раствора спирта... Ну понравится... Не станет полным е****ом - молодец, станет - не молодец. Вот и вся мораль. Не так это всё и фатально. А государство сделать ничего не в силах если такой народ бессознательный...
CANCEL CANCEL вне форума
Присматривается
CANCEL отключил(а) отображение уровня репутации

(#7)
Старый 27.01.2007

Да кстати! ща точно с 18 продают? не с 21?
Я ищу таких как я,
Сумасшедших и смешных,
Сумасшедших и больных...
Cake Cake вне форума
Рисовая девачка
Cake Первый уровень

(#8)
Старый 27.01.2007

а по мне ни чего такого нет, ну пробуют пацаны в 13-14 лет пить пиво, курить и что? сами такими были... продавай не продовай всё равно найдёт где купить... а если человек умный повзрослеет адумаецца, а если человек склонен к этому или просто пробка то рано или поздно сопьётся всё равно.
aniskin aniskin вне форума
aniskin

(#9)
Старый 27.01.2007

хех) нам ничо не гаварили, када мы компанией (14-16 лет) покупали пиво) главна даже ничо не вазразили! а сигареты продают щас лет так с 12 наверно... россия чеж вы хотели...
запомни, жизнь - штука странная, сперва ты грезишь кем стать, потом мечтаешь кем стал бы. (с)
kan1bal kan1bal вне форума
тетрагидроканнабинол
kan1bal Первый уровеньkan1bal Первый уровень

(#10)
Старый 27.01.2007

Цитата:
Сообщение от CANCEL Посмотреть сообщение
Вот и вся мораль. Не так это всё и фатально. А государство сделать ничего не в силах если такой народ бессознательный...
ёп вашу мать, гаспада... причем тут фатально или нет, государство или нет... вас апсуждать ни прасили ,асобинна гаспадина кансела с ево все глабальным жыланием паказать что он сцука умный... тема ни для рассуждений а проста случай из жызни или у каво такие же были и васпринимать с юмором а не с плять носом кверху и папыткай фсем паказать сваю гиниальную точку зрения. паходу мала кто это понял... идинственное што магу сказать это запара +1

эх..чо с форумом тварица.. раньше саздашь какую нить тему и фсем весело, фсе радавались и саздавали аналагичные.. а щас фсем нада срацца, ругацц, паказывать что "блять свабода слова!!! щас и я чо нить скажу умное!!!" тонем...

Последний раз редактировалось Paramore; 27.01.2007 в 15:32. Причина: ????????? ?????????
Paramore

(#11)
Старый 27.01.2007

OFFTOP:

2 БАБКИN

Ты меня реально улыбаешь) Я у тебя агрессию чтоли вызываю? Давай заглянем в наши с тобой профили и сравним нашу активность на форуме. Показаться умным хочешь ТЫ с помощью пародию на придурка (албанский) и юмористически-скептического отношения к окружающему, чем вызываешь у впечатлительных подростков чувство восхищения, а у девушек интерес как веселый, разностороний чувачел. Для тебя - удовольствие постебаться над чем-то и поржать - норма, для меня - клоунада. Тебя бесят мои 3 строчки в твоём топике? Ударь кулаком в монитор, говорят это помогает снимать стресс. Не хватает юмора в жизни? Мне тебя жаль... Хватает и хочешь ещё тут ржать? Отклонение... Сразу тебе говорю - меня больше не сердит твоё поведение, только улыбает. Над чем модно смеяться, когда в магазе засранцу продают сиги, а? Клоун.
CANCEL CANCEL вне форума
Присматривается
CANCEL отключил(а) отображение уровня репутации

(#12)
Старый 27.01.2007

Слости ты у меня тоже не вызываешь, просто не всюду нада тыкать своё мироваззрение о том что ты "русский пацан"
но давай па пунктам:
1. разьве плохо быть на позитиве? хатя куда тебе панять, ты же "дваровый пацан из гетто" каторый живет рэпом
2. да я вызываю у падростков васхищение а у девушек интерес.. видима в тваём панимании лучше хадить с баязьнью апщаца с людьми в жывую, низамечать людей из сваей группы и прахадить мимо них и день за днём сидеть и драчить перед кампьютером
3. юмара в жизни поверь мне хватает, и ачивидна пабольшеч ем тебе, каторый видит всё в тёмных полосах - но это патамушто см пункт 1
4. Ударить по манитору? есть способ действеннее.. Акуратнее теперь в инсте
Paramore

(#13)
Старый 27.01.2007

Господа, все выяснения отношений в личку... :coffee:
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!

Нужен качественный перевод с английского?
Заходите, поможем в нашем Бюро переводов
Stranger Stranger вне форума
Happy ferret
Stranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровень

(#14)
Старый 27.01.2007

Цитата:
Сообщение от zap@ra
было мну лет 14-15 так мне все продовали и пыва и сигареты...
Я был ваще Килдом лет 8-9 и тоже продавали... тоже ща удивляюсь... и как это мне потом в 16 лет иногда против были)))
Вспоминаю всё как раньше друзья искали точки продаж сигарет: не везде им продавали

Добавлено через 8 часов 27 минут
Мне кстати в магазине, в котором мать работала раньше, пЫва продают и не знают кому навероне =) ...
ЗЫ: Родители разрешают пить пЫвО лет так с 15-16, но конечно же не знают в каких иногда количествах я его выпиваю =)

Последний раз редактировалось Mad DeviL; 28.01.2007 в 02:19. Причина: ????????? ?????????
Mad DeviL Mad DeviL вне форума
s p i t e f u l
Mad DeviL отключил(а) отображение уровня репутации

Ответ