— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️🔥️🔥
|
|
|
|
(#1)
|
 |
18.01.2007
|
 |
|
|
|
Фильмы
захотели мы с подружкой че нить пасмареть.
в кинотеатре идет че нить интересное? скажите плиз, стоит ли идти и на какой фильм...
..........................
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"][COLOR="Cyan"]На душе[/COLOR][COLOR="Yellow"] должен быть[/COLOR] [COLOR="Orange"]только[/COLOR][SIZE="3"] [COLOR="Red"]ПАЗИТИВ[/COLOR] [/SIZE]и [SIZE="3"][COLOR="Lime"]МАЖОР![/COLOR] [/SIZE][/SIZE][/FONT]
|
Присматривается
|
|
|
|
|
(#2)
|
 |
18.01.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от *Buka*
в кинотеатре идет че нить интересное? скажите плиз, стоит ли идти и на какой фильм...
|
Жара идет в Октябре, отзывы не очень, фильм не о чем.Посмотрю, отпишусь)
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#3)
|
 |
19.01.2007
|
 |
|
|
|
раз два... на брабусе братва... )))))) хахахах... и тут пикец... ухх...
|
Вульгарное Существо
|
|
|
|
|
(#4)
|
 |
19.01.2007
|
 |
|
|
|
за спиною два ствола... в папиросе трава... за любой неправильный косяк ответом пууууля! )))
только ради этого можно смотреть фильм... чтобы чиксы пищали.. строгонах )))
[SIZE=1][COLOR=red]Километры под дождем, пластилиновые пальцы... Не скучай![/COLOR] (с) Рейкъявик[/SIZE]
|
Новичок
|
|
|
|
|
(#5)
|
 |
19.01.2007
|
 |
|
|
|
в наши кинотреатры вобще на мой взгляд лучше не ходить. смыс сидеть смотреть фильм 2 часа с куртктой на руках... меня это бесит...
Рейкьявик Community
|
отражение
|
|
|
|
|
(#6)
|
 |
19.01.2007
|
 |
|
|
|
хе, а федя бондарчук все лажал... там наверно отец уже в магилке перевернулся...
про пулю это строго))
...это всё равно что смотреть на горы много тысячелетий. Они будут вздыматься, и падать словно волны на воде... (c)
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#7)
|
 |
19.01.2007
|
 |
|
|
|
Да ладно...!!! Скины там тупые как пробка были; Я лично ржал над ними... А как Тимати умолял вора "Отпустите меня пожалста"... Это ваще "ХЫ"
|
s p i t e f u l
|
|
|
|
|
(#8)
|
 |
19.01.2007
|
 |
|
|
|
Это не вор ))) это как бы сосед.
А фильм не о чем, не наделенный смыслом день из жизни 4 "личностей" (их так хотели каждого поднять до уровня личности).
[COLOR=Red]Будущее принадлежит тем, кто умеет мечтать![/COLOR]
|
Постоялец
|
|
|
|
|
(#9)
|
 |
19.01.2007
|
 |
|
|
|
вапще русские фильмы не переношу... из тех что более менее мне понравились это "личный номер" и "ведьма"...
а так - из всего что выйдет лично я с радостью посмотрю:
"Трансформеры" Майкла Бея и Стивена Спилберга
"Крепкий Орешек 4"
"Престиж" (от режисёра "Бэтман Начало" и "Мементо")
"Прекрасный Незнакомец" (Холли Берри и Брюс Уиллис)
и еще гляну с радостью "Человек Паук 3" и "Фантастическая 4. Восхождение серебренного сёрфера"
ну сопсна и фсё, остальное так.. мелочи.. фсякие Шреки 3, Такси 4 (уже не Люка Бессона) и куча фильмов про доблестных солдатоф второй мировой и не только - эт так.. кака..
|
|
|
|
|
|
(#10)
|
 |
19.01.2007
|
 |
|
|
|
А как же Пираты Карибского моря 3!?!?!
Я жду с нетерпением, читал в инете, вроде к весне обещали.
|
Постоялец
|
|
|
|
|
(#11)
|
 |
19.01.2007
|
 |
|
|
|
из фильмов которые делают "на продажу" всех больше хочеться поглядеть на "300" франка миллера (Премьера в России: 29.03.2007), потому что от трейлера челюсть уходит ближе к плинтусу
http://mobile.mit.ru/upload/files/treyleri/300.mov
и еще там тарантино задумал жуткий стеб над голливудскими мясными боевиками, это тоже екшен будет))
...это всё равно что смотреть на горы много тысячелетий. Они будут вздыматься, и падать словно волны на воде... (c)
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#12)
|
 |
19.01.2007
|
 |
|
|
|
да ну..как па мне так этот тарантинофский стёп уже начинает надоедать - имхо одно и тоже, у меня таких бредовых идей тоже навалом.. по мне так интересней будет родригеза работа в этом же фильме. я так понял там чо то типа как в городе грехов - только на этот раз всего 2 истории.
а про пиратов - да.. забыл сафсем =)
|
|
|
|
|
|
(#13)
|
 |
19.01.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
|
хе, а федя бондарчук все лажал... там наверно отец уже в магилке перевернулся...
|
Это ты зря так, вот посмотришь какой кассовый сбор будет у этого фильма.
Цитата:
в кинотеатре идет че нить интересное? скажите плиз, стоит ли идти и на какой фильм
|
Если с подружкой, то иди на "жару", ей точно понравится.
Сама этот фильм посмотрела в НН еще 2 января, впечетление отличное осталось, даже еще раз бы посмотрела.
Давай разделим мир пополам:море - тебе,воздух- мне,земля- тебе, небо- мне....хотя нет, давай так..все тебе,а тебя мне....
|
все будет.
|
|
|
|
|
(#14)
|
 |
19.01.2007
|
 |
|
|
|
Какие разные люди и вкусы.
|
Постоялец
|
|
|
|
|
(#15)
|
 |
19.01.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
|
Это ты зря так, вот посмотришь какой кассовый сбор будет у этого фильма.
|
кино, как и музыка это прежде всего исскуство, а оценивая их по кассовым сборам вы возводите их в ранг "товара"
ЗЫ могу еще объяснить, как этот фильм соберет свои n-оe кол-во денег в прокате:
50% - на него пойдут люди, которые после рабочей недели не будут смотреть груженые фильмы, их и так на работе загружают и между "порцией плоских шуток от бена стилера" и "жарой" они выберут творение феди бондарчука (ну наше понятно ближе...)
еще 50% это люди которые пойдут в кино, чтобы до конца убедиться, что фильм ужасен. спросите почему? особенность национального менталитета, нам же сказали, что это ужос, но надо сходить и убедиться, что это именно так
++ еще пиар, реклама и прочая мурня, уж что научились делать, так этого не отнять...
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#16)
|
 |
19.01.2007
|
 |
|
|
|
я не по кассовым сборам сужу, а по личному впечатлению.
Многие из моих знакомых, кто фильм посмотрел, со мной солидарны.
Если ты любитель "грузящих фильмов", это еще не значит, что все остальные фильмы "говно".
Фильм "не о чем", с этим я согласна, но именно в этом я и вижу его прелесть, на его фоне забывается вся рутина, все наполняется позитивом.
Давай разделим мир пополам:море - тебе,воздух- мне,земля- тебе, небо- мне....хотя нет, давай так..все тебе,а тебя мне....
|
все будет.
|
|
|
|
|
(#17)
|
 |
19.01.2007
|
 |
|
|
|
очень порадовал "Остров" Павла Лунгина...
з.ы. Тарантино, Гай Ричи... Теперь вот еще и Бабкин.. надо же... идей у него полно таких же... Вот так вот скромненько поставил себя с ними в один ряд )) пять баллов... жжошь... впрочем, как и всегда...
[SIZE=1][COLOR=red]Километры под дождем, пластилиновые пальцы... Не скучай![/COLOR] (с) Рейкъявик[/SIZE]
|
Новичок
|
|
|
|
|
(#18)
|
 |
19.01.2007
|
 |
|
|
|
лучше "Криминальное чтиво" еще ничего не придумали... строго...
|
|
|
|
|
|
(#19)
|
 |
19.01.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от YellowSubmarine
кино, как и музыка это прежде всего исскуство, а оценивая их по кассовым сборам вы возводите их в ранг "товара"
|
+1 строго!
Цитата:
|
Сообщение от Километр Пластилина
очень порадовал "Остров" Павла Лунгина...
|
Так точно!
|
I lost myself
|
|
|
|
|
(#20)
|
 |
20.01.2007
|
 |
|
|
|
Не знаю, как Вам, но по мне лучше посмареть еще разок Джентельменов удачи, чем какой-нибудь фильм америкашек...
Да и вабще меня чет щас на Советские фильмы тянет...
Мне нужна не женщина,
Мне нужна лишь тема!
Чтобы в сердце вспыхнувшем
Зазвучал напев!
|
Активный автор
|
|
|
|