Альтернативный Форум

— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️‍🔥️‍🔥
(#1)
Старый 27.11.2006
Чему я рад(а) и мне хорошо…

Как говорят здесь форумцы: «Навеяно темами…» Так вот у меня возникло желание создать такую тему, прочитав две соседние темы: «стать жестоким..или смирица...???» ; «суметь расстаться.» и им подобными.
Что-то не очень меня радует настроение нашей форумской молодежи в последнее время…Какие-то все угрюмые и плачущие…Неужели в вашей ежедневной жизни не бывает хороших и радостных моментов? Пусть короткометражных, но все же…Зачем же зацикливаться и ставить на первый план только то, что тебя и без того огорчает и не радует? А не лучше ли повернуть свое настроение в направление тех маленьких радостей и заострить свое внимание именно на хорошем, которое заставляет тебя улыбнуться и порадоваться? На том, что помогает отвлечь тебя от твоих грустных и тяжелых мыслей…Ведь, наверняка, каждый из вас имеет то, к чему давно привык и не осознает, что «оно» является для вас большой радостью или маленьким счастьем…Почему, когда вам плохо – вы спешите этим поделиться и передать свое настроение другим…А вот когда вам хорошо и у вас радость, вы тихо молчите «в тряпочку»… почему не спешите поделиться хорошим с теми же друзьями, которые недавно слышали от вас то, как вам тяжело и плохо, переживали в душе за вас… Как-то принято у нас странно, что плохим делятся запросто, а вот хорошим…а вдруг сглазят, тьфу, тьфу, тьфу!!! Вот и живем все мрачно, в одном негативе.. Своего полно, да еще и чужого на себя навешаем…

Предлагаю в этой теме делиться радостью, которая вас очень порадовала или хотя бы улыбнула…Или рассказать о том, что произошло пусть и не так давно, но оно изменило вашу жизнь в лучшую сторону и вы этим очень дорожите. Переживите это радостное событие еще раз, описывая НАМ об этом…
Пусть это будут такие мелочи, что даже самому прикольно, по типу стихотворения: «а у нас в квартире газ, а у вас? А у нас водопровод – вот! А у нас сегодня кошка родила троих котят…»
Ну что, пойдет темка? Или так и будем все сидеть и дуть губы от плохой и неудавшейся жизни, которая недавно только зародилась и развернуть «плечи» не успела, как мы уже хотим её лишиться…Эх…
Она ведь так быстро пролетает, вы даже себе не представляете...
К примеру, возьму себя…Кажется, что совсем недавно я училась в начальных классах, училась прилежно – только «4» и «5» и не дай бог получить «3» или еще хуже – «2». И прекрасно помню, как получила первую в жизни «2» по рус.яз. за то, что сделала три ошибки в одном слове «скаваротка»…Эх, как меня тогда ругали родители, страшнее дня не было для меня…А сейчас вспоминаю это со слезами на глазах от смеха))) Это ж надо умудриться так…И когда теперь такие казусы случаются в школе у моих детей, то прежде вспоминаю себя…Нет, ну поругать-то для приличия нужно, не сильно, а так… - пристыдить, а потом отмякну и расскажу свою, подобную ситуацию…чтоб после грусти на мордашке у «горе-ученика» появилась улыбка…И сколько было разных казусов и неприятностей, но они ведь решаемы и рано или поздно проходят, но при этом являются уроками жизни и делают свое дело – направляют так незаметно ваш жизненный путь в определенное русло.

Вот лично я, закончив школу, не хотела уезжать из своего города для получения дальнейшего образования, но родители переубедили…Было грустно, но потом все оказалось очень интересно и замечательно. И я РАДА, что отучилась в другом, а не в своем городе. Я не хотела получать то образование, которое получила и моя мечта в плане профессии так и не сбылась, но зато я встретила человека, с которым вместе учились, который стал моим мужем и другого рядом я даже не представляю! И именно с этим человеком мы родили двух замечательных детей, и благодаря их рождению пережили и переживаем многие мгновения радости и счастья. Когда планируешь одно, а получается по-другому – это еще не означает, что все плохо, т.к. возможно, судьба вас подводит к еще более лучшему, чего вы и сами не ожидаете…Может не нужно сразу паниковать и кричать, что жизнь не удалась, а стоит прислушаться , прочувствовать ситуацию и извлечь из неё хорошее…?
*Юж@нКа* *Юж@нКа* вне форума
Обосновался
*Юж@нКа* Первый уровень

(#2)
Старый 27.11.2006

Меня сегодня научили жить и радоваться каждому ее моменту, какой бы она не была...
..........................
Доброе утро звездный свет. Земля говорит "Здравствуй"!
Weekenda Weekenda вне форума
выходной! и седня и завтра
Weekenda Первый уровень

(#3)
Старый 27.11.2006

ну оптимистка я ))) чего с меня взять))) радуюсь малому, вчера с другом помирилась = счастье ))) сегодня в сугробах повалялась = край.......даже и не думаешь в такие минуты что будет завтра )))
есть друзья, есть люди которых я люблю......мне больше ничего не надо, и как бы там нибыло, но когда-нибудь полоса черного закончется и все будет ах самое главное верить......даже когда надежды нет )
Хочешь чуда? Будь чудом!

* клуб палёного лимонада =)
Зайка Зайка вне форума
Активный автор
Зайка Первый уровень

(#4)
Старый 28.11.2006

Буду рад, если избавлюсь от привязонности к одной особе.
[COLOR=Magenta][LEFT]Любовь везде тебя найдет.
Как зверь, внезапно нападет.
В чаду свечей, в угаре страсти
Добычей станешь в одночасье[/LEFT][/COLOR]
Kre$T Kre$T вне форума
Присматривается
Kre$T отключил(а) отображение уровня репутации

(#5)
Старый 28.11.2006

Цитата:
Сообщение от Kre$T
Буду рад, если избавлюсь от привязонности к одной особе.
не говори :confused: : coffe:
ремонт китайских телефонов по железу от 999р
SergeyT SergeyT вне форума
Обосновался
SergeyT отключил(а) отображение уровня репутации

(#6)
Старый 28.11.2006

буду рада кагда хоть кто нибудь будет рад мне...
НИЧЬЯ НИЧЬЯ вне форума
Обосновался
НИЧЬЯ

(#7)
Старый 28.11.2006

Хей, я рад тебе!Не переживай!!!Все будет хорошо.
[COLOR=Magenta][LEFT]Любовь везде тебя найдет.
Как зверь, внезапно нападет.
В чаду свечей, в угаре страсти
Добычей станешь в одночасье[/LEFT][/COLOR]
Kre$T Kre$T вне форума
Присматривается
Kre$T отключил(а) отображение уровня репутации

(#8)
Старый 28.11.2006

НИЧЬЯ
всему своё время...
ремонт китайских телефонов по железу от 999р
SergeyT SergeyT вне форума
Обосновался
SergeyT отключил(а) отображение уровня репутации

(#9)
Старый 28.11.2006

А я очень рад сегодняшней зарплате
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!

Нужен качественный перевод с английского?
Заходите, поможем в нашем Бюро переводов
Stranger Stranger вне форума
Happy ferret
Stranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровень

(#10)
Старый 28.11.2006

я ВСЕГДА радуюсь когда просыпаюсь по утрам)))))
парампапампарампапушачки=)
flipper flipper вне форума
Завсегдатай
flipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровень

(#11)
Старый 28.11.2006

что произошло пусть и не так давно, но оно изменило вашу жизнь в лучшую сторону и вы этим очень дорожите.

хе =) сопсна про меня мона и ни гаварить, вы и так знаити
Paramore Paramore вне форума
Paramore

(#12)
Старый 28.11.2006

Я рада, что за окном такая клёвая погода, сугробы по уши, что мой сегодняшний день вдруг освободился от кучи всяких проблем и забот, бывает же) :biggrin:
[COLOR=Red][B]Всё будет в шАкАладе [/B][/COLOR]
~KonFeta~ ~KonFeta~ вне форума
шелестящая нелепость
~KonFeta~ Первый уровень

(#13)
Старый 28.11.2006

Рада тому, что у меня есть самые лучшие в мире подруги, есть мама, брат, есть работа..... есть желание жить дальше и делать свою жизнь и жизнь близких счастливие, не смотря ни на что.
Давай разделим мир пополам:море - тебе,воздух- мне,земля- тебе, небо- мне....хотя нет, давай так..все тебе,а тебя мне....
Anasteisha Anasteisha вне форума
все будет.
Anasteisha отключил(а) отображение уровня репутации

(#14)
Старый 28.11.2006

Рад, что в кои-то веки полностью и до конца выкинул из головы всё лишнее, а ещё рад тому, что начал делать один из двух курсовых, которые через 12 дней сдавать :ph34r:
А. Пилот А. Пилот вне форума
...тихий псих...
А. Пилот Первый уровень

(#15)
Старый 28.11.2006

А я рада, что дозвонилась маме на Украину и от души с ней наговорилась
А еще рада тому, что с коллегами по работе, наконец-то, решили вопрос празднования "Нового года" на предновогодней неделе... а то все места уж давно забиты в местных кафешках и ресторанах (поздно спохватились), но все сегодня разрешилось. Настроение замечательное, плюс к этому настроению и красота на улице радует, а все вместе создает предновогоднее настроение и ощущение приближающегося праздника...абажаю этот праздник - всегда жду какого-то чуда :biggrin:
*Юж@нКа* *Юж@нКа* вне форума
Обосновался
*Юж@нКа* Первый уровень

(#16)
Старый 28.11.2006

А я рада, что у меня иногда появляются редкие часы отдыха, когда я могу уделить время себе любимой.
[COLOR=DarkGreen]У нас правовое государство, в котором каждый гражданин имеет право воя![/COLOR]
Salamandra Salamandra вне форума
Прохожий
Salamandra отключил(а) отображение уровня репутации

(#17)
Старый 29.11.2006

А я рада, что познакомилась с таким замечательным человеком.... мне с ним очень интересно, он наверное уже успел многое внести в мою жизнь, научил, но это не вторая половинка, о которой я сейчас мечтаю, это самый классный парень, которого я когда либо встречала, с ним очень легко и прикольно. ну еще я рада, что теперь я свободна и недавно поставила окончательную точку в отношениях и освободилась от мыслей об этом человеке, сейчас я только хочу сказать спасибо ему за все что было, но возвращать ничего я не собираюсь. еще я очень рада, что у меня самая замечательная мамочка в мире, и еще я люблю своего хулигана - братика!!! правда его из техникума чуть ли не выгоняют, но ведь это мелочи, мне все равно где он будет учится, как будет учится - он мой брат и это о многом уже говорит! еще я рада, что сейчас меня окружают понимающие, искренние люди... с которыми я могу поделиться своими горестями, радостями и просто им улыбнуться. и я просто РАДА!!!! Всегда!!! и этого желаю всем всем всем!
Любовь не создана ранить!
Sweet kiss Sweet kiss вне форума
Прохожий
Sweet kiss отключил(а) отображение уровня репутации

(#18)
Старый 29.11.2006

а я вот рад, что существует место, в котором нет людей, в котором я один, как хорошо, что я скоро туда отправлюсь...
Redhair Redhair вне форума
Redhair

(#19)
Старый 29.11.2006

Южанка поправде давно хотел создать такую тему, но все руки не доходили.

По теме: у меня все отлично! :thumbup:
С девушкой отличной познакомился,в школе все хорошо, погода классная, снежки безусловно рулят, ну и сугробы большие))
Кароче паzZzитиff
commander commander вне форума
Обосновался
commander Первый уровеньcommander Первый уровеньcommander Первый уровень

(#20)
Старый 16.12.2006

а я...а я.......рада тому что уже через 13 дней.....я паеду в Муром :yess: ......паеду...паеду...и......буду там отрывацо :dance: ....и будет весело :tease: ....и будет здоровааааааааааааааа :clapping: и....и.....и..всех друзей увижу... :friends: воть......
По желтому мосту ездит желтый поезд
Вы за мной
Halesaya Halesaya вне форума
«леферов и хорькова» в картинках.©
Halesaya Первый уровень

Ответ