Альтернативный Форум

— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️‍🔥️‍🔥
(#1)
Старый 20.11.2006
Смешные истории из детства форумчан=)))

Создать тему навеяла только что рассказанная
моей мамой история....
мне годика2 было или3,мама сидит шьет а папа как всегда погрузился в свою работу и не видит и неслышит ничего....
так вот мама шьет..а я подхужу к ней...и кидая в ее лицо конфеты(которые были у меня в руках)говорю-"на тебе конфет до х%я!"
моя мама вскакивает(находясь в шоке)и начинает лупить меня с приговором -"нельзя говорить такие слова!"
я плачу :wacko: и убегаю в другую комнату....
не долго там просидев я сново подхожу к маме,обнимаю и грю_"мамочка прости меня пожалуйсто...я больше не буду говорить слово-до х%я!"
и тут видимо эти(последние два)слова долетают до папы...тут уже в шоке вскакивает папа...и начинает сново меня лупить с приговором -"нельзя говорить такие слова!" :o не долго думав..я снова плачу и убегаю в свою комнату!
ХЕППИ ЕНД:после этого я не разговаривала с мамой и папой до тех пор пока мне не купили огромного разноцветного слона!мама сказала что я была оч довольна,и больше не ругалась матом!(до определенного возраста) :blush:

История реальная! :baby:

Итак уважаемые форумчане, поделитесь, что вы натворили в детстве
..........................
По желтому мосту ездит желтый поезд
Вы за мной

Последний раз редактировалось Halesaya; 07.09.2009 в 11:15.
Halesaya Halesaya вне форума
«леферов и хорькова» в картинках.©
Halesaya Первый уровень

(#2)
Старый 20.11.2006

в детстве много чего было.......
родаки рассказывали когда я мелкая была, ес мя на улице поставить, то мне было пофигу есть кто-то рядом, нет, шла куда хотела, ревела когда тащили куда-то не в ту сторону, поэтому мя приходилось оч долго в коляске возить)))
а еще я почему-то к мамае как-то боше.......
случай был, папа ко мне подходит, а если мама куда-то уходила, то мне было вообще на всех паралельно, я сидела в кроватке и ждала когда мама придет, так вот стоя я в кроватке, жду маму, папа подходит:
-Тусь, ты чего такая задумчивая?
-А я жду маму!
-Тусь, я тебя люблю)
-А я люблю маму!
)
вот еще одна, когда мелкая была, жутко боялась всяких уколов, а когда кровь из пальца брали.....уууу, реву на всю больницу, даже врачи выходили поссмотреть кто там так орет ))
так вот, пришли сдавать кровь, ну я как всегда с ревом выхожу из кабинета, мя папа успокаивает, в этот момент в кабинет заходит парниша мельче меня, выходит и хоть бы хны, папа мне грит:
-Тусь, ну вот смотри какой мальчик, младше тебя и совсем не плачет
-А я вот паааааачуууууу (и сново рев на всю больницу)
ЗЫ вообще в детстве лазила обсалютно везде где можно было и где нельзя, нифига не боялась, на шкаф взбиралась, даж не боясь что он вот вот рухнет, на макушках раскачивалась )))) постоянно откуда-нить приходилось снимать )))
Хочешь чуда? Будь чудом!

* клуб палёного лимонада =)
Зайка Зайка вне форума
Активный автор
Зайка Первый уровень

(#3)
Старый 20.11.2006

Собирает меня бабуля домой(а мне 2 года)...Застегивает пуговички...А мне так не хочется от нее уходить...И я недовольно так говорю: Бабушка - пи%даушка! Но видимо моя фраза была услышана не совсем верно, и бабуля ни чуть не сомневаясь подтверждает: Да, бабушка-старушка...
А вообще матом я ругалась ужасно! Даже сейчас наверно не так....Такая вот невоспитанная девочка Да историй очень-очень много...У всех наверно в детстве много смеха было...И много пакостей

The Motorcycle Boy Reigns! (с)

Мой знакомый маньяк принимает Маяк и мешает принять мне мышьяк.
Shadow Shadow вне форума
Крошка Цахес
Shadow Второй уровеньShadow Второй уровеньShadow Второй уровеньShadow Второй уровеньShadow Второй уровеньShadow Второй уровеньShadow Второй уровеньShadow Второй уровеньShadow Второй уровень

(#4)
Старый 20.11.2006

любил я в децстве хымычить аднака, ну смешивать всяку херь в стаканах, ну и ессно расставлял эти химикалии па всему дому, причём ни со зла, ну пару раз у меня радители пили смесь мыла шампуня и всякой хери, харашо что праглатить не дадумывались... ругали кнешна =)

а ещё классе в 3м мне прабаушка макароны на средстве для мытья пасуды пагрела :wacko: но ето уже про старость =)
ChIlL
Гости форума

(#5)
Старый 20.11.2006

Эпизод в возрасте 5 лет. По дороге домой из садика.
- Пап, подожди, остановись, я затылок почешу.
Останавливаемся, и я начинаю чесать под коленкой.
Папа долго смеялся, а я не мог понять, почему. На самом деле, пока мы остановились, затылок у меня чесаться перестал, зато зачесалось под коленкой, о чем я не счел нужным поставить отца в известность.
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!

Нужен качественный перевод с английского?
Заходите, поможем в нашем Бюро переводов
Stranger Stranger вне форума
Happy ferret
Stranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровень

(#6)
Старый 20.11.2006

У меня оч маленькая история
Короче когда был мелкий лет от 4 до 6 ( не помню ) я любил побегать , всяками игрушками покидаццо
И таким образом я довел маму и она меня тряпкой к батарее привязала ( имеется в виду руки ) я стоял орал и плакал на весь дом

Вот Такая была история
:wacko:
PiTLorDbI4 PiTLorDbI4 вне форума
Обосновался
PiTLorDbI4 Первый уровень

(#7)
Старый 20.11.2006

2 PiTLorDbI4
ех, знакомо, тока мы с другом привязали его младшую сестрёнку скакалкой к батареи =)

а ещё я как та брата дваюрдного, када он ка мне в гости приезжал, в талчке закрыл и ушёл гулять, он тама часа 3и сидел...
ChIlL
Гости форума

(#8)
Старый 20.11.2006

свои истории вспомню и тоже напишу, но сначала мамина история из детства)) мама у меня боевая!)) в опщим однажды она вздумала кормить гуся тооолстой лепешкой. Схватила его за шею, и начала ему эту лепешку пихать в клюв, приговаривая возмущенно: "Ну еееееешь!!! Ну вкусная же!!!" История закончилась печально. Гусь сдох
Я ищу таких как я,
Сумасшедших и смешных,
Сумасшедших и больных...
Cake Cake вне форума
Рисовая девачка
Cake Первый уровень

(#9)
Старый 20.11.2006

Так.. пытаюсь вспомнить свои истории.. те, которые помню, или те, которые мне обо мне рассказывали...
Я тоже боевая была, вся в маму)). Когда меня крестили - я мужчЫну в черной рясе за бороду дергала и все горящие свечки ногами сшибала. В полтора года каталась верхом на курах на даче. Матом тоже ругалась, было дело.. года два мне было, к нам гостей приехало... тьма тьмущая. Сидят они все, а я езжу по комнате на мелком трехколесном транспорте и вдруг останавливаюсь.. и так озабоченно-возьмущенно: "Ат блять!!! Опять гаечный кЬюч в гараже забыла!!!"
Я ищу таких как я,
Сумасшедших и смешных,
Сумасшедших и больных...
Cake Cake вне форума
Рисовая девачка
Cake Первый уровень

(#10)
Старый 20.11.2006

to Mad Devil
Одно не понятно, тема вроде про веселые истории... С каких пор смерть стала вызвать смех да еще такой истерический?
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!

Нужен качественный перевод с английского?
Заходите, поможем в нашем Бюро переводов
Stranger Stranger вне форума
Happy ferret
Stranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровень

(#11)
Старый 20.11.2006

чёрный юмар, но пра сушилку кошки я ржал
ChIlL
Гости форума

(#12)
Старый 20.11.2006

а у меня вот история такая была:

однажды отец варил макароны, но только не наломанные, а целиком. Вот он короч приготовил, наложил мне в тарелку. Я пытаясь взять их вилкой (а они длинные были), короч у меня ничё не получалось. вот. я кнешно в слёзы. История закончилась тем, что папа эти макароны резал ножницами. вот такая история
парампапампарампапушачки=)
flipper flipper вне форума
Завсегдатай
flipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровень

(#13)
Старый 20.11.2006

Я вот помню как Сальто с багажника велосипеда "Аист" сделал. Папаня, так сказать, "подкинул" до гаража
Mad DeviL Mad DeviL вне форума
s p i t e f u l
Mad DeviL отключил(а) отображение уровня репутации

(#14)
Старый 20.11.2006

Хыы.....А я в детстве стоя спал...Ваще жесть...))
[SIGPIC][/SIGPIC]
brand brand вне форума
O.A.R-L.
brand отключил(а) отображение уровня репутации

(#15)
Старый 20.11.2006

Кароч история не совсем из детства Один мой приятель как-то по пьяни спускался по лестнице , и вдруг спотыкнулся и у пал на задницу , а сломал руку :biggrin: Как он эТО сделал я до сих пор понять немогу, Полтергейст какойто :biggrin:
...LaMeR... ...LaMeR... вне форума
установлено ограничение
...LaMeR... Первый уровень

(#16)
Старый 20.11.2006

ага мне тож в детстве ффсе пох было))) в огороде или в лагере любил лавить ффсяких диковинных жывотных (ящерицц, змееф) ну так вот однажды паймал змийу)) ну так значит мы с другом атнесли к родителям, они почимута пасадили змию в мешок и унесли, тока патом нам сказали что это была Гадюка)))
Па диревям часто лазили в детстве)) за яблоками в основном)) однажды друг палез за коштанами)) и упал с высоты третьего итажа))) терь у нас с ним крылатое выражение "ты че с дуба рухнул?" заменено на "ты че с каштана упал?")
пра кошег: мы с этим жо другам как то помыли кошака, думаем как ево сушидь? ну значит сначала пылесосом)) патом дадумались феном)))у кота в этот день был ирокез ))) и ходил он как то странно боком, ну ниче на следущий день тока ирокез астался)))
запомни, жизнь - штука странная, сперва ты грезишь кем стать, потом мечтаешь кем стал бы. (с)
kan1bal kan1bal вне форума
тетрагидроканнабинол
kan1bal Первый уровеньkan1bal Первый уровень

(#17)
Старый 20.11.2006

2 Mad Devil
Сань, йоопть, ну вы и садисты... <_< васче жуть. "на кол вас"(с) Хатя про кошку к батарее я тож поржал

рассказал бы про то, как в 6-ом классе с велика летал.... но это совсем чёрный юмор. (хотя Катя (Кук@) долго смеялась ) Пусть nev@R расскажет, если помнит
I ran from the tide
won't let you hide
won't let you hide
like_cloud like_cloud вне форума
whoo! yeah! =)
like_cloud Первый уровеньlike_cloud Первый уровень

(#18)
Старый 21.11.2006

Извените за оффтоп
А тут тока писать когда мелкий был из децтва типа ?
:wacko:
PiTLorDbI4 PiTLorDbI4 вне форума
Обосновался
PiTLorDbI4 Первый уровень

(#19)
Старый 21.11.2006

Я карочь кагда маленький был завязал на себе шапку ушанку узлом, так до 12 часов развязывали, вернее пытались, потом пришлось резать До сих пор помню как я сидел и мама вилкой пыталась развязать моё художество.
Ещё было. меня как то оставили с девочкой сидеть, ей мало лет было, да и мне тоже. сказали если заплачет, то бутылку молока в рот запихнуть. Вот я сидел, чем то занимался, а она никак не заплачет, так я ей шмякнул подзатыльник(ласково :biggrin: ) Она заплакала, а я ей бутылку сунул.
Луна на небе зажигает прожектор,
Планеты танцуют в стиле электро....
Alan Wake Alan Wake вне форума
Новичок
Alan Wake Первый уровень

(#20)
Старый 21.11.2006

Цитата:
Сообщение от Mad Devil
Да!!! Юморок-то чёрный, но когда Сушили кошку и когда Яйца у кошки между ног засверкали все мои друзья попадали с ног от смеха.
ЗЫ: Про этого друга можно ещё столько......... рассказать - завались
нет ну канечна тема не совсем...про твих друзей т. к. называеться '"смешные истории из ДЕТСТВА ФОРУМЧАН", :confused: да в прочем ну да ладно.......раз это всем смешно.......... :o :o :o

Цитата:
Сообщение от PiTLorDbI4
Извените за оффтоп
А тут тока писать когда мелкий был из децтва типа ?
ну па идеи да........когда мелкий........но раз уж некоторые начали писать не токо из децтва....то я думаю уже нет!
По желтому мосту ездит желтый поезд
Вы за мной
Halesaya Halesaya вне форума
«леферов и хорькова» в картинках.©
Halesaya Первый уровень

Ответ