— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️🔥️🔥
|
|
|
15.09.2024 00:00
Вот это: "Рано радуешься!" меня удивляет. Чем раньше, тем лучше. Хоть немного успеешь порадоваться, пока ни обломали. Это с печалью лучше не спешить.
..........................
[SIZE="1"]часть автоматизированной системы АФ.[/SIZE]
|
системы автоматизаци
|
|
|
|
16.09.2024 00:00
Я несколько раз видел, как в салоне едущего автобуса опечаленный киногерой упирался головой в окно. Сегодня я решил сделать так же - моя голова завибрировала, и я несколько раз ударился лбом о стекло. Грусть как рукой сняло.
|
системы автоматизаци
|
|
|
|
Тебе исполняется 14 лет и ты становишься на учет в местный роддом и сообщаешь обо всех изменениях происходящих с тобой в этот роддом. Когда исполнится 18 лет, то идешь в роддом, где тебя проверят и скажут можешь ли ты рожать или нет. Будь уверена на 99%, что местный доктор скажет тебе, что ты к родам готова и впишет тебе "А" или "Б" категорию рожениц. Затем насильственным путём и причем законным тебя оплодотворят и из твоего города отправят на год вынашивать и рожать куда-нибудь на Итуруп. Тебе назначат роженическое довольствие 2000 рублей. Твои знакомые мужчины будут тебе в след говорить: "Давай давай рожай, хоть женщиной станешь, там в роддоме тебя научат". Затем через год ты вернешься настоящей женщиной отдавшей долг Родине.
Если попытаешься избежать родов, то тебя объявят уклонисткой от роженических обязанностей, еще могут приписать диверсию против демографии страны. Объявят в розыск. Найдут, привезут и отправят в роддом, еще и штраф заплатишь.
Не рожала - не баба.
|
системы автоматизаци
|
|
|
|
Ландшафтные пожары загрязняют атмосферу парниковыми газами. Горит трава, которую не съели коровки, которых стало мало, потому, что они загрязняют атмосферу парниковыми газами...
|
системы автоматизаци
|
|
|
|
17.09.2024 00:00
Что есть современная масс-культура? Это когда жопа Ким Кардашьян более известна, чем сама Ким Кардашьян.
|
системы автоматизаци
|
|
|
|
У меня на работе коллега отправила сына в приют. Вернее он сам себя отправил. 14 лет парню. Решил что вырос и ему всё можно. Мать долго терпела, но нервы сдали. Взяла ремень и отлупила его. Он с этим ремнем пошел в полицию, сказал избивают дома. Вызвали ПДН. Те мать. Заранее с матерью провели беседу, что будут спрашивать били, говорите нет, иначе сына заберут. Мать сказала, что это его выбор был обратиться в полицию, пусть разгребает сам. Сына забрали сначала в больницу, потом в приют. Еще на стадии больницы он выделывался, думал напугает мать, та будет бегать вокруг него, но она ни разу к нему не пришла. Был суд, ей дали полгода на восстановление. Она взяла отпуск на работе, взяла младшую дочь и укатила в Беларусь. Сказать, что сын офигел, ничего не сказать. Его отправили в ЦПН в другой город. Там его в первый же день обворовали. Тумаков еще навешали. Он пытался связаться с матерью, телефон выключен. Она не торопилась. Вернулась с отпуска и только под конец срока на восстановления стала восстанавливаться в правах. На работе сказала, что это были самые счастливые полгода в ее жизни, что так достал ее, что сил нет. Парень вернулся шёлковым. Идеальным сыном стал. Сам себя проучил.
|
системы автоматизаци
|
|
|
|
Автобус трясло на свежеотремонтированных ухабах.
|
системы автоматизаци
|
|
|
|
21.09.2024 00:00
Когда до Тима Бёртона докопались, почему в его фильмах одни белые, нет никаких чернокожих, он ответил просто - потому что я не хочу. Вот как надо бороться с этим абсурдом.
|
системы автоматизаци
|
|
|
|
Жена работала в частном детском центре. Напротив входа был небольшой овражек. И хозяйка решила там сделать детскую площадку. Привезли грунт, засыпали, выровняли. Приходят с администрации:
- А что вы тут делаете?
- Так и так, детская площадка будет.
- Хорошо, но надо согласовать и сделать проект. Приходите к нам, мы всё сделаем.
Поехала хозяйка к ним. Возвращается злая:
- Всё, ничего не делаем. За проект и согласование ДВА миллиона хотят.
|
системы автоматизаци
|
|
|
|
С большим подозрением отношусь к умным людям. Вам что, товарищи, кроме размышлений, заняться больше нечем?
|
системы автоматизаци
|
|
|
|
23.09.2024 00:00
Сервис Т9 присоседился к сенсациям противень России
|
системы автоматизаци
|
|
|
|
Оптимистичное заявление "Всё не так и плохо!" пессимист так понимает: всё мало того, что не так, а ещё и плохо.
|
системы автоматизаци
|
|
|
|
У мужа полно друзей и приятелей, многие ещё со школы, есть и те, кто с колледжа, с университета, с нескольких мест работы. Муж всегда для них был готов отдать последнее, мог сорваться среди ночи, поехать чинить машину, забрать кого-то с вокзала или из деревни, перекрыть крышу, разобрать гараж, построить сарай или дом, одолжить денег, помочь с ремонтом...
Я могу долго перечислять, что он для них делал. Мне казалось это не очень правильным, но мужская дружба и выручка, все дела.
Однажды у нас случилось несчастье. На стройке муж получил травму, пережил операцию, требовалось долгое восстановление. Это случилось в очень неподходящий момент, мы как раз переезжали в ипотечную квартиру, делали там ремонт. Он звонил своим друзьям, просил помочь: и с ремонтом, и с тем, чтобы довезти туда стройматериалы, и с переездом, и с выплатой ипотеки в долг просил, потому что мы ждали выплаты компенсации от работодателя, денег на ипотеку не было. И, сука, ни один из его лучших друзей-приятелей не помог! Одни отговорки: я за городом (а ради тебя муж туда всегда ездил); мне нельзя тяжести таскать (а как себе ремонт делал, носил блоки за милую душу); у меня машина не на ходу (а на автобусе уже нельзя приехать); у меня денег нет (а у мужа для тебя нашлись в своё время); я работаю (а для тебя муж несколько дней за свой счёт взял). Я видела, как здоровый мужик плачет, потому что никто из друзей не помог!
Муж восстановился. Ремонт сделали, помог его старший брат, с которым они когда-то поругались и не общались. Деньгами помогла моя сестра, хотя на ней самой висели кредит и ипотека. Когда муж выздоровел и встал на ноги, друзья начали спрашивать: "Ну что, устроим шашлычки и баньку по поводу твоего выздоровления?". А муж ответил, мол, хер вам, идите вы сами в баню. Теперь у него нет друзей, многие из них говорят, что муж обнаглел, подумаешь, обиделся. А у мужа теперь единственный друг - брат, с которым он помирился.
|
системы автоматизаци
|
|
|
|
25.09.2024 00:00
Как же бесит, что единственный способ что-то сделать - это взять и сделать это.
|
системы автоматизаци
|
|
|
|
У моей третьей жены очень хорошие отношения с матерью её бывшего мужа. Дама действительно на редкость классная, добродушная и хозяйственная.
А поскольку присутствуют дети (нажитые в совместном браке, а теперь и в совместных), то она приезжает и забирает на летний месяц-другой когорту этих сорви-голов, и своих внуков и несвоих.
Лето, она приезжает. Мне надо её встречать. Суббота. 9 утра. Лечу, как положено, точнее - как не положено.
И вдруг встречает меня огромной улыбкой, где-то на прямой, сотрудник доблестных органов. Широко и дружелюбно улыбаясь, в белой рубашке (праздник был какой-то, как потом оказалось). Я, по привычке, пытаюсь вступить с ним в коварно-денежные отношения.
Он, не переставая улыбаться:
- Документы, будьте добры...
- Не вопрос, но жутко, правда, жутко спешу...
- Понимаю. Документы пожалуйста.
В это время подходит второй (как я их называю - человек с феном), но более угрюмый. Берёт мои тугаменты.
- Ну, Игорь Альбертович, куда торопимся?
Я на автомате выдаю фразу, которую я потом сам не смог повторить без запинки:
- Свекровь встречаю.
- Кого?
- МАТЬ ПЕРВОГО МУЖА МОЕЙ ТРЕТЬЕЙ ЖЕНЫ.
- ... Володя, отдай ему документы.
|
системы автоматизаци
|
|
|
|
Ничто так не возбуждает женщину, как возможность трахать мозги мужчине...
|
системы автоматизаци
|
|
|
|
28.09.2024 00:00
Я спросила у человека, которому 42 года, но он выглядит на 25, что он делает, чтобы так молодо выглядеть? Йога? Спорт? Здоровое питание? Волшебные добавки? Косметические процедуры? Счастливые отношения? Или, наоборот, отсутствие отношений?
Всё оказалось намного проще - он просто не работает.
|
системы автоматизаци
|
|
|
|
Однажды читал интересную историю: учёные изучали некое племя, затерянное где-то там. И обнаружили, что у этих людей в языке отсутствует слово «отец». И вообще понятие отцовства! Хотя они жили парами, но не видели связи между сексом и рождением ребёнка. Учёные попытались им объяснить, что мужчина всё-таки играет определённую роль, мотивируя тем, что ребёнок часто бывает похож на мужа матери этого ребёнка. Индейцы подняли их на смех: бывает похож на мужа, а бывает и на совсем другого мужчину. А вон у той женщины ребёнок похож на её дедушку, которого она даже никогда не видела! Ещё: одна женщина перетрахалась со всеми мужчинами, а детей у неё нет. Другая клянётся и божится, что ни один мужчина к ней не прикасался, а детей у неё трое! Так что трахаются люди для удовольствия, а детей женщина рожает по загадочным причинам. И не вешайте нам лианы на уши, товарищи учёные, доценты с кандидатами…
|
системы автоматизаци
|
|
|
|
Сойти с ума только дурак может. А умному спрыгивать приходится.
|
системы автоматизаци
|
|
|
|
02.10.2024 00:00
Иду домой, прохожу мимо соседнего подъезда. Напротив него возле скамейки стоит малец лет 5-7 и орет:
- Ваня, выходи!
Спрашиваю:
- Чего орешь, телефона нет, что ли?
- Есть, - говорит, - но мне так нравится.
И какая-то тоскливая радость подступила.
|
системы автоматизаци
|
|
|
|