Альтернативный Форум

— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️‍🔥️‍🔥
(#121)
Старый 18.10.2009
Re: Приснился сон

Мне вот постоянно сниться,что кто то умирает...родственники,друз ья,знакомые.
Страшно как то даже)
..........................
Он знает, ради чего он вдыхает прохладный воздух по утрам, а вы?
Вы живете абстрактно, а он любит жизнь.
Умничка Умничка вне форума
Присматривается
Умничка Первый уровень

(#122)
Старый 18.10.2009

А мне тут приснился целый фильм.

Про какого то зверька. то хомяк, то бобер, то еще кто. Он был самым главным в фильме Lost и из за него все там происходило, у него было много ходов с острова на остров и всякие крутые землянки. Как будь то новый сезон смотрел.
GnooT GnooT вне форума
ЗаФлуженный Хамяк
GnooT Второй уровеньGnooT Второй уровеньGnooT Второй уровеньGnooT Второй уровеньGnooT Второй уровеньGnooT Второй уровень

(#123)
Старый 19.10.2009

Мне сон приснился в стиле "поллитровой мыши".
Там была амеба, в форме буквы "Т", он ко всем подходила, стукала 2 раза по плечу, потом била молотком по голове. Еще там были кровяные маленькие клетки, которые могли вместе собиратся в пирамидку. Вот эта амеба (она раз в 10 бошльше клеток была) к ним чот подходила, стучала и не давала собиратся в пирамидку.
Hate Hate вне форума
Хэ-хэй!!
Hate Второй уровеньHate Второй уровеньHate Второй уровеньHate Второй уровеньHate Второй уровеньHate Второй уровеньHate Второй уровеньHate Второй уровень

(#124)
Старый 04.11.2009

ОС ШУ
недостроенный город
Я вышел на полузаброшенной дороге. Дорога была асфальтированная, порескавшаяся, но в нормальном состоянии. Видимо по ней проезжали автомобили не чаще чем раз в месяц. Вокруг был лес, и много снега. Слева, впереди, в сотне метров от меня показались два лося, большой, и поменьше. В плеере при этом заиграла песня Чижа "Рожден, чтобы бежать-2". Музыка там была такая-же, но слова другие. Текст звучал примерно так:

А вот и семья,
Деревья, поля,
Ребенок, жена,
Снова выросли ноги.

И мы вновь бежим,
По сугробам большим,
Но скоро весна
(а дальше не помню)

Я побежал за ними. Пробежав метром сто, они свернули налево. Там, за лесом начиналась поляна, я пошел на нее. Мое внимание сразу же привлек какой-то заброшенный полуразвалившейся храм, совсем недалеко от меня. ПРи этом ближайший город или село находились от данного места более чем в 10-ти километрах. Но не успел я подойти к храму, заметил чуть в стороне целый город. Размером он был примерно с 1/4 Мурома, большим вообщем. Он смахивал на Припять, но был не столько разрушенным и заброшенным, сколько недостроенным. То есть стояли и нормальные девятиэтажки, полностью достроенные, стояли и полудостроенные здания, с 4-5 законченными этажами. Асфальта нигде не было, до него дело не дошло, видимо. Т.е дома стояли на земле, догор не было, даж колеи не было, тока проталины с травкой. Это свидетельствовало, что город старый. Я там побродил, людей или трупов не увидел. Но было много собак. Только они были не в стаях, а по одиночке, и тихие были, шуганные. Город находился на горке, я посмарел вниз и увидел небольшую речушку. Я подумал, что город не стали достраивать из-за того, что эта речушка подмывала почву и здания оседали и разваливались. Потом около этой реки, кроме собак, я увидел белого медведя. Оглядевшись, понял, что тут дофига белых медведей. Один из них побежал за мной. Я ломанулся к ближайшему дому, это была 5-ти этажка недостроенная, с 2-мя целыми этажами. Хорошо что в подъезде была дверь, я завалился туда, и захлопнул дверь, прям перед медведем. Поднялся на 2-й этаж, вошел в какую-то квартиру, и запер дверь, на всякий. Птом я пошел в одну из комнат, там увидел 2 рейдеров из фэлаута третьего, с ножами, они ломанулись за мной. Я взял какую-то доску, одного оглушил, у друцгого нож выбил из рук, а потом успешно обоих прирезал.
После этого я пошел дальше исследовать город. Даже не исследовать, а скорее выход искать, т.к. уже на тот момент заблудился. Пока гулял, понял, что город не достроили не из-за подземных рек, а из-за того, что под городом каким-то образом образовывались непонятные впадины. Некоторые можно было увидеть прям на улицах. Оны были офигенно глубокими, и из них шел пар. В коне-концов я наткнулся на заборчик с обломанной табличной, на которой раньше было написано или название строительной фирмы, или название проекта. К тому времени, когда я ее нашел, на ней было только "ОС ШУ" дальше она была отломана. Как я понял, забор отгораживал конец территории застройи. Я попытался через него перелезть, но он развалился, хорошо что я успел спрыгнуть. Обломки забора упали в противоположную от меня сторону, и там оказалась безкрайняя пропасть, с этим самым паром.

Как я оттуда выбрался, или я проснуся потом - не помню. Но сон был офигенно красочным и правдоподобным. Цвета и физика - 5 баллов. Даже после того, как я от медведей убежал, у меня там ноги болели и ныли, как в жизни прям. Было бы время - записал бы в подробностях после того, как проснулся, там блин хоть книгу пиши. Вот такой вот "ОС ШУ", недостроенный город.
Hate Hate вне форума
Хэ-хэй!!
Hate Второй уровеньHate Второй уровеньHate Второй уровеньHate Второй уровеньHate Второй уровеньHate Второй уровеньHate Второй уровеньHate Второй уровень

(#125)
Старый 04.11.2009

Антох, ты это...спи поменьше. А то у японских мультипликаторов и так дел невпроворот, а тут еще твои замуты)))
Э, Прометей, есть зажигалка?
Да, забирай, не моё ведь, не жалко.
К.Тулхов К.Тулхов вне форума
3.11
К.Тулхов Второй уровеньК.Тулхов Второй уровеньК.Тулхов Второй уровеньК.Тулхов Второй уровеньК.Тулхов Второй уровеньК.Тулхов Второй уровеньК.Тулхов Второй уровеньК.Тулхов Второй уровеньК.Тулхов Второй уровень

(#126)
Старый 04.11.2009

Онтон.. щас посмотрел сонник.. к дождю, однако)
Кто-то любит печеньки.*
Quiksilver Quiksilver вне форума
без статуса
Quiksilver Второй уровеньQuiksilver Второй уровеньQuiksilver Второй уровеньQuiksilver Второй уровеньQuiksilver Второй уровеньQuiksilver Второй уровень

(#127)
Старый 04.11.2009

Приснился главный герой фильма "Знамение",как он спасает своих двух дочерей в каком то подводном мире,где поселился осьминог,поглащающий азот!И я толи была одной из дочерей,толи просто наблюдателем
РедискА РедискА вне форума
Прохожий
РедискА

(#128)
Старый 04.11.2009

приснился мне следующий бред:
Все часы у меня в доме якобы остановились и чтобы узнать сколько времени меня понесло на площадь к нашему "белому дому" . Однако на чёртовом экране вместо времени горел "зелёный цветок" ICQ и раздавался мерзопакостный звук "о-оу")
"какой идиот так не вовремя пишет?" -промелькнула мысль, и я проснулась.
(надеюсь сон не вещий )
Весь наш мир, как большой секонд хэнд ,четыре доллара за бренд...(с)
Alexi@ Alexi@ вне форума
чёрная кошка в тёмной комнате....
Alexi@ Первый уровеньAlexi@ Первый уровеньAlexi@ Первый уровеньAlexi@ Первый уровень

(#129)
Старый 05.11.2009
Wink Re: Приснился сон

ООооо) мне ваще страшилки сняться, про отрубленные/отпиленные пальцы рук и ног ... итд)
TittleTattle TittleTattle вне форума
снег.
TittleTattle Второй уровеньTittleTattle Второй уровеньTittleTattle Второй уровеньTittleTattle Второй уровеньTittleTattle Второй уровеньTittleTattle Второй уровеньTittleTattle Второй уровеньTittleTattle Второй уровеньTittleTattle Второй уровеньTittleTattle Второй уровеньTittleTattle Второй уровень

(#130)
Старый 06.11.2009

приснилось как папаня одного симпотичного мне чувака, рассказывал о том какой его сын симпотичный. а в руках у меня был белый котенок . этого котенка Миша зовут..

королева ленивых задниц
предводительница удрученных устриц
вождь унылых сороконожек
повелительница разгневанных светлячков
Психея Психея вне форума
я анорексик. красивый анорексик.
Психея Второй уровеньПсихея Второй уровеньПсихея Второй уровеньПсихея Второй уровеньПсихея Второй уровеньПсихея Второй уровеньПсихея Второй уровень

(#131)
Старый 09.11.2009

я вот ради интереса в гугл набрал ОС ШУ и нашлось вот:
[DOC] «О состоянии окружающей среды в Восточном Донбассе и путях решения ...
Формат файла: Microsoft Word - В виде HTML
Так плата за загрязнение окружающей среды для ОС ШУ «Бургустинское» должна составить более 118 млн. рублей в год, ш. им. Кирова 14,5 млн. рублей, ...
http://www.doncomeco.ru/.../Выступле...2002.06.05.doc - Похожие
это как бы неоткрытая сама ссылка посматри есле хочеш)
Мальчик сс.спальчик Сс.сел на диваньчик
и на нн.него сел нормальный мальчик! :'-(
Gaara o_O Gaara o_O вне форума
Присматривается
Gaara o_O Первый уровень

(#132)
Старый 09.11.2009

Цитата:
Сообщение от Gaara o_O Посмотреть сообщение
я вот ради интереса в гугл набрал ОС ШУ и нашлось вот:
А я вот ради интереса зашёл в админскую панель и забанил вас на три дня.За флуд и оффтоп.
FEANOR FEANOR вне форума
Чем ниже стимул, тем выше энтузиазм
FEANOR Второй уровеньFEANOR Второй уровеньFEANOR Второй уровеньFEANOR Второй уровеньFEANOR Второй уровеньFEANOR Второй уровеньFEANOR Второй уровеньFEANOR Второй уровеньFEANOR Второй уровеньFEANOR Второй уровеньFEANOR Второй уровень

(#133)
Старый 09.11.2009

А мне приснилось что я с Феанором и жуком бухал =) Игорь первым сдался =)
Hate Hate вне форума
Хэ-хэй!!

(#134)
Старый 09.11.2009

сегодня ночью грабил здоровенный торговый центр, где продаётся обсалютно всё. Со мной было ещё 5 человек, грабили днём когда была куча народу но попали в здание всё равно по верёвкам через крышу))) типа эффектно)) вобщем по моему сегоднешнему сну получился бы интересный фильм. Последняя сцена со взрывами вобще была шикарна)
Limewax Limewax вне форума
плохой хороший человек
Limewax Второй уровеньLimewax Второй уровеньLimewax Второй уровеньLimewax Второй уровеньLimewax Второй уровеньLimewax Второй уровень

(#135)
Старый 09.11.2009

я всю ночь от кого-то убегала. и никак не получалось быстрее. потом оказалась в полтиннике, было темно и страшно)))
TittleTattle TittleTattle вне форума
снег.
TittleTattle Второй уровеньTittleTattle Второй уровеньTittleTattle Второй уровеньTittleTattle Второй уровеньTittleTattle Второй уровеньTittleTattle Второй уровеньTittleTattle Второй уровеньTittleTattle Второй уровеньTittleTattle Второй уровеньTittleTattle Второй уровеньTittleTattle Второй уровень

(#136)
Старый 09.11.2009

вот зараза уже как 2 недели ничего не снить вообще, скучать скоро начну.
Жизнь хороша,
но в ней хватает дерьма.
Стены ломаем нашей силой ума.(с)В.В.
Fomi4 Fomi4 вне форума
for me 4.
Fomi4 Первый уровеньFomi4 Первый уровеньFomi4 Первый уровеньFomi4 Первый уровень

(#137)
Старый 10.11.2009

Цитата:
Сообщение от TittleTattle Посмотреть сообщение
я всю ночь от кого-то убегала. и никак не получалось быстрее. потом оказалась в полтиннике, было темно и страшно)))
обычно когда я во сне от кого то убегаю, у меня ноги в одеялке запутываются и я просываюсь.
^^

королева ленивых задниц
предводительница удрученных устриц
вождь унылых сороконожек
повелительница разгневанных светлячков
Психея Психея вне форума
я анорексик. красивый анорексик.
Психея Второй уровеньПсихея Второй уровеньПсихея Второй уровеньПсихея Второй уровеньПсихея Второй уровеньПсихея Второй уровеньПсихея Второй уровень

(#138)
Старый 10.11.2009

Блин уже в который раз, вижу себя в свадебном платье и все гости в светлой одежде... Или порой еще сниться что у меня 2ое детей... Замуж, вроде, ранова-то, да и деток пока не хочется... че за хрень такая?!
" В диалоге с жизнью
важен не ее вопрос,
а наш ответ. "
(М.Цветаева)
BeseНОЧЬka BeseНОЧЬka вне форума
Новичок
BeseНОЧЬka Первый уровень

(#139)
Старый 10.11.2009

Цитата:
Сообщение от BeseНОЧЬka Посмотреть сообщение
Блин уже в который раз, вижу себя в свадебном платье и все гости в светлой одежде... Или порой еще сниться что у меня 2ое детей... Замуж, вроде, ранова-то, да и деток пока не хочется... че за хрень такая?!
не хрень, а неумолимо тикающие биологические часы )
Born stupid? Try again.
polaroid polaroid вне форума
еещ
polaroid Первый уровеньpolaroid Первый уровеньpolaroid Первый уровеньpolaroid Первый уровеньpolaroid Первый уровень

(#140)
Старый 10.11.2009

Цитата:
Сообщение от polaroid Посмотреть сообщение
не хрень, а неумолимо тикающие биологические часы )
усё конечно возможно... но не хочу выходить замуж в 19 лет))
" В диалоге с жизнью
важен не ее вопрос,
а наш ответ. "
(М.Цветаева)
BeseНОЧЬka BeseНОЧЬka вне форума
Новичок
BeseНОЧЬka Первый уровень

Ответ