— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️🔥️🔥
|
|
|
|
(#121)
|
 |
18.10.2009
|
 |
|
|
|
Re: Приснился сон
Мне вот постоянно сниться,что кто то умирает...родственники,друз ья,знакомые.
Страшно как то даже)
..........................
Он знает, ради чего он вдыхает прохладный воздух по утрам, а вы?
Вы живете абстрактно, а он любит жизнь.
|
Присматривается
|
|
|
|
|
(#122)
|
 |
18.10.2009
|
 |
|
|
|
А мне тут приснился целый фильм.
Про какого то зверька. то хомяк, то бобер, то еще кто. Он был самым главным в фильме Lost и из за него все там происходило, у него было много ходов с острова на остров и всякие крутые землянки. Как будь то новый сезон смотрел.
|
ЗаФлуженный Хамяк
|
|
|
|
|
(#123)
|
 |
19.10.2009
|
 |
|
|
|
Мне сон приснился в стиле "поллитровой мыши".
Там была амеба, в форме буквы "Т", он ко всем подходила, стукала 2 раза по плечу, потом била молотком по голове. Еще там были кровяные маленькие клетки, которые могли вместе собиратся в пирамидку. Вот эта амеба (она раз в 10 бошльше клеток была) к ним чот подходила, стучала и не давала собиратся в пирамидку.
|
Хэ-хэй!!
|
|
|
|
|
(#124)
|
 |
04.11.2009
|
 |
|
|
|
ОС ШУ
недостроенный город
Я вышел на полузаброшенной дороге. Дорога была асфальтированная, порескавшаяся, но в нормальном состоянии. Видимо по ней проезжали автомобили не чаще чем раз в месяц. Вокруг был лес, и много снега. Слева, впереди, в сотне метров от меня показались два лося, большой, и поменьше. В плеере при этом заиграла песня Чижа "Рожден, чтобы бежать-2". Музыка там была такая-же, но слова другие. Текст звучал примерно так:
А вот и семья,
Деревья, поля,
Ребенок, жена,
Снова выросли ноги.
И мы вновь бежим,
По сугробам большим,
Но скоро весна
(а дальше не помню)
Я побежал за ними. Пробежав метром сто, они свернули налево. Там, за лесом начиналась поляна, я пошел на нее. Мое внимание сразу же привлек какой-то заброшенный полуразвалившейся храм, совсем недалеко от меня. ПРи этом ближайший город или село находились от данного места более чем в 10-ти километрах. Но не успел я подойти к храму, заметил чуть в стороне целый город. Размером он был примерно с 1/4 Мурома, большим вообщем. Он смахивал на Припять, но был не столько разрушенным и заброшенным, сколько недостроенным. То есть стояли и нормальные девятиэтажки, полностью достроенные, стояли и полудостроенные здания, с 4-5 законченными этажами. Асфальта нигде не было, до него дело не дошло, видимо. Т.е дома стояли на земле, догор не было, даж колеи не было, тока проталины с травкой. Это свидетельствовало, что город старый. Я там побродил, людей или трупов не увидел. Но было много собак. Только они были не в стаях, а по одиночке, и тихие были, шуганные. Город находился на горке, я посмарел вниз и увидел небольшую речушку. Я подумал, что город не стали достраивать из-за того, что эта речушка подмывала почву и здания оседали и разваливались. Потом около этой реки, кроме собак, я увидел белого медведя. Оглядевшись, понял, что тут дофига белых медведей. Один из них побежал за мной. Я ломанулся к ближайшему дому, это была 5-ти этажка недостроенная, с 2-мя целыми этажами. Хорошо что в подъезде была дверь, я завалился туда, и захлопнул дверь, прям перед медведем. Поднялся на 2-й этаж, вошел в какую-то квартиру, и запер дверь, на всякий. Птом я пошел в одну из комнат, там увидел 2 рейдеров из фэлаута третьего, с ножами, они ломанулись за мной. Я взял какую-то доску, одного оглушил, у друцгого нож выбил из рук, а потом успешно обоих прирезал.
После этого я пошел дальше исследовать город. Даже не исследовать, а скорее выход искать, т.к. уже на тот момент заблудился. Пока гулял, понял, что город не достроили не из-за подземных рек, а из-за того, что под городом каким-то образом образовывались непонятные впадины. Некоторые можно было увидеть прям на улицах. Оны были офигенно глубокими, и из них шел пар. В коне-концов я наткнулся на заборчик с обломанной табличной, на которой раньше было написано или название строительной фирмы, или название проекта. К тому времени, когда я ее нашел, на ней было только "ОС ШУ" дальше она была отломана. Как я понял, забор отгораживал конец территории застройи. Я попытался через него перелезть, но он развалился, хорошо что я успел спрыгнуть. Обломки забора упали в противоположную от меня сторону, и там оказалась безкрайняя пропасть, с этим самым паром.
Как я оттуда выбрался, или я проснуся потом - не помню. Но сон был офигенно красочным и правдоподобным. Цвета и физика - 5 баллов. Даже после того, как я от медведей убежал, у меня там ноги болели и ныли, как в жизни прям. Было бы время - записал бы в подробностях после того, как проснулся, там блин хоть книгу пиши. Вот такой вот "ОС ШУ", недостроенный город.
|
Хэ-хэй!!
|
|
|
|
|
(#125)
|
 |
04.11.2009
|
 |
|
|
|
Антох, ты это...спи поменьше. А то у японских мультипликаторов и так дел невпроворот, а тут еще твои замуты)))
Э, Прометей, есть зажигалка?
Да, забирай, не моё ведь, не жалко.
|
3.11
|
|
|
|
|
(#126)
|
 |
04.11.2009
|
 |
|
|
|
Онтон.. щас посмотрел сонник.. к дождю, однако)
Кто-то любит печеньки.*
|
без статуса
|
|
|
|
|
(#127)
|
 |
04.11.2009
|
 |
|
|
|
Приснился главный герой фильма "Знамение",как он спасает своих двух дочерей в каком то подводном мире,где поселился осьминог,поглащающий азот!И я толи была одной из дочерей,толи просто наблюдателем
|
Прохожий
|
|
|
|
|
(#128)
|
 |
04.11.2009
|
 |
|
|
|
приснился мне следующий бред:
Все часы у меня в доме якобы остановились и чтобы узнать сколько времени меня понесло на площадь к нашему "белому дому" . Однако на чёртовом экране вместо времени горел "зелёный цветок" ICQ и раздавался мерзопакостный звук "о-оу")
"какой идиот так не вовремя пишет?" -промелькнула мысль, и я проснулась.
(надеюсь сон не вещий  )
Весь наш мир, как большой секонд хэнд ,четыре доллара за бренд...(с)
|
чёрная кошка в тёмной комнате....
|
|
|
|
|
(#129)
|
 |
05.11.2009
|
 |
|
|
|
ООооо) мне ваще страшилки сняться, про отрубленные/отпиленные пальцы рук и ног ... итд)
|
снег.
|
|
|
|
|
(#130)
|
 |
06.11.2009
|
 |
|
|
|
приснилось как папаня одного симпотичного мне чувака, рассказывал о том какой его сын симпотичный. а в руках у меня был белый котенок . этого котенка Миша зовут..

королева ленивых задниц
предводительница удрученных устриц
вождь унылых сороконожек
повелительница разгневанных светлячков
|
я анорексик. красивый анорексик.
|
|
|
|
|
(#131)
|
 |
09.11.2009
|
 |
|
|
|
я вот ради интереса в гугл набрал ОС ШУ и нашлось вот:
[DOC] «О состоянии окружающей среды в Восточном Донбассе и путях решения ...
Формат файла: Microsoft Word - В виде HTML
Так плата за загрязнение окружающей среды для ОС ШУ «Бургустинское» должна составить более 118 млн. рублей в год, ш. им. Кирова 14,5 млн. рублей, ...
http://www.doncomeco.ru/.../Выступле...2002.06.05.doc - Похожие
это как бы неоткрытая сама ссылка посматри есле хочеш)
Мальчик сс.спальчик Сс.сел на диваньчик
и на нн.него сел нормальный мальчик! :'-(
|
Присматривается
|
|
|
|
|
(#132)
|
 |
09.11.2009
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Gaara o_O
я вот ради интереса в гугл набрал ОС ШУ и нашлось вот:
|
А я вот ради интереса зашёл в админскую панель и забанил вас на три дня.За флуд и оффтоп.
|
Чем ниже стимул, тем выше энтузиазм
|
|
|
|
|
(#133)
|
 |
09.11.2009
|
 |
|
|
|
А мне приснилось что я с Феанором и жуком бухал =) Игорь первым сдался =)
|
Хэ-хэй!!
|
|
|
|
|
(#134)
|
 |
09.11.2009
|
 |
|
|
|
сегодня ночью грабил здоровенный торговый центр, где продаётся обсалютно всё. Со мной было ещё 5 человек, грабили днём когда была куча народу но попали в здание всё равно по верёвкам через крышу))) типа эффектно)) вобщем по моему сегоднешнему сну получился бы интересный фильм. Последняя сцена со взрывами вобще была шикарна)
|
плохой хороший человек
|
|
|
|
|
(#135)
|
 |
09.11.2009
|
 |
|
|
|
я всю ночь от кого-то убегала. и никак не получалось быстрее. потом оказалась в полтиннике, было темно и страшно)))
|
снег.
|
|
|
|
|
(#136)
|
 |
09.11.2009
|
 |
|
|
|
вот зараза уже как 2 недели ничего не снить вообще, скучать скоро начну.
Жизнь хороша,
но в ней хватает дерьма.
Стены ломаем нашей силой ума.(с)В.В.
|
for me 4.
|
|
|
|
|
(#137)
|
 |
10.11.2009
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от TittleTattle
я всю ночь от кого-то убегала. и никак не получалось быстрее. потом оказалась в полтиннике, было темно и страшно)))
|
обычно когда я во сне от кого то убегаю, у меня ноги в одеялке запутываются и я просываюсь.
^^

королева ленивых задниц
предводительница удрученных устриц
вождь унылых сороконожек
повелительница разгневанных светлячков
|
я анорексик. красивый анорексик.
|
|
|
|
|
(#138)
|
 |
10.11.2009
|
 |
|
|
|
Блин уже в который раз, вижу себя в свадебном платье и все гости в светлой одежде... Или порой еще сниться что у меня 2ое детей... Замуж, вроде, ранова-то, да и деток пока не хочется... че за хрень такая?!
" В диалоге с жизнью
важен не ее вопрос,
а наш ответ. "
(М.Цветаева)
|
Новичок
|
|
|
|
|
(#139)
|
 |
10.11.2009
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от BeseНОЧЬka
Блин уже в который раз, вижу себя в свадебном платье и все гости в светлой одежде... Или порой еще сниться что у меня 2ое детей... Замуж, вроде, ранова-то, да и деток пока не хочется... че за хрень такая?!
|
не хрень, а неумолимо тикающие биологические часы )
Born stupid? Try again.
|
еещ
|
|
|
|
|
(#140)
|
 |
10.11.2009
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от polaroid
не хрень, а неумолимо тикающие биологические часы )
|
усё конечно возможно... но не хочу выходить замуж в 19 лет))
" В диалоге с жизнью
важен не ее вопрос,
а наш ответ. "
(М.Цветаева)
|
Новичок
|
|
|
|