Альтернативный Форум

— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️‍🔥️‍🔥
(#101)
Старый 15.01.2008
Re: Смешные истории из детства форумчан=)))

Цитата:
Сообщение от HalfDark Посмотреть сообщение
но мама вспоминает сейчас со смехом: летела красиво )))
Помню я обзывалась на взрослого парня, он не выдержал и решил задавить меня велосипедом) Эххх, помню как твоя мама бросилась мне на помощь Помоему он досих пор баица со мной связываться))
..........................

"Нет, я не плохая, не злая, не пьюшая,
Я даже пожалуй кисейная барышня,
И мишка на полке имеется плюшевый,
Ну просто находит, об этом не спрашивай."
alLachka alLachka вне форума
радость
alLachka Первый уровеньalLachka Первый уровеньalLachka Первый уровеньalLachka Первый уровеньalLachka Первый уровень

(#102)
Старый 15.01.2008

Цитата:
Сообщение от alLachka Посмотреть сообщение
Помню я обзывалась на взрослого парня, он не выдержал и решил задавить меня велосипедом) Эххх, помню как твоя мама бросилась мне на помощь
да мама и меня сколько раз спасала от подобных случаев, да и вообще никого в обиду не давала
Цви
Гости форума

(#103)
Старый 19.02.2008

Может конечно не смешно, но....
недавно было может неделю назад
Стою значитв зале с мамой разговариваю, стояла около двери я.Поговорили, собралась я уходить по своим делам, да не тут то было!Поварачиваюсь а меня уже косяк встречает, как долбанусь об него, ах хруст был( косяка разумеется).После этого в дверной проём я прохожу медленно и неспеша!
Пирожки клади сюда ---->>> _____
pushok pushok вне форума
Обосновался
pushok отключил(а) отображение уровня репутации

(#104)
Старый 18.03.2008

Мама рассказывала, как везла брата на санках и не заметила как он выпал. Спокойно повезла санки дальше, а брат остался спокойно лежать на дороге. Через некоторое время прохожий догнал - предупредил, а то так без брата я была бы...)).
Куча историй когда вместе с братом что-то творили!!! Помню мы с ним играли - люстру на потолке случайно разбили, причем лампочки не задели, как водится говорить об этом никому не стали - так родители ничего не заметили! Соседка сдала, пришла в гости и тут же обратила внимание! хм...
А тема мне понравилась - сразу так воспоминания нахлынули...
Siberia Siberia вне форума
Прохожий
Siberia Первый уровень

(#105)
Старый 18.03.2008

Цитата:
Сообщение от Siberia Посмотреть сообщение
Мама рассказывала, как везла брата на санках и не заметила как он выпал.
Вот точно так же и меня когда-то, в далеком прошлом, потеряли)) Правда искали долго, так как я успела закатиться за сугроб и меня не было видно. Да...было дело и на Украине бывали снежные зимы! Даже на физ-ре нормативы по лыжам сдавали. Сейчас кому скажешь из теперешних украинских школьников (из юго-восточной Украины) - не поверят
*Юж@нКа* *Юж@нКа* вне форума
Обосновался
*Юж@нКа* Первый уровень

(#106)
Старый 18.03.2008

помню как лет в 8 меня на дачу вывезли,приехали вобщем ну я сразу пошла к пруду,и внезапно увидела какие-то дырки в земле,ну и разумеется стала туда пальцы засовывать,как мне надоело эт делать я кароч пальцы вытащила и смотрю из этой дыры вылазиет какое то странное существо таааааааааакое страшное меня чуть инфаркт не схватил,а родоки сказали что это была медведка я до сих пор не пойму чё эт такое))))
blackberry blackberry вне форума
хана,челове4ки+)
blackberry Первый уровеньblackberry Первый уровеньblackberry Первый уровеньblackberry Первый уровень

(#107)
Старый 18.03.2008

помню..мама рассказывала..мне было 3 года)))она зашла к соседке,а меня оставила на минуточку дома одну)(у нее там суп варился)а я ребенок то шобутной был..хе....завернула замок МЕГА МОЩНО)завернула так,что ключом не отопрешь.....ну и вот:мама через минуту приходит,а дверь заперта...звонит,а я не открываю(закрыть умудрилась,а открыть нифига)))а я залезла в шкаф и сижу там спокойно)пришлось пожарных вызывать,чтобы дверь открыть))в окошко к нам влезали))а еще когда мне было 1,5 года,я чуть не свалилась из окна)вот такая вот я..шалунья)
Kill joy, Bad guy,
Big talking, Small fry
You're just an old barrow - boy
Have you found a new toy to replace me,
Can you face me -
But now you can kiss my ass goodbye
PoisonGirl PoisonGirl вне форума
a wild dancer
PoisonGirl Первый уровень

(#108)
Старый 07.04.2008

А я помню када мелкие ещё были заблудились с подругой в лесу, приехали семьями но видимо за нами не услидили) я была старше помню её на пол года и командовала нашим спасением) сказала ей стоять не двигаться с места, а я типа пойду "пожертвую если надо жизнью" найду дорогу и вернусь за ней) ну проходила нарно так часа 2, потом меня нашел отец, я потащила его на то место где оставила свою "подзащитную"(дооолго искали ТО место..)) пришли, а её там нет, вернулись к машинам, я вся в слезах, типа не уберегла а она там значит приспокойно сидит ест) оказалось мы были в нескольких шагах от машины и она вернулась уже давно, а потеряли меня а я ушла в противоположную сторону, к концу леса, вышла в поле, вернулась обратно...:sm_biggrin:

радость
alLachka Первый уровеньalLachka Первый уровеньalLachka Первый уровеньalLachka Первый уровеньalLachka Первый уровень

(#109)
Старый 07.04.2008

Алл,а помнишь как ты с тарзанки в пруд свалилась,а потом ревела,что бабушка за штаны-клеш убьет!?
Anything Can Happen In The Next Half Hour
Svet ik Svet ik вне форума
Присматривается
Svet ik Первый уровень

(#110)
Старый 07.04.2008

Цитата:
Сообщение от Svet ik Посмотреть сообщение
Алл,а помнишь как ты с тарзанки в пруд свалилась,а потом ревела,что бабушка за штаны-клеш убьет!?
не, мне на самом деле было обидно очень прокатились все кто толще и больше меня, но оборвалась она именно по до мной...) и уходить под воду в грязный пруд не сильно по приколу :crazy:

радость

(#111)
Старый 24.04.2009
Smile Re: Смешные истории из детства форумчан=)))

значит так случилось это в 9 классе зимой....шли мы домой после уроков из 7 школы ....шли...4 человека ...Я значит и 3 моих друга....один из них очень маленького роста Женёк Крисанов,мб кто и знает,он собак очень боялся,2 других Руслан и Некита, ну так вот идем мы по мичуринской улице подбегает здоровая собака сначала ко мне попыталась запрыгнуть передними лапами на плечи и лизнуть в лицо,не получилось я её столкнул дальше она подбегала к каждому из нас и последним оказался Женёк ну вот напрыгивает она на него он её кулаком по морде ,она снова прыгает он опять ей кулаком ,и отходит к забору на 3 раз Женёк уже пытаеца лезть на забор собака на него прыгает и он кричит : " Рус спаси!!" а мы втроём стоим на месте и от смеха чуть не валяемся так ржачно было это видеть ....а это Рус спаси нас добило
кароче
техникум.лето.практика.пос али нас капать около технаря какую то яму в общем откопали и Жора(Женёк Архипов,мб кто знает) видит кабель какой то и как уе**т по нему лопатой, лопата расплавилась,он в шоке в техе нет света,а ему ТЕРЕНТИЧ(учитель термеха) из окна такой показывает скрещенные пальцы мол ,тюряга тебе терь светит, в итоге ни чо ему не было ни кто не знал что там кабель но мы так долго ржали....
ржать ржали,но Жора родился в рубашке)))
everybody loves а Clown!!! Мне оранжево все, что не фиолетово(с)
В раю лучше климат, но в аду интересней компания.(с)
(((ДЖОКЕР))) (((ДЖОКЕР))) вне форума
НЕУДАЧЛИВЫЙ СЧАСТЛИВЧИК
(((ДЖОКЕР))) Второй уровень(((ДЖОКЕР))) Второй уровень(((ДЖОКЕР))) Второй уровень(((ДЖОКЕР))) Второй уровень

(#112)
Старый 24.04.2009

Эм..помню лет в 6 ко мне девченки клеились. я от них залазил на железную горку и сидел на верху, отбивался от них. (С утра до вечера) Дожидал момента пока они домой уйдут. )
Skywalker Skywalker вне форума
Skywalker

(#113)
Старый 24.04.2009

хех...а кагда мне было всего около 3 годиков,я очень хорошо "пошутила"над папой))
кагда то у нас был резиновый коврик.На нем было что то вроде резиновых шариков...
однажды,когда мой папа вернулся с ночной смены с работы и лег спать,я пашла и наотрывала этих самых шариков...подошла к спящему папе...и засунула их ему в уши...
проходит несколько дней...вдруг отец чет на слух жаловаца начал...паначалу думал вода в ушах(вот уж незнаю откуда),но потом он стал все хуже и хуже слышать...запаниковал...разв олновался...тип все....глухим становица пашел ко врачу...врач что то поковырялся и достал какую то непонятную резинку....
ну сами наверна панимаете что это было)
не оч как то хорошо получилось))с папой...)
-"Эй, Брэйн,чем мы будем заниматься сегодня вечером?"
-"Тем же чем и всегда, Пинки. Попробуем завоевать мир!"
(с)
Scrappy Scrappy вне форума
Новичок
Scrappy Первый уровень

(#114)
Старый 27.05.2009

любила затыкать нос деду, когда тот спал (жудкий храп стоял) =)))

а еще был у нас такой петух - ПЕТЯ, который за мной по двору бегал и клевал в пятую точку! =) эх и больно же было...
Ёжик - птица гордая, пока не пнешь не полетит...

♥♥♥ своего DJ
Ёжа Ёжа вне форума
боится холода...
Ёжа Первый уровеньЁжа Первый уровеньЁжа Первый уровеньЁжа Первый уровеньЁжа Первый уровень

(#115)
Старый 04.09.2009

Вот значит купили мне по окончанию 3го класса велосипед, с рамой, все как положено, ну и я значит сел на него, погнал по деревне и как врезался в свинью лежащую на дороге! Ага, ей главное ничего, только хрюкнула и убежала а я с велосипеда в кювет вылетел, колесо переднее восьмеркой конечно, отец потом выпровлял ходил там к соседу, вот такие дела.
Буслав Буслав вне форума
Санчо
Буслав

(#116)
Старый 07.09.2009

Я когда был маленький, проколол палец дыроколом, насквозь! причем большой, на руке. Себе!

Не плакал даже - пришел маме показать) Вот такой суровый человек Потом все лето в деревне зеленкой мазал))
lefside lefside вне форума
Прохожий
lefside

(#117)
Старый 08.09.2009

а у меня заводилой всегда брат был=) и вот он как то говорит
-Сим, знаеш как ламбаду учат танцевать?
-как?
-Привязывают к жопе карандаш и восьмёрку рисуют
-хех, клёво
карандаш у нас привязать не получилось, но восьмёрки мы выдавали офигительные=) как вспомню так в ржач кидает. попробуйте!=))
Мы тру!.... Мы настоящие, как.... исчезание... теней.... в 12 полдня..... (с)
БибойчеГ БибойчеГ вне форума
Прохожий
БибойчеГ Первый уровень

(#118)
Старый 11.09.2009

а я вообще как то в детстве на корабликах помешался, оторвал где то кусок коры, сточил об асфальт, как пологается, а паруса то надо... а мама вязать любит ) ну я взял спицу, взял лист картона... ну и проткнул блин этот лист вместе с левой рукой ) вот вроде страшно иногда даже вспоминать, как в руке эта спица торчала, а как представлю какой парус крутой получился, так в хохот тянет
я буду улыбаться всем на зло! =))
Yurich Yurich вне форума
неадекват
Yurich Первый уровень

(#119)
Старый 12.10.2009

"и" "я" писал в другую сторону а "е" с четырмя палочками
Мы тру!.... Мы настоящие, как.... исчезание... теней.... в 12 полдня..... (с)
БибойчеГ БибойчеГ вне форума
Прохожий
БибойчеГ Первый уровень

(#120)
Старый 12.10.2009

а я вот помню как мы с друзьями хотели клубнички поесть с чужого огорода лет в 6...все убежали а меня поймали с подругой и отлупили крапивоооооооой...
Потанцуем??!
Bea!t!ful Lady Bea!t!ful Lady вне форума
Прохожий
Bea!t!ful Lady Первый уровень

Ответ