— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️🔥️🔥
|
|
|
|
(#81)
|
 |
30.07.2009
|
 |
|
|
|
Re: Как теряют любовь?
Цитата:
Сообщение от A{i}r_k{i}Ss
нет нет и еще раз нет......я буду пытаться сделать все что быть вместе снова....
|
Всё надо делать до того,а не после.Когда делаешь всё,чтобы быть вместе,расставаясь или уже расставшись,в лучшем случае, о тебя будут вытирать ноги.
..........................
|
Чем ниже стимул, тем выше энтузиазм
|
|
|
|
|
(#82)
|
 |
30.07.2009
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Fomi4
начинаеться так: " Бл*ть почему ты не купил мне прокладки!? " ( а мы конечно всегда знаем, и отмечаем на календаре периоды, когда они нужны ), далее: " -Ты
где, почему не звонишь? - Я бухаю! - Ах так не звони мне больше!!! ", далее: " Прости меня, давай попробуем начать всё с нуля ", далее: " -Ты где, почему не звонишь? - Я бухаю! - Ах так....- Мне пох*й!" далее: " Нет всё уже не так как раньше, прости "
that's all
|
ха, распространённый случай =)))
Rest In Peace
|
Присматривается
|
|
|
|
|
(#83)
|
 |
30.07.2009
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Fomi4
-Ты
где, почему не звонишь? - Я бухаю!
|
Детский сад какой-то, ей-богу
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!
Нужен качественный перевод с английского?
Заходите, поможем в нашем Бюро переводов
|
Happy ferret
|
|
|
|
|
(#84)
|
 |
30.07.2009
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Hate
...а разъемы - так ваще у всех одинаковые.
|
гонишь : )
Хейт, мы спешим тебе на помощь : )
|
Nelttreue
|
|
|
|
|
(#85)
|
 |
05.08.2009
|
 |
|
|
|
Теряют не любовь. Просто любовь настолько редка как и дружба. Мы называем многих своими друзьями. А так ли на самом деле? Есть люди более близкие чем все остальные товарищи и знакомые, но в то же время их нельзя назвать и друзьями. Потому что нет взаимопонимания, нет заботы друг о друге, бескорыстности, открытости и откровенности и многих других качеств свойственных дружбе. Поэтому дружба - редкость. Также и любовь. Это слово в последние время потеряло свой истинный смысл. Во многом благодаря масовой культуре. Послушайте песни, которые сейчас слушает основная масса. Ну где там Любовь? Где сложные переживания? Там лёгкая похоть, а порой и глубокая, иногда влюблённость, и самолюбие (то есть "ох, как люблю... мне нравится как я люблю..."). А все эти бытовые сериалы? Татьянены дни всякие, и т.д.
Чтобы понять любовь советую посмотреть экранизацию мюзикла прекрасного композитора - Э.Л.Вебера "Призрак оперы". Высокие, глубокие, искренние чувства без капли лицемерия. И как можно потерять любовь? Любовь никогда не умрёт. Если это любовь. Любовь выше всего.
Музыка - моё Божество...
" Жизнь - источник радости; но всюду, где толпа, родники отравлены" - Ф.Ницше
|
Новичок
|
|
|
|
|
(#86)
|
 |
05.08.2009
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ангел Музыки
Чтобы понять любовь советую посмотреть экранизацию мюзикла прекрасного композитора - Э.Л.Вебера "Призрак оперы".
|
Чтобы понять любовь, надо самому ее испытать, а не искать в мюзиклах.
Цитата:
И как можно потерять любовь? Любовь никогда не умрёт. Если это любовь. Любовь выше всего.
|
Трудно наверное в наше время быть безнадежным романтиком)) реальная жизнь вам когда-нибудь покажет, что не о всем высоком можно судить так однозначно.
Born stupid? Try again.
Последний раз редактировалось polaroid; 05.08.2009 в 11:27.
|
еещ
|
|
|
|
|
(#87)
|
 |
05.08.2009
|
 |
|
|
|
Любовь - это редкость. Не все могут познать на собственном примере. Тогда на помощь приходит искусство. В Искусстве очень много образов, созданных силой Любви.
Музыка - моё Божество...
|
Новичок
|
|
|
|
|
(#88)
|
 |
05.08.2009
|
 |
|
|
|
Цитата:
Любовь - это редкость. Не все могут познать на собственном примере. Тогда на помощь приходит искусство. В Искусстве очень много образов, созданных силой Любви.
|
ни искусство, ни музыка, ничего другое не может заменить любовь
ВОТ ТАКАЯ СУКА - ЛЮБОВЬ....
|
Присматривается
|
|
|
|
|
(#89)
|
 |
05.08.2009
|
 |
|
|
|
Я задал простой вопрос.На него можно ответить сослагательно: Вот если Машка сделает так,то я сделаю так.Почему-то всех попёрло в высшие сферы.И все такие умные,все Любовь познали.По теме пишите.
А тема не о Любви,а о том, как её теряют.Оптимистам: Любовь не только теряют,её предают и убивают.
|
|
|
|
|
|
(#90)
|
 |
05.08.2009
|
 |
|
|
|
Я имел ввиду не заменить Любовь, а хоть как-то прикоснуться, почувствовать Любовные переживания художника. Вообщем, многое ещё от восприимчевости искусства.
Музыка - моё Божество...
|
Новичок
|
|
|
|
|
(#91)
|
 |
18.08.2009
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Любовь
ни искусство, ни музыка, ничего другое не может заменить любовь
|
Свободу, женщину и вино нельзя заменить "чем-то похожим". (с Хайнлайн) (очень по-памяти)
Хейт, мы спешим тебе на помощь : )
|
Nelttreue
|
|
|
|
|
(#92)
|
 |
19.08.2009
|
 |
|
|
|
Если была бы на то моя воля, вообще бы не любил, но врятли это зависит от нас самих. А любовь найти то невозможно а уж потерять и того сложнее. Поэтому, я не понимаю, как ее можно потерять? Мы ведь можем просто отгородить себя от человека, но отгородиться от собственных чуств практически не возможно! Так что сначало нужно задавать вопрос а была ли это любовь, а потом уже думать потерял ты что то или нет! Есть великое изречение по моему мнению...
Любовь не бывает в прошедшем времени.........
Хотя с другой стороны, это всего лишь слово в которое люди вложили слишком много смысла и ответственности... каждый понимает по своему. Чужая душа потёмки так как же знать что в голове у того кто говорит слово люблю!.......
Вред приносишь ты, если хвалишь, но еще больше вреда, если порицаешь то, в чем мало смыслишь. Мы все когда возвращаемся к истокам.
|
Прохожий
|
|
|
|
|
(#93)
|
 |
19.08.2009
|
 |
|
|
|
А можно просто проснуться утром и понять, что ничего вдруг не чувствуешь.
"И так нежилО внутри".
The Motorcycle Boy Reigns! (с)
Мой знакомый маньяк принимает Маяк и мешает принять мне мышьяк.
|
Крошка Цахес
|
|
|
|
|
(#94)
|
 |
19.08.2009
|
 |
|
|
|
а можно просыпаться каждое утро а на губах её имя....блин,блин,блин и никуда не деться))))
Not fo sale, baby...
|
Прохожий
|
|
|
|
|
(#95)
|
 |
03.09.2009
|
 |
|
|
|
Могу предположить,что любовь-это привязанность.Ведь когда тебе с человеком хорошо,уютно,у вас общие интересы,вы друг друга поддерживаете и доверяете- это есть любовь.И конечно очень тяжело пережить расставание,особенно когда отдалились просто из-за глупости,а порой даже не понимаешь из-за чего,пытаешься копаться в себе,что ты не так делала,потом пытаться достучаться до того,ради которого есть эти чувства.Но всё бесполезно.Ты уже не можешь без этого человека.Он для тебя,как наркотик. И люди по разному переносят такие потери(вплоть до суицида)очень жаль что так действительно бывает
Я с тобой буду...(с)
|
Прохожий
|
|
|
|
|
(#96)
|
 |
03.09.2009
|
 |
|
|
|
Как вы все мне дороги.
5 страниц прочитал, вник, оценил, наверняка с очень сосредоточенным видом.. и было дело пошла мысль, потекла так сказать по древу, хотел написать про романтику, про любовь как высшее чувство, сколько завязано на этом переживаний, ожиданий, радостных встреч и слез, расставаний, расстояний и разлук, вспомнил фильмы о любви, даже песню Мартин Иден, с названием "Предпоследняя"..
Хейт же обломал весь мыслительный поток своим сообщением про разъемы. Оно и правильно у него призвание грамотно так срезать что-либо, что бы особо не расслаблялись.
Вспомнил свою беседу с девушкой Любой, что замужем за военного. Вспомнил беседу с девушкой Юлей, что живет одна с ребенком. С девушкой Ириной и Оксаной. Оксана за мужем, но муж, военный почему-то километрах так в 2 тысячах, сын к нему поедет скоро. Юля (сестра Оксаны) тоже с ребенком одна. А еще у нас работает женщина, имени не знаю к сожалению.. ну по стольку-поскольку я рядовой солдат пока еще, спрашивали - про вот это слово на букву "л" в заголовке темы.
Пообщался с ними в разное время с разных позиций и сделал вывод, что Хейт, не такой уж и мерзкий пошляк, ибо все сводится к такой банальщине, что места для каких-то реально роматичных, возвышенных ну или просто красивых вещей по сути нет. Все тупо упирается в деньги, дорогие автомобили, квартиры, вопросы устройства детей, алименты, зарплаты и.. секс в конце-то концов. Желание быть с кем-то, зачем-то и к чему-то. В 21 веке это называется "отношения", "семейная жизнь" и.. любовь. Счастье реализовывается достоянием соседнего - некой гонкой кто лучше отдохнул, кто чего купил, и кто как живет.А я-то дурак ждал нечто большего. Но факты ставят все по своим местам, а любовь есть.. она как господь Бог, ее мало кто осознал, но все верят что она где-то внутри. Это аксиома. Не преложная блин истина. Верю. Но,
"Деньги ставят людей на четвереньки.." (с) Иван Алексеев.
Сейчас можно, конечно собрать мысли в охапку и расписать про то как "надо", "как должно быть", порыться в толстых справочниках и найти еще одних "Ромео и Джульету", "Сида и Ненси", "Петра и Февронью", в конце-то концов. Ну а дальше то что? "Добро пожаловать в наш дерьмовый мир обратно?" (с) Масяня.
Прочел свой блог трехлетней давности - http://af.net.ru/showthread.php?t=1103 Подумал, что если не вести такую вольную манеру письма, то он очень правильный.
Вбил в поиск запрос "любовь"( http://af.net.ru/search.php?searchid=370713) и получил 500 страниц (!!!) созданных тем.
Делаю вывод, что эта пойдет на 501-ую и через неделю, другую и будет забыта как и все остальные.
Как сказал один не глупый, на мой взгляд, человек - "Для счастья нужно две вещи: 1) здоровье. 2) умение забивать"
Потом подумал и добавил: "забивать во всех смыслах  "
Я ответил на Ваш вопрос, господин Феанор?
никогда не верьте этим людям
Последний раз редактировалось ForumRoot; 03.09.2009 в 14:20.
|
администратор форума
|
|
|
|
|
(#97)
|
 |
03.09.2009
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ForumRoot
Делаю вывод, что эта пойдет на 501-ую и через неделю, другую и будет забыта как и все остальные.
Как сказал один не глупый, на мой взгляд, человек - "Для счастья нужно две вещи: 1) здоровье. 2) умение забивать"
Потом подумал и добавил: "забивать во всех смыслах "
Я ответил на Ваш вопрос, господин Феанор?
|
Не стоило так напрягаться,Саня.  По многим причинам.Тем более,задолго до тебя ещё один неглупый человек сказал:"Всё прошло,пройдёт и это." Понимаешь,ВСЁ.
|
|
|
|
|
|
(#98)
|
 |
03.09.2009
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ForumRoot
Все тупо упирается в деньги, дорогие автомобили, квартиры, вопросы устройства детей, алименты, зарплаты в конце концов.
|
Хм, а разве стали бы люди всем этим заниматься для чужих, нелюбимых ими людей?
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!
Нужен качественный перевод с английского?
Заходите, поможем в нашем Бюро переводов
|
Happy ferret
|
|
|
|
|
(#99)
|
 |
03.09.2009
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от FEANOR
Не стоило так напрягаться,Саня. По многим причинам.
|
мне не составило труда. по целому ряду причин.
Цитата:
Сообщение от FEANOR
Тем более,задолго до тебя ещё один неглупый человек
|
это не мои слова.
Цитата:
Сообщение от FEANOR
Понимаешь,ВСЁ.
|
понимаю. от того и грустно.
Цитата:
Сообщение от Stranger
Хм, а разве стали бы люди всем этим заниматься для чужих, нелюбимых ими людей?
|
Алексей, твой пост - это попытка вывернуть ситуацию под другим углом. Не больше. Стали бы не заниматься для не любимых ими людей? Да. В подтверждение тому закон, который обязывает, работа которая обеспечивает, начальство которое требует. Еще примеры нужны?
Я говорю о другом. Я говорю о просто подарках, без повода. Прогулок, походов в кино, парки.. романтические ужины. Это если и есть, то есть в самом начале, скажете нет?
никогда не верьте этим людям
|
администратор форума
|
|
|
|
|
(#100)
|
 |
03.09.2009
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ForumRoot
это не мои слова.
|
Я имел в виду весь твой пост,который можно уложить в одну мудрость Соломона=)
Цитата:
|
Это если и есть, то есть в самом начале, скажете нет?
|
Скажу нет. Что будет дальше,не знаю.
|
|
|
|
|