Альтернативный Форум

— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️‍🔥️‍🔥
(#61)
Старый 25.06.2009
Re: Лагерь

Zerg: Бугога, а тому, которому вы нассали на матрац отстирывал его что ли?
Jesus Jesus вне форума
Прохожий
Jesus Первый уровень

(#62)
Старый 25.06.2009

Цитата:
Сообщение от Jesus Посмотреть сообщение
Zerg: Бугога, а тому, которому вы нассали на матрац отстирывал его что ли?
Дурак чтоль? Кто узнал то.
..........................
[sigpic][/sigpic]
Zеrg Zеrg вне форума
Прохожий
Zеrg Первый уровень

(#63)
Старый 25.06.2009

Интересно, а кто-нибудь узнал, как он вам на матрацы ссал?

I'm gonna make him an offer he can't refuse
D0(eN-!- D0(eN-!- вне форума
Поручик Ржевский
D0(eN-!- Первый уровеньD0(eN-!- Первый уровеньD0(eN-!- Первый уровеньD0(eN-!- Первый уровеньD0(eN-!- Первый уровень

(#64)
Старый 25.06.2009

Ну я бывал в тех - в коммунистических еще лагерях . Тоже кстати весело было - и не знай как- но обходились мы без бухла и прочего . Там за две недели обычно заводилось больше друзей- чем в городе за год( с некоторыми и до сих пор общаюсь, хотя уж сколько тыщ лет прошло)
Так что -езжайте в лагеря
А раньше еще была " картошка"- то есть поступаешь в Инст- а там тебя раз - и на две недели картошку собирать в какое-нето отдаленное селение Незабываемые впечатления- жили в каких-то бараках - дрались с сельскими на местных дискотеках -впервые попробовали-что такое сельский "самогон-самопляс " и прочие радости жизни. Типа первая любовь - и коммунизм казался не так уж и плох
brow brow вне форума
Новичок
brow Первый уровеньbrow Первый уровень

(#65)
Старый 26.06.2009

не был там и не жалею.
GnooT GnooT вне форума
ЗаФлуженный Хамяк
GnooT Второй уровеньGnooT Второй уровеньGnooT Второй уровеньGnooT Второй уровеньGnooT Второй уровеньGnooT Второй уровень

(#66)
Старый 26.06.2009

Цитата:
Сообщение от GnooT Посмотреть сообщение
не был там и не жалею.
Странно жалеть о том чего не было))
А сам я был однажды в лагере, но уже в классе 10м, потом меня уже не взяли, сказали, что больших мальчиков не берем, хотя я б съездил. Жалею что раньше не стал ездить.

Цитата:
Сообщение от brow Посмотреть сообщение
А раньше еще была " картошка"- то есть поступаешь в Инст- а там тебя раз - и на две недели картошку собирать в какое-нето отдаленное селение Незабываемые впечатления- жили в каких-то бараках - дрались с сельскими на местных дискотеках -впервые попробовали-что такое сельский "самогон-самопляс " и прочие радости жизни. Типа первая любовь - и коммунизм казался не так уж и плох
Я б тоже съездил сейчас на "картошку", жаль не практикуется.

Все что не убивает тебя - делает тебя страннее(с)
Круизер Круизер вне форума
Присматривается
Круизер Первый уровень

(#67)
Старый 26.06.2009

Ездила каждый год.
Белый городок - 1999г. по*изм и паршивые условия. Ужасающий душ и еще более ужасающая баня. Какао с пенками и склизкие сосиски до сих пор вызывают приступы тошноты. Комплектация отрядов через пятую точку. Половина детей покалечилась за смену, вторая половина отравилась. Более ничего не помню.
Шишка - Пять лет подряд. Красивая природа, хорошие условия проживания, довольно неплохие мероприятия, а главное - вкусно кормят )). Всегда было весело и сыто.
Помнится игра "три скрипа" и следовавшая за ней развлекаловка "отбой-подъем" проводимые вожатым в случае ночного шума. Суть игры такова: после начала первой игры нужно лежать как можно тише (лучше не дышать). Если три раза скрипнет кровать - отряд проиграл. Начинается второй этап. На слове "отбой" все дружно и быстро ложатся, на слове "подъем" соответственно встают. Игра продолжается до тех пор, пока не надоест (вожатому, конечно)
Другая игра проводилась с мальчиками в такой же ситуации. Суть игры:
После "трех скрипов" играющие берут подушки и в трусах выходят из отряда. Построив их, вожатый отдает команду, и, покрепче обняв подушки, отдыхающие бегут вокруг своего корпуса. Продолжительность опять же зависит от желаний вожатого.

Ах да, к подруге, найденой там в 2002 году, до сих пор езжу в славный город Арзамас.
Лагерь клевая штука)

The Motorcycle Boy Reigns! (с)

Мой знакомый маньяк принимает Маяк и мешает принять мне мышьяк.

Последний раз редактировалось Shadow; 26.06.2009 в 21:09. Причина: лох
Shadow Shadow вне форума
Крошка Цахес
Shadow Второй уровеньShadow Второй уровеньShadow Второй уровеньShadow Второй уровеньShadow Второй уровеньShadow Второй уровеньShadow Второй уровеньShadow Второй уровеньShadow Второй уровень

(#68)
Старый 26.06.2009

почти как в армии.

я вас всех email.
johnatan johnatan вне форума
кетцалькоатль
johnatan Второй уровеньjohnatan Второй уровеньjohnatan Второй уровеньjohnatan Второй уровеньjohnatan Второй уровеньjohnatan Второй уровень

(#69)
Старый 26.06.2009

закаляет мужской характер))

Shadow Shadow вне форума
Крошка Цахес
Shadow Второй уровеньShadow Второй уровеньShadow Второй уровеньShadow Второй уровеньShadow Второй уровеньShadow Второй уровеньShadow Второй уровеньShadow Второй уровеньShadow Второй уровень

(#70)
Старый 26.06.2009

Цитата:
Сообщение от *Butterfly* Посмотреть сообщение
закаляет мужской характер))
судя по рассказам - организм... ночью да вокруг корпуса..)
Кто-то любит печеньки.*
Quiksilver Quiksilver вне форума
без статуса
Quiksilver Второй уровеньQuiksilver Второй уровеньQuiksilver Второй уровеньQuiksilver Второй уровеньQuiksilver Второй уровеньQuiksilver Второй уровень

(#71)
Старый 26.06.2009

Сплошная польза: закалка + никакого лишнего жира.

Shadow Shadow вне форума
Крошка Цахес

(#72)
Старый 26.06.2009

У меня от лагеря остались только хорошие воспоминания. В "Черемушки" ездила с 10 лет. Бывало ездила на все 4 смены, и ни капельки не жалею. Последний раз ездила ребенком в 2006 г. А в следущие года, ездили туда же с Фасолькой и Лирой в гости, к друзьям. У нас скучать не давали вообще. Каждый день были мероприятия, конкурсы разные. Еще радует, что в Черемушках каждая смена с определенной идеей. Самые клевые смены "военно патриотическая" и "художетвенно-эстетическая")). В Военно-патриатической смене военные всегда приезжали, Зарницу проводили, маршировать учили, смотр строя и песни был...А уж про ночные гуляния всего и не расскажешь. Вообщем лагерь это куча самых разных воспоминаний и новые друзья.
Air.k Air.k вне форума
De temps en temps
Air.k Первый уровень

(#73)
Старый 26.06.2009

Цитата:
Сообщение от Ёжа Посмотреть сообщение
я была 3 раза в белом городке, один раз на зимнюю смену в Сосновом бору ну и конечно же 2 незабываемых лета в ЧЕРЕМУШКАХ! Чемоданка это весчь!!! =)
Дисбат рулит =)
Чемоданка это вообще самая незаменимая часть корпуса. Разоворы по душам, всякая нычка от вожатых.
А наш "Дисбат" ваще клевый был)).
На фотке все такие милые и безобидные получились, не то что в жизни.

Последний раз редактировалось Air.k; 26.06.2009 в 23:37.
Air.k Air.k вне форума
De temps en temps
Air.k Первый уровень

(#74)
Старый 26.06.2009

А еще у нас была "военка"- или военные сборы- ну не знай как уж они сейчас называются. Тоже прикольно было--жаль девушек не брали И там нас военрук научил - что если кинуть невскрытую банку кильки в костер---то останутся незабываемые впечатления Главное - отойти подальше.. И даже давали по три патрона к Калашникову- пострелять- тоже забавно. И эти " вспышка справа -вспышка слева"- приходилось плюхаться лицом в пыль --готовили к ядерной войне
И даже учили распознавать по плакатам -по силуэту самолеты НАТО- мдя- пипец конечно --но всеръез этого никто не воспринимал. А вот еще - вспомнил--перед сборами нас всех заставляли делать себе фанерные автоматы- ходили в кабинет трудов - выпиливали---и ведь тогда это казалось норм--и даже бегали кроссы потом с этими "автоматами" . Представляю - если б сейчас 10классникам сказали- пойти и выпилить себе автомат
brow brow вне форума
Новичок
brow Первый уровеньbrow Первый уровень

(#75)
Старый 26.06.2009
Wink Re: Лагерь

даааа.....лагерьное время-это незабываемое время!
PUPO4EG PUPO4EG вне форума
Прохожий
PUPO4EG Первый уровень

(#76)
Старый 28.06.2009

Цитата:
Сообщение от PUPO4EG Посмотреть сообщение
даааа.....лагерьное время-это незабываемое время!
наверно всё-таки не забываемое это студенческое время, а лагерное….просто впечатления останутся на некоторое время и всё!
Быть злым ко злому - тоже доброта.
onilz onilz вне форума
Прохожий
onilz

(#77)
Старый 28.06.2009

Цитата:
Сообщение от onilz Посмотреть сообщение
а лагерное….просто впечатления останутся на некоторое время и всё!
ну да ладна, для кого как.
Доброе утро, последний герой.. (с)
ФаSолька ФаSолька вне форума
извините, я на тракторе.
ФаSолька Второй уровеньФаSолька Второй уровеньФаSолька Второй уровеньФаSолька Второй уровеньФаSолька Второй уровеньФаSолька Второй уровеньФаSолька Второй уровень

(#78)
Старый 28.06.2009

наверно всё-таки не забываемое это студенческое время, а лагерное….просто впечатления останутся на некоторое время и всё!

не на некоторое время, а на всю жизнь! я думаю так!!!
PUPO4EG PUPO4EG вне форума
Прохожий
PUPO4EG Первый уровень

(#79)
Старый 18.09.2009

Ну а я ездила и надеюсь всё таки ещё годик съездить в "Салют", потому что там оочень красиво,весело,форму не потеряешь,т.к. спортивный лагерь,конкурсы тоже интересные впринципе почти как и в остальных лагерях,правдо отбой пораньше был чем в остальных. А дискотека всегда зависит от диджея как ни крути Ещё ездила в Орлёнок. Сначало не хотела ехать даже,а потом приехала и представила как бы я себя проклинала и ненавидела,если бы не поехала,потому что там МЕГАздорово и весело)) Ну так ещё по мелочи на слёт активистов под Ковровом в какой-то лагерь ездила,в санаторий "Чайка" под Ивановом тоже ездила. Вообщем хочу сказать,что лагерь я буду вспоминать не от того как мы поднажирались, а в первую очередь от того сколько друзей я там обрела и чему я там научилась!
Я с тобой буду...(с)
Ponochka Ponochka вне форума
Прохожий
Ponochka Первый уровень

(#80)
Старый 19.09.2009

10 лет лагеря "салют" за плечами... ух, скока историй там было написано... и потом рассказано... сколько друзей я там нашол.. как спортом занимался.. как там пил иногда...
До сих пор ездием практически каждый год туда отдыхать на 2-5 дней, к любимым тренерам, ев любимое место... вспоминаем былые времена... думаю что до конца жизни будем туда ездить..
Я живу как хочу..
Я по жизни один..
Сам себе придурок!
Сам себе господин!
Larkin. Larkin. вне форума
Мартовский алень
Larkin. Второй уровеньLarkin. Второй уровеньLarkin. Второй уровеньLarkin. Второй уровеньLarkin. Второй уровеньLarkin. Второй уровеньLarkin. Второй уровень

Ответ

Метки
Блатняк не в тему, Черёмушки-мой любимый!