— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️🔥️🔥
|
|
|
|
(#241)
|
 |
23.06.2009
|
 |
|
|
|
Re: У кого какой телефон???
SE 530i бэээ ваще 3 года уж
|
Присматривается
|
|
|
|
|
(#242)
|
 |
24.06.2009
|
 |
|
|
|
нокиа n73 мьюзик эдишен
..........................
Открой глаза и посмотри - здесь нет ни счастья, ни любви, есть только свет фальшивых звезд и отражение. . . И как после этого быть терпимее к людям?все люди, как люди, а я кактус!
Yes, I am possible unbalanced, quick-tempered, but also you are not ideal! So or you accept me such, or do not communicate in general!
|
доктор Тень
|
|
|
|
|
(#243)
|
 |
24.06.2009
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Zеrg
Говно на любителя, даже покупать не нужно, чтобы это понять.
|
ты в руках-то его держал? любитель...
|
с бодуна
|
|
|
|
|
(#244)
|
 |
24.06.2009
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от mnml
ты в руках-то его держал? любитель...
|
Да держал, на него цена должна быть меньше в районе 10 тыс., а наши продавцы завалили до 25 или сколько он сейчас стоит, он сам уже устарел на западе и в эмиратах, проще купить LG или Samsung за 8-10 тыс., по сути одно и тоже, даже в некоторых местах лучше.
[sigpic][/sigpic]
|
Прохожий
|
|
|
|
|
(#245)
|
 |
24.06.2009
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Zеrg
...проще купить LG или Samsung за 8-10 тыс., по сути одно и тоже, даже в некоторых местах лучше.
|
Значит не держал...
|
с бодуна
|
|
|
|
|
(#246)
|
 |
24.06.2009
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от mnml
Значит не держал...
|
Ну я держал 3G, общался с ним целую неделю) мои впечатления описаны ниже)
Те кто говорят сейчас, что айфун это круто, явно кроме него больше ничего не знают...
Да, когда он вышел это действительно было супер, круто и тд, но сейчас процессором в 600Мгц никого не удивить, сенсорный экран тоже не диковинка, ну а камера в 2Мп это уже смешно(на айфоне эту дырку и камерой то с большим натягом назвать можно), аккамулятор малой емкости, знаменитое отсутствие ММС, передачи файлов по BT (вы скажете: "ну есть программы и эти функции с помощью них добавляются". Я (да и не только я) отвечу: я что конструктор покупаю за такие деньги? что то из серии "Iphone: доделай сам"), ну из уникальных особенностей есть только то, что работает он на ОС Х, достаточно шустрой в плане мультимедиа. Других уникальных положительных черт у него нет! все что придумала Apple уже реализовано в других телефонах. Им бы стоило задуматься и обновить своё творение серьезно, но они кроме выпуска ОС 3.0 и выпуска iphone 3G S ничего не предпринимают серьёзного, а эти две новинки не то что обогнать конкурентов не способны, они даже не поднимут айфун на одинаковый уровень с ними.
Nokia уже дала ответ Apple в виде 5800 (прозван он был iphone-killer, хотя не совсем оправдал надежды и эту кличку), а совсем недавно, выустив свой флагман N97, фины явно нанесут серьезный удар вашему яблочному чуду) учтем и то, что HTC и SE тоже позиции сдавать не собираются(возьмем к примеру анонсированный Sony Ericsson Satio и вышедший HTC MAX 4G), громко заявил о себе Samsung, презентовав Samsung GT-i8000 (Omnia II) (а он видимо станет самым передовым коммуникатором из всех рабтающих под управлением WinMobile), так что осенью линейка телефонов категории от 20 тыс руб и больше пополнится и там будут очень достойные экземпляры.
Говорить об айфоне долго можно, но явно одно - телефон не лучший, но всё же хороший, но явно не стоящий тех денег которые за него просят.
Iphone это больше дорогой понт чем хороший гаджет, и останавливаясь на выборе телефона и для работы, учебы и для развлечений, его точно не стоит ставить на первое место
Сам юзаю только Nokia и менять производителя не собираюсь, сейчас n73 в котором все устраивает уже на протяжении года с момента его покупки, но конечно уже запланирован переход на другую модель
|
Прохожий
|
|
|
|
|
(#247)
|
 |
24.06.2009
|
 |
|
|
|
че спорите все равно Apple есть Apple и у него всегда будет свой покупатель. видимо не вы, вот и все..
Кто-то любит печеньки.*
|
без статуса
|
|
|
|
|
(#248)
|
 |
24.06.2009
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DarkSpiriT
камера в 2Мп это уже смешно
|
что в этом смешного? не в мегапикселях дело, а в матрице. Фотографирует он довольно-таки не плохо.
Цитата:
|
аккамулятор малой емкости
|
хм... 2,3 дня смело хожу, активно пользуясь.
Цитата:
|
знаменитое отсутствие ММС
|
В жизни не отправлял ММС, да и как вы сказали, если кому-то это надо, есть програма SwirlMms
iBluetooth - в сидии за пол минуты качается, прям с телефона.
Цитата:
|
работает он на ОС Х, достаточно шустрой в плане мультимедиа
|
.
Это очень значимый плюс, ещё в iphone есть 3d акселератор, т.е отбражение графики примерно на уровне psp, + 16 млн. цветов, + ipod...
Цитата:
|
Nokia уже дала ответ Apple в виде 5800
|
Мда
Цитата:
|
N97, фины явно нанесут серьезный удар вашему яблочному чуду
|
Спорить не буду, это так. n97 сильный аппарат, но и стоить он будет в районе 1000 $
Цитата:
|
учтем и то, что HTC и SE тоже позиции сдавать не собираются(возьмем к примеру анонсированный Sony Ericsson Satio и вышедший HTC MAX 4G), громко заявил о себе Samsung, презентовав Samsung GT-i8000 (Omnia II) (а он видимо станет самым передовым коммуникатором из всех рабтающих под управлением WinMobile)
|
Это уш что мне не говорите, Windows Mobile для меня на всю жизнь останется тормозом...
|
с бодуна
|
|
|
|
|
(#249)
|
 |
24.06.2009
|
 |
|
|
|
ребят вы сейчас написали конкурентов, которые на самом деле не конкуренты, а те кто гонится за apple . Эппл это наверное одна из самых сильных компаний кторые творят и самые сильные акулы бизнеса тупо прут и функции и гаджеты и даже дизайн. но это не важно. Айфон (который я на верно не куплю из за нищеты) это аппарат с наиудобнейшей навигацией. Это удобство, какая нокиа? мажорные керпичи.
Для меня айфон это не мажорство, а уникальное удобство с функциональностью.
никакой любви нет к айфону, просто реалист.
Лев тоже не самый сильный, а царь зверей.
|
ЗаФлуженный Хамяк
|
|
|
|
|
(#250)
|
 |
24.06.2009
|
 |
|
|
|
n70 me)
на большее жалко, да и где взять то на бОльшее))

sweden electro
са-шень-ка! как ты стал седым?
юра-юра мы попали под дым!
|
аладушек
|
|
|
|
|
(#251)
|
 |
24.06.2009
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от GnooT
ребят вы сейчас написали конкурентов, которые на самом деле не конкуренты, а те кто гонится за apple . Эппл это наверное одна из самых сильных компаний кторые творят и самые сильные акулы бизнеса тупо прут и функции и гаджеты и даже дизайн. но это не важно. Айфон (который я на верно не куплю из за нищеты) это аппарат с наиудобнейшей навигацией. Это удобство, какая нокиа? мажорные керпичи.
|
ну я просто валяюсь) это прям из серии: компания Ferrari вот уже не первый год гонится за украинским мега брендом "Запорожец", а если подумать...то нафиг они гонится? никогда Ferrari не сможет воссоздать такого комфорта, удобства, мощи который заложен в горбатом) 
а если по теме, то айфон уже должен гнаться за ними
на досуге почитай http://www.mobile-review.com, узнаешь что в мире творится
ПЫ не удивительно что люди ничего не знают а более достойных вариантах: Американцы так мозг всем прочистили, что теперь айфон, айфон и еще раз айфон и айфон на века
|
Прохожий
|
|
|
|
|
(#252)
|
 |
24.06.2009
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от GnooT
|
Аплы просто распиареная донельзя кампания, которая на самом деле то хорошего ничего не делает, айфон это не телефон, это х.з. чего, для ребят которые хотят деньги свои показать, по функциональности эту лопату давно обогнали, по удобству, живучести и надежности есть куда более лучшие телефоны, да и для нормального человека так называемых "возможностей" не надо столько, сколько там есть. Айпод это самый неувязаный и неудобный плеер с каким мне приходилось сталкиваться, а звук плавает в очень скромной середине.
Сам например гоняю четыре года уже с 7610, мировая классика, надежность и удобство, фото, видео, книги, картинки, музыка, интернет, все что душе угодно, хватает с головой, меня не сильно напрягает увеличивать картинку на кнопку "5" а не раздвиганием пальцев.
|
Post-punk
|
|
|
|
|
(#253)
|
 |
24.06.2009
|
 |
|
|
|
у меня SE к850 понравился иза функций
[SIGPIC][/SIGPIC]
Отдамся в хорошие руки!!! (обращаться только девушкам)
|
Новичок
|
|
|
|
|
(#254)
|
 |
24.06.2009
|
 |
|
|
|
Nokia 7610
все,что мне надо,в нем есть.
|
на мели
|
|
|
|
|
(#255)
|
 |
24.06.2009
|
 |
|
|
|
Айфон,айфон... Все равно Nokia останется мировым лидером в производстве мобильных телефонов навсегда... Самые удобные, самые функциональные... Я ни одной маркой не пользуюсь, кроме Нокиа, и не собираюсь. Потому что всё остальное от них отстает по функциональности. А Айфон просто расфуфыренная игрушка, тем более что просто компания Эппл всегда славилась своими возможностями пиара. Ему просто была сделана очень хорошая реклама... Но лидером в производстве гаджетов Эппл не станет никогда. Это точно...
З.ы.Ребята, вы все подзабыли, что в действительности означает слово "телефон"...
Ускоренье важный фактор,
Но не выдержал реактор,
И теперь наш мирный атом
Все Европа кроет матом...(с)
|
Присматривается
|
|
|
|
|
(#256)
|
 |
24.06.2009
|
 |
|
|
|
хахаха, gnoot`у +, остальные не в теме...
в айфоне есть не менее, чем всё!
тот-же дизайн, что-то я и смотрю, все "LG Arena", "Samsung WiTu" скопировали дизайн с айфона, корейцы куле.. и вы их считаете конкурентами? хаха, да не смешите.
Айфон лучший в категории до 30 тысяч-то точно, кто не согласен - либо в руках его не деражал, либо идёт лесом =))
айпод не удобный?))) почему-же самый популярный? айтюнсом пользоваться не умеете? зато звук идеальный)
кароче всё написаное почти ИМХО, конкурентом считаю только nokia n97 (в плане функциональности и скорости)
Цитата:
Сообщение от DarkSpiriT
ну я просто валяюсь) это прям из серии: компания Ferrari вот уже не первый год гонится за украинским мега брендом "Запорожец", а если подумать...то нафиг они гонится? никогда Ferrari не сможет воссоздать такого комфорта, удобства, мощи который заложен в горбатом) 
а если по теме, то айфон уже должен гнаться за ними
на досуге почитай http://www.mobile-review.com, узнаешь что в мире творится
ПЫ не удивительно что люди ничего не знают а более достойных вариантах: Американцы так мозг всем прочистили, что теперь айфон, айфон и еще раз айфон и айфон на века
|
ваще бред)))) феррари, запорожец, вы о чем?
|
с бодуна
|
|
|
|
|
(#257)
|
 |
24.06.2009
|
 |
|
|
|
Схватка эппл и нокиа(самсунг и сонерик, флай и алкатель, сименс и лг, мазерати и тефаль, и тд.) старо как dos и к тому же не в той теме.
Мне лично нравится нокиа, а не эппл. И наличие у них Symbian в частности. Щас ношу E51, к концу лета попробую купить N79 или N82. Айфон- дорогая игрушка, в основном, для деловых людей и большого города, которая не растеряет своих фанатов оооооочень долго)
Э, Прометей, есть зажигалка?
Да, забирай, не моё ведь, не жалко.
|
3.11
|
|
|
|
|
(#258)
|
 |
24.06.2009
|
 |
|
|
|
)) плевал я на вас дурни))
есть такая порода которая нелюбит марку из за марки. кирпичные зомби
---------- Добавлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:03 ----------
Цитата:
Сообщение от Tail_of_comet
Айпод это самый неувязаный и неудобный плеер с каким мне приходилось сталкиваться, а звук плавает в очень скромной середине.
|
ну вот это откровенная лож, проще управления чем в айподе не придумали)
SKAT вас действительно заботит кто на каком месте по производительности? уже отступление от головы к цифрам. берем кирпичики...
на сим прекращаю общение с болванами_)
Последний раз редактировалось GnooT; 25.06.2009 в 00:28.
|
ЗаФлуженный Хамяк
|
|
|
|
|
(#259)
|
 |
25.06.2009
|
 |
|
|
|
нокиа фиг знает какой номер (или как там это называется) , жив уже 3 года и с отваливающейся задней панелькой))) но я его люблю!
счастье - не цель, а образ жизни.
|
happy & gone
|
|
|
|
|
(#260)
|
 |