Не первый, но один из первых Siemens M65 (который в металлической пластине). Надевал силиконовый чехол и играли им с друзьями в футбол. Мой самый любимый телефон. Потом его какие-то с*ки спи***ли.
"Скажи какой у тебя был первый телефон, и я скажу каккой телефон у твоей мамы(папы/дедушки/бабушки)"(с)
..........................
Siberia ...you can say that I'm a dreamer, but I'm not the only one...
Моторолла какая то. Размером с кирпич, черно-белая, без телефонии.
Там даже русского языка не было)))
Летала везде, красилась краской, отмывалась жидкостями для снятия лака, ацетоном, бензином.
моя первая мобилка была самсунго е210 вроде
фиговенькая такая....
Кто это?
Это я !
И мне наплевать что вы думаете
Так как главное быть самим собой и не быть лентяем
http://172.19.32.10/forum/index.php навигатор
Моим первым телефоном был Sony Ericsson T100.Чудесный аппарат,неоднократно тонул,использовался как футбольный мяч. Еще я очень любил открывать о него пиво,незаменимая вещь в хозяйстве была) Украли скоты((((((
Вы не любите кошек?
Вы просто не умеете их готовить!
Любые сообщения на Альтернативном Форуме — являются субъективным отражением реальности, написавших их авторов и публикуются без предварительной модерации. Администрация форума не принимает на себя ответственность за содержание таких материалов. В рамках функционирования форума осуществляется хранение ограниченного набора данных: имя пользователя, адрес электронной почты, IP-адрес (в момент входа) и cookie для поддержки сессии. Метаданные пользователей обрабатываются и направляются в уполномоченные органы только при наличии официального запроса в порядке, установленном законодательством РФ. В случае выявления противоправного контента, пожалуйста, направляйте уведомление через кнопку «Жалоба» или форму обратной связи.