— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️🔥️🔥
|
|
|
|
(#21)
|
 |
06.06.2009
|
 |
|
|
|
Re: РОК-ФЕСТ
А мне вот нихера не смешно
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#22)
|
 |
06.06.2009
|
 |
|
|
|
я не пою,я рэп читаю....  лучше мне заплати,чтобы и не начинала петь 
а в этот день вообще на батле по брейку буду на набережной....
..........................

убойнее пули калаша не существует... (с)
|
Позитивный нашатырь =)
|
|
|
|
|
(#23)
|
 |
06.06.2009
|
 |
|
|
|
фф
все это от лукавого
|
mushroom_lantern
|
|
|
|
|
(#24)
|
 |
06.06.2009
|
 |
|
|
|
400 р за собственное выступление ?- мдя- вот до чего докатился муромский рок  . я еще понимаю, что за выступление ничего не платят- но когда за это надо еще 400 р своих платить - это---как то не так. И я бы не сказал - что большая сумма - но просто сам факт-поражает
|
Новичок
|
|
|
|
|
(#25)
|
 |
06.06.2009
|
 |
|
|
|
система выкупных концертов в кратце работает так: есть желание у нескольких групп замутить концерт, или сыграть концерт например с Аматори, а им надо оплатить проезд, гонорар и т.д. так вот остальные музыканты собираются скидываются на аппарат и если есть ещё места за те же деньги вписывают другие группы или за выкуп билетов...и т.д.
как то играли мы с Бессметрными в ДК, там тот старый аппарат Пиви стоял в прострелах, лучше бы его не было вобще =) ИМХО
Рейкьявик Community
|
отражение
|
|
|
|
|
(#26)
|
 |
07.06.2009
|
 |
|
|
|
Я- вообще-то конечно за развитие рока в Муроме - хотя он в последнее время и затих (хоть и группы есть - просто выступать особо негде). Но платить деньги за свое выступление- это например - ниже моих принципов. тем более зная- что можно делать концерты и собирать аппарат можно и без больших денег- о чем свидетельствуют концерты в панфилово- энтузиасты всегда ж найдутся-и предоставят и комбики и пульты и пр. хр. )
to Freedom--вот организовать концерт в ДНТ- так вообще нет проблем-ну конечно punk и death-metal группы туда не пустят- а вот акустикой или Рейкъявиком - нет проблем- и денег не возьмут -- да и зал такой озвучить - особой super-duper аппаратуры не нужно
|
Новичок
|
|
|
|
|
(#27)
|
 |
07.06.2009
|
 |
|
|
|
эх кагдаже ледовый дворец пастроят..
I'm just a crazy mutherfucker
Livin' it up
Not giving a fuck
Livin' life in the fast lane !!!
|
Полукровка
|
|
|
|
|
(#28)
|
 |
07.06.2009
|
 |
|
|
|
А я вот вообще например не понимаю: за что тут деньги брать? Фест празднику посвящен Набрали группы,которые хотят выступить,и уже нормально...как-будто там прям отбою от желающих выступить нет,чтобы еще и время выступления отдавать по принципу: "кто первый больше заплатил,тому и отдадим" 400 рублей,это сумма не серьезная,даже по меркам кризиса.на нее в магазин по хорошему если так то не сходишь,но дело то чисто в принципе заключается...
Ускоренье важный фактор,
Но не выдержал реактор,
И теперь наш мирный атом
Все Европа кроет матом...(с)
|
Присматривается
|
|
|
|
|
(#29)
|
 |
07.06.2009
|
 |
|
|
|
Апарат "певей" это списанные с тыщи пара сабов по килу каждый(динамики раз цдать перемотаные Гусевым), пара стэлитов по 350 каждый(там ваще караул!), кросовера как такогого нет ваще, пуль столетней давности который Дом Народного Творчества отдал в ДК войкова (хз как он называется) в ансамбель "звезда" пара комбарей инвижн по 75 ватт, бас без всякой херни прям в пульт, барабаны типа Темпа с демо пластами, микрофоны от караоке системы LG - и за это уходить в минус???
имхо кто-то кого-то хочет оч сильно наXбать! чет 400р перебор!
зы.
мы когда последний раз делали концерт в полтосе взяли тока по 50р с группы на бензин за перевозку этого хлама)
стояла такаяже херня! громко, но гавно) ладоныч иди работай)
|
Присматривается
|
|
|
|
|
(#30)
|
 |
07.06.2009
|
 |
|
|
|
Правильно Рыба говорит  Чета тут не то..Деньги конечно не большие,но дело в принципе.Мы,к примеру,никогда за концерты денег не брали,а тут еще и отдавать придется..Да и за что?
More than a Memory..
|
Мяут
|
|
|
|
|
(#31)
|
 |
07.06.2009
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Лосось
Апарат "певей" это списанные с тыщи пара сабов по килу каждый(динамики раз цдать перемотаные Гусевым), пара стэлитов по 350 каждый(там ваще караул!), кросовера как такогого нет ваще, пуль столетней давности который Дом Народного Творчества отдал в ДК войкова (хз как он называется) в ансамбель "звезда" пара комбарей инвижн по 75 ватт, бас без всякой херни прям в пульт, барабаны типа Темпа с демо пластами, микрофоны от караоке системы LG - и за это уходить в минус???
|
я могу только одно сказать:ЛОЛ!!!!!я ржу нимагу))))))))народ,дурь полнейшая...у многих групп свой аппарат круче(да,не у всех,признаю)...они бы еще эстраду додумались поставить,и взять по штуке за 40 минут игры)))ЛОЛ!)
Ускоренье важный фактор,
Но не выдержал реактор,
И теперь наш мирный атом
Все Европа кроет матом...(с)
|
Присматривается
|
|
|
|
|
(#32)
|
 |
07.06.2009
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от SKAT
у многих групп свой аппарат круче(да,не у всех,признаю)
|
ты в Муроме живешь? у какой группы, кроме перекрестков есть более менее мощный, концертный фронт?
Вот если бы собрать по 400р с гитаристов и взять хороший ламповый комбарь в аренду - это дело) А инвейжинов своих доуя!
|
Присматривается
|
|
|
|
|
(#33)
|
 |
07.06.2009
|
 |
|
|
|
не не тока у перекрёстков =))
to brow:
в ДНТ мы делаем концерт за аренду =) так что не совсем всё бесплатно=) но аппарата там для такого концерта достаточно что прям вобще!
to all: можно сделать концерт с хорошим звуком, но затраты на него будут тоже большими. если выступает 6 групп то каждой группе придётся заплатить примерно по 4200 рублей.!!!! мне кажется это не реально.
Рейкьявик Community
|
отражение
|
|
|
|
|
(#34)
|
 |
07.06.2009
|
 |
|
|
|
Че вобще здесь про ДНТ говорить?Еще бы вы там без аренды выступали,вы аренду всегда билетами отобьете,я расценки знаю.А в парке че?Напоминает платную трассу-деньги отдал,но не понял за что.
More than a Memory..
|
Мяут
|
|
|
|
|
(#35)
|
 |
07.06.2009
|
 |
|
|
|
аренду отбить это пол беды, есть же ещё затраты на звукорежиссёра, транспортные расходы, афиши, билеты, рекламу - это тоже надо учитывать. про парк это верно подмечено.
Рейкьявик Community
|
отражение
|
|
|
|
|
(#36)
|
 |
07.06.2009
|
 |
|
|
|
Деньги вы платите за то што играете! На всех фестивалях это давно практикуется! оплата за организацию, аренду аппарата, звукача и т.д и т.п. Разглогольствовать в пустую не надо!
Можете ждать пока город соизволит устроить фест и играть бесплатно! Но врятли чего нибуть дождетесь! Можете сходить на набережную на реп-Фест, тоже вариант!
У меня спонсоров нет поэтому и собираю с учасников по минимому, в среднем 100р с человека это не что!
|
Прохожий
|
|
|
|
|
(#37)
|
 |
07.06.2009
|
 |
|
|
|
согласен с тем что бесплатно и качественно не бывает,прости меня но и аппарат на фесте у тебя даже этих денег не стоит. ИМХО
Рейкьявик Community
|
отражение
|
|
|
|
|
(#38)
|
 |
07.06.2009
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Major
Можете сходить на набережную на реп-Фест, тоже вариант!
|
у нас не рэп-фест будет,а батл по брейк-дансу.
рэп-фест в этот день в Выксе будет,вот и я думаю как бы разорваться и успеть везде....

убойнее пули калаша не существует... (с)
|
Позитивный нашатырь =)
|
|
|
|
|
(#39)
|
 |
07.06.2009
|
 |
|
|
|
я представляю молодеж будет кричать музыкантам: Спасибо что пришли, спасибо что заплатили деньги и пришли мы любим вас.
а еще проездом будет проезжать какой нибудь Пилот и подумает "ммм всего 400р, деньги есть вроде, пойду тоже поиграю этим милым людям."
я кроме перекрестка и рейкъявика групп не знаю, но вот эти группы это совсем не те ребята которые должны деньги платить они могут вот квартиру снять и каждый день петь а с посетителя по 10р брать и богатыми станут.
Для дебютантов оплатить что бы их увидели и услышали это нормально, это реклама чтоле, а ветеранов то уж за что так.
|
ЗаФлуженный Хамяк
|
|
|
|
|
(#40)
|
 |
07.06.2009
|
 |
|
|
|
Я не знаю, почему на этом форуме все себя считают самыми умными? откуда вам извесно что за аппарат будет? просто для инфы для самых продвинутых на этом форуме городской пивей давал дай бог 2 клвт и убитый был наглухо!
---------- Добавлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:49 ----------
Цитата:
Сообщение от МЫШКА
у нас не рэп-фест будет,а батл по брейк-дансу.
рэп-фест в этот день в Выксе будет,вот и я думаю как бы разорваться и успеть везде....
|
сори, не в обиду! особо не вникал что будет и как!
Арганизаторы вашего мероприятия просили аппарат который у нас будет стоять, но опоздали на 2ру дней!
|
Прохожий
|
|
|
|