Альтернативный Форум

— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️‍🔥️‍🔥
Вернуться   Альтернативный Форум > Форумы Публичного Назначения > Обучающий
Перезагрузить страницу МакДоналдс открыл секреты
Ответ

Опции темы
(#61)
Старый 31.05.2009
Re: МакДоналдс открыл секреты

Как бы там чисто и продуманно небыло, всё-равно люди питающиеся в маках начинают болеть и жиреть.
..........................
Алярмаааа!!!
Marvel Marvel вне форума
АгроГубернатор
Marvel Первый уровеньMarvel Первый уровеньMarvel Первый уровень

(#62)
Старый 31.05.2009

и сколько бы не говорили и не писали о вреде этой еды,всё равно спрос на неё не упадёт...потому что это действительно вкусно,дёшево и быстро,а для большинства людей это самое главное
Девушкам на заметку: если вы зимой опаздываете на свидание, то вас может ожидать холодный конец!

<a href="http://vkontakte.ru/id29134956">Я в контакте</a>
tapok! tapok! вне форума
в завязке
tapok! Первый уровеньtapok! Первый уровеньtapok! Первый уровеньtapok! Первый уровеньtapok! Первый уровень

(#63)
Старый 31.05.2009

Кхм, в ФакДональдсе нормальная пища, быстро, недорого, удобно, вкусно. По поводу полезности под сомнение можно поставить любой продукт который продается в магазине. Доверять будем только своим овощам и мясу которое сами выращивали. Я не говорю уже о слоеных пирожках где бабуля мацает продукты своими руками, греет весь ассортимент продуктов в микроволновке, кушает и в туалет ходит грубо говоря не отходя от кассы...Беее.... В факДональдсе все на 1000% поставлено лучше и контроль за продукцией на высочайшем уровне. Кому не нравится не ешьте,))) Зашел, поел, пошел дальше)))

Психоз (от древнегр. psuche - душа) - психическое нарушение, связанное с серьезной деформацией восприятия внешнего мира. Психоз проявляется в бреде, помутнении сознания, расстройствах памяти, галлюцинациях, бессмысленных, с точки зрения здорового сознания, поступках(c)
46_Хромосом 46_Хромосом вне форума
Саморазрушение
46_Хромосом отключил(а) отображение уровня репутации

(#64)
Старый 31.05.2009

Цитата:
Сообщение от tapok! Посмотреть сообщение
и сколько бы не говорили и не писали о вреде этой еды,всё равно спрос на неё не упадёт...потому что это действительно вкусно,дёшево и быстро,а для большинства людей это самое главное
Если хотите перекусить сожрите банан - 7-10р, охрененно вкусно, быстро + полезно.

Люди наверно просто не знают об этом. А ещё можно поесть арахиса, он вообще копейки стоит и он просто офигенный.
Алярмаааа!!!
Marvel Marvel вне форума
АгроГубернатор

(#65)
Старый 31.05.2009

Цитата:
Сообщение от Marvel Посмотреть сообщение
Если хотите перекусить сожрите банан - 7-10р, охрененно вкусно, быстро + полезно.

Люди наверно просто не знают об этом.
ой да точно люди такие тупые и не знают что банан это быстрои полезно...но повторю ещё раз на вкус и цвет товарища нет ....так что даёшь макдак в массы=)
Девушкам на заметку: если вы зимой опаздываете на свидание, то вас может ожидать холодный конец!

<a href="http://vkontakte.ru/id29134956">Я в контакте</a>
tapok! tapok! вне форума
в завязке
tapok! Первый уровеньtapok! Первый уровеньtapok! Первый уровеньtapok! Первый уровеньtapok! Первый уровень

(#66)
Старый 31.05.2009

а еще в макдаках симпатичные эмачки и вай фай (=
будешь дуть?
FанатFaнка FанатFaнка вне форума
от этого вы чешетесь (с)
FанатFaнка Второй уровеньFанатFaнка Второй уровеньFанатFaнка Второй уровеньFанатFaнка Второй уровеньFанатFaнка Второй уровеньFанатFaнка Второй уровеньFанатFaнка Второй уровеньFанатFaнка Второй уровень

(#67)
Старый 31.05.2009

Цитата:
ой да точно люди такие тупые и не знают что банан это быстрои полезно...но повторю ещё раз на вкус и цвет товарища нет ....так что даёшь макдак в массы=)
За всех отвечаешь? нуну
Алярмаааа!!!
Marvel Marvel вне форума
АгроГубернатор

(#68)
Старый 31.05.2009

Кароч я завтра пойду в макдак, после завтра, и в среду тоже =)
Потому что хочу, это вкусно, и не дорого для меня.
Hate
Гости форума

(#69)
Старый 31.05.2009

Цитата:
Сообщение от Hate Посмотреть сообщение
я тебе даже немного завидую..

королева ленивых задниц
предводительница удрученных устриц
вождь унылых сороконожек
повелительница разгневанных светлячков
Психея Психея вне форума
я анорексик. красивый анорексик.
Психея Второй уровеньПсихея Второй уровеньПсихея Второй уровеньПсихея Второй уровеньПсихея Второй уровеньПсихея Второй уровеньПсихея Второй уровень

(#70)
Старый 01.06.2009

Я хочу МакДак в муроме !!!!!!!!!!!!!!
И мне на.....ть что это вредно! Главное что это вкусно!
И самое обидное что за этим мне приходится ездить! А это по времени минимум полтора часа =((((

А давайте у нас будет посыльный который будет на всё это дело привозить? А? =)))))
.......................Эх жизнь такая чтука =)
Искал искал ! А оказывается и искать то не надо было =)

..............My Namber №1. 8-960-735-35-01
..............[B][COLOR="DarkOrange"]

Последний раз редактировалось hAos; 01.06.2009 в 16:03.
hAos hAos вне форума
:sm_upset:
hAos отключил(а) отображение уровня репутации

(#71)
Старый 01.06.2009

люди жиреют от своей тупости и лени,а никак не от гамбургеров. Некоторым просто влом приготовить с вечера себе поесть на рабочий обед. Они лучше посидят за компом или за телеком.
По поводу вредности-подозреваю что практически любая колбаса,продающаяся в магазинах и стоящая менее 150 рэ,сделана в лучшем случае из говна (по крайней мере на вкус такая). Селёдка в пластиковых круглых упаковках ломтиками вообще похоже свеой смертью умирает. А ещё катлеты из хлеба,сам этот дряблый хлеб,пельмени с чем-то,лапша быстрого приготовления-думаете всё это полезно?))
Так что вредно всё,кроме огурцов выращеных своими руками
no sex...only drink...
Bolshoi Bolshoi вне форума
Присматривается
Bolshoi Первый уровеньBolshoi Первый уровень

(#72)
Старый 01.06.2009

Цитата:
=))))))))ты знаешь вкус г*овна?=)
видимо автор темы забыл написать-строго не для детей-имбицилов...
пс-ты заслужил свой плюс. ну вкус не совсем,но запах точно знаю-идёт от твоих шуток.
no sex...only drink...
Bolshoi Bolshoi вне форума
Присматривается
Bolshoi Первый уровеньBolshoi Первый уровень

(#73)
Старый 01.06.2009

Цитата:
Сообщение от Hate Посмотреть сообщение
плевать,что вредно!!!хочуууу!!
пришли посылочку с обратным адресом "Мак-Дак"
эх,пишу и прям вспоминаю вкус сырного соуса с карт-фри...ммм...а ещё биииг-мааак!!
PSG http://fifo.izmuroma.ru/downloads.html?file=122958

убойнее пули калаша не существует... (с)
МЫШКА МЫШКА вне форума
Позитивный нашатырь =)

МЫШКА Второй уровеньМЫШКА Второй уровеньМЫШКА Второй уровеньМЫШКА Второй уровеньМЫШКА Второй уровеньМЫШКА Второй уровеньМЫШКА Второй уровеньМЫШКА Второй уровень

(#74)
Старый 01.06.2009

Надеюсь, у нас факдака никогда не будет. Я этого не вынесу.) Тотальная зомбёжка населения) Ненавижу факдак)
п.с. Жиреют не от того, что жрут этот шлак, а из-за того, что даже в туалет скоро будут ездить на личных авто.
| MySpace | VKontakte | LastFM | FunkySouls |
xstanx xstanx вне форума
Гоу копровеган!
xstanx Первый уровеньxstanx Первый уровеньxstanx Первый уровеньxstanx Первый уровень

(#75)
Старый 01.06.2009

пфф. Ды и не будет у нас МакДака, не обольщайтесь) Он у нас не выгоден.

На счет пищи из макдональдса: мне нравится, но день изо дня питаться ей я бы не смогла. А так, когда бываешь в крупных городах, ну или где Макдональдс имеется, обязательно надо зайти)
Нате, привези картошки и гамбургер. за денюжку))
Доброе утро, последний герой.. (с)
ФаSолька ФаSолька вне форума
извините, я на тракторе.
ФаSолька Второй уровеньФаSолька Второй уровеньФаSолька Второй уровеньФаSолька Второй уровеньФаSолька Второй уровеньФаSолька Второй уровеньФаSолька Второй уровень

(#76)
Старый 02.06.2009

надо налаживать доставку продукции желающим)))))))
I want!Isn't that a reason???
Верони4ка Верони4ка вне форума
Новичок
Верони4ка Первый уровень

(#77)
Старый 02.06.2009

спешал фо Хаос и всех остальных, не понимающих:
если ваше сообщение исчезает через некоторое время после написания.. это не значит что был сбой какой то в сети/на форуме /или еще какие то ващи догадки.. и не нужно шлепать еще кучу таких же дублей.. это значит что была написано что то "левое", которое в последствии было удалено как флуд.
ваше свернуто-удаленное сообщение и причины удаления видно лишь модерации форума, уж извивиняйте, таковы настройки саита.
у меня все. спасибо за внимание.
Так просто ничего не происходит
c0medy c0medy вне форума
Обосновался
c0medy Первый уровеньc0medy Первый уровеньc0medy Первый уровеньc0medy Первый уровень

(#78)
Старый 06.07.2009

Цитата:
Сообщение от NezNakOmka Посмотреть сообщение
столько любителей Макдака...вы только не бейте) но ведь ради дня открытых дверей все что угодно можно привести в порядок. я просто от первых рук информацию не раз слышала, девчонка соседка по общежитию там работала...да сколько раз от тех, кто работал в этой сфере слышала, что там лучше не есть и желание пропадает. На дне открытых дверей они вам рассказали как надо делать, а на самом деле руки там фактически не моют, если булка падает, ее поднимают обратно, а если выходит срок хранения картошки или гамбургеров, то они просто переставляют таблички , чтобы не выкидывать. Иначе бы у них убытки были огромные...
Ради дня открытых дверей,правда можно провести что угодно.
(да сколько раз от тех, кто работал в этой сфере слышала, что там лучше не есть и желание пропадает.)скажи мне, ты где нито работаеш?я работала и продавцами,и консультантами,и кассирами,и в разных сферах,скажу тебе одно!!!в той сфере где ты работаеш пользоваться тем что ты продаеш желание отпадает моментом примерно через неделю работы,особенно если в продуктовом,возобновляя в торговый водоворот все пропавшие продукты,и все же я не говорю что там покупать нельзя,никто от этого еще не умер(даже от просроченного 21 день назад актимель,проданный сотрудникам по рублю,а на следующий день все радостные и давльные и в добром здравии)
(Иначе бы у них убытки были огромные)огромные убытки были будут и никуда недеваються.но заметь что это редкость когда в макдаке нету очереди,и дофика свободных мест,даже сейчас кризис у них все подорожало а очередиии...ммм...и отнюдь не из толстых людей.

а да и про толстых людей.есть статья (или книжка там какая то)"Мы-то что мы едим."так вот я во всю эту фигню не верю.я верю в спорт. а еще верю в то что у кого то наследственность,кто то толстеет даже питаясь один раз в день салатиком и чашкой кофе,так что винить во всех проблемах,утратах здоровья и в целюлитных складках МакДональдс,это бред,в мире есть более глобальные вещи от которых портиться здоровье,обмен веществ,полнота и еще много чего о чем вы тут говорили.

писалось совершенно не в защиту МакДака,но и не во вред,так как сама его обожаю,за вкусную еду в теплом месте,за бесплатный туалет,заметьте что в Москве это не мало важно!не у всех есть возможность (как в Муроме например)забежать домой, перекусить или там в туалет(да даже в соседний двор в кусты..)до дома еще 1,5 часа ты только подходиш к метро...на улице дождь,время 5 часов вчера а ты не ел ничего с самого утра,видиш кучу ларьков с шаурмой,курой гриль и желтую букву М и понимаеш что вот оно,спасение...
По желтому мосту ездит желтый поезд
Вы за мной
Halesaya Halesaya вне форума
«леферов и хорькова» в картинках.©
Halesaya Первый уровень

(#79)
Старый 06.07.2009

Цитата:
а да и про толстых людей.есть статья (или книжка там какая то)"Мы-то что мы едим."так вот я во всю эту фигню не верю.я верю в спорт. а еще верю в то что у кого то наследственность,кто то толстеет даже питаясь один раз в день салатиком и чашкой кофе,так что винить во всех проблемах,утратах здоровья и в целюлитных складках МакДональдс,это бред,в мире есть более глобальные вещи от которых портиться здоровье,обмен веществ,полнота и еще много чего о чем вы тут говорили.
Рекомендую читать книжки, а не верить во всё подряд.
Алярмаааа!!!
Marvel Marvel вне форума
АгроГубернатор

(#80)
Старый 06.07.2009

Цитата:
Сообщение от zap@ra Посмотреть сообщение
,за бесплатный туалет,заметьте что в Москве это не мало важно!не у всех есть возможность (как в Муроме например)забежать домой, перекусить или там в туалет(да даже в соседний двор в кусты..)до дома еще 1,5 часа ты только подходиш к метро...на улице дождь,время 5 часов вчера а ты не ел ничего с самого утра,видиш кучу ларьков с шаурмой,курой гриль и желтую букву М и понимаеш что вот оно,спасение...
Кстати, в Москве чистой туалет это круто А вот эту "шаурму" у таджиков даже на вид не переношу, говно это, они даже когда сходят в туалет (опять про него) руки не моют, нет уверенности в качестве этого мяса ведь 100 р за кг это аномально.
[sigpic][/sigpic]
Zеrg Zеrg вне форума
Прохожий
Zеrg Первый уровень

Ответ

Метки
Вред, Люди-гамбургеры, МакДоналдс, открыл, секреты