не понимаю, почему все так радикально против панка?! не круто будет, если все станут играть инди кудрявое... мне, например, качественный панк очень радует слух только в муроме такого небыло, нет, и, боюсь долго еще не будет...(
..........................
"Антоша считает тебя дерьмом" (с)
Определенного стиля нет! Что придумается хорошенького то и будем играть! Пока есть несколько зарисовок! Вот Демку запишим там посмотрите! Тока вот гитарист по зарез нужен, без него мы дольше постов на форуме пока не двинемся!!!
не понимаю, почему все так радикально против панка?! не круто будет, если все станут играть инди кудрявое... мне, например, качественный панк очень радует слух только в муроме такого небыло, нет, и, боюсь долго еще не будет...(
хотябы на чторовняцо бы сказали))))некоторые люди по 6 лет играют и сваи спасобности на 3 оценивают)))))
так что мне кажицо в пример нада что нить дать))чтобы знали какой уровень игры требуется))))
Равнятся надо на себя! Поверь опыт игры имею! В полной мере сам свои способности не оценишь, для этого постороннии люди нужны! А табы есть, но не всех песен! И выкладывать я их точно не собираюсь!
причём тут ровняцо на себя)))когда с кем то играешь нада играть на должном уровне)))))я имел в виду что разные стили музыки требуют разных техник))мб человек в подваротне аккордами играл всю жизнь и виртуозно ими владеет)) а его пригласили метал играть))толку от такова гитариста??? нет толка))))))я вобще хачу сказать что всё в мире относительно))))и таким способом как ты ищеш наврятли ты найдёшь то что нужно))) ну вапще не маё дело))просто слишком мало информации )))) вдруг тваи табы свипами напичканы )) есть люди ещё каторые ничего не умеют а много о себе думают))будет обидно человеку в глаза говарить что он не умеет играть и просить покинуть "группу" =))))ну вобщем то выложить хотябы минуту табов не помешало бы для продвижения поисков))))))
п.с. ссори не маё дело )повтарюсь)
Каждый человек знает свое, если в подовортне то один клас игры, если хоть куда то, то расширяешь свой кругозор, в любом случаи! Людиди которые написали мне в личку с предложениями вполне адыкватные и понимают что могут играть хорошо или хотябы удовлетворительно, но в группу не подходить по разным причинам! хотя есть не спорю люди и не одыкватные, которым сказать что ты не в теме еще проще! а табу я выложу оду если вам так хочется! слушайте!
Любые сообщения на Альтернативном Форуме — являются субъективным отражением реальности, написавших их авторов и публикуются без предварительной модерации. Администрация форума не принимает на себя ответственность за содержание таких материалов. В рамках функционирования форума осуществляется хранение ограниченного набора данных: имя пользователя, адрес электронной почты, IP-адрес (в момент входа) и cookie для поддержки сессии. Метаданные пользователей обрабатываются и направляются в уполномоченные органы только при наличии официального запроса в порядке, установленном законодательством РФ. В случае выявления противоправного контента, пожалуйста, направляйте уведомление через кнопку «Жалоба» или форму обратной связи.