— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️🔥️🔥
|
|
|
|
(#81)
|
 |
23.01.2009
|
 |
|
|
|
Re: Наш юмор.
Цитата:
Сообщение от AliVeDolly
О2 - это кислород, а не воздух.)
|
ну он же входит в состав  и вобще это альфа-версия
..........................
Э, Прометей, есть зажигалка?
Да, забирай, не моё ведь, не жалко.
|
3.11
|
|
|
|
|
(#82)
|
 |
23.01.2009
|
 |
|
|
|
запатентовать кислород круче, больше денег получишь. (=
[SIZE="2"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Gray"]Я упала в кроличью нору и обнаружила её. (с)[/COLOR][/FONT][/SIZE]
|
Джигурда ждёт тебя!
|
|
|
|
|
(#83)
|
 |
23.01.2009
|
 |
|
|
|
Продолжу))))
флиппер настолько крут,что разговаривает с Феанором на Ты исключительно матом и учит его жизни.
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#84)
|
 |
24.01.2009
|
 |
|
|
|
FEANOR настолько суров, что может сам себя забанить,взломать свою учетку, разбанить, написать от его имени "Х*Й" посреди форума, чтоб его забанили и сделать вид что ниче не случилось.
FEANOR настолько суров, что при написании его ника Shift автоматически залипает.
FEANOR настолько суров, что Чак Норрис второй год не может выйти из 3-хдневного бана.
FEANOR настолько суров, что пьет пиво прямо из завода Карлсберг.
FEANOR настолько суров, что раскладывает пасьянс контурными и медицинскими картами.
FEANOR настолько суров, что прикуривает от напалма.
FEANOR настолько суров, что пришел на американскую биржу, всех переорал, закидал бумажками и пристрелил Доу Джонса и ниче ему за это не было.
FEANOR настолько суров, что царапины и болячки заваривает дуговой сваркой.
FEANOR настолько суров, что поставил у себя дома энергопожирающие лампочки и платит за свет золотом.
Э, Прометей, есть зажигалка?
Да, забирай, не моё ведь, не жалко.
|
3.11
|
|
|
|
|
(#85)
|
 |
24.01.2009
|
 |
|
|
|
По правде все мы знаем,друзья-товарищи,что ник можно написать любой и смысла написанного это не изменит.Это я к тому,чтобы особо впечатлительные не воспринимали наш смех за нечто другое.Это просто смех.)))))
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#86)
|
 |
24.01.2009
|
 |
|
|
|
Феанор настолько могуч, что с помощью одного взгляда может заставить переместиться в пространстве целый набор резины для камаза, и его автопоезда.
это называется гипножукссукаработайбегом-взгляд.
любовь- это СИЛА!
http://harrino.myminicity.com/
|
НАРИСОВАННЫЙ)
|
|
|
|
|
(#87)
|
 |
25.01.2009
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Harri
Феанор настолько могуч, что с помощью одного взгляда может заставить переместиться в пространстве целый набор резины для камаза, и его автопоезда.
это называется гипножукссукаработайбегом-взгляд.
|
Кстати это хоть для некоторых и смешно, но это сцуко правда=)
Видел я его глазки (ой глазищи=)) (ой глазики=)) И без жука резина перемещаеца в пространстве=)
парампапампарампапушачки=)
|
Завсегдатай
|
|
|
|
|
(#88)
|
 |
25.01.2009
|
 |
|
|
|
Фил настолько крут,что охотится со своим кроликом на тигров.
Фил настолько крут,что на сафари ловит слонов простой мышеловкой.
Фил настолько крут,что почёсывает в затылке пяткой.Стоя.
Фил настолько крут,что поднимает базу окриком : Я кому сказал?Встать,сука!
Фил настолько крут,что делает вложения вручную.Так надёжней,говорит он.
Фил настолько крут,что никого не банит.А зачем? Для этого есть Феанор.
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#89)
|
 |
25.01.2009
|
 |
|
|
|
Фил на стока крут, что не разрешает ковыряться в его коде, так как он его держит тока в голове.
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#90)
|
 |
04.02.2009
|
 |
|
|
|
На консилиуме Феаноров было принято слудеющее решение. В случае, если пользователь оспаривает мнение Феанора, Феанор делает ссылку на цитату другого Феанора с другого форума, как на достоверный источник )
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#91)
|
 |
31.08.2009
|
 |
|
|
|
Объяснительная.
Я опоздал на работу 29 августа 2009 года, потому что у меня в квартире завелась большая красивая муха с печальными глазами, которая всю ночь и всё утро мешала мне спать,напевая странные ямайские песни,но я набрался мужества и проснулся.Однако, в процессе перемещения к месту работы я заметил сгущающиеся дождевые тучи и остановился разогнать облака,так как знал,что Феанор поедет отдыхать в деревню.Уж лучше получить песдоф за опоздание,чем за испорченный мною выходной.
Жук
|
Чем ниже стимул, тем выше энтузиазм
|
|
|
|
|
(#92)
|
 |
16.10.2009
|
 |
|
|
|
Инструкция по приёмке товара.
п.1. Не глядя взять накладную из рук представителя поставщика и бросить её на стол(лучше на пол) как можно небрежнее.
п.2. Немигающим стальным взглядом в течении 1-2 минут смотреть в переносицу представителя поставщика.
п.3. Тихо,но зловеще, сказать: “Ты что же нам,сцуко,опять привёз?”
п.4 Не дожидаясь ответа,нанести мощный удар в челюсть(ваше абсолютное право выбора,чем и как)
п.5 Пока представитель поставщика находится в состоянии локального аута, надо неспеша проверить соответствие количества и наименований товара документам.Как правило,всё должно быть в полном порядке.
п.6. Если что-то,по вашему мнению,оказалось не так,то,как только представитель поставщика придёт в сознание,следует тут же приступить к выполнению п.3 и п.4.
п.7. Помните,что всё в жизни меняется,даже поставщики и их представители,но не Вы.
Вы стоите на последних рубежах закона о защите прав потребителя и благосостояния своей фирмы.Вам отступать некуда,будьте бдительны и непреклонны.
|
Чем ниже стимул, тем выше энтузиазм
|
|
|
|
|
(#93)
|
 |
16.10.2009
|
 |
|
|
|
мы сегодня так и принимали с Птицей. я разружал, он следил чтоб представитель поставщика в сознание не приходил)
Спасибо за понимание и содействие...
|
в лабиринтах улиц
|
|
|
|