Альтернативный Форум

— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️‍🔥️‍🔥
(#1)
Старый 15.01.2009
ХоЧу В дЕтСтВо...фИлОсОфИя

Гуляя по интернету нашел очень интересную историю про детство.. И хочется довести её до вас..

"К семи годам я успел многое в жизни испробовать. Знать бы еще, зачем мне это нужно было. Ел с братьями пластилин.

Убей, не помню, какая была в этом необходимость, но отказаться было не возможно. Пробовал на вкус силикатный канцелярский клей из полиэтиленового пузырька с отрезным носиком. Щипало ужасно. На спор откусил и разжевал кусочек бабушкиного алоэ, стоявшего в кастрюльке на окне. Не смотря на то, что алоэ предварительно был посыпан сахаром, проглотить его я не смог. Выплюнул его и тут же высыпал в рот полсахарницы. Не помогло. Гадость…
Питался странной травкой из клумбы во дворе – мышиным горошком и какими-то «калачиками». Горошек был пресным, но зато рос в самых настоящих стручках, хоть и был размером с мышиную же какашку. Калачики нужно было предварительно развернуть и очистить от листьев, внутри оказывалась странная штука, напоминавшая тюрбан Маленького Мука в миниатюре. Тоже безвкусно. Зато безвредно. Лизнул порох. Ничего не понял. Лизнул металлическую ограду детского сада. Зимой. Многое понял. Ел мел, правда, немного. Пробовал зелёную акварель на вкус. Не понравилось. Нюхал свежепоставленную в саду прививку – бугорок на руке пах всё той же зелёной акварелью.
Жевал одуванчик. Кислятина. Жевал ещё какие-то полевые цветы, которые мы называли медком. И правда – сладковато. В полубессознательном трехлетнем возрасте слопал из корзины какой-то гриб, принесённый отцом. Мама говорит – груздь. Случайно наелся чернильной пасты из стержня от авторучки. Вкус не забуду никогда!
Ещё были: зубная паста, острый перец, мука, сырой мясной фарш, ластик и, кажется, кора ивы. И при этом – никакого гастрита, аппендицита и прочих ужасов! В крайнем случае (гриб) – два дня на горшке.
А теперь? Жирное – печень, острое – желудок, курить – вредно, похмелье – маленькая смерть, сквозняк – сопли, бассейн – конъюнктивит, метро – грипп…
ХОЧУ ОБРАТНО. ЕСТЬ ПЛАСТИЛИН."

А Вы что кушали в детстве?
..........................
I love you, f u s i g i girl
hustler hustler вне форума
aka husty
hustler Первый уровень

(#2)
Старый 15.01.2009
Re: ХоЧу В дЕтСтВо...фИлОсОфИя

Я знаю, что ещё не повзрослела,
Хотя захлопнулась уже из детства дверь,
И сколько б моё сердце не болело,
Туда уж не вернуться мне, поверь.

Я так хочу опять побыть ребёнком,
Опять весь день в песочнице играть.
Засело чувство в сердце мне осколком,
От боли жуткой мне не убежать.

Ещё хочу я заново родиться,
Чтоб жизнь свою иначе пережить,
Любовь мне в новой жизни пригодиться,
Чтобы её другому подарить........ и клей был вкусный..
f u s i g i f u s i g i вне форума
f u s i g i Первый уровеньf u s i g i Первый уровень

(#3)
Старый 16.01.2009
Wink Re: ХоЧу В дЕтСтВо...фИлОсОфИя

Цитата:
Сообщение от hustler Посмотреть сообщение

А Вы что кушали в детстве?
я в детсве ела гаички от конструктора, маленькие такие, железные. мне нравились ...
TittleTattle TittleTattle вне форума
снег.
TittleTattle Второй уровеньTittleTattle Второй уровеньTittleTattle Второй уровеньTittleTattle Второй уровеньTittleTattle Второй уровеньTittleTattle Второй уровеньTittleTattle Второй уровеньTittleTattle Второй уровеньTittleTattle Второй уровеньTittleTattle Второй уровеньTittleTattle Второй уровень

(#4)
Старый 16.01.2009

Ну понятие, хочу в детство довольно прозрачно. Детство хорошо то которое сознательное, или ты хочешь в то где тебе меняли пелёнки, подгузники и все проходя мимо не пременули сказать - Ути пуси какая масюсечка(при этом ущепнув за щеку) да ну их в баню!
А поповоду покушать я тоже любил заточить всякую гадость как сказал бы сейчас но в то время: в школе в началке с удовольствием кушали какой то цветочек(такой вкусный был кисленький) травку разную(ромашки, клевер, сирень) ещё питал особую симпатию к соседским ягодам, к сожалению он походу клопов разводил))) уж боьно часто попадались(ну эти которые пахнут так-себе) а уж про гаечки и болтики молчу! Один раз чуть не проглотил гайку на 8-мь (но рядом был папа и хлопнул по спине) А ещё любил жевнуть папиины модели(ему обидно было ругался)
Utrennik Utrennik вне форума
Прохожий
Utrennik Первый уровень

(#5)
Старый 16.01.2009

Я бы вот как раз хотел в то детство, когда тебя утром одели, посадили в санки, увезли в садик, ты там целый день играл, поел запеканки со сгущёнкой на полдник, вечером за тобой пришли, одели, посадили в санки, увезли домой, дома поиграл немного, посмотрел "Спокойной ночи малыши" и спать.
Ни проблем, ни забот...
Siberia
...you can say that I'm a dreamer, but I'm not the only one...
Beatles Beatles вне форума
►ll
Beatles отключил(а) отображение уровня репутации

(#6)
Старый 16.01.2009

а я в детсве, когда ещё в Братске жила, у бабушки на подоконнкике росла герань))) у неё такой специфический фкус))) кисло - сладкий)))
да алое это ужас был... бееее, особенно если сок алое от насморка в нос закапывали - кстати от насморка помогало...
Родители, после того как сходят за грибами, сушили их на заваленке, так я этих сырых рибов штук 10 стрескала, грибы не ем до сих пор))))

королева ленивых задниц
предводительница удрученных устриц
вождь унылых сороконожек
повелительница разгневанных светлячков
Психея Психея вне форума
я анорексик. красивый анорексик.
Психея Второй уровеньПсихея Второй уровеньПсихея Второй уровеньПсихея Второй уровеньПсихея Второй уровеньПсихея Второй уровеньПсихея Второй уровень

(#7)
Старый 16.01.2009

да, герань мне тоже не по вкусу была...

я вас всех email.
johnatan johnatan вне форума
кетцалькоатль
johnatan Второй уровеньjohnatan Второй уровеньjohnatan Второй уровеньjohnatan Второй уровеньjohnatan Второй уровеньjohnatan Второй уровень

(#8)
Старый 16.01.2009

Пластилин - это классика жанра, он же на пастилу похож! Я один раз дробинку проглотил и боялся, что, извиняюсь, выстрелю. Хотя такие вот не пищевые объекты - это ладно. Я как-то ложечку острого чили проглотил, вот это было действительно "половина сахарницы не помогла" - метался по квартире в поисках любых жидкостей, чтобы пожар потушить.
I'd like to be a person... for no particular reason!
Nemo Nemo вне форума
Обосновался
Nemo Первый уровеньNemo Первый уровеньNemo Первый уровень

(#9)
Старый 16.01.2009

Цитата:
Сообщение от johnatan Посмотреть сообщение
да, герань мне тоже не по вкусу была...
а мне наоборот очень нравилась)))) я каждый вечер посещала подоконник)))))

королева ленивых задниц
предводительница удрученных устриц
вождь унылых сороконожек
повелительница разгневанных светлячков
Психея Психея вне форума
я анорексик. красивый анорексик.
Психея Второй уровеньПсихея Второй уровеньПсихея Второй уровеньПсихея Второй уровеньПсихея Второй уровеньПсихея Второй уровеньПсихея Второй уровень

(#10)
Старый 16.01.2009

Классика - это гудрон. Его еще и не везде найти было. Земляные груши еще тырили, и все остаольное по огородам =)
Помню в децтве пупырку от мазайки в ноздрю засунул, глубоко так, в больнице вынимали. Еще перед садиком падал в лужи, чтоб на прогулку не ходить, если погода не очень =)
Hate
Гости форума

(#11)
Старый 16.01.2009

Цитата:
Сообщение от Hate Посмотреть сообщение
Классика - это кудрон
Какая же це классика? Обычные будни обычного карапуза.Вот червяков на грядке жрать,как грачи прилетели, - вот это классика=)
FEANOR
Гости форума

(#12)
Старый 16.01.2009

Я вот щас подумал - как хорошо, что таблетки всякие подальше убирали, а то бы точно решил попробовать все
I'd like to be a person... for no particular reason!
Nemo Nemo вне форума
Обосновался
Nemo Первый уровеньNemo Первый уровеньNemo Первый уровень

(#13)
Старый 16.01.2009

А это вы помните ?
ReDoX ReDoX вне форума
ReDoX

(#14)
Старый 16.01.2009

Ха! Помню бала ещё такая тема, девчонки наверника меня поймут - клеили на ногти пластилин для их увеличения, или красили фламастерами ^_^ Бумажные куклы, и адежду для них вырезали)) ..Наталия Орейро, Фишки, "Ризиночки"... А что касается еды, так это гуашь, паста с гелевых ручек и снег с сасульками xD

(#15)
Старый 16.01.2009

Снег с сосульками - не только девочки поймут
Siberia
...you can say that I'm a dreamer, but I'm not the only one...
Beatles Beatles вне форума
►ll
Beatles отключил(а) отображение уровня репутации

(#16)
Старый 16.01.2009

девочкам это ближе
If you want If you want вне форума
Прохожий
If you want Первый уровень

(#17)
Старый 16.01.2009

Сестрёнка... 1990-1991 гг. Пийонерко!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 107019.jpg
Просмотров: 38
Размер:	69.8 Кб
ID:	38101  

(#18)
Старый 16.01.2009

А меня в детстве невозможно было оторвать от сырого теста, фарша, я его съедала больше, чем потом было приготовлено, и делала я это незаметно, пока никто не видел, правда потом ругали меня. А ещё оч любила зубную пасту, акварель тоже нравилась, особенно медовая, она сладкая была=)))
...это Я тебя люблю, это МОЙ секрет...
Stereo_play Stereo_play вне форума
зязяба.
Stereo_play Второй уровеньStereo_play Второй уровеньStereo_play Второй уровеньStereo_play Второй уровеньStereo_play Второй уровеньStereo_play Второй уровеньStereo_play Второй уровень

(#19)
Старый 16.01.2009

вкус моего детства это кулебяка из детского сада(ешь и думаешь,почему она так называется)...потом металлический привкус после огромных колличеств щавеля и зелёных яблок с солью....гудрон-это ваще брутально,даже когда появились жвачки(помню вкус Шоколадного и Дыневого Турбо ммм),но гудрон всё равно был вне конкуренции....
ужасный вкус последней моей молочной рисовой каши в детском саду-воспитательница рискнула меня накормить
помню вкус ребины-до зимы не ждали,даввились горечью и утверждали,что она сладкая)))гуашью я и в художке питалась,непроизвольно-так получалось а ещё помню вкус шампуня,который имел ооооочень сладкий и вкусный запах,но не оправдал ожидания
хочется в детство,тогда всё ели и не травились,а щас....да и вкуснее тогда многое было....

убойнее пули калаша не существует... (с)
МЫШКА МЫШКА вне форума
Позитивный нашатырь =)

МЫШКА Второй уровеньМЫШКА Второй уровеньМЫШКА Второй уровеньМЫШКА Второй уровеньМЫШКА Второй уровеньМЫШКА Второй уровеньМЫШКА Второй уровеньМЫШКА Второй уровень

(#20)
Старый 16.01.2009

Цитата:
Сообщение от МЫШКА Посмотреть сообщение
вкус моего детства это кулебяка из детского сада(ешь и думаешь,почему она так называется)...потом металлический привкус после огромных колличеств щавеля и зелёных яблок с солью....гудрон-это ваще брутально,даже когда появились жвачки(помню вкус Шоколадного и Дыневого Турбо ммм),но гудрон всё равно был вне конкуренции....
ужасный вкус последней моей молочной рисовой каши в детском саду-воспитательница рискнула меня накормить
помню вкус ребины-до зимы не ждали,даввились горечью и утверждали,что она сладкая)))гуашью я и в художке питалась,непроизвольно-так получалось а ещё помню вкус шампуня,который имел ооооочень сладкий и вкусный запах,но не оправдал ожидания
хочется в детство,тогда всё ели и не травились,а щас....да и вкуснее тогда многое было....
Жевачки Турбо просто круть.Тоже помню два этих вкуса...почему то только они так запомнились)))))Гудрон рулит!Помню в садике нас пытались кармить малочным супом....беее...такая мерзость...как вообше можно такое есть.Ещё жрали такие маленькие штуки,пахожие на бананы...незнаю как называаються...иногда видиш и прям руки тянуться
I love you, f u s i g i girl
hustler hustler вне форума
aka husty
hustler Первый уровень

Ответ

Метки
детство, фИлОсОфИя, ХоЧу