— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️🔥️🔥
|
|
|
Re: Вечер
вечер... вай, пашли с любимой Фасолькой пасидеть в кафешке, встретили Локи, сидели втраём, кого не звали всем было некада, но пачемут народу нашло много, и всем были рады, было много смеху, шуткоф и приколов, вечер удался =)
..........................
|
Обосновался
|
|
|
|
А мне чет "Взблатнулось", слушаю Бабкина.. думаю..
Хорошо поет)

Все что не убивает тебя - делает тебя страннее(с)
|
Присматривается
|
|
|
|
А мне взблевнулось, слушаю Ленинград =)
|
Гости форума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ChIlL
вечер... вай, пашли с любимой Фасолькой пасидеть в кафешке, встретили Локи, сидели втраём, кого не звали всем было некада, но пачемут народу нашло много, и всем были рады, было много смеху, шуткоф и приколов, вечер удался =)
|
вечер не просто удался. Вечер офигенно УДАЛСЯ! это был не вечер, это я не знаю что... у меня рот болит от улыбки и животик)) давно я так не смеялась) весь вечер, ни одной минутки улыбка не сходила с лица, ды какая там улыбка...это нечто! Зато мы теперь все знаем, что такое продажность за машины, а точнее за Лексус)) А ещё чтобы веселится не обязательно пить! а таксист сказал, что мы пьём, а вот нифига подобного!!)) вечер был вах, конфетка!))
Доброе утро, последний герой.. (с)
|
извините, я на тракторе.
|
|
|
|
так как провела вечер с фасолькой и чилом, присоединюсь ко всему вышеперечисленному...от себя добавлю только одно: -Вася, верни мой мозг!!!=)
|
Why do you waste my time?
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ChIlL
кого не звали всем было некада
|
Вот как нам некада все сразу собираюца..
А у нас вчера была дата, 8 месяцев любви. Слушали фильм "Я, снова Я и Ирен")
"Нет, я не плохая, не злая, не пьюшая,
Я даже пожалуй кисейная барышня,
И мишка на полке имеется плюшевый,
Ну просто находит, об этом не спрашивай."
|
радость
|
|
|
|
А мы на каток в Кулебаки ездили,понравилось ооочень,но наш Гастелло люблю больше
чувства и мысли во власти маленькой девочки (с)
|
sugar
|
|
|
|
2 дня дыма, алкоголя, танцев и прочей хрени... и снова тупые будничные вечера... хотя, я нашол единственного человека, который меня очень радует, сижу умиляюсь этим.
Я живу как хочу..
Я по жизни один..
Сам себе придурок!
Сам себе господин!
|
Мартовский алень
|
|
|
|
два вечера в Московской суете..
много старых знакомых..
много новых лиц..
интересных историй..
горе от ума*

папина дочка
|
фотоИдиот
|
|
|
|
вечер в компании боипсихоза и пятницы,расслабляют чуваки и настраивают на работу,
позванила фру с которой просто 10 минут как дибилы ржали( почемутак всегда когда я ей звоню?)
поглащение грейфрута... мяяяяяяяяяяяяяяяяям?

королева ленивых задниц
предводительница удрученных устриц
вождь унылых сороконожек
повелительница разгневанных светлячков
|
я анорексик. красивый анорексик.
|
|
|
|
Взглянул вечерком фоты со старых концертов в полтинике и окском...а какие все раньше молодые были(и не алкоголики  ) такая ностальгия....
|
Обосновался
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DEVIL
два вечера в Московской суете..
много старых знакомых..
много новых лиц..
интересных историй..
|
Писька! Позвонила бы хоть чтоль, или СМС написала, встретились бы где нить. Скучно тут одному.
|
Гости форума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Психея
вечер в компании боипсихоза и пятницы,расслабляют чуваки и настраивают на работу,
позванила фру с которой просто 10 минут как дибилы ржали( почемутак всегда когда я ей звоню?)
поглащение грейфрута... мяяяяяяяяяяяяяяяяям?
|
а я блина застал этот момент......правда со стороны фру
Если вас лизнули в зад - не обольщайтесь, возможно, это только смазка
|
Лес там --->
|
|
|
|
Весь вечер спала...подмузыку))
Это слезы. Они текут, когда нам так грустно, так плохо на душе, как будто боль переполнила нам сердце, и ей больше некуда излиться».
|
Присматривается
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от FreiDjaZzZz
Блин тя ток щас вспомниали когда с Чиффой на лестничной плащадке кофе с гитарами пили)))) Долго жить будешь
ЗЫ: блин курсачу чет края не видать ... ах черт как же лень а ...
|
Таки курсач вчера был закончен вовремя и благополучно отдан в руки преподавателя ... ввиду бессоной ночи - весь вечер продрых как убитая лошадь, да и сейчас этим займусь и карма тому кто думает иначе или решит меня отвлекать от свещенного блаженства сна))))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от andre
я весь вечер борюсь с ленью, пока она побеждает .Но курсач над сдать к четвергу, завтра день рождения одногрупника два дня пропадает остается только среда..И седнишния часть ночи.
|
Кстати у тя как?))))
Рррррррааааадуйтесь
Последний раз редактировалось FreiDjaZzZz; 02.12.2008 в 03:58.
Причина: Добавлено сообщение
|
Обосновался
|
|
|
|
Вот , я тоже еще три законных часа поспю.
Это слезы. Они текут, когда нам так грустно, так плохо на душе, как будто боль переполнила нам сердце, и ей больше некуда излиться».
|
Присматривается
|
|
|
|
Вечер прошёл супер=)Жестоко поролись с подругой над маянезом, потом что-то...непомню, что, но, точно было весело. Пофотались, чтобы запечатлить сей момент и от этого стало ещё веселей, но когда подруга ушла, снова одолела депрессия=(
...это Я тебя люблю, это МОЙ секрет...
|
зязяба.
|
|
|
|
купил вчера картину =) афигенную. на кухню. потом подумал подумал и сходил заплатил за сетку. потом пошел к месту встречи с мисс Кариной) в результате купил диск фильмов с Джорджем Клуни)) зачем купил - не знаю. Клевый мужык просто. Даже не думаю что буду этот диск смотреть - все эти фильмы уже смотрел и не по одному разу. Ну купил чисто чтобы было. Вот. Потом я осознал что с утра толком не ел и проследовал в Квартал что на ул.Артёма, с целью удовлетворить эту потребность. Ходил-бродил в результате вышел оттуда с бутылкой шампанского клёвого кубанского (которое с синей этикеткой и в синей бутылке форм-фактора винной - абажаю этот шамп) и в довес к нему купил сникерс)) мой ужин)) ну потом госпожа К., смех, улицы, ветер, "не пойду в Руно", "штаб", дороги, ссора, дом, повесил картину, чай, уснул с музыкой в наушниках.
утром проснулся в 8. ощущение какой то пустоты.
и, #лять, головной боли от убитой бутылки шампанского)) позавтракал тортом. подташнивает))
но это уже из другой темы..
будешь дуть?
|
от этого вы чешетесь (с)
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от FанатFaнка
и, #лять, головной боли от убитой бутылки шампанского)) позавтракал тортом. подташнивает))
|
Мажор=) я по-плебейски попил пивка,погрустил.Посмотрел советский фильм-катострофу 35-ый скорый,там где вагоны горят,прводница,вывалившая ся на ходу,остаётся живой и бегает за поездом.А ещё героический курсант со ШПАЛАЙ!!!!!!!!! наперевес догоняет вагон и этой ШПАЛОЙ!!!! его останавливает. Весь этот наивный героизм поднял настроение до метки - РЖУНИМАГУ.=)
|
Гости форума
|
|
|
|
По пролетарски пил водку на улице, потом ночевал на лавочке окло своего дома..
Весна -мокрый снег, грязь, фонари депрессия, самоубийство ... жесть.
Selama ashal'anore = Правосудие нашему народу!
Anar'alah belore= Во имя света солнца
|
неувязок
|
|
|
|