Альтернативный Форум

— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️‍🔥️‍🔥
(#1)
Старый 06.11.2008
Лагерь

Ну по названию темы, наверное, все догадались о чём пойдёт речь.
Давайте тут будем рассказывать/вспоминать о времени проведённом там.
Знаю многие там побывали.
Сама из-за слишком волнующихся родителей не была ни разу.
Но наслышана много)
Начнём
..........................
[I][FONT="Palatino Linotype"][COLOR="SlateGray"]"Я прихожу ни зачем
И ухожу в никуда"[/COLOR][/FONT][/I]
Эdel`veis Эdel`veis вне форума
Прохожий
Эdel`veis Первый уровень

(#2)
Старый 06.11.2008
Re: Лагерь

Я помню лагерь,как одну из позитивных страниц своей жизни.Когда первый раз приехала в лагерь,то первую неделю даже плакала,к мамке всё просилась.Потом начинаешь потихоньку со всеми знакомиться,дискотеки там,всякие концерты,мероприятия...В конечном итоге через неделю даже и мыслей о городе не было,а мамку-папку ждала уже,чтоб поесть чего-нибудь вкусного привезли).В лагере за смену обычно происходит куча всего незабываемого=))
FRuTTI FRuTTI вне форума
взялась за Ум!
FRuTTI Первый уровеньFRuTTI Первый уровеньFRuTTI Первый уровень

(#3)
Старый 06.11.2008

Первые серьезные попойки)
Belkin Belkin вне форума
я - hoochie coochie man
Belkin Второй уровеньBelkin Второй уровеньBelkin Второй уровеньBelkin Второй уровеньBelkin Второй уровеньBelkin Второй уровеньBelkin Второй уровень

(#4)
Старый 06.11.2008

От лагеря 2 воспоминания

1) Как от***здили в первый день старшие

2) "Би-2 и Чичерина - Мой рок-н-ролл", потому что эта песня играла на дискаче каждый вечер раз по 15 и настолько засле за те 3 недели, что щас когда слышу ее вспоминаю лагерек...
ReDoX ReDoX вне форума
ReDoX

(#5)
Старый 06.11.2008

Первый медляк на дискатеке,в 8 лет))тогда это казалосьчем-то запредельным,эмоций куча была=))
FRuTTI FRuTTI вне форума
взялась за Ум!
FRuTTI Первый уровеньFRuTTI Первый уровеньFRuTTI Первый уровень

(#6)
Старый 06.11.2008

эх..лагерь)) даже не передать эти чувст и эмоций))
кроме как в "Черёмушках" нигде не была. Для меня это самый самый лагерь!
Это очень забавные времена) Это офигенные, незабываемые, безбашенные ночи, прогулки, попойки, дискотеки, мероприятия, зарницы, утро, после ночей, приезд в лагерь, отъезд из лагеря, последние ночи, дни...эх)) красотааа) куча новых знакомых) куча воспоминаний)
Доброе утро, последний герой.. (с)
ФаSолька ФаSолька вне форума
извините, я на тракторе.
ФаSолька Второй уровеньФаSолька Второй уровеньФаSолька Второй уровеньФаSолька Второй уровеньФаSолька Второй уровеньФаSолька Второй уровеньФаSолька Второй уровень

(#7)
Старый 06.11.2008

в Огоньке помню в первый раз побывал в лагерях) и в последний..в основном ездил на Турбазы)
а в лагере круто было..правда уставал..т.к ездил от спортивной секции..
Каждый день Сектор Газа!Это круто
экономим добрые вести,их не так много
Dionis Dionis вне форума
на кураже
Dionis Первый уровень

(#8)
Старый 06.11.2008

Анапа лагерь,написала 3 обьяснительных, а когда меня забирал оттуда папа, ребята решили что за мной Путин приехал (" а чё твой папа Путин!?!?!" ну что я сделаю,если они похожи???)

королева ленивых задниц
предводительница удрученных устриц
вождь унылых сороконожек
повелительница разгневанных светлячков
Психея Психея вне форума
я анорексик. красивый анорексик.
Психея Второй уровеньПсихея Второй уровеньПсихея Второй уровеньПсихея Второй уровеньПсихея Второй уровеньПсихея Второй уровеньПсихея Второй уровень

(#9)
Старый 06.11.2008

Черёмушки - самый клевый! У меня первая любовь там была! И людей там хороших встретила и всё сумасшедшее детство там провела)))
Вообщем только лучшие впечатления!
TittleTattle TittleTattle вне форума
снег.
TittleTattle Второй уровеньTittleTattle Второй уровеньTittleTattle Второй уровеньTittleTattle Второй уровеньTittleTattle Второй уровеньTittleTattle Второй уровеньTittleTattle Второй уровеньTittleTattle Второй уровеньTittleTattle Второй уровеньTittleTattle Второй уровеньTittleTattle Второй уровень

(#10)
Старый 06.11.2008

"Солнечная поляна" - ночью мазали мальчишек подводкой для глаз, а вожатые вынесли в холл ночью мальчика прям с кроватью...бедняжка проснулся а на него пол корпуса пялится...

...брюнетkа в мАрмеладе...
iSteri4k@ iSteri4k@ вне форума
♪ Nothing In This World ♪
iSteri4k@ Первый уровеньiSteri4k@ Первый уровень

(#11)
Старый 06.11.2008

Была там всего один раз,но весело)настольной теннис в 3 утра,крики вожатых,потом их же песни под гитару,много прочитанных книг и зеленные костюмы,больше наверное размеров на 20)Ну и много всего интересного,хотя так и не опредила понравилось мне или нет)
Эби Эби вне форума
Присматривается
Эби Первый уровеньЭби Первый уровень

(#12)
Старый 06.11.2008

Я помню, мы когда по меньше были..вокруг отряда ночью, по шышкам, босиком бегали) Было не оч притяно, но весело) А у меня были беленькие носочки, я их снять не успела, потом их пришлось выкинуть)так жалко было...беееленькие))
Доброе утро, последний герой.. (с)
ФаSолька ФаSолька вне форума
извините, я на тракторе.
ФаSолька Второй уровеньФаSолька Второй уровеньФаSолька Второй уровеньФаSолька Второй уровеньФаSолька Второй уровеньФаSолька Второй уровеньФаSолька Второй уровень

(#13)
Старый 06.11.2008

А я...а мы..
А я на солнечной поляне только была.Обожаю этот лагерь.Он маленький,он очень уютный,и все там как-то по доброму было.Каждый год одни и те же лица.А еще у нас был физрук-дядя Саша)добрый и веселый дядька-приколист.Часто приходил к нам есть конфетки и рассказывал много историй(потом он работал трудовиком у нас в школе,а мы его все равно "о,здрасти,дядя Саш!")
Ну и конечно всякие приколы по ночам,сборище людей в комнате,страшные истории на ночь,бешеный ржач,чтение сказок вожатым на ночь,соревнования,конкурсы ,отрядная чистка картошки,ночные походы на речку,посиделки с вожатыми вокруг костра,дискотеки и типа "любовь" и страдания)И конечно же прощальный костер,весь лагерь собирался вокруг него,а потом пьянка и дискотека до 2 ночи-все это так приятно вспоминать теперь...И так хочется опять оказаться там с теми же людьми...
Эх...Воспоминания нахлынули...
AMELI AMELI вне форума
на мели
AMELI Первый уровеньAMELI Первый уровеньAMELI Первый уровеньAMELI Первый уровень

(#14)
Старый 06.11.2008

А я больше всего любила так называемый День Нептуна. Вот это мы обливались водой весь день, а на следующий болели дружно. Еще нравилось ночью на костры ходить и страшные исстории рассказывать=)))
TittleTattle TittleTattle вне форума
снег.
TittleTattle Второй уровеньTittleTattle Второй уровеньTittleTattle Второй уровеньTittleTattle Второй уровеньTittleTattle Второй уровеньTittleTattle Второй уровеньTittleTattle Второй уровеньTittleTattle Второй уровеньTittleTattle Второй уровеньTittleTattle Второй уровеньTittleTattle Второй уровень

(#15)
Старый 06.11.2008

Самый 1-ый лагерь - "Белый городок". В 7 лет мне было пофигу где быть. Мы ездили с нашим танцевальным ансамблем, а это, конечно, особые привилегии) Но в этот самый раз я оттуда уехала где-то после половины смены. Не понравилось.
2-ой раз была там же. Не помню как и с кем. Тоже ничего особенного.
Потом была в "Озёрном". Опять же с ансамблем. Это опять купание в озере до хрен знает сколько ночи, всякие бонусные полдники и прочие лагерные радости.
Далее следовал "Царскосельский оздоровительный санаторий" под Питером. Неподалёку от Царского села - родина Пушкина) Климат достаточно интересный, чувствовалась огромная разница после наших пригородных лагерей. Куча интересных мероприятий, мега офигенные экскурсии по Питеру, ночные экскурсии по городу, по близлежащим городам, белые ночи - класс вообщем)
А потом "Хальзево" - санаторий в Туапсе. Ну этот отдых воспринимался больше не как лагерь, как просто отдых на море. Естественно, всё ещё лучше, тем более ездили с Экстрой, там от "улыбок" постоянно болели животы)
А потом 11-ый класс, надо готовиться, экзамены и т. д.
Сейчас бы с великим удовольствием куда-нибудь так же съездила. Эх..) Теперь до лета ждать)
ябудумолодымжитьдоконца
Dейzи Dейzи вне форума
Активный автор
Dейzи Первый уровеньDейzи Первый уровеньDейzи Первый уровеньDейzи Первый уровень

(#16)
Старый 06.11.2008

А у нас там ещё день кооператора был,там короче от вожатых всякие задания получаешь и если их выполнишь,то тебе дают "бимлюшку"- это денежка такая,на которую можно было преобрести сладости которые потом разъигрывались на аукционе...во драки то было ух...

королева ленивых задниц
предводительница удрученных устриц
вождь унылых сороконожек
повелительница разгневанных светлячков
Психея Психея вне форума
я анорексик. красивый анорексик.
Психея Второй уровеньПсихея Второй уровеньПсихея Второй уровеньПсихея Второй уровеньПсихея Второй уровеньПсихея Второй уровеньПсихея Второй уровень

(#17)
Старый 06.11.2008

Черёмушки рульный лагерь.Если ты там побывал значит ты точно пил
G-Unit G-Unit вне форума
Присматривается
G-Unit

(#18)
Старый 06.11.2008

Даша, ай римемба ю )
<a href="http://Zww.Izmuroma.Ru/">Сайт Без Смысла и Названия</a>
notme notme вне форума
Присматривается
notme Первый уровень

(#19)
Старый 06.11.2008

Цитата:
Сообщение от Даша Посмотреть сообщение
А я больше всего любила так называемый День Нептуна. Вот это мы обливались водой весь день, а на следующий болели дружно. Еще нравилось ночью на костры ходить и страшные исстории рассказывать=)))
Трапа страха ещё прикольно было.
G-Unit G-Unit вне форума
Присматривается
G-Unit

(#20)
Старый 07.11.2008

Был в черемушках. Пить не пил, либо зачем это (только пиво выпил бутылочку) Скучно стало , уехал в город, больше не ездил. 1 раз был в лагере всего. Люди там дерьмо большинство как и сам лагерь
...
[SIGPIC][/SIGPIC]
edokk edokk вне форума
Прохожий
edokk Первый уровень

Ответ

Метки
Блатняк не в тему, Черёмушки-мой любимый!