Альтернативный Форум

— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️‍🔥️‍🔥
(#61)
Старый 30.07.2008
Re: Приснился сон

я значит капитан космофлота планеты. мы летим на войну с таинственной рассой,котарая послала какое-то сообщение.
вобщем вот они у меня в окне уже,я команндую какой-то маневр,и тут появляется любовь моя,и говорит:"Дрогой,откажись от этой затеи,никчему хорошему это не приведет". целуемся,и в этот моменткорабль начинает трясти,я поворачиваюсь к окну,и мы оказывается в ...короче в гиперпространстве,и мне сообщают,что как раз вражеский флот разгромлен. с земли одновременно с этим приходит другое сообщение,мол расшифровали то которое они нам слали,ОНО БЫЛО МИРНОЕ.
я поворачиваюсь к любимой,прошу,чтобы она убила меня. она достает из кобуры пистолет,и не думая стреляет мне в голову...
все меняется,лежу в больнице,рядом мама,я ей все рассказываю,и она тоже ничего не говоря,достает пистолет,и стреляег мне в голову так,что мне даже показалось,что в ту-же рану,и что я слышал звон двух столкнувшихся пуль у себя в голове.
проснулся.
..........................
любовь- это СИЛА!

http://harrino.myminicity.com/
Harri Harri вне форума
НАРИСОВАННЫЙ)
Harri Второй уровеньHarri Второй уровеньHarri Второй уровеньHarri Второй уровеньHarri Второй уровеньHarri Второй уровеньHarri Второй уровеньHarri Второй уровеньHarri Второй уровень

(#62)
Старый 02.08.2008

оо, мне что-то сегодня жуууть какая-то снилась)
я значит ехала в метро. Вот сижу я, сижу..и тут меня нахлестывает какая-то волна в подсознании, я достаю из сумки пистолет и убиваю человека.При чем человек не знакомый, а просто сидел какой-то мужык напротив. Я аж проснулась от того что человека убила.
Доброе утро, последний герой.. (с)
ФаSолька ФаSолька вне форума
извините, я на тракторе.
ФаSолька Второй уровеньФаSолька Второй уровеньФаSолька Второй уровеньФаSолька Второй уровеньФаSолька Второй уровеньФаSолька Второй уровеньФаSолька Второй уровень

(#63)
Старый 02.08.2008
Unhappy Re: Приснился сон

Цитата:
Сообщение от ФаSолька Посмотреть сообщение
оо, мне что-то сегодня жуууть какая-то снилась)
я значит ехала в метро. Вот сижу я, сижу..и тут меня нахлестывает какая-то волна в подсознании, я достаю из сумки пистолет и убиваю человека.При чем человек не знакомый, а просто сидел какой-то мужык напротив. Я аж проснулась от того что человека убила.
везет,а вот в моих снах,стреляют в меня...
любовь- это СИЛА!

Harri Harri вне форума
НАРИСОВАННЫЙ)
Harri Второй уровеньHarri Второй уровеньHarri Второй уровеньHarri Второй уровеньHarri Второй уровеньHarri Второй уровеньHarri Второй уровеньHarri Второй уровеньHarri Второй уровень

(#64)
Старый 05.08.2008

Постоянно снятся самолеты,смерть близких и знакомых,при чем убиваю их я в большинстве случаев..
На днях вот Фил приснился,я ему говори:"Фил,ты мне сеня снился."
А он мне:"Ну канешна,не верю!"
Я про ся думаю вот збудится сон-то и поговорим тода,не верит он)))))
Жди Санек,сеээээмь днеээээээй! =))))
горе от ума*

папина дочка
Шутка гения Шутка гения вне форума
фотоИдиот
Шутка гения Первый уровеньШутка гения Первый уровеньШутка гения Первый уровеньШутка гения Первый уровень

(#65)
Старый 06.08.2008

Я в ужасе просто! мне два дня снится сон, про то что какая то девушка лет так 18 - 20 упала с балкона 7 этажа моего дома и упала не прям под балконы, а ее отнесло метров так на 20 от дома. В общем лежит так она и ее находит наш двориник и там шумиха такая. Тут прихожу я вижу эту девушку, такое лицо у нее, кароч видно, что мертвая. На следущий день оказывается девушка ожила, но этого никто не заметил, и она снова умерла. Теперь точно. И самое странное, что ни у кого и в мыслях не было скорую вызвать или что-то такое. А еще, что больше всего запомнилось: девушка эта была крашеная блондинка и волосы длиной повыше плечь... Не знаю, почему это запомнилось... Страх вобщем...
[FONT="Fixedsys"][B][COLOR="DarkOrchid"]Nemo judex in causa sua.[/COLOR][/B][/FONT]
VioleT VioleT вне форума
Присматривается
VioleT Первый уровень

(#66)
Старый 06.08.2008

7 этаж...твой дом....уж не Оксанка ли это?=))
зы ток она навряд ли в блондинку покраситься=)))
[FONT="Comic Sans MS"][COLOR="SeaGreen"]Сильнее не тот, кто не падает, а тот, кто падая встаёт...[/COLOR][/FONT]
плюшевая плюшевая вне форума
just just just do it
плюшевая Первый уровень

(#67)
Старый 21.08.2008

Подобное мне уже снилось. . . Иду по полю бескрайному, небо голубое, трава по пояс,и абсолютная тишина. Кричу,и даже голоса своего не слышу. Вдруг передо мной появляется дверной проем, в который я и вхожу. Оказываюсь в белом пространстве, светло,а ламп никаких нет. Не понятно, комната это или вообще мир такой белый, я кстати тоже в белом фраке Осматриваясь, вижу передо мной на этот раз черный шарик прыгает, бросаюсь за ним, а он от меня,но такое ощущение,что этот шарик для меня жизненно важен,и что поймать мне его надо обязательно. И вот когда у меня уже нет сил,и я за ним уже ползу,он вдруг зависает на месте,и я хватаю его. Он развивается,и в нем оказывается разноцветная густая жидкость,как краски,которая обволакивает меня,и ничего не могу сделать,даже пошевелиться. Вдруг все меняется,и вижу большое полотно передо мной, на котором собственно и рисую кистью себя в зеленом бескрайнем поле перед той дверью. Приказываю кисть,мою руки в раковине,типа закончил работу,вешаю этот холст на стену,сажусь в удобное кресло,открываю бутылку пива,и любуюсь своей работой. Довольно приятный сон только теперь весь день пытаюсь в нем разобраться
любовь- это СИЛА!

Harri Harri вне форума
НАРИСОВАННЫЙ)

(#68)
Старый 21.08.2008

а мне приснилось будто бы мой брат живет в хосте (район в сочи). там есть навесной мост. когда по нему идешь он качается. только на самом деле он над рекой, а во сне он почему то был над какой то пропастью. и вот мы смотрим из окна на этот мост. брат мне говорит, вот вика смотри этот мост иногда рассоединяется и все люди на нем падают вниз. я смотрю на мост. он весь в крови. мне страшно. а потом я иду по нему. на другой стороне моя мама, папа, чуть подальше брат, его жена и племянница . я иду к маме, и вот щас свалюсь, еле иду, страшно. и вот, мама меня хватает. я смеюсь. и просыпаюсь.
жутко.
Магнолия Магнолия вне форума
Прохожий
Магнолия Первый уровень

(#69)
Старый 15.09.2008

ой. иногда снятся те люди, которых несколько лет вообще не видишь и не слышишь..а утром проснувшись ходишь и ностальгируешь))) интересно, наверное, я тоже кому-нибудь снюсь))) пррикольно...
ЗЫ. мне сегодня снился горящий боольшой попугай. к чему бы это?
"Жизнь ползет как змея в траве пока мы водим хоровод у фонтана..."
sunshine sunshine вне форума
Обосновался
sunshine Первый уровень

(#70)
Старый 15.09.2008

А мне военная служба приснилась.Прием проводы все так натурально , и там сидел умерший дедушка и он там давал наставления.
Весна -мокрый снег, грязь, фонари депрессия, самоубийство ... жесть.
Selama ashal'anore = Правосудие нашему народу!
Anar'alah belore= Во имя света солнца
andre andre вне форума
неувязок
andre Первый уровеньandre Первый уровеньandre Первый уровеньandre Первый уровень

(#71)
Старый 15.09.2008

Ой, вэй, мне тут приснился ёж-паук-черепаха, три в одном, необычно,я бы сказала))) Он был очень смешной))))))))
...это Я тебя люблю, это МОЙ секрет...
Stereo_play Stereo_play вне форума
зязяба.
Stereo_play Второй уровеньStereo_play Второй уровеньStereo_play Второй уровеньStereo_play Второй уровеньStereo_play Второй уровеньStereo_play Второй уровеньStereo_play Второй уровень

(#72)
Старый 15.09.2008

Тут ехала в такси,и таксистом разговорились о снах,я ему поведала,что вижу довольно необычные сны...и он...и он посоветовал мне обратиться к психологу...я конечно удивилась и начала гнать ему что я не болная(хотя все прекрасно знают что это не так хе-хе),но он обьяснил,что психолог,может рассказть о чем мы видим сны,с чем это связано и т.п.осталось найти психолога...так вот,сон,будто меня нет и я со стороны наблюдаю,как ОНИ живут,как живёт ОН...и оказалось,что без меня им очень плохо,что они не такие...что я им нужна...

королева ленивых задниц
предводительница удрученных устриц
вождь унылых сороконожек
повелительница разгневанных светлячков
Психея Психея вне форума
я анорексик. красивый анорексик.
Психея Второй уровеньПсихея Второй уровеньПсихея Второй уровеньПсихея Второй уровеньПсихея Второй уровеньПсихея Второй уровеньПсихея Второй уровень

(#73)
Старый 15.09.2008

нууу, наверное тебе просто хочется чувствовать себя нужной. и чтобы тебе об этом кто нибудь сказал - будет самое то. чтобы ты была полезной. а еще подсознательно тебе хочется большой молочный коктейл с мороженным))
FaithNoMore FaithNoMore вне форума
FaithNoMore

(#74)
Старый 15.09.2008

Цитата:
Сообщение от FaithNoMore Посмотреть сообщение
нууу, наверное тебе просто хочется чувствовать себя нужной. и чтобы тебе об этом кто нибудь сказал - будет самое то. чтобы ты была полезной. а еще подсознательно тебе хочется большой молочный коктейл с мороженным))
А я и так нужна (= просто увидела это со стороны

королева ленивых задниц
предводительница удрученных устриц
вождь унылых сороконожек
повелительница разгневанных светлячков
Психея Психея вне форума
я анорексик. красивый анорексик.
Психея Второй уровеньПсихея Второй уровеньПсихея Второй уровеньПсихея Второй уровеньПсихея Второй уровеньПсихея Второй уровеньПсихея Второй уровень

(#75)
Старый 15.09.2008

да я и не спорю что нужна =) но мож тебе хочется это слышать чаще и от бОльшего колличества людей. или от каких то конкретных людей.

как то так))

или Прозак. вне зависимости от приёма пищи в течении месяца))

а мне вот всегда какой то негатив последнее время снится.. или совсем ничего не снится. лёг и "тут же" проснулся.
FaithNoMore FaithNoMore вне форума
FaithNoMore

(#76)
Старый 03.01.2009

Сегодня мне приснилось нечто.Сон г...., но всеравно

Значит я что-то делала в квартире Жука с Феанором.Они как всегда пили, а я просто сидела.Дальше откуда-то появились мои родичи, я думаю что прыгать( кстати это был 2 этаж) нет смысла , все таки взяла вещи и убежала.

Мда..сон не из лучших, это мне уже под утро приснился..

P.S Феанор на каком этаже живешь?
Пирожки клади сюда ---->>> _____
pushok pushok вне форума
Обосновался
pushok отключил(а) отображение уровня репутации

(#77)
Старый 03.01.2009

А мне всю ночь снилось, что мне жалко моего кота=))) Я проснулась и думаю, а чойт мне его так жалко было? Блин вот всю ночь во сне его гладила и говорила, что мне его жалко=0)
...это Я тебя люблю, это МОЙ секрет...
Stereo_play Stereo_play вне форума
зязяба.
Stereo_play Второй уровеньStereo_play Второй уровеньStereo_play Второй уровеньStereo_play Второй уровеньStereo_play Второй уровеньStereo_play Второй уровеньStereo_play Второй уровень

(#78)
Старый 03.01.2009

мне сеня вот чего приснилось.. я покупал шины для авто. зашел в какой-то магазин, выбрал шины, иду пробивать на кассу (с шинами). Меня на выходе тормозит охрана, мол молодой человек, что это у вас в руках? Я отвечаю - шины, что не видно? а почему зажигалка обгрызанная? пишите расписку, что вы компенсируете стоимость зажигалки. Я прихренел (надо отметить, что сны у меня очень реальные - всегда). - "Не понял, - отвечаю, - это как так? Не хотители Вы сказать, что я украл эту зажигалку и не оплатил ее?" Женщина утвердительно кивнула головой.

Тебе надо ты пиши, бл.. я покурю пойду.

Вышел покурить, тут какие то эмочки меня одолели. Чего им було нужно я не понял. Почему то там была Лика.. грустная была, с парнем лет 15 и какой-то еще девушкой.

Возвращаюсь обратно за шинами, там вообще продуктовый магазин =)) Зажигалок тьма. Я прохожу через этот магнитный детектор в магазинах самообслуживания и понимаю, что-то не так. я наверное адресом ошибся. Сразу выхожу, начинаю искать магазин с шинами.

Тут ко мне совсех сторон подбегают люди-охранники, мол начинают мне что-то обьяснять. Я одному из них популярно поясняю картину, что к чему.. и он берется меня проводить до магазина с шинами.

После чего выясняется что мы на Вербовском, только идем почему то на Север, хотя нам нужно на Восток (остановка на автобус домой, я там работал з наю куда идти нужно)). Я его спрашиваю - мужик, ты куда меня ведешь-то, я вобще этих мест не помню!

Ну а дальше в лучших традициях фильма ужасов - я разворачиваюсь показываю ему средний палец, топаю обратно один, вокруг меня Вербовское кладбище и здоровенная такая дорога, с развилкой. Похожа на скоростную трассу и по ней ездят машины. Охраннег стоит и машет мне рукой. Я топаю домой.

Шины так и не купил.
никогда не верьте этим людям
ForumRoot ForumRoot вне форума
администратор форума
ForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровень

(#79)
Старый 03.01.2009

Мне приснилось, что я подглядывал за какой-то фотомоделью, она почти без ничего была. Все такое тонкое и прозрачное. Ток странно, что она чинила зимой на улице свою копейку во всем этом. Вот.
Hate
Гости форума

(#80)
Старый 03.01.2009

а я вот не помню сюжета моего сна. только помню какую-то страшную красную роожу с ушами большими..брр)
Доброе утро, последний герой.. (с)
ФаSолька ФаSолька вне форума
извините, я на тракторе.
ФаSолька Второй уровеньФаSолька Второй уровеньФаSолька Второй уровеньФаSолька Второй уровеньФаSолька Второй уровеньФаSолька Второй уровеньФаSолька Второй уровень

Ответ