— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️🔥️🔥
|
|
|
Re: Вечер
Смотрю по Спорту ЛЕТНИЙ БИАТЛОН...оказывается биатлонисты не спят все лето )))
..........................
Э, Прометей, есть зажигалка?
Да, забирай, не моё ведь, не жалко.
|
3.11
|
|
|
|
посидели в крюке, покушали роллы, пошли домой, долго решали, что будем смотреть, но моя победила и мы скачали "Амели"!  потом снова такси и дома, а здесь меня ждет "Наруто")

Ich bin nicht richtig im Kopf...O_o
|
naughty
|
|
|
|
смешно звучит?))) Я ВИДЕЛ СЕГОДНЯ СЕРЕГУ ТРОФИМА , НАСТОЯЩЕГО))))
да,он сегодня посетил наш т.ц. купил сыну велосипед,сел во внедорожник АУДИ, и уехал в неизвестном направлении...))))))))))))))))) да,ну и фмг с ним, бла бла...
меня сейчас гораздо больше волнуют события которыедолжны произойти завтра скорее всего в первой половине дня. вот за себя не страшно волноваться, а за человека которого любишь, прямо как-то волнуюсь,хоть и знаю что все будет хорошо...
ах вечер?))))
видел радость свою.
всё.

любовь- это СИЛА!
http://harrino.myminicity.com/
|
НАРИСОВАННЫЙ)
|
|
|
|
Сидели с Тулховым на площади,пиво пили,ржали над всякой хернёй,смарели как скейтбордист учиццо падать)
Потом идем такие обратно,по Московской,навстречу идет такой чел,чиста в коже,при наушнегах,типа литящей походкой,по сторонам такой сморит...
-Дарова Флип)
-Привет защитнег Зенита)
More than a Memory..
|
Мяут
|
|
|
|
Вот уже целую неделю лежу в постели хожу тока в больницу.Каждый вечер одно и тоже процедуры и кино .Вчера более менее за неделю поспал.Аццкая боль( .Вот так вот....
дорогу осилит идущий.
|
Присматривается
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от JAGO
Сидели с Тулховым на площади,пиво пили,ржали над всякой хернёй,смарели как скейтбордист учиццо падать)
Потом идем такие обратно,по Московской,навстречу идет такой чел,чиста в коже,при наушнегах,типа литящей походкой,по сторонам такой сморит...
-Дарова Флип)
-Привет защитнег Зенита)
|
эээээ не пали, кстати на площади были чуваки из бывшего альтенкекс (фонарь и Ваня (дима Билан=)) И еще друк Кирилл... поржали мы на славу в этот вечер=)
парампапампарампапушачки=)
|
Завсегдатай
|
|
|
|
Кино кино и еще кино )))
дорогу осилит идущий.
|
Присматривается
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Harri
меня сейчас гораздо больше волнуют события которыедолжны произойти завтра скорее всего в первой половине дня. вот за себя не страшно волноваться, а за человека которого любишь, прямо как-то волнуюсь
|
Всё страшное позади, спасиб тем кто подбодрял.
__
А сегодня я решила устроить себе праздник)
Сейчас зайдёт Варелка, чуть позже подъедут aniskin и ZNata и мы все вместе поедем на набережную пить шампааанское!
...Пшик)
Выйдя в свет встретили в магазине H@mster`а и LARG`а)
На набережной под шампанским начали вспоминать детские жвачки лав из и турбо, ммм, какие наклейки, какие сводилки - татуеровки) А как было обидно когда они смывались, купить бы ещё, а нет деньги все закончились... Щас бы штук шесть одновременно))
Потом вспомнили что у нас с Валерой есть по попрыгуньчику..
Последствия:
.ни одного попрыгуньчика, все потеряли.
.ни одной бутылки шампанского.
.ни одной джуси фрутинки банановой.
.одна шоколадка в сумке, сейчас она вынится из неё и будет чаепитие :happy:
"Нет, я не плохая, не злая, не пьюшая,
Я даже пожалуй кисейная барышня,
И мишка на полке имеется плюшевый,
Ну просто находит, об этом не спрашивай."
|
радость
|
|
|
|
Вечер..сначала был почемуто напряженный..потом пара смс и душа стала спокойной)))..и потом началось веселье)
|
Обосновался
|
|
|
|
проехался на пежо 406, доволен.

я вас всех email.
|
кетцалькоатль
|
|
|
|
погуляли, зашли за ним, посидели на лавочке, поехали домой, теперь сижу смотрю "Наруто" и пускаю слюни на костюмы косплейщиков! черт, они прекрасны!!

|
naughty
|
|
|
|
шампанским отмечали появление аппетита    на набережной))))
потеряли АЖ ЦЕЛЫХ 2 ПРЫГУНА!
были радость, зната, анискин, и я))))))
ели банановые мармелады, пили шампунь, смеялись наезжали на волосы и палево)
по дороге домой нечаянно подрался с 2-ми рожками))))) не ожидали, и убежали 
подтянулся по норме)))))
сижу вот собираюсь БАНДЫ НЬЮ-ЙОРКА еще посмотреть)))))))))))
любовь- это СИЛА!
|
НАРИСОВАННЫЙ)
|
|
|
|
а я приехала в муром и обнаружила на своей двери шааарики)))))
я знаю чьих это рук дело, что их минует расплата))
|
mushroom_lantern
|
|
|
|
минует))
"идите сюда, Ватсон! я сыграю вам свой новый минует! вы мне сделали, а я вам сыграю!" (с) ))
вечер прошел в поисках одной песни) спасибо двум добрым людЯм, которые слили или почти слили свой, и даже чужой инет)) зато я теперь знаю название этой песни.. надеюсь, что знаю))
con de mime
I Wanna Be Adored ©
Не было смысла рассказывать ему про летучих мышей. Бедняга скоро сам их увидит.
- Suit up!
|
Это будет ЛЕГЕН.. подожди, подожди.
|
|
|
|
очень приятный был вечер в компании форумчан в лице Дафны, Мышки, Джелоуси, Регги и Джанкиса, моей РАДОСТИ, и еще двух непонятных чуваков)))))
"маленькие флипперы круче чем жучата"(такой вот суровый реп)))))))))))
а у меня вот затупилась игла, и Дафне с Мышкой наверное пришлось несладко, хотя они настаивали что ниче не чувствуют, молодцы девоньки)))
с радостью продолжили вечер уже наедине в 13-й школе, мирно и романтично)))) только вот вокруг нас все получали по лицу)))))
была еще одна встреча с МАМОЙ, где радость меня Жестко пропалила,ну да ладно)
любовь- это СИЛА!
|
НАРИСОВАННЫЙ)
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Harri
очень приятный был вечер в компании форумчан в лице Дафны, Мышки, Джелоуси, Регги и Джанкиса, моей РАДОСТИ, и еще двух непонятных чуваков)))))
|
даааа,вечер был очень приятный  только я вот помню только одного непонятного чувака,а другой вродь понятный....ааааааа....всё поняла  с нами был Девид Блейн
Цитата:
Сообщение от Harri
"маленькие флипперы круче чем жучата"(такой вот суровый реп)))))))))))
|
там ещё продолжение было-"мы не отпустим дафну!мы не отпустим дафну!мы не отпустим дафну!дафна не отпустит нас!" и "сколько бултых в слове "бултых"")))))))))
Цитата:
Сообщение от Harri
а у меня вот затупилась игла, и Дафне с Мышкой наверное пришлось несладко, хотя они настаивали что ниче не чувствуют, молодцы девоньки)))
|
не,меня отлично накрыло ледокаином,ну и меня веселил Машкин ужас в глазах,Аллочкино переживание и Девид Блейн  так что правда ни чё не чувствовала  крутатень

убойнее пули калаша не существует... (с)
|
Позитивный нашатырь =)
|
|
|
|
а мы потом с люси и мышей тусили ( о боже) на площади.
тусили очень круто, потом подошли три чувака, среди которых был денииис, которого я была очень рада увидеть, ну а потом в силу пары обстоятельств нам пришлось уйти, отправив мушку домой, я упросила люси немного еще потусить и потом мы тоже пошли по домам.
красота.
|
mushroom_lantern
|
|
|
|
посмотрела "Наруто", ждала звонка, разбесилась, пошла гулять, сама позвонила, поссорились  нашел меня, помирились, привел домой, напоил чаем, потом долго смотрели как устанавливается какая-то программа, название которой я не помню, скачали "Супер семейка", заснули, проснулась первой, вызвали такси и снова я дома

|
naughty
|
|
|
|
=)
а Дафна лицо отворачивает
и ее бесит когда Дафна с большой буквы написано=)
по теме. Вчера ниче так посидели, пообщались по поводу щастья.... пили... всем было весело, а это главное=)
парампапампарампапушачки=)
|
Завсегдатай
|
|
|
|
А у нас день города 
А я купил новую часть сталкера(чистое небо), резиновую клавиатуру(как в крепком орешке 4), 15 банок желе, ароматических свечей и бухла. И никуда не пашел =)
|
Гости форума
|
|
|
|