— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️🔥️🔥
|
|
|
Re: Свободное общение
Погода фууууу…..а ещё на репу идти ! И только небо темное, неуклюжее .Ласкает меня холодным дождем……..Вот эту песенку надо будет спеть сегодня в обяз.
|
я - hoochie coochie man
|
|
|
|
я люблю в такую погоду сидеть, пить кофе, курить и таращиться в окно.
мля, чайник выкипел ):
..........................

я вас всех email.
|
кетцалькоатль
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Belkin
а ещё на репу идти !
|
Ну, это лучше, чем на картошку
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!
Нужен качественный перевод с английского?
Заходите, поможем в нашем Бюро переводов
|
Happy ferret
|
|
|
|
А что в такую погоду ходят на картошку?)))
|
я - hoochie coochie man
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Dейzи
Зачем с утра такие сложные тексты писать?))
|
мне так интересно просто=) У тебя спрашивать, чтобы написать много букв с утра?
Цитата:
Сообщение от Stranger
Ну, это лучше, чем на картошку 
|
во во
парампапампарампапушачки=)
|
Завсегдатай
|
|
|
|
Ага! А дождь вроде кончился…..
|
я - hoochie coochie man
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Belkin
А что в такую погоду ходят на картошку?)))
|
На картошку не ходят, а ездят, и не когда хорошая погода, а когда Родина скажет
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!
|
Happy ferret
|
|
|
|
Ну, Удачного урожая картофеля! Бла _Бла
Добавлено через 1 минуту
Ты еще здесь быстро на дачу……В руки лопату и так далиееее
Последний раз редактировалось Belkin; 29.08.2008 в 13:21.
Причина: Добавлено сообщение
|
я - hoochie coochie man
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Belkin
Ты еще здесь быстро на дачу……В руки лопату и так далиееее
|
Эх, молодежь... Я вообще-то про колхозную картошку говорил, на которую от учебных заведений ездили студенты.
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!
|
Happy ferret
|
|
|
|
Ну ты блин старик)))
|
я - hoochie coochie man
|
|
|
|
белкин, ты ж на репу ушел?

я вас всех email.
|
кетцалькоатль
|
|
|
|
Вот иду,а то уже Фил звонил.
|
я - hoochie coochie man
|
|
|
|
Отныне не верю в то,что здесь можно высказывать собственное мнение и его будут уважать,это не так.Найдутся всякие удоты,которые втемяшили себе в башку обеждения,обратные твоим,и начнут навязывать свою точку зрения..:
-"АААА!Ты от этого далек,ты этого не понимаешь,а вот я понимаю,уважай мои ценности"
Да,я от чего то к чему вы близки,может и далек,но это я!Как Вы можете меня судить за насмешки над вашими ценностями,если сами судите меня за мое собственное,ни кем мне не навязанное и ни кому мной не навязываемое,мнение!А?!Здес ь много кто орет о вещах,и восхищается вещами,которые я терпеть не могу,но я молчу,молчу до тех пор,пока мне ни начинают объяснять что мне не нравятся эти вещи по причине того что я какой то не такой,а не потому что мне эти вещи просто не по нраву.Бесит пля...ей богу!!!Так же здесь дох*я умников,которые считают что знают что всем нравится,говорят об этом,а как только с ними начинают не соглашаться,они начинают срать,во всех смыслах.
Если у одного человека есть мнение,и оно не совпадает с мнениями десяти человек,то его мнение тоже должно считаться мнением,точкой зрения,убеждением(какими бы они ни были,свинскими не свинскими).Лучше б Вы это себе в башку втемяшили(жаль что нельзя на личности переходить)И мне глубоко ПОХ на Исландию с её соловьями!!!Мне Пугачева нравится!!!А если я не люблю и не понимаю чье то творчество,которое может быть любите Вы,то Вы можете считать себя умнее чем я,но не смейте плять меня судить за то что я буду думать о Вас тоже самое!
За*бали!Чесслово!Ну куда не плюнь,везде все такие умные,утоньченные,ценители ...
More than a Memory..
|
Мяут
|
|
|
|
Разберись сначала в себе (я помню, ты кричал всё я ухожу из форума)
|
я - hoochie coochie man
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Belkin
Разберись сначала в себе (я помню, ты кричал всё я ухожу из форума)
|
Чевооооооо???Ты че городишь?Кинь ссылку на это сообщение!Я никогда такого не говорил,если бы сказал,то ушел бы.
Че мне в себе то разбираться,меня в себе все устраивает,а вот ты уже задалбал,в каждой бочке затычка,самым умным себя считаешь?
More than a Memory..
|
Мяут
|
|
|
|
«….Понимаете, Яго, вот если представить себе … я забыл, где это есть — не в Альпах, а в Швейцарии, наверное…. такие высокогорные плато. Плато устроены таким образом, что к ним ведут ступеньки или холм такой относительно пологий, а может, крутой, а потом уже идет собственно плато — ровная-ровная площадка. А потом опять ступеньки, а потом опять идет ровная поверхность. Вот это и есть стиховая жизнь, да вообще любая жизнь, как восхождение. Идти по ступенькам, идти по плато сначала радостно, а к концу — всё тревожней: ты идешь, а тебе все хуже и хуже, кто-то предал, болезнь, чужая смерть и нужно строить ступеньки. Ты построил, поднялся, идешь, и опять хорошо, но вот любовь кончилась, пищи нет, сил нет, воды нет, и ты строишь новую короткую лестницу. А идешь по последней ровной площадке, и опять все хорошо, хоть и сам стареешь, толстеешь, ну не знаю — раздаешься в плечах, и возможно рядом вообще никого, а потом поднимаешься на очередной, как ты думал, пологий или крутой холм, а там дверь. А за дверью — ослепительный свет.
…Так вот. Что касается стихов и людей. Ни те, ни другие тебе уже после двери той не помогут (после смерти ни тех, ни других уже нет). Но пока я иду до этой двери? Двадцать лет, десять, четыре года, один…. Они же могут быть? Иными словами, я имею право сказать — что я понимаю, что я — такое небесное, больное и одновременно цветущее животное, такая тварь цветная и что мне для того, чтобы дойти правильно до этой двери, нужно время от времени строить эти ступеньки? И встречать этих людей?
И я готов ждать этих людей и стихи годами. Но я хочу, чтобы они мне помогали.»
Всем Близким Людям и друзьям !
|
я - hoochie coochie man
|
|
|
|
Успокоились,камрады.
|
Гости форума
|
|
|
|
Нда..Ладно,попытаюсь ответить хотя бы на это..так вот:Я не понимаю причем здесь стихи-это раз,рядом со мной есть люди,которые помогают мне строить эти самые ступеньки,которые подадут мне руку помощи на крутых Альпийских склонах,а если надо будет,столкнут врага с обрыва,я вовсе не один,если ты об этом-это два.Так когда же я все таки кричал что ухожу с форума???-это три.Не надо строить из себя гения,или не признанного поэта.Говори проще и по существу-это четыре.А лучше вобще ничего не говори-это пять!!!
More than a Memory..
|
Мяут
|
|
|
|
Ты всё правильно понял ,потому что без друзей и стихов я жить не могу и тебе этого хочу пожелать, Что бы ты всегда себя уверенно чувствовал.
|
я - hoochie coochie man
|
|
|
|
Я не учу, я тебе пожелал )))
Добавлено через 2 минуты
И вот обулись — и пошли
(за славой и за снегопадом)
во тьму — любовники мои,
потом мои ученики,
и дети — целым детским садом.
Последний раз редактировалось Belkin; 30.08.2008 в 11:44.
Причина: Добавлено сообщение
|
я - hoochie coochie man
|
|
|
|