Альтернативный Форум

— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️‍🔥️‍🔥
(#41)
Старый 22.08.2008
Re: 24 августа 2008 года концерт.

и так! выезд от школы № 6 в 11.00, желающие постарайтесь не опаздывать, денги в размере 100 российских рублей отдадите на месте.
едем автобусом ПАЗ. вроде бы всё. будет круто!
..........................
Рейкьявик Community
freedom freedom вне форума
отражение
freedom Первый уровеньfreedom Первый уровеньfreedom Первый уровеньfreedom Первый уровеньfreedom Первый уровень

(#42)
Старый 22.08.2008

народа много?

Добавлено через 20 секунд
предполагается?

Последний раз редактировалось Дафна; 22.08.2008 в 23:55. Причина: Добавлено сообщение
Дафна Дафна вне форума
mushroom_lantern
Дафна Первый уровеньДафна Первый уровеньДафна Первый уровеньДафна Первый уровень

(#43)
Старый 23.08.2008

Цитата:
Сообщение от freedom Посмотреть сообщение
едут 3 группы Рейкьявик, Adventures of My Hero,All of days. то етсь 4+4+4=12 челоек уже...
тут такая тема.. на выксунском сайте в списках имеются еще nothing remains) выходит, что из мурома 4 группы поедет? вобщем, кому верить и кто разъяснит?) просто не хоца на головах-то ехать))
con de mime
I Wanna Be Adored ©
Не было смысла рассказывать ему про летучих мышей. Бедняга скоро сам их увидит.
- Suit up!

hahawall hahawall вне форума
Это будет ЛЕГЕН.. подожди, подожди.
hahawall Первый уровеньhahawall Первый уровеньhahawall Первый уровень

(#44)
Старый 23.08.2008

Ага, nothing remains тоже едут)
Мой мужчина всегда меня радует
Ольк@ Ольк@ вне форума
слу
Ольк@ Первый уровеньОльк@ Первый уровень

(#45)
Старый 23.08.2008

в Выксе не был ни разу, если своим ходом на автобусе поехать, то тот парк от автовокзала далеко находится?
DreamAboutMe DreamAboutMe вне форума
???
DreamAboutMe Первый уровень

(#46)
Старый 23.08.2008

Цитата:
Сообщение от zlodey Посмотреть сообщение
тут такая тема.. на выксунском сайте в списках имеются еще nothing remains) выходит, что из мурома 4 группы поедет? вобщем, кому верить и кто разъяснит?) просто не хоца на головах-то ехать))

На головах ехать непридется))) Поросто патамучто народу ненабрать стока, а мы действительно едем...и кста муромские команды памойму оди из самых последних выступают и это харашо:sm_biggrin::sm_biggrin:

(Nothing remains)...
Music is life!

Последний раз редактировалось Vegas; 23.08.2008 в 10:53. Причина: Добавлено сообщение
Vegas Vegas вне форума
Обосновался
Vegas Первый уровень

(#47)
Старый 23.08.2008

а я разьве не говорил? чёрт...
All of Days не едут потому что у Дим-Дима с работы не отпускают, он на 23-е то кое как отпросился. то есть едут 3 группы. вместо дейсов едут Niothing Remains

Добавлено через 42 секунды
прошу пардона за свои тормоза... после Плана Б не отошёл ещё
Рейкьявик Community

Последний раз редактировалось freedom; 23.08.2008 в 11:09. Причина: Добавлено сообщение
отражение
freedom Первый уровеньfreedom Первый уровеньfreedom Первый уровеньfreedom Первый уровеньfreedom Первый уровень

(#48)
Старый 23.08.2008

акеюшки))
con de mime
I Wanna Be Adored ©
- Suit up!

(#49)
Старый 23.08.2008

Цитата:
Сообщение от DreamAboutMe Посмотреть сообщение
в Выксе не был ни разу, если своим ходом на автобусе поехать, то тот парк от автовокзала далеко находится?
с автостанции можно на 8 автобусе доехеать до стадиона оттуда пару шагов до входа в парк
grey grey вне форума
Прохожий
grey Первый уровень

(#50)
Старый 23.08.2008

Что устроим Муромский десант!?
Belkin Belkin вне форума
я - hoochie coochie man
Belkin Второй уровеньBelkin Второй уровеньBelkin Второй уровеньBelkin Второй уровеньBelkin Второй уровеньBelkin Второй уровеньBelkin Второй уровень

(#51)
Старый 23.08.2008

надо надо!

Добавлено через 15 часов 35 минут
ну чтомальчики и девочки! Понеслась! =)
Рейкьявик Community

Последний раз редактировалось freedom; 24.08.2008 в 10:16. Причина: Добавлено сообщение
отражение

(#52)
Старый 24.08.2008

чотамбылочотамбыло. Не менее шести строк.
Hate
Гости форума

(#53)
Старый 24.08.2008

ааааа ваще ваще ваще ваще

Добавлено через 28 минут
Вообщем так) Рейки - секс, Герои - секс, Триада (первая группа) - секс.
Все остальное я не слушала/слышала.

Ну это вступление, щас про весь день расскажу.

Агаша, Санч, Гарри, Аллочка - строгий минус, за то, что планировали поехать и не поехали.

С утра шла до школы одна и по приходу увидела там дикую толпу невразумительную, с парой-тройкой знакомых лиц, разбросанных по кучкам. Я сразу очень испугалась и как-то незаметно сникла, но тут спасением выступило вечно блаженное лицо Чииила )) Только без Фасоли(( ( Леныч, выздоравливай) и без Мыши ( работает, трудоголик).
Воспрянув духом при и порыскав в окрестностях в поисках сигарет, попутно обзванивая знакомых на предмет прокатиться в Выксу, мы пришли обратно к школе. И тут приехал автобус.
Мы посмотрели на приехавший автобус.
Мы посмотрели на невразумительную толпу.
И поняли, что лучше мы на машине и забесплатно, чем стоя и за 100 рублей.
Вызвонив Гнута и умолив Его Величество соблаговолить поехать с нами, заехали за ним и поехали в Выксу.
Точнее не мы, а очень-очень добрые родители Ильи свет Чилявого, спасибо им большое)
В Выксе был парк. В парке была музыка. В парке была ци-ви-ли-за-ци-я и пакеты, в которые все послушно ( по началу) выкидывали мусор.

Еще в парке была сцена, а на сцене первым номер группа с чудесной девочкой с розовыми волосами и волшебным голосом, которая пела про бегущую по волнам. Девчока светилась на СТС в программе "Зажигаем чо-то-там", но от этого менее прекрасна не была.

Потом была какая-то фигня ( имхо, мои маленькие любители музыки) и мы втроем пошли тусить по парку, попутно придумав группу "СИСЬКИ", фоткая гломурно-стразовых бландинок, докапываясь до прохожих и распевая "все слушают рок, а мы слушаем регги".

Вообще, все группы как-то прошли мимо меня, не цепляло просто вообще ничего, плюс почти каждая группа че-нить перепевала или под кого-то откровенно косила. Приключения Электроников, Металика, Слот, Сакура, Пилот, Ария... Вообщем нахрен, гораздо больше я получала заряда от самого общения с крутыми чуваками, поэтому ниче толкового ( как всегда, впрочем), я не напишу.

Воот, потусив по парку, мы пришли к выступлению нашей группы ( не могу вспомнить название), где играет молчел Ольки. Ну хз, извиняюсь, но не мое. Может просто мало слушала. Без обид.

Потоооом были Герои. Баля - баля! Чуваки, вы круты. Вы так невозможно круты, что я даже слов щас найти не могу, и хотя в жизни дружественных чувств меж нами нету и даже наоборот, все равно вы - супер просто)). Публика билась в экстазе, Компот на другом конце сцены ловил оргазм, печеньки сзади обливались водой и орали :"Героооооооои!"
Удачи вам, вы вааааще))

(п.с. а у меня есть палевная фотка костаса и грин, хо-хо)

На улице, меж тем, совсем стемнело, и на сцену вышли просто - таки, не побоюсь этого слова, звезды вечера. Такая энергетика бешеная, такая подача, такой драйв, секс, рок-н-ролл, жееееесть. Никогда, ни на одном концерте Рейков мне настолько не было кайфово от музыки.
Четыре чувака просто подтянули к себе всех ( почти всех) разбросанных по парку людей и больше не отпускали. Оооооочень жаль, что пришлось уйти за 3 где-то песни до конца, но иначе бы оставаться нам там на ночлег, а этого, определенно, не хотелось.

Вот, описание фиговое канеш, и много отступлений, но у меня щас стока эмоций, я блин даже слова не могу связать))

А еще по Выксе ходит куча клонов Костаса, Люси, Дейзи и Компота. И еще мне придется выкинуть свою любимую белую юбку, потому что такое ощущение, что мне ее лезвием отрезали( И еще город очень крутой, чистый и чай там вкусный. И вообще, все, кто поехал были офигенно красивые. Вот.

))

Последний раз редактировалось Дафна; 24.08.2008 в 23:39. Причина: Добавлено сообщение
Дафна Дафна вне форума
mushroom_lantern
Дафна Первый уровеньДафна Первый уровеньДафна Первый уровеньДафна Первый уровень

(#54)
Старый 25.08.2008

Цитата:
Сообщение от дафна Посмотреть сообщение
Вообщем так) Рейки - секс, Герои - секс, Триада (первая группа) - секс.
Блин, а я видел и слышал только музыку

По группам. Первую группу с девушкой пропустил, к сожалению.
Дальше были какие-то похожие друг на друга с дикими криками и гитарным звоном вместо музыки. Иногда проскакивали нормальные нотки, которые вновь тут же сменялись истерикой.
Очень понравились нижегородцы с солисткой-девушкой. Сильный грудной голос, чем-то напомнил "Ночных снайперов". Остальные группы прошли ровно и не очень для меня интересно.

По нашим. Мне ближе всех Рейкьявики. Герои, конечно, молодцы - спору нет. Музыка нравится. Но утомляет долго слушать песни на ломанном английском, чесслово.
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!

Нужен качественный перевод с английского?
Заходите, поможем в нашем Бюро переводов
Stranger Stranger вне форума
Happy ferret
Stranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровень

(#55)
Старый 25.08.2008

а еще, 12-летние девочки, которые на рейках выбежали на середину сцены и начали трясти своими немытыми волосами и остальными совсем не эстетичными частями тела, так вот, если вы из мурома, и читаете, то знайте, что вы - ебнут@е какие-та. Жаль на вас там не всю воду вылили.

Последний раз редактировалось Дафна; 25.08.2008 в 00:12. Причина: Добавлено сообщение
Дафна Дафна вне форума
mushroom_lantern

(#56)
Старый 25.08.2008

Цитата:
ааааа ваще ваще ваще ваще

классна всё описала , спасибаааааа =)

sweden electro

са-шень-ка! как ты стал седым?
юра-юра мы попали под дым!
[O2] [O2] вне форума
аладушек
[O2] Второй уровень[O2] Второй уровень[O2] Второй уровень[O2] Второй уровень[O2] Второй уровень

(#57)
Старый 25.08.2008

спасибище всем за поддержку)

2Stranger
про ломаный английский ты зря, чесслово)

Цитата:
а еще, 12-летние девочки, которые на рейках выбежали на середину сцены и начали трясти своими немытыми волосами и остальными совсем не эстетичными частями тела
"А я думал это пацаны какие-то" (с) Антон Л. )))

Добавлено через 5 минут
выксаа рууууль!))
con de mime
I Wanna Be Adored ©
- Suit up!

Последний раз редактировалось hahawall; 25.08.2008 в 01:29. Причина: Добавлено сообщение

(#58)
Старый 25.08.2008

блин,море веселья море драйва,отличная отмосфера,отличный парк,эмоций куча!!!! Вощем выкса это круть,спасиба всем муромлянам за то,что ездили с нами и поддерживали муромских музыкантов,вы все классные и просто суппер!!!! Рекъявики канечн отдельная тема.....блин...наверно даже словами не опишу но проста СУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУПППП ППППППППППППППППППППППППИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИРРРРРРРРРРРРРРРРРРР Р!!!Отцы мелодики))) Море энергетики..море
Music is life!
Vegas Vegas вне форума
Обосновался
Vegas Первый уровень

(#59)
Старый 25.08.2008

Цитата:
Сообщение от zlodey Посмотреть сообщение
2Stranger
про ломаный английский ты зря, чесслово)
Уж поверьте, английский - моя работа. Я знаю, о чем говорю Работать над произношением. Музыка - отдельная тема. За нее огромное спасибо
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!

Нужен качественный перевод с английского?
Заходите, поможем в нашем Бюро переводов
Stranger Stranger вне форума
Happy ferret
Stranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровень

(#60)
Старый 25.08.2008

неплохой концертик... фоток нащелкал кучу... час вот скидываю их на своем медленном компе, чтоб переписать на свой любимый внешний жосский=) в принципе, ничего нового не скажу, действительно, эти 12летние "пацаны" (С) с немытыми волосами вообще не в тему были... несколько групп, но далеко не все - понравились. по названиям перебирать не буду, ибо не помню всех названий и просто пусчай эт останеццо моим личным мнением...
ну естестно поделюсь фотками с кем обещал, но из-за скорого уезда в спб по причине учебы и проживания, делать это придецца через инет... скоро появяццо фоты на моей страничке вконтакте... вылжу по возможности все=)) (нарно будет самый большой альбом... фоток 500 нарно получиццо после отбора...)

вощим, вот.. кстати. Ребята из Adventure of my hero (звиняйте, если допустил ошибку в названии, щас просто несколько сонный)! Приятно было вас послушать. хорошо выступили..

Stranger, для мурома, имхо произношение вполне сойдет.. ну а по мере развития, чего им желаю, возможно, и улучшат данный показатель...

собстна, вроде все...
DEXTER DEXTER вне форума
Денейрализатор
DEXTER отключил(а) отображение уровня репутации

Ответ