— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️🔥️🔥
|
|
|
|
(#41)
|
 |
22.08.2008
|
 |
|
|
|
Re: 24 августа 2008 года концерт.
и так! выезд от школы № 6 в 11.00, желающие постарайтесь не опаздывать, денги в размере 100 российских рублей отдадите на месте.
едем автобусом ПАЗ. вроде бы всё. будет круто!
..........................
Рейкьявик Community
|
отражение
|
|
|
|
|
(#42)
|
 |
22.08.2008
|
 |
|
|
|
народа много?
Добавлено через 20 секунд
предполагается?
Последний раз редактировалось Дафна; 22.08.2008 в 23:55.
Причина: Добавлено сообщение
|
mushroom_lantern
|
|
|
|
|
(#43)
|
 |
23.08.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от freedom
едут 3 группы Рейкьявик, Adventures of My Hero,All of days. то етсь 4+4+4=12 челоек уже...
|
тут такая тема.. на выксунском сайте в списках имеются еще nothing remains) выходит, что из мурома 4 группы поедет? вобщем, кому верить и кто разъяснит?) просто не хоца на головах-то ехать))
con de mime
I Wanna Be Adored ©
Не было смысла рассказывать ему про летучих мышей. Бедняга скоро сам их увидит.
- Suit up!
|
Это будет ЛЕГЕН.. подожди, подожди.
|
|
|
|
|
(#44)
|
 |
23.08.2008
|
 |
|
|
|
Ага, nothing remains тоже едут)
Мой мужчина всегда меня радует
|
слу
|
|
|
|
|
(#45)
|
 |
23.08.2008
|
 |
|
|
|
в Выксе не был ни разу, если своим ходом на автобусе поехать, то тот парк от автовокзала далеко находится?
|
???
|
|
|
|
|
(#46)
|
 |
23.08.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от zlodey
тут такая тема.. на выксунском сайте в списках имеются еще nothing remains) выходит, что из мурома 4 группы поедет? вобщем, кому верить и кто разъяснит?) просто не хоца на головах-то ехать))
|
На головах ехать непридется))) Поросто патамучто народу ненабрать стока, а мы действительно едем...и кста муромские команды памойму оди из самых последних выступают и это харашо:sm_biggrin::sm_biggrin:
(Nothing remains)...
Music is life!
Последний раз редактировалось Vegas; 23.08.2008 в 10:53.
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#47)
|
 |
23.08.2008
|
 |
|
|
|
Рейкьявик Community
Последний раз редактировалось freedom; 23.08.2008 в 11:09.
|
отражение
|
|
|
|
|
(#48)
|
 |
23.08.2008
|
 |
|
|
|
акеюшки))
con de mime
I Wanna Be Adored ©
- Suit up!
|
|
|
|
|
|
(#49)
|
 |
23.08.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DreamAboutMe
в Выксе не был ни разу, если своим ходом на автобусе поехать, то тот парк от автовокзала далеко находится?
|
с автостанции можно на 8 автобусе доехеать до стадиона оттуда пару шагов до входа в парк
|
Прохожий
|
|
|
|
|
(#50)
|
 |
23.08.2008
|
 |
|
|
|
Что устроим Муромский десант!?
|
я - hoochie coochie man
|
|
|
|
|
(#51)
|
 |
23.08.2008
|
 |
|
|
|
надо надо!
Добавлено через 15 часов 35 минут
ну чтомальчики и девочки! Понеслась! =)
Рейкьявик Community
Последний раз редактировалось freedom; 24.08.2008 в 10:16.
|
отражение
|
|
|
|
|
(#52)
|
 |
24.08.2008
|
 |
|
|
|
чотамбылочотамбыло. Не менее шести строк.
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#53)
|
 |
24.08.2008
|
 |
|
|
|
ааааа ваще ваще ваще ваще
Добавлено через 28 минут
Вообщем так) Рейки - секс, Герои - секс, Триада (первая группа) - секс.
Все остальное я не слушала/слышала.
Ну это вступление, щас про весь день расскажу.
Агаша, Санч, Гарри, Аллочка - строгий минус, за то, что планировали поехать и не поехали.
С утра шла до школы одна и по приходу увидела там дикую толпу невразумительную, с парой-тройкой знакомых лиц, разбросанных по кучкам. Я сразу очень испугалась и как-то незаметно сникла, но тут спасением выступило вечно блаженное лицо Чииила )) Только без Фасоли(( ( Леныч, выздоравливай) и без Мыши ( работает, трудоголик).
Воспрянув духом при и порыскав в окрестностях в поисках сигарет, попутно обзванивая знакомых на предмет прокатиться в Выксу, мы пришли обратно к школе. И тут приехал автобус.
Мы посмотрели на приехавший автобус.
Мы посмотрели на невразумительную толпу.
И поняли, что лучше мы на машине и забесплатно, чем стоя и за 100 рублей.
Вызвонив Гнута и умолив Его Величество соблаговолить поехать с нами, заехали за ним и поехали в Выксу.
Точнее не мы, а очень-очень добрые родители Ильи свет Чилявого, спасибо им большое)
В Выксе был парк. В парке была музыка. В парке была ци-ви-ли-за-ци-я и пакеты, в которые все послушно ( по началу) выкидывали мусор.
Еще в парке была сцена, а на сцене первым номер группа с чудесной девочкой с розовыми волосами и волшебным голосом, которая пела про бегущую по волнам. Девчока светилась на СТС в программе "Зажигаем чо-то-там", но от этого менее прекрасна не была.
Потом была какая-то фигня ( имхо, мои маленькие любители музыки) и мы втроем пошли тусить по парку, попутно придумав группу "СИСЬКИ", фоткая гломурно-стразовых бландинок, докапываясь до прохожих и распевая "все слушают рок, а мы слушаем регги".
Вообще, все группы как-то прошли мимо меня, не цепляло просто вообще ничего, плюс почти каждая группа че-нить перепевала или под кого-то откровенно косила. Приключения Электроников, Металика, Слот, Сакура, Пилот, Ария... Вообщем нахрен, гораздо больше я получала заряда от самого общения с крутыми чуваками, поэтому ниче толкового ( как всегда, впрочем), я не напишу.
Воот, потусив по парку, мы пришли к выступлению нашей группы ( не могу вспомнить название), где играет молчел Ольки. Ну хз, извиняюсь, но не мое. Может просто мало слушала. Без обид.
Потоооом были Герои. Баля - баля! Чуваки, вы круты. Вы так невозможно круты, что я даже слов щас найти не могу, и хотя в жизни дружественных чувств меж нами нету и даже наоборот, все равно вы - супер просто)). Публика билась в экстазе, Компот на другом конце сцены ловил оргазм, печеньки сзади обливались водой и орали :"Героооооооои!"
Удачи вам, вы вааааще))
(п.с. а у меня есть палевная фотка костаса и грин, хо-хо)
На улице, меж тем, совсем стемнело, и на сцену вышли просто - таки, не побоюсь этого слова, звезды вечера. Такая энергетика бешеная, такая подача, такой драйв, секс, рок-н-ролл, жееееесть. Никогда, ни на одном концерте Рейков мне настолько не было кайфово от музыки.
Четыре чувака просто подтянули к себе всех ( почти всех) разбросанных по парку людей и больше не отпускали. Оооооочень жаль, что пришлось уйти за 3 где-то песни до конца, но иначе бы оставаться нам там на ночлег, а этого, определенно, не хотелось.
Вот, описание фиговое канеш, и много отступлений, но у меня щас стока эмоций, я блин даже слова не могу связать))
А еще по Выксе ходит куча клонов Костаса, Люси, Дейзи и Компота. И еще мне придется выкинуть свою любимую белую юбку, потому что такое ощущение, что мне ее лезвием отрезали( И еще город очень крутой, чистый и чай там вкусный. И вообще, все, кто поехал были офигенно красивые. Вот.
))
Последний раз редактировалось Дафна; 24.08.2008 в 23:39.
|
mushroom_lantern
|
|
|
|
|
(#54)
|
 |
25.08.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от дафна
Вообщем так) Рейки - секс, Герои - секс, Триада (первая группа) - секс.
|
Блин, а я видел и слышал только музыку
По группам. Первую группу с девушкой пропустил, к сожалению.
Дальше были какие-то похожие друг на друга с дикими криками и гитарным звоном вместо музыки. Иногда проскакивали нормальные нотки, которые вновь тут же сменялись истерикой.
Очень понравились нижегородцы с солисткой-девушкой. Сильный грудной голос, чем-то напомнил "Ночных снайперов". Остальные группы прошли ровно и не очень для меня интересно.
По нашим. Мне ближе всех Рейкьявики. Герои, конечно, молодцы - спору нет. Музыка нравится. Но утомляет долго слушать песни на ломанном английском, чесслово.
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!
Нужен качественный перевод с английского?
Заходите, поможем в нашем Бюро переводов
|
Happy ferret
|
|
|
|
|
(#55)
|
 |
25.08.2008
|
 |
|
|
|
а еще, 12-летние девочки, которые на рейках выбежали на середину сцены и начали трясти своими немытыми волосами и остальными совсем не эстетичными частями тела, так вот, если вы из мурома, и читаете, то знайте, что вы - ебнут@е какие-та. Жаль на вас там не всю воду вылили.
Последний раз редактировалось Дафна; 25.08.2008 в 00:12.
|
mushroom_lantern
|
|
|
|
|
(#56)
|
 |
25.08.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от дафна
ааааа ваще ваще ваще ваще
|
классна всё описала , спасибаааааа =)

sweden electro
са-шень-ка! как ты стал седым?
юра-юра мы попали под дым!
|
аладушек
|
|
|
|
|
(#57)
|
 |
25.08.2008
|
 |
|
|
|
спасибище всем за поддержку)
2Stranger
про ломаный английский ты зря, чесслово)
Цитата:
Сообщение от дафна
а еще, 12-летние девочки, которые на рейках выбежали на середину сцены и начали трясти своими немытыми волосами и остальными совсем не эстетичными частями тела
|
"А я думал это пацаны какие-то" (с) Антон Л. )))
Добавлено через 5 минут
выксаа рууууль!))
con de mime
I Wanna Be Adored ©
- Suit up!
Последний раз редактировалось hahawall; 25.08.2008 в 01:29.
|
|
|
|
|
|
(#58)
|
 |
25.08.2008
|
 |
|
|
|
блин,море веселья море драйва,отличная отмосфера,отличный парк,эмоций куча!!!! Вощем выкса это круть,спасиба всем муромлянам за то,что ездили с нами и поддерживали муромских музыкантов,вы все классные и просто суппер!!!! Рекъявики канечн отдельная тема.....блин...наверно даже словами не опишу но проста СУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУПППП ППППППППППППППППППППППППИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИРРРРРРРРРРРРРРРРРРР Р!!!Отцы мелодики))) Море энергетики..море
Music is life!
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#59)
|
 |
25.08.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от zlodey
2Stranger
про ломаный английский ты зря, чесслово)
|
Уж поверьте, английский - моя работа. Я знаю, о чем говорю  Работать над произношением. Музыка - отдельная тема. За нее огромное спасибо
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!
Нужен качественный перевод с английского?
Заходите, поможем в нашем Бюро переводов
|
Happy ferret
|
|
|
|
|
(#60)
|
 |
25.08.2008
|
 |
|
|
|
неплохой концертик... фоток нащелкал кучу... час вот скидываю их на своем медленном компе, чтоб переписать на свой любимый внешний жосский=) в принципе, ничего нового не скажу, действительно, эти 12летние "пацаны" (С) с немытыми волосами вообще не в тему были... несколько групп, но далеко не все - понравились. по названиям перебирать не буду, ибо не помню всех названий и просто пусчай эт останеццо моим личным мнением...
ну естестно поделюсь фотками с кем обещал, но из-за скорого уезда в спб по причине учебы и проживания, делать это придецца через инет... скоро появяццо фоты на моей страничке вконтакте... вылжу по возможности все=)) (нарно будет самый большой альбом... фоток 500 нарно получиццо после отбора...)
вощим, вот.. кстати. Ребята из Adventure of my hero (звиняйте, если допустил ошибку в названии, щас просто несколько сонный)! Приятно было вас послушать. хорошо выступили..
Stranger, для мурома, имхо произношение вполне сойдет.. ну а по мере развития, чего им желаю, возможно, и улучшат данный показатель...
собстна, вроде все...
|
Денейрализатор
|
|
|
|