— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️🔥️🔥
|
|
|
Re: Вечер
А мы вчера с друзьями решили запомнить это лето на всю жизнь,и нафигачили средство для посуды в фонтан.Но до нас как-то сразу не дошло что там камера наблюдения,так что остаток вечера мы провели в УВД))
..........................
Die young stay pretty
|
Аня-Майами
|
|
|
|
вчерась вечерком пришел на площадь, встретил там Жучка. Поиграли с ним в пробки=) Уделал Жука и принялись поиграть в соксу, но что-то слишком сильно жарко было, да и чераев сцуко как всегда все начал портить. Пошли умылись на колонку и начали сидеть пи... разговаривать под пивко... Потом пришел Чил с Гнутом и .... ладно весь список оглашу если кто попросит)))) Побегали с Гнутом по площади с ракетками... устали сильно, принялись за пиво... потом пошли домой...
офф: Цви, а бадМЕНТОН - это шо за игра? может быть БетМентон=)
парампапампарампапушачки=)
|
Завсегдатай
|
|
|
|
 время к двенадцати,и меня поперло на приключения. собирался сеня на велике на грядки дернуть,а тут думаю,а че днем,поеду щас,и поехал ведь). жалко только фанарик не взял,темнота хоть глаз выколи. да,грядки у меня в Малом Юрьеве. ну,добрался я туда,это время уще часа два,и дай думаю посплю пока,прям на травке  ,а утро вечера мудренее. это я найвно надеялся(точнее просто не учел),что на покрывале,на траве,в одной майке,в глухой деревне мне будет комфортно спать. в итоге меня заели комары,я замерз,от росы промок... а еще кто-то пробежал приям рядом,бастро,я даже не успел увидеть(от страха чуть не наделал в штаны). а вот около 4 утра мне из телефона сообщили счастливую весть,и что я нужен в городе,с радостью поехал домой.
зато приключения...
любовь- это СИЛА!
http://harrino.myminicity.com/
|
НАРИСОВАННЫЙ)
|
|
|
|
Совершенно спонтанно решили идти купаться. Вообще шли гулять. Закончилось как всегда) В автобусе было немного неуютно ехать полусырой) Ну да ничего)
ябудумолодымжитьдоконца
|
Активный автор
|
|
|
|
а мы вчера антибанально (как всегда короче, по этому поводу следует повесть писать  )отмечали мой ДР...вотс..не очень актуально для нынешней погоды, но:
под дождём,
летая в лужах
затонули все стихи
и в немом
сплетенье кружев
наших рук застыли дни.
я в июльском
новожденьи
растеряла словеса.
это юность,
и рожденье
новой жизни - то есьм я
вотс...а сегодня отмечали ДР самого любимого и самого близкого для меня человечища - папика тобиш...
"Жизнь ползет как змея в траве пока мы водим хоровод у фонтана..."
|
Обосновался
|
|
|
|
Собираюсь в кафе чтоб попить кофе . потому что без этого напитка не могу.
Весна -мокрый снег, грязь, фонари депрессия, самоубийство ... жесть.
Selama ashal'anore = Правосудие нашему народу!
Anar'alah belore= Во имя света солнца
|
неувязок
|
|
|
|
как я долго ждала лета....и вот оно наступило...дикая жара,огромные мухи,которые даже не кусают,а выдирают с тебя клочьями мясо!вся сгорела нах,еле ползаю.устала как собака,а ещё и к баушке над идти ёпт.Жесть....
Всё прикольно и мне зашибись!!!Разнообразно проживаю свою Жизнь!!!:sm_biggrin:
|
хана,челове4ки+)
|
|
|
|
все началось с вечера понедельника, быстрые сборы и вот через 30 минут на машине я на турбазе, поиграли, попили мартини с соком, потом пошли искать поле, захотелось встретить рассвет, до поля шли примерно час, но так и не дошли, оказалось, что слишком далековато...потом возращались, видели двух белок, много ежиков, ну а потом спать пошли наконец-то в 5 часов утра 
потом во вторник снова турбаза, снова мартини с соком, пс2, "Наруто"...ну и так весь вечер 
вечер среды прошел поинтереснее, приехал один хороший добрый человек, привез кучу всяких интересных вещей ... попробывала пострелять из рогатки, затем пожарили сосиски, покушали ночью, снова пс2...попытки уснуть до 5 часов были напрасны...

Ich bin nicht richtig im Kopf...O_o
|
naughty
|
|
|
|
пока рвал вишню, свисая с дерева как панда, деду в огород подкинул кто то котёнка. кошечка. чуть меньше месяца. такая клёвская)) у меня восторг был)) ангельское создание))
в результате я нарёк её Дэйзи, в честь кошки из "Алисы в стране Чудес" (!)
после чего подзабил на вишню, и начал сюсюкаться со зверьём)) и чет она так ко мне привыкла что потом даже на вишню со мной стала забираться и сидела постоянно пока я рвал. переберусь к другому месту - она тоже.
иии)))
|
|
|
|
|
второй день еле шевелюсь и практически не говорю.
черт. болеть - это не ништяк.
температура, больное горло, один...
эээх. тяжело без общения...

я вас всех email.
|
кетцалькоатль
|
|
|
|
сидим...квасим (: выходные начинаются...
экономим добрые вести,их не так много
|
на кураже
|
|
|
|
Море пива, купание на реке оке в час ночи голышом, потом танцы в ночном клубе, капля абсента.... было весело, ток проснулся, до сих пор какой-то недалекий сижу))
|
|
|
|
|
Пью чай с печеньем на балконе, смотрю на молнию и наслаждаюсь погодой
Siberia
...you can say that I'm a dreamer, but I'm not the only one...
|
►ll
|
|
|
|
Хо-хо! Блин! Совершенно неожиданно решили сходить погулять. Фотались, пили лимонад и улыбааались))) Было так жарко, что я была готова уже лечь в ближайшую лужу. Но что-то не вышло... Как только пришла домой, то солнышко сразу спряталось и стало греметь, сверкать и пошел дождь. Сидела у окна, в темноте, в тишине, но довольная дождем, громом и молнией)
По высоким по стаканам Jim Beam...
|
доблестный рыцарь на белом коне
|
|
|
|
наконец то ощутила не бешеный ритм жизни..что можно сесть и отдохнуть,не спеша никуда...просто спокойно сидеть и думать..молчать...
Kill joy, Bad guy,
Big talking, Small fry
You're just an old barrow - boy
Have you found a new toy to replace me,
Can you face me -But now you can kiss my ass goodbye
|
a wild dancer
|
|
|
|
А мы насквозь))
ябудумолодымжитьдоконца
|
Активный автор
|
|
|
|
Прогулка по дождю, босиком по лужам. порезал ногу, но довольный что осуществил летнию мечту.
Весна -мокрый снег, грязь, фонари депрессия, самоубийство ... жесть.
Selama ashal'anore = Правосудие нашему народу!
Anar'alah belore= Во имя света солнца
|
неувязок
|
|
|
|
Надоели 4-ре стены, вышла на улицу..
Дождь, как всегда попадаю 
Плейер, Дельфин.. Тишина.. Темнело, ибо тучи накрыли всё небо.
Шла по дорогам улиц,дальше босиком по лужам.)
Даже радостно штоли как-то было, не знаю. Видела, как редко проходящие быстроидущие прохожие прожигали удивлённым взглядом и шли дальше, под своими бесконечными зонтиками.
Всё понравилось, только ногу порезала,как и аndrе..Чёрт!
Кстати, вода в лужах тёплая.))
Ich habе meine Sache auf nichts gestellt
|
Lonely corpse
|
|
|
|
Вышел в 6 часов на улицу, пашли с друзьями на набережную,потом пашли в 8 часов к другу.После него пошли гулять дальше попали под ливень промокли до нитки. Переждли додик в каком то падъезде.после дождя пошли на площадь
Я лечу, расправив крылья, уверенно навстречу мечте..(с)
|
Постоялец
|
|
|
|
Сидели на набережной в машине , потом приехал домой и сразу уснул!
дорогу осилит идущий.
|
Присматривается
|
|
|
|