Альтернативный Форум

— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️‍🔥️‍🔥
Вернуться   Альтернативный Форум > Форумы Публичного Назначения > Развлекательный
Перезагрузить страницу Одиночество - хорошо или плохо?
Ответ

Опции темы
(#21)
Старый 24.06.2008
Re: Одиночество - хорошо или плохо?

Цитата:
Сообщение от andre Посмотреть сообщение
Одиночество- это когда хочешь выпить , а не с кем.
Одиночество это когда хочется отвечать на письма спамеров)
ТУпой ТУпой вне форума
Присматривается
ТУпой Первый уровень

(#22)
Старый 24.06.2008

Какое-то странное у вас одиночество...
Какое-то материальное и плохое...
Человек может находица в толпе или в кругу, даже близких, людей и быть одиноким...
Мне вот, нравица одиночество, нравица просто быть одному и я никогда и даж не вспомню о том, что я одинок...
Ребенок сидящий в своей комнатке возя машинку по ковру не одинок, потому что он в игре. Я тоже так же, могу бродить и при этом наблюдать всякие всячины фантазировать, думать, наблюдать за всякими явлениями, читать, просто сходить с ума. И мне, при этом не надо никого уламывать или даже ловить его настроение. Куда хочу туда и иду, что хочу то и делаю (в рамках разумного) В одиноком состоянии я увлечен в свои игры ,хоть не таких интересных для некоторых, но это мои игры и мое одиночество. Никому не отдам свою прелесть.
..........................
парампапампарампапушачки=)
flipper flipper вне форума
Завсегдатай
flipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровень

(#23)
Старый 24.06.2008

Цитата:
Сообщение от flipper Посмотреть сообщение
Человек может находица в толпе или в кругу, даже близких, людей и быть одиноким...
Именно так я и прожил половину своей жизни,и не жалею об этом.Ничуть.
FEANOR
Гости форума

(#24)
Старый 24.06.2008

В разные моменты по-разному. Есть моменты когда оно просто необходимо, а есть когда наоборот...
[COLOR="Blue"][U]И Ваще, ВСЕГО ХОРОШЕГО!!![/U][/COLOR]
LoLo LoLo вне форума
Прохожий
LoLo Первый уровень

(#25)
Старый 25.06.2008

Одиночество?..
Я долго жил им. Я много раз смотрел на людей и не находил в них ничего. Много раз в ответ на протянутую руку получал удар. Видел многих, кого и людьми-то нельзя назвать.
Одиночество?..
Оно дает свободу, свободу от этого насквозь прогнившего мира. Вам дороги деньги, власть и похоть. Мне – нет. Я просто хочу, чтобы люди жили по-человечески.
Одиночество?..
Да, иногда так плохо от него, что хочется выть. Но в отличие от вас мне самому себя обмануть и ударить гораздо сложнее. Может быть, с собой я честнее. Никогда нельзя узнать другого человека так, как узнаешь себя за свою жизнь.
Одиночество?..
Свобода ОТ общества? Нет, свобода В обществе. Если жить на необитаемом острове, всегда будешь тянуться к людям. Живя же в обществе, смотря на всю красоту вашего общества – только так я останусь свободен В обществе.
Одиночество?..
Мне, наверное, некого терять. Зависеть от людей? Любить и привязываться к какому-то человеку? Нет, спасибо. Я не хочу быть кому-то должным.
Одиночество?..
Не правда ли, странный пост от такого романтика? Минусуйте, не обижусь. Слишком уж странная позиция для...

З.Ы. А может быть, я просто или уже потерял, или еще не нашел Её, которая бы переменила мой взгляд на всё это...
Я никогда не умру...
Я буду вечно жить...
Имя твое назову...
И не смогу забыть...

Последний раз редактировалось Есенин; 14.07.2008 в 14:21. Причина: Много думал
Есенин Есенин вне форума
Обосновался
Есенин Первый уровень

(#26)
Старый 25.06.2008

Одиночество иногда бывает полезным,никакой психолог,друг,родной человек подчас не помогут собрать мысли в кучу так как ты сам это сделаешь,но только в одиночестве.А по топу:все хорошо,но в меру,от одиночества можно стать другим,таким кого обычно называют сумасшедшими)))
More than a Memory..
JAGO JAGO вне форума
Мяут
JAGO Первый уровеньJAGO Первый уровеньJAGO Первый уровеньJAGO Первый уровень

(#27)
Старый 25.06.2008

одним словом...одиночество не катит))надо отрыватся и веселится с друзьями , а не бродить одному по улицам или тупо сидеть дома)НУ каму как нравится,человек сам выбирает как ему поступать...
"Я люблю вас пацаны............Да пошли вы!"- Ерик Картман(с)
RAYMAN RAYMAN вне форума
Новичок
RAYMAN Первый уровень

(#28)
Старый 25.06.2008

офф.

Прочитала свой пост почти полуторогодовалой давности и сквозь чувство горячего стыда, подумала, что в моем возрасте все-таки быстро взорслеют.
Дафна Дафна вне форума
mushroom_lantern
Дафна Первый уровеньДафна Первый уровеньДафна Первый уровеньДафна Первый уровень

(#29)
Старый 25.06.2008

Плохо
[My_fucking_sorrow!] [My_fucking_sorrow!] вне форума
Обосновался
[My_fucking_sorrow!] Первый уровень[My_fucking_sorrow!] Первый уровень

(#30)
Старый 25.06.2008

одиночество легко устроить, просто взять и уйти ото всего, но вот только выйти из него потом трудно, можно привыкнуть и сделать его своим другом, но когда одиночество твой друг, материальных друзей трудно найти
Цви
Гости форума

(#31)
Старый 25.06.2008

Цитата:
Сообщение от Цви Посмотреть сообщение
но когда одиночество твой друг, материальных друзей трудно найти
И что в этом плохого? Да и не так легко уйти в одиночество.Не картинно или назло,а по душе.
FEANOR
Гости форума

(#32)
Старый 25.06.2008

ненавижу одиночество и боюсь одиночества больше всего на свете...
LARG LARG вне форума
LARG

(#33)
Старый 25.06.2008

Флип +1
Еще есть ткая вариация одиночества,как жизнь в двух мирах - своем,и реальном.
Иногда выпив изрядно,неважно по какому поводу,приходит мысль,что все время что живешь придумываешь,переосмыслив ешь,искажаешь какие-то неприятные ситуации,зная что они в прошлом и их уже нельзя изменить.Это часть такоого позитивного мысления,вечный пазитифф,даже когда грустно,просто прикидываешь всякие ситуации с заведомо хорошим концом,вздыхаешь от того,что так не может быть,но не расстраиваешься,ведь шанс есть всегда (:
Одиночество не страшно,одиночество это признак самодостаточности,когда тебе ничего ненадо,все разговоры переразговаривал,любовью перелюбляся,всем переболел - доволен собой и больше никто ненужен,наслождаюсь моментом .
Часто одиночество представляют как сидящего в темной комнате человека,за окном ночное небо,человек с бутылкой водки в руке,и плачет,либо лицо настолько грустное...хыхы))
Правда есть один минус самодостаточности - всем переболев ты обретаешь абсолютный иммунитет ко всем болякам,все же испытав,пережив обретаешь свободу,ты свободен от всего,тебе ничего больше ненужно,и свет в тоннеле все ближе и ярче и вот он - конец.
Так или иначе жить можно по разному,быть одиноким в следствии ряда причин ,либо по собственному желанию ,но результат всегда - один.

Я хочу,чтобы люди тут думать начали.
Не мнения свои высказывали,которые никому не нужны,А думать и творить.Наверное,я так и сдохну романтиком.(FEANOR)

Socket Socket вне форума
K e l e g o r m
Socket Первый уровень

(#34)
Старый 25.06.2008

одиночество это ужасно. врагу не пожелаешь. это когда не с кем погулять. не с кем поговорить по телефону., когда выходишь на улицу и минуты 3 стоишь в раздумьях у подъезда и тебе плохо и не знаешь куда идти. когда гуляешь один, идешь по улице и делаешь вид что ты вовсе не одинок, а спешишь по делам, или идёшь к подруге/другу. ненавижу такое состояние
Цитата:
надо отрыватся и веселится с друзьями , а не бродить одному по улицам или тупо сидеть дома)
бывает, что одиночество приходит вне зависимости от того хочешь ты этого или нет.
ира леденец ира леденец вне форума
Присматривается
ира леденец Первый уровеньира леденец Первый уровеньира леденец Первый уровень

(#35)
Старый 25.06.2008

а мне вот иногда кайфово гулять одной, без причины, просто так...
кайфово даже тогда, когда некому было позвонить) и когда дождь) и даже когда понедельник) наверно, я мазохист))
особенно весело, когда выясняется, что люди, которым не стала звонить, тоже гуляли в одиночестве))
Просто всему свое время, и одиночеству - тоже)
[FONT="Century Gothic"][COLOR="Silver"]-а осень?
-что осень?
-почему для котов все дни и часы - это очень быстро, а осень, она такая долгая, как будто она никогда не кончится(с)[/COLOR][/FONT]
Lina Lina вне форума
Обосновался
Lina Первый уровень

(#36)
Старый 25.06.2008

Цитата:
Сообщение от Irseno4ka Посмотреть сообщение
одиночество это ужасно. врагу не пожелаешь. это когда не с кем погулять. не с кем поговорить по телефону., когда выходишь на улицу и минуты 3 стоишь в раздумьях у подъезда и тебе плохо и не знаешь куда идти. когда гуляешь один, идешь по улице и делаешь вид что ты вовсе не одинок, а спешишь по делам, или идёшь к подруге/другу. ненавижу такое состояние

бывает, что одиночество приходит вне зависимости от того хочешь ты этого или нет.
Это - не одиночество.Это либо тебя игнорируют,либо у тебя плохое настроение и игнорируешь ты.
FEANOR
Гости форума

(#37)
Старый 25.06.2008

Цитата:
Сообщение от Lina Посмотреть сообщение
а мне вот иногда кайфово гулять одной, без причины, просто так...
кайфово даже тогда, когда некому было позвонить) и когда дождь) и даже когда понедельник) наверно, я мазохист))
особенно весело, когда выясняется, что люди, которым не стала звонить, тоже гуляли в одиночестве))
Просто всему свое время, и одиночеству - тоже)
черрртовски да!
con de mime
I Wanna Be Adored ©
Не было смысла рассказывать ему про летучих мышей. Бедняга скоро сам их увидит.
- Suit up!

hahawall hahawall вне форума
Это будет ЛЕГЕН.. подожди, подожди.
hahawall Первый уровеньhahawall Первый уровеньhahawall Первый уровень

(#38)
Старый 26.06.2008

Цитата:
Сообщение от FEANOR Посмотреть сообщение
И что в этом плохого? Да и не так легко уйти в одиночество.Не картинно или назло,а по душе.
картинно и назло, это не одиночество, а всплеск эмоций и бегство от проблем, пусть физически и так, но мысли все же о том, от кого ушел. Но можно уйти в одиночесвто и морально, потеряв интерес к живому общению, оставаясь лишь в мире своих фантазий и очень здорово провести время на едине с самим собой, но главное чтобы это не затянулось, как говорится всего хорошо в меру.
Цви
Гости форума

(#39)
Старый 26.06.2008

Вопрос о каком одиночестве мы говорим.))

Цитата:
В одиночестве есть красота и великолепие, позитивность; в чувстве, что тебе одиноко – бедность, негативность и мрачность. Ошо.
Когда человеку кажется, что ему одиноко, то он думает, что ему кого-то не хватает – иными словами, он как бы чувствует свою неполноценность,нецелостн сть.Для меня одиночество - не значит, что что мне кого-то не хватает, это означает, что я нашел себя.По крайней мере,на пройденном жизненном пути.
FEANOR
Гости форума

(#40)
Старый 26.06.2008

"Когда тебя не забирают из морга,это уже одиночество.."(с)
вспомнилось.
Ich habе meine Sache auf nichts gestellt
Foxy † Foxy † вне форума
Lonely corpse
Foxy † Первый уровеньFoxy † Первый уровень

Ответ