— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️🔥️🔥
|
|
|
|
(#521)
|
 |
24.06.2008
|
 |
|
|
|
Re: ЕВРО-2008
Цитата:
Сообщение от Себастьян
когда же все прекратят д*очить на аршавина.Он сыграл не лучше других и не хуже.
на стадионах евро присутствуют только стюарды.Интересно как они могут выгнать кого то)))Если только детишек)))
|
Насчет Аршавина - он один из лучших игроков, просто мне кажется что тебе завидно, что голы забивает хто-та из какова-там там зенита, а не из великой и ужасной команды динамо
З.Ы. Аршивин хороший игрок и наиболее перспективный, жаль нет Киржакова на поле, тогда было бы еще круче и интереснее.
На счет портретов фюрера знаешь что будет, если скажем портрет будет заметный и будет куча народа держать его, то просто остановят игру и отравят на юх таких болельщиков, исключение может составить лишь уморительная до потери пульса карикатура на Адольфа
..........................
Улыбнитесь, вас снимает снайпер
|
Постоялец
|
|
|
|
|
(#522)
|
 |
24.06.2008
|
 |
|
|
|
наши вынесут испанцев!! полюбому..пусть у них дофига звёзд, они фавориты, там одни финтари и тд, дело не в этом. У наших больше воля в победу, вера что-ли, кураж, и самое главное-желание сотворить чудо
лично я в Россию верю!!! они УЖЕ и так молодцы, а вынесут испанцев - то ваще герои будут, ну а финал то не проиграем эт точно!
зы: Аршавин у нас лучший, и объясняется это просто - у него есть талант помимо других не менее важных футбольных достоинств, которыми в целом не обделена вся наша команда
|
Прохожий
|
|
|
|
|
(#523)
|
 |
24.06.2008
|
 |
|
|
|
когда немцы с турками играют?
con de mime
I Wanna Be Adored ©
Не было смысла рассказывать ему про летучих мышей. Бедняга скоро сам их увидит.
- Suit up!
|
Это будет ЛЕГЕН.. подожди, подожди.
|
|
|
|
|
(#524)
|
 |
24.06.2008
|
 |
|
|
|
завтра в 22.30 по-моему как всегда
I'd like to be a person... for no particular reason!
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#525)
|
 |
24.06.2008
|
 |
|
|
|
если наши выйграют, то все ночью бухать и петь строго!!! Как то уже на финал пофиг, главное задавить Испанию
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#526)
|
 |
24.06.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Fix
если наши выйграют, то все ночью бухать и петь строго!!! Как то уже на финал пофиг, главное задавить Испанию
|
А если проиграют, то все ночью бухать и плакать строго!!!Бухать однозначно,ничьей-то не будет  (чота не нравицо мне как вы тут курскими соловьями заливаитесь и шапками уже фсех позакидали.Меня терзают смутные сомненья)
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#527)
|
 |
24.06.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
"Голландская газовая компания Gasunie стала новым акционером Nord Stream ("Северный поток"), говорится в пресс-релизе "Газпрома". В соответствии с соглашением, заключенным между российским газовым монополистом и Gasunie, голландская компания получила девять процентов акций в уставном капитале "Северного потока" за счет сокращения долей немецких E.On Ruhrgas и Wintershall Holding. "
http://www.lenta.ru/news/2008/06/20/stream/
|
Все куплено друзья мои, все =)
|
|
|
|
|
|
(#528)
|
 |
24.06.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от FEANOR
А если проиграют, то все ночью бухать и плакать строго!!!Бухать однозначно,ничьей-то не будет  (чота не нравицо мне как вы тут курскими соловьями заливаитесь и шапками уже фсех позакидали.Меня терзают смутные сомненья) 
|
да блин наши уже чудо совершили...так что выйграют они испанцев проиграют им...всё равно молодцы...)))))

Когда ни будь, ты посмотришь в мои смеющиеся глаза и заплачешь…
|
КаВаРнАя АньКа...!!!)))
|
|
|
|
|
(#529)
|
 |
24.06.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VERSUS
Насчет Аршавина - он один из лучших игроков, просто мне кажется что тебе завидно, что голы забивает хто-та из какова-там там зенита, а не из великой и ужасной команды динамо
З.Ы. Аршивин хороший игрок и наиболее перспективный, жаль нет Киржакова на поле, тогда было бы еще круче и интереснее.
На счет портретов фюрера знаешь что будет, если скажем портрет будет заметный и будет куча народа держать его, то просто остановят игру и отравят на юх таких болельщиков, исключение может составить лишь уморительная до потери пульса карикатура на Адольфа
|
Рассуждаешь как малолетка какая то. Хотя хз сколько тебе лет,может и правда малолетка. Вся команда сыграла хорошо,вся!!! Никто не сыграл лучше других.Но просто комментаторы при виде аршавина впадают в экстаз и начають петь ему деферамбы,а вы млять наслушались и тоже теперь д*очите на него и еще пытаетесь это всем показать.
Ага,конечно остановят игру если увидят портрет фюррера))))
|
|
|
|
|
|
(#530)
|
 |
24.06.2008
|
 |
|
|
|
А мне вот Павлюченко нравится как сыграл. Но не забываем , что футбол это прежде всего командная игра.И победа зависит от всех и от слаженной командной игры.
Весна -мокрый снег, грязь, фонари депрессия, самоубийство ... жесть.
Selama ashal'anore = Правосудие нашему народу!
Anar'alah belore= Во имя света солнца
|
неувязок
|
|
|
|
|
(#531)
|
 |
24.06.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ***Light***
да блин наши уже чудо совершили..
|
Чудо? Ну нет.Но они хорошо выполнили свою работу,за которую им платят хорошие деньги.Вот в далёком 1956,когда сборная СССР стала олимпийским чемпионом или в 1960,когда мы стали чемпионами Европы ,или в 1966,когда сборная заняла 4 место на чемпионате мира,вот тогда люди творили чудеса.А сейчас они просто работают.Хорошо или плохо.
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#532)
|
 |
24.06.2008
|
 |
|
|
|
Если наши все таки не убдут совершать ту жу ошибку, из-за которой красавчег Вилью забил нам 3 гола, то мы в легкую выйдем в финал.(Ну в том смысле, что выиграем).
Лестниная клетка.
Дверной засов.
Рештка на окнах.
А так.... мы вполне свободные люди
|
Новичок
|
|
|
|
|
(#533)
|
 |
24.06.2008
|
 |
|
|
|
Себастьян, ты неравнодушен к Аршавину? Футбол-это прежде всего игра на зрителя как и любая другая игра, а этот человек тот,кто любит,не боится и умеет брать игру на себя и часто это приносит большую пользу нашей команде. И никто не говорит что кто-то сыграл хуже чем Аршавин, просто футбол многим интересен яркими моментами, а кому их как не Аршавину создавать?....Поэтому он многим нравицо и это нормально..
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#534)
|
 |
24.06.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Fix
Себастьян, ты неравнодушен к Аршавину? Футбол-это прежде всего игра на зрителя как и любая другая игра, а этот человек тот,кто любит,не боится и умеет брать игру на себя и часто это приносит большую пользу нашей команде. И никто не говорит что кто-то сыграл хуже чем Аршавин, просто футбол многим интересен яркими моментами, а кому их как не Аршавину создавать?....Поэтому он многим нравицо и это нормально..
|
Мне пофик на ваши споры "кто лучше?". Я вот, знаю одно... Жирков лучший и все тут
парампапампарампапушачки=)
|
Завсегдатай
|
|
|
|
|
(#535)
|
 |
24.06.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от andre
А мне вот Павлюченко нравится как сыграл.
|
Мне тоже!
От многих слышала, да и сама так считаю, что Павлюченко и Аршавин были лучшими, ну и конечно вратарь Акинфеев!
А так наши все молодцы, но каждый для себя выделяет кого - то!
|
Прохожий
|
|
|
|
|
(#536)
|
 |
25.06.2008
|
 |
|
|
|
Слышал что Аршавина даж перекупить захотели.
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#537)
|
 |
25.06.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Davers
Слышал что Аршавина даж перекупить захотели.
|
И перекупят))) 100%
А так все молодцы, а Хиддингу отдельное спасибо. Сделал из ребят КОМАНДУ.
Siberia
...you can say that I'm a dreamer, but I'm not the only one...
|
►ll
|
|
|
|
|
(#538)
|
 |
25.06.2008
|
 |
|
|
|
или ребята сделали из себя команду.
Лестниная клетка.
Дверной засов.
Рештка на окнах.
А так.... мы вполне свободные люди
|
Новичок
|
|
|
|
|
(#539)
|
 |
25.06.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Drecka
или ребята сделали из себя команду.
|
что то долго они чесались.Видимо ждали пока Гус по-русски без акцента будет говорить...
Э, Прометей, есть зажигалка?
Да, забирай, не моё ведь, не жалко.
|
3.11
|
|
|
|
|
(#540)
|
 |
25.06.2008
|
 |
|
|
|
ждали пока придёт хороший тренер..дождались.
Эх помню Францию выиграли 3-2 на Де франс, вот тогда Россия гуляла , так как щас не гуляет, а был всего лишь отбор на чм... (:
ЗЫ ВЕрим в команду FOR MOTHER RUSSIA
[COLOR="Magenta"]think about...[/COLOR]
|
Прохожий
|
|
|
|