Альтернативный Форум

— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️‍🔥️‍🔥
(#1)
Старый 14.11.2007
Муром - целующийся город

Странно, но найти почему то я свою же тему не смог.. Очень даже странно..

Вопщем, тем кто не в курсе - в кратце сообщу..я ищо месяца палтара назад (мош чуть больше) предложил замутить такую тему - ну типа флэш моб целующихся людей)) если у кого нет пары - то тот прируливает с каким нить картонным сердцем на груди, и если у кого то противоположного пола есть такое же сердце - то там вопщем наруливает кантакт)) ну а каму нахер эт нинада - просто приходят для массовки. как вариант - поставить сцену с камандами муромскими, чтобы было звуковое сопровождение под которое это делать.. ну там ищо палатак с пивом расставить...))

В Москве такая идея прошла на 5 с плюсом.. Вот я и подумал - почему бы у нас не замутить.. При поддержке СМИ и т.д.

Вопщем форумцы большинством, насколько я помню, эту идею поддержали.. Я кароче отправил мессагу в администарцию.

Ктот там говорил что никаму это нахер там нинада будет, типа бла бла.. ну и вроде все так поняли всё заглохло..

Ан никуя, друзья)) Только что пришло на почту

Здравствуйте Бабкин Роман Александрович! (афицальна ёпть)))

Роман!
Ваше предложение несомненно является очень интересным, креативным, и новым для нашего города. К сожалению, мы лично не были участниками данной акции и не имеем представления о её проведении. Если у Вас есть конкретные предложения по организации аналогичного мероприятия, предлагаем лично обратиться в комитет по делам молодежи администрации округа Муром по адресу: г.Муром, ул.Октябрьская, 40 (тел. 7-45-47).

Главный специалист КпДМ Т.Б.Сарыкалина

С наилучшими пожеланиями,
Администрация округа Муром.

вопщем вот)) ну а мне кули.. раз дело двинулось с мёртвой точки, то пойду схожу как нить когда время будет) Если я не ошибаюсь, то КпДМ у нас на территории парка ЗиО..
Paramore Paramore вне форума
Paramore

(#2)
Старый 14.11.2007
Re: Муром - целующийся город

Ромк я че-то не поняла...кто куда прируливает с сердцем????? и что значит "нарулить на контакт"???? объясни плиииииз
..........................

...брюнетkа в мАрмеладе...
iSteri4k@ iSteri4k@ вне форума
♪ Nothing In This World ♪
iSteri4k@ Первый уровеньiSteri4k@ Первый уровень

(#3)
Старый 14.11.2007

ну флэш моб - эт тип кагда дафига народа занимаюца одним и тем же в одном месте в одно и тоже время)) если в общем

дапустим на тойже площади к примеру, собираеца дафига влюбленных пар. если у кого та нет пары, тот этот таварищ приляпывает к себе на одежду какой нить знак - дапустим будет оговорено что это картонное серце.. или вяленая рыба - пофигу) этот знак будет говорить что у человека нет пары и он пришол сюда чтобы как вариант эту пару найти.. и кароче один человек с рыбой падходит к другому человеку с рыбой и заводят кантакт)) ну блин уш как заводить кантакт я вам не буду говорить, не маленькие.. если каму то и пара нинужна, и рыба в тягость - прируливают просто так.. потусить)) пива попить, музыку послушать. получаеца кароче такое большое скапление по сути "влюбленного" народа. всё это осветить в сми, чтобы помимо форума люди знали.. ну по радио там, по тв, в газетах..

во многих городах такая тема проводилась - результаты были положительные и все были довольны.

я думаю, если администрация всё таки соизволила не послать накуй, то видима не так уш всё и нереально.

я думаю, если это получица, то где то весной.. как раз всех на эту тему потянет =))
Paramore

(#4)
Старый 14.11.2007

Ну в принципе очень даже интересно что из этого получится идея мне нравится)
Помнится мы с подругой хотели написать в администрацию, на счёт проведения на площади утренней гимнастики, что б здорового народа больше было, с чего взбрело это в голову не помню:sm_biggrin:

"Нет, я не плохая, не злая, не пьюшая,
Я даже пожалуй кисейная барышня,
И мишка на полке имеется плюшевый,
Ну просто находит, об этом не спрашивай."
alLachka alLachka вне форума
радость
alLachka Первый уровеньalLachka Первый уровеньalLachka Первый уровеньalLachka Первый уровеньalLachka Первый уровень

(#5)
Старый 14.11.2007

Цитата:
Сообщение от БАБКИN Посмотреть сообщение
Странно, но найти почему то я свою же тему не смог.. Очень даже странно..
Ёпть,кули тут страннава.Забыл штоль не столь далёкое крушение империи путём присаединения бландинки к кампутеру?Тагда и маи многие темы палегли.
FEANOR
Гости форума

(#6)
Старый 14.11.2007

а кто рыбой проспонсирует?
[COLOR="Indigo"]
ξǿħ׳џ ζσθđ [/COLOR]
marsian marsian вне форума
Обосновался
marsian Первый уровень

(#7)
Старый 14.11.2007

спонсоров там тоже поищем =) сначала нада план разработать.. а заместо рыбо можно использовать..низнаю..яблок о, примотонное к куртке..
или придумал)) пусть это будет сушоное яблоко, присабаченное на одежду.. я даже знаю кто с сушоными яблоками поможет..
Paramore

(#8)
Старый 14.11.2007

Цитата:
я даже знаю кто с сушоными яблоками поможет..
я тоже знаю.
Доброе утро звездный свет. Земля говорит "Здравствуй"!
Weekenda Weekenda вне форума
выходной! и седня и завтра
Weekenda Первый уровень

(#9)
Старый 14.11.2007

Цитата:
или вяленая рыба
Цитата:
и кароче один человек с рыбой падходит к другому человеку с рыбой и заводят кантакт))
Цитата:
пива попить, музыку послушать
упалпадстул))))

Я хочу,чтобы люди тут думать начали.
Не мнения свои высказывали,которые никому не нужны,А думать и творить.Наверное,я так и сдохну романтиком.(FEANOR)

Socket Socket вне форума
K e l e g o r m
Socket Первый уровень

(#10)
Старый 08.06.2008

собс-но, я об чем

Цитата:
Надеюсь все помнят правила ^_^

Для тех кто не в курсе :

Молодежная акция "Moscow - kissing city" – это что-то вроде ответа российской молодежи западному Дню Святого Валентина. Акция стартовала 2 года назад в Санкт-Петербурге, будучи приуроченной к 8-му июля - Дню святых Петра и Февронии, Дню возлюбленных и супружеского счастья.

Москва решила поддержать этот праздник любви! 27 июня 2008 года в 20.00 на Манежной площади около памятника Жукову собируться несколько тысяч человек ...

20.00 - время для одиноких сердец: необходимо придти к месту проведения акции и принести с собой воздушный шарик алого цвета и нарисованное сердце , прикрепив его так, чтобы всем было видно. Лучшая и оригинальная идея сердца будет награждена призом. Подойти к понравившемуся человеку, у которого также прикреплено сердце, произнести пароль и получить отзыв.
=====================================
====================================
ВНИМАНИЕ ПАРОЛЬ!

"А Вы не знаете как пройти в библиотеку ?"
Ответ: "Какая библиотека в 3 часа ночи" означает "Нет, я с тобой не пойду на ЦГ".
Ответ "Да, давай я тебя провожу" означает "Да, чего же мы ждём?"
Помните, все зависит ТОЛЬКО от вашей инициативности! Удачи ))
===================================
21.00 - начало акции: вся площадь проведения мероприятия озариться в пяти местах так что все увидят это и так же будут запущены шарики! Вас ждут поцелуи, робкие и дерзкие, нежные и страстные, пылкие и самозабвенные!

А то что будет море позитива и хороших людей мы можем пообещать уже сейчас!!!

Расскажите об этом всем друзьям, чем будет больше народу, тем лучше! Мы войдем в книгу рекордов Гиннеса!

Так же мы ждем спонсоров и журналистов
.
Дафна Дафна вне форума
mushroom_lantern
Дафна Первый уровеньДафна Первый уровеньДафна Первый уровеньДафна Первый уровень

(#11)
Старый 08.06.2008

Людям занятся нечем? :huh: Все эти флэшмобы идиотизм полный. Сборища стада баранов.
Flight 643 Flight 643 вне форума
Helter Skelter
Flight 643 Первый уровеньFlight 643 Первый уровень

Ответ