— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️🔥️🔥
|
|
|
Re: Вечер
оу,почему,когда я иду в магазин,идёт этот чёртов дождь..вечность.
и я уже не понимаю,день или вечер сейчас.Всё:и деревья,и дома,и этот бесконечный ветер,всё облачилось в какую-то темноту..
Почему это всегда происходит,тогда,когда я иду безмятежно,просто до магазина.Ну вот,плюс ещё температура к глупому чувству сметения.
Чёрт!
..........................
Ich habе meine Sache auf nichts gestellt
|
Lonely corpse
|
|
|
|
Сидим,пьёмъ,поёмм))
экономим добрые вести,их не так много
|
на кураже
|
|
|
|
ой сегодня замечательный вечер=))кальнуло нам с парнем на вербовский на скутере поехать)покатались,замерзл и,я ещё ногу где-то долбанула,болит =))а ещё терь у меня супер укладка,походу ещё месяц будет держаться=))
Всё прикольно и мне зашибись!!!Разнообразно проживаю свою Жизнь!!!:sm_biggrin:
|
хана,челове4ки+)
|
|
|
|
Вечер,по сути начался рано,решили организовать встречу класса,с самого начала почувствовала что это не самая лучшая идея,но всё равно пошла.Пришла,посидела,поня а что мне даже не о чем с ними поговорить,впрочем неудивительно..со мной сидели совершенно чужие люди,которых не видела уже год.Стало скучно,да ещё погода не радовала,и в итоге остались в троём,купили пива,но мне не захотелось пить и я сидела с 2 полупьяными девушками,которые рассказывали какую-то дурь.Не самое приятное занятие.Потом ушла от них,но решила поехать на автобусе,это затянулось и домой я попала несколько позже,чем хотела.А ведь всё могло быть подругому...Впрочем на это есть завтра)
|
Присматривается
|
|
|
|
кхм..только что заметила,что вечер наберает обороты перетекая плавной гадкой и ржавой струёй в ночь.
некоторые контакты,по неведомым причинам,удалились..
кхм,ну чтож..я за вас рада,ибо дадада!,я человек,вредный,несовершен ный..час отчасу молчу,ну чтожж..а что поделать?такова жизнь шахтёров.+))
пс_конечноже жаль,ибо вечер всёже пошёл под откос,хотя он туда и катился.
пашла утешать себя плиткой наивкуснейшего шоколада и банкой варенья(много?О_о)
и перебирая в руках какие-то,найденные мною в тумбочке бусы,пытаться заснуть с мыслью о происходящем.
Ich habе meine Sache auf nichts gestellt
|
Lonely corpse
|
|
|
|
пью сок, рисую штрихом на листе, недавно убирала в дальний шкаф все учебники и тетради. дааа!) ах, точно, меня ждёт Булгаков.
[SIZE="2"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Gray"]Я упала в кроличью нору и обнаружила её. (с)[/COLOR][/FONT][/SIZE]
|
Джигурда ждёт тебя!
|
|
|
|
торчал дома весь вечер, т.к. нескем гулять))

sweden electro
са-шень-ка! как ты стал седым?
юра-юра мы попали под дым!
|
аладушек
|
|
|
|
Ели мороженое, как идиоты. Потом вспоминали "вчера". Потом потоптались на набережной - узнала немного нового \хотя лучше бы и не знать вовсе\, потом на остановке просидели: за это время мне такое будущее "напредполагали", что наверное, если я поступлю не по правилам какой-нибудь из этих историй, то сойду с ума. А потом гармоооооошка) Хотя, не говори-ка, пазик лучше))
ябудумолодымжитьдоконца
|
Активный автор
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от blackberry
а ещё терь у меня супер укладка,походу ещё месяц будет держаться=))
|
это не ты вчера по площади ходила с шевелюрой аля 70-е? пышной такой)))))))
Вечер скучен, как никогда, телефон издевательски молчит, обидно... придется спать ложитса видимо или нажрусь схожу...
|
|
|
|
|
Остановился,подумал,а надо ли? сей,поел,мороженку достал (:
Сижу думаю,как дождь пошел пришел домой ,так и сижу каг дураг.
Я хочу,чтобы люди тут думать начали.
Не мнения свои высказывали,которые никому не нужны,А думать и творить.Наверное,я так и сдохну романтиком.(FEANOR)
|
K e l e g o r m
|
|
|
|
Хороший вечер. Спокойный. Квартира, наконец, пустая :happy:
Ем сыр) Переписываюсь с городом Владимиром. Научиться бы летать и так быстренько бы слетать туда)
Обстановка вся способствует просмотру "Беседы с богом", чем сейчас и займусь. 
А ещё вся ночь впереди...)
"Нет, я не плохая, не злая, не пьюшая,
Я даже пожалуй кисейная барышня,
И мишка на полке имеется плюшевый,
Ну просто находит, об этом не спрашивай."
|
радость
|
|
|
|
Off:
Цитата:
Сообщение от LARG
это не ты вчера по площади ходила с шевелюрой аля 70-е? пышной такой)))))))
|
Нет, это другая девушка) Вчера был показ мод, и вот собственно после него она пришла к нам)
ябудумолодымжитьдоконца
|
Активный автор
|
|
|
|
Жыли-были,
Ж*али пили,
Всё, канец.
Пригласили на рыбалку (рыбу ловить). Щас экстренное засыпание, а через 2 часа - экстренное пробуждение.
З.Ы. быть душой компании - неблагодарное занятие, кстати.=(
|
Гости форума
|
|
|
|
гуляла.... сначала по городу...потом зашли в витязь посидели... катались на автобусе...до вербовского и обратно...) гуляли по площади..фоткались...устала. .... все так спокойно.....
зелено
|
La jeune fille des Champs Elysées
|
|
|
|
Экстремальный день- ну да и вечер тоже- пива с утра и день потерян - как говорится)- сижу и думаю- интересно ли пить в компании- где я половину народа- не знаю). Да вообще то было интересно -- местами прикольно -как неадекватно умеют вести себя люди в состоянии подпития)). Попили пива- пожгли костров- попели песен--не так уж и плохо-с ). Наверно вечер был бы скучней- если б я просто остался с утра дома)
|
Новичок
|
|
|
|
акромя всего , я добыл флаг товарища Че ! вот онно! чО Классный всё таки день, переплывший в вечер))
Предсказамус настрадал нам будущее
|
шолом православные
|
|
|
|
пошли домой, сидели смотрели мультики, приготовили покушать, затем диванчик, теплое одеяло, рядом... фильм "Оборотень"(пасиба Light), потом смотрели что творится в других странах..такси, дом, кровать...вспоминолсь как братика провожала в армию в эту ночь, тока того года, всгрустнулось...позвонила, поговорила, и снова провалилась в сон  хороший был вечер

Ich bin nicht richtig im Kopf...O_o
|
naughty
|
|
|
|
весь вечер провела с сестрой. как оказалось, она не только "надоедливый монстр". а ещё..а ещё у неё веснушки, блиин, завидую рыжей завистью, ну вот почему у неё есть веснушки, а у меня нет?
[SIZE="2"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Gray"]Я упала в кроличью нору и обнаружила её. (с)[/COLOR][/FONT][/SIZE]
|
Джигурда ждёт тебя!
|
|
|
|
вечер проведён дома )

sweden electro
са-шень-ка! как ты стал седым?
юра-юра мы попали под дым!
|
аладушек
|
|
|
|
вечер проведен дома, в обнимку с учебником немецкого.

Ich bin nicht richtig im Kopf...O_o
|
naughty
|
|
|
|