— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️🔥️🔥
|
|
|
|
(#1)
|
 |
08.05.2008
|
 |
|
|
|
Дневник нерожденного ребенка
В развитых странах мира различные общественные организации при поддержке религиозных конфессий активно выступают против искусственных абортов, рассматривая их как покушение на жизнь человеческого существа. Для формирования такой точки зрения у общественности используются различные методы информации, обладающие глубоко эмоциональным воздействием на психику человека. Таким примером может послужить опубликованный неизвестным автором дневник нерожденного ребенка.
Дневник нерожденного ребенка
5 октября Сегодня началась моя жизнь. Мои родители еще этого не знают, но я уже есть. Я девочка. У меня светлые волосы и голубые глаза. Уже все определено, даже то, что я буду любить цветы.
19 октября Некоторые говорят, что я еще не настоящий человек, что только моя мама существует. Но я настоящий человек, так же, как маленькая крошка хлеба - все же настоящий хлеб. Моя мама есть. И я есть.
23 октября Мой рот уже открывается. Только подумайте, где-то че рез год я буду смеяться, а потом и говорить. Я знаю, что моим первым словом будет - МАМА.
25 октября Сегодня мое сердце начало биться совершенно само. С этих пор оно будет спокойно биться всю мою жизнь, никогда не останавливаясь для отдыха. А через много лет оно устанет. Оно остановиться, и тогда я умру.
2 ноября Я вырастаю понемножку каждый день. Мои руки и ноги начи нают принимать форму. Но мне придется еще долго ждать, прежде чем эти маленькие ножки поднимут меня, чтобы я смогла дотянуться до маминых рук, прежде чем эти маленькие ручки смогут собирать цветы и обнимать моего папу.
12 ноября На моих руках начинают формироваться крошечные пальчики. Смешно - какие они маленькие! Я смогу гладить ими мамины волосы.
20 ноября Только сегодня доктор сказал моей маме, что я живу здесь, под ее сердцем. Ах как они, наверное счастлива! Ты счастлива, мама?
23 ноября Мои мама и папа наверное думают, как меня назвать. Но они даже не знают, что я маленькая девочка. Я хочу, чтобы меня назвали Катя. Я уже становлюсь такой боль шой.
10 декабря У меня растут волосы. они гладкие светлые и блестящие. Интересно, какие волосы у мамы?
13 декабря Я уже немножко могу видеть. Вокруг меня темно. Когда мама принесет меня в ми, он будет полон солнечного света и цветов. Но чего я хочу больше всего - это увидеть мою маму. Какая ты, мама?
24 декабря Интересно, моя мама слышит тихий стук моего сердца? Некоторые дети приходят в мир больными. Но мое сердце сильное и здоровое. Оно бьется так ровно: тук - тук, тук - тук. У меня будет здоровая маленькая дочка, мама!
28 декабря Сегодня моя мама убила меня.
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#2)
|
 |
08.05.2008
|
 |
|
|
|
Re: Дневник нерожденного ребенка
Вот вроде бы оригинал для дополнения поста [Extr'ы]
А я люблю детей
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#3)
|
 |
08.05.2008
|
 |
|
|
|
очень сильно воздействует на психику...
..........................
...в груди моей клетка,
а в ней вместо сердца
бьется,крылья ломая
эта бедная птица...
|
Новичок
|
|
|
|
|
(#4)
|
 |
08.05.2008
|
 |
|
|
|
очень грустно...

убойнее пули калаша не существует... (с)
|
Позитивный нашатырь =)
|
|
|
|
|
(#5)
|
 |
08.05.2008
|
 |
|
|
|
Оффтоп:Перенес тему в Творчество. Исходя из постов написанных после самого "дневника". Началась Оценка "Дневника", а не обсуждение темы. вот.
парампапампарампапушачки=)
|
Завсегдатай
|
|
|
|
|
(#6)
|
 |
08.05.2008
|
 |
|
|
|
можно использовать в целях борьбы с убийствами родителями своих детей и предотвращения абортов, так как дйствительно - сильно воздействует на психику, цепляет и заставляет о многом задуамться. Молодец тот Неизвестный автор, который это опубликовал.
|
снег.
|
|
|
|
|
(#7)
|
 |
08.05.2008
|
 |
|
|
|
Эх..я прям расплакалась
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#8)
|
 |
08.05.2008
|
 |
|
|
|
ужас.....одном словом.....!!!!!!!
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#9)
|
 |
08.05.2008
|
 |
|
|
|
это нужно в гинекологии вывешивать и в газеты под печать отдать а не на форуме, хотя...все средства хороши
|
любимый немец
|
|
|
|
|
(#10)
|
 |
08.05.2008
|
 |
|
|
|
ужас не ужас, а факт..многие девушки нежелательно беременеют..делают аборт...не думая о последствиях..че уж про "девочек" говорить..которые нетолько о последствиях не думают, но и вообще ни о чем не думают..
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от FiNa
это нужно в гинекологии вывешивать и в газеты под печать отдать а не на форуме, хотя...все средства хороши
|
средства хорошы не здесь...а во время секса)))))))
Последний раз редактировалось [Extra]; 08.05.2008 в 18:38.
Причина: ????????? ?????????
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#11)
|
 |
08.05.2008
|
 |
|
|
|
а какие у этого последствия, кроме медицинских осложнений?!
танцуй под електро-поп, как робот из 1984
|
Lenin is my last DJ
|
|
|
|
|
(#12)
|
 |
08.05.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от teen
а какие у этого последствия, кроме медицинских осложнений?!
|
а ты не думал о психологическом воздействии?..мне кажется что не так то уж и легко убить собственного ребенка!пусть даже если он совсем не нужен. хотя от девушки зависит..но думаю что большинство испытывают муки соввести..известно, что многие девушки, решившие сделать аборт, в последний момент, уже лежа на столе меняют решение...но их меньшинство...
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#13)
|
 |
08.05.2008
|
 |
|
|
|
да ну... думаешь они не будут испытывать меньшие угрызения совести, когда они родят ребенка в 15 лет, или когда тупо нет средств на его обеспечение... да и не уверен много ли женщин сгорают от своей совести после аборта... имхо
танцуй под електро-поп, как робот из 1984
|
Lenin is my last DJ
|
|
|
|
|
(#14)
|
 |
08.05.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от teen
да ну... думаешь они не будут испытывать меньшие угрызения совести, когда они родят ребенка в 15 лет, или когда тупо нет средств на его обеспечение... да и не уверен много ли женщин сгорают от своей совести после аборта... имхо
|
в любом случае будут нести груз за плечами...
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#15)
|
 |
08.05.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от [Extra]
В развитых странах мира различные общественные организации
.......
.......
28 декабря Сегодня моя мама убила меня.
|
с точки зрения биологического развития эмбриона - полнейшая чушь...ну а с целью "понижения кол-ва абортов" вполне приемлемо...
"Жизнь ползет как змея в траве пока мы водим хоровод у фонтана..."
Последний раз редактировалось DrWolf; 08.05.2008 в 19:56.
Причина: ???????????
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#16)
|
 |
08.05.2008
|
 |
|
|
|
Сомнительно про волосы и пальчики..а вот насчет психики и мышления еще не доказано!
Я словно сумасшедший пламя зажимал в ладонях и нес его Тебе согреться (А.Г.)
|
Новичок
|
|
|
|
|
(#17)
|
 |
08.05.2008
|
 |
|
|
|
Честно.Умиляюсь.Ещё дневник нерождённого слонёнка запостите.Слоны будут плакать.
Проблема абортов - это проблема человечества.Я считаю это убийством.Но писать такую е*атень в надежде на просветление разума - не просто наивно,а абсолютно бесполезно. Так что убивали,убивают и будут убивать.Доля такая человеческая.
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#18)
|
 |
08.05.2008
|
 |
|
|
|
Человек мразь такая,никуда от этого не деться 
А идея с дневником порадовала,креативно получилось.
В абортке нравится само слово - Abort ,звучит как имя.
Я хочу,чтобы люди тут думать начали.
Не мнения свои высказывали,которые никому не нужны,А думать и творить.Наверное,я так и сдохну романтиком.(FEANOR)
|
K e l e g o r m
|
|
|
|
|
(#19)
|
 |
08.05.2008
|
 |
|
|
|
я противник большой абортов!!!
не знаю как но я сними бы боролся! феанор правильно сказал,что это убийство. только не надо говорить,что в некоторых случаях это необходимо.
ЭТО УБИЙСТВО!!!
любовь- это СИЛА!
http://harrino.myminicity.com/
|
НАРИСОВАННЫЙ)
|
|
|
|
|
(#20)
|
 |
08.05.2008
|
 |
|
|
|
Да нет, Валер. В некоторых случаях это действительно становится необходимым. Но они редки.
Эта статья меня не пробрала. Даже выражение лица не изменилось. Такие "убийства" происходят каждый день во всём мире. А сколько детей просто умирают, прожив месяц, неделю, день? Пока мы жрём, спим, тусим в клубах, курим травку, и осуществляем мнимое размножение.
В конце концов это их дело, они уничтожают то, что сами сделали, и их право.
Только сомневаюсь, что та часть особей женского населения, которая сделала аборты не по важной причине, будет потом тащить за собой груз на плечах на протяжении всей жизни.
P.s.
Цитата:
Сообщение от [Extra]
многие девушки, решившие сделать аборт, в последний момент, уже лежа на столе меняют решение
|
Они уже чисто физически не девушки)
ябудумолодымжитьдоконца
|
Активный автор
|
|
|
|