Альтернативный Форум

— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️‍🔥️‍🔥
(#101)
Старый 05.05.2008
Re: Рейкьявик Birthday Fest

а посодержательней не будет отзывов?
..........................

я вас всех email.
johnatan johnatan вне форума
кетцалькоатль
johnatan Второй уровеньjohnatan Второй уровеньjohnatan Второй уровеньjohnatan Второй уровеньjohnatan Второй уровеньjohnatan Второй уровень

(#102)
Старый 05.05.2008

Цитата:
Сообщение от cactus_ Посмотреть сообщение
а посодержательней не будет отзывов?
Да пажалста
Началось действо в 19:30 с выступления Were are you Liam. Ребята работали от души с полной самоотдачей, но где-то через полчаса инструменталки, даже такой заводной, она стала слегка надоедать.

Где-то в 20:30 на сцену вышел Макс с акустикой и один отработал за всю "Торбу-на-круче". Отличный, сочный звук, классный вокал. Действительно профессионал, как и все, кто выступал.

Затем выступили "Точка росы". 9 человек (включая солиста и солистку) завели к тому времени уже и так хорошо разогретый зал. Их тоже долго не отпускали со сцены.

Ну и наконец появились виновники торжества, открыв свое выступление с "Романса". Чуть позже их выступление было прервано скандированием толпы "С днем рождения". Потом выступление продолжилось. Был и драйв и импровизации, в общем, народ был очень и очень доволен. Жаль только, не дождались "Критических дней".

В общем, на мой взгляд, праздник стоил тех денег, что мы отдали за билет, и даже больше
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!

Нужен качественный перевод с английского?
Заходите, поможем в нашем Бюро переводов
Stranger Stranger вне форума
Happy ferret
Stranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровень

(#103)
Старый 05.05.2008

вот другое дело.
а не "супер-великолепно-уууууу!".

спасибо, алексей сам до конца досидеть не смог, посему хотелось узнать, чего там было.

я вас всех email.
кетцалькоатль
johnatan Второй уровеньjohnatan Второй уровеньjohnatan Второй уровеньjohnatan Второй уровеньjohnatan Второй уровеньjohnatan Второй уровень

(#104)
Старый 05.05.2008

все понравилось) правда, к стыду своему, бОльшую часть концерта я все же просидел в баре, но это не потому, что команды не радовали - просто так получилось))
блин, 5 часов - это отлично, но много) просто я на рейкбэнде уже задыхался))

з.ы. а мне одному показалось, что по сравнению с подобного рода мероприятиями, проводимыми в луче, звук был вчера тише, чем обычно?)
con de mime
I Wanna Be Adored ©
Не было смысла рассказывать ему про летучих мышей. Бедняга скоро сам их увидит.
- Suit up!

hahawall hahawall вне форума
Это будет ЛЕГЕН.. подожди, подожди.
hahawall Первый уровеньhahawall Первый уровеньhahawall Первый уровень

(#105)
Старый 05.05.2008

Цитата:
Сообщение от zlodey Посмотреть сообщение
звук был вчера тише
мне показалось, что он (звук) был несколько чище...

я вас всех email.
кетцалькоатль

(#106)
Старый 05.05.2008

Первый раз был на такого рода мероприятии. Получил огромное количество положительных эмоций! А главное пивко было как нельзя в тему . Вообщем, всем спасибо, было супер!
<a href="http://Zww.Izmuroma.Ru/">Сайт Без Смысла и Названия</a>
notme notme вне форума
Присматривается
notme Первый уровень

(#107)
Старый 05.05.2008

Концерт просто супер!очень очень очень и много раз очень круто!))звук вроде хороший и все группы здорово выступали, особенно Макс Иванов очень порадовал)
Вобщем огромное спасибо организаторам, Рейкъявик еще раз с днем рождения!)
JoeL JoeL вне форума
Обосновался
JoeL Первый уровень

(#108)
Старый 05.05.2008

where are you liam так много и так офигенно играли)))
Timis Timis вне форума
Постоялец
Timis Первый уровеньTimis Первый уровень

(#109)
Старый 05.05.2008

начну с того, что таких потрясающих концертов в граде Муроме еще не было ИМХО конечно. Все началось довольно-таки легко. С соседом (ака 46 Хромосом) начали глумица, придумывать подо что можно слушать Were are you Liam. пришли к выводу, что у них есть один потрясающий трек очень даже неплохо можно пьяным в дугарину поссать с высоты. Не не то, что музыка плохая (я никого не хочу обидеть) просто раскачка под эту пеесню очень хорошо подходит под этот трек потом немного остановились около бара, немного прошвырнулись по всем, постебали народ и т.д. Далее был очень позитивный и очень правдивый человек, с простым именем и самой простой фамилией - Макс Иванов: "о минералочка это хорошо. Бл*, а вот то, что она газированная это плохо!"
Я решил можно сказать уединиться от глума и спокойно посидеть на боковой сцене, чтоб внимательно заценить чела Начал он с пожалуй самой моей любимой песней Radiohead - Fake plastic trees. Я был в шоке.
потом он еще пару раз пробежался по Radiohedu, а потом и свой репертуар исполнять. Ну не секрет что под "НЕПСИХ" начало шатать почти весь зал, крики девчонок, фотоаппараты и т.д. "Пошел нафик" и "Утро начинаеца с дождя" были восприняты мной лично с воспоминаниями (чесна сказать непомню какого года) приблизительно того же месяца, т.е. мая (незна почему, но на Макса меня пробивало постоянно, почему-то, в мае) Короч Майский парень. Потом начали выступать очень хорошая группа "Точка росы", по моему (мне так казалось) что их слишком много на сцене и мой пьяненький ум не мог просто воспринять целиком и полностью смысл появления такого большого количества музыкантов на сцене. Ждал от них исполнения только одного трека, где есть такой припев: " Между августом и сентябрем я подарил тебе дерево. Мы были вдвоем и время ушло пить чай, оставив нас ровно на час." (кажеца так) Под эту композицию, мне кто-то шепнул на ушко: "Пошли детство вспоминать" Я подумал допил пивас и когда уже решился "вспоминать детство" Вышли именинники. И там началось. Слэм, дурачество, подкидывание маленьких принцесс к потолку. Еще хотели замутить змейку и пробежаца по всему залу, но до народа не доходило и они почему-то устроили просто хоровод. (Нада было Луняшу в зал утащить и вокруг него бегать) Пропотел еще потом много раз. Было весело всем "Спасибо". Спасибо не только звукорям, музыкантам, пиву, сотруждникам охраны, но и всем остальным кто посетил такое прекрасссссссное мероприятие. вот. А главное что всем было весело. Это как мне кажеца самое главное! Вот. Рокинрол жиф!

Цитата:
Сообщение от cactus_ Посмотреть сообщение
мне показалось, что он (звук) был несколько чище...
Если вы приходили оценивать звук, то Вы как мне кажеца не туда шли! ИМХО конечно
парампапампарампапушачки=)

Последний раз редактировалось flipper; 05.05.2008 в 16:16.
flipper flipper вне форума
Завсегдатай
flipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровень

(#110)
Старый 05.05.2008

я был там!!! ура!!!
жаль на лаймов не успел,понимаю,что много потерял,стыдно мне.
вот иванов действительно профи,отдулся за всю торбу,да еще как... молодец он канибалист... )))
точку росы не люблю!!! простите все,кому ребята нравятся,но не мог их слушать,не мог. зато они позитивные),за это им спасибо!
чувак с о2 ваааааще порадовал речью поздравительной,красиво сказал очень! главное лаконично,и не без пиара собчак))))))
антон викторавич...
антон антоновский(свобода)...
вам просто спасибо за подаренный всем праздник,он хоть и ваш,но вы им поделились со всеми просто безвозмездно!!!
рейкъявики фарева!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
любовь- это СИЛА!

http://harrino.myminicity.com/
Harri Harri вне форума
НАРИСОВАННЫЙ)
Harri Второй уровеньHarri Второй уровеньHarri Второй уровеньHarri Второй уровеньHarri Второй уровеньHarri Второй уровеньHarri Второй уровеньHarri Второй уровеньHarri Второй уровень

(#111)
Старый 05.05.2008

Where are you, Liam? - интересная пост-рок музыка, отыграли не плохо, но если бы не их монотонность, однообразность и долгое пребывание на сцене, то было бы намного лучше.Хватило бы 30 мин.

Макс Иванов - отличный контакт с залом, чувствовалась настоящая эмоциональность и энергетика.Явно старался и делал всё искренне.

Точка Росы - ничего плохого сказать не могу, но музыка "не моя", но как было уже написанно выше, за позитивный настрой на сцене им большой плюс.

Рейкьявик - единственный минус, это подборочка песен, некоторые не хотелось бы слышать (на мой взгляд).Ну а в общем - молодцы.Сделали своё дело достойно.Продолжать в том же направление и не забывать про наш город, в котором хотелось бы побольше таких фестов.

Еще один минус, это колличество народа которое пришло на концерт, думаю из-за этого организаторы потеряли не мало, в финансовом плане.
Njosnavelin Njosnavelin вне форума
Прохожий
Njosnavelin отключил(а) отображение уровня репутации

(#112)
Старый 05.05.2008

А мне нижегородская группа понравилась..правда много их было..если их чем-нибудь чередовали было бы лучше..но музыка действительно космическая! Ну а так в целом все конечно МОЛОДЦЫ!(побольше бы таких концертов)
Я словно сумасшедший пламя зажимал в ладонях и нес его Тебе согреться (А.Г.)
RegaT RegaT вне форума
Новичок
RegaT Первый уровень

(#113)
Старый 05.05.2008

а все таки почему Рейкъявик не спили песню ,, Критические дни''?
Лестниная клетка.
Дверной засов.
Рештка на окнах.
А так.... мы вполне свободные люди
Drecka Drecka вне форума
Новичок
Drecka Первый уровень

(#114)
Старый 05.05.2008

Цитата:
Сообщение от Drecka Посмотреть сообщение
а все таки почему Рейкъявик не спили песню ,, Критические дни''?
взрослеют)
[SIGPIC][/SIGPIC]
brand brand вне форума
O.A.R-L.
brand отключил(а) отображение уровня репутации

(#115)
Старый 05.05.2008

Поделитесь пожалуйста фотками с концерта...)
JoeL JoeL вне форума
Обосновался
JoeL Первый уровень

(#116)
Старый 06.05.2008

Цитата:
Сообщение от JoeL Посмотреть сообщение
Поделитесь пожалуйста фотками с концерта...)

http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=25220794
Martin Martin вне форума
Прохожий
Martin Первый уровень

(#117)
Старый 06.05.2008

Праздник удался! Спасибо огромное!

А что эт за человек с видеокамерой шатался по "Лучу"? Я так подозреваю в ближайшее время мы увидим небольшой репортаж о сем событии на А1?

Я и не подозревал что в луче таки можно добиться вменяемого звука

Понравилось все!!!
Corvin Corvin вне форума
Прохожий
Corvin Первый уровень

(#118)
Старый 06.05.2008

Точка россы не порадовали.
Иванов тоже самое.
Веа ю лайм зашибли...
Построк правит миром...
smokit!!
kompot kompot вне форума
Обосновался
kompot Первый уровень

(#119)
Старый 06.05.2008

мне никто кроме виновников торжества не понравился.... звук да был тиховат и на удивление с балансированым. На выступлении Рекьявиков можно было и притопить нехвотало для драйва. А у остольных звук был ацтой мне не понравилось..
http://pahomoff.promodj.ru/

http://neftclub.ru/
dmpahomoff dmpahomoff вне форума
Обосновался
dmpahomoff Первый уровеньdmpahomoff Первый уровень

(#120)
Старый 06.05.2008

Злыдни, поделитесь фотками-то.
С Инета качать, тем более с "фконтакте" ну очень не хочется
Там же региться надо.
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!

Нужен качественный перевод с английского?
Заходите, поможем в нашем Бюро переводов
Stranger Stranger вне форума
Happy ferret
Stranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровень

Закрытая тема