Альтернативный Форум

— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️‍🔥️‍🔥
(#701)
Старый 01.05.2008
Re: Вечер

Посидели с Тулховым на площади,поржали над жизнью как всегда,и над фонтаном тоже)Дейзи летящей походкой пропархала,мимо чета)Все прикольно.З.Ы.-Хэит,лечи ногу)
..........................
More than a Memory..
JAGO JAGO вне форума
Мяут
JAGO Первый уровеньJAGO Первый уровеньJAGO Первый уровеньJAGO Первый уровень

(#702)
Старый 01.05.2008

Принял какую то идеологию)2раза не прошёл контроль , на вопрос имя 1ого косманатва писал Гагарин..потом хоть понял что от меня требуеца имя (= ..ввёл...и вот я с фами на форуме...
[COLOR="Magenta"]think about...[/COLOR]
ill[A] ill[A] вне форума
Прохожий
ill[A] Первый уровень

(#703)
Старый 02.05.2008

Решил посвятить вечер песням АкоПро.Вставляю недостающие инструменты,да простят меня brow,Hate & JAGO )))
З.Ы. Я не пират!
Э, Прометей, есть зажигалка?
Да, забирай, не моё ведь, не жалко.
К.Тулхов К.Тулхов вне форума
3.11
К.Тулхов Второй уровеньК.Тулхов Второй уровеньК.Тулхов Второй уровеньК.Тулхов Второй уровеньК.Тулхов Второй уровеньК.Тулхов Второй уровеньК.Тулхов Второй уровеньК.Тулхов Второй уровеньК.Тулхов Второй уровень

(#704)
Старый 02.05.2008

Вчера вечером...
Сижу в 16 часов, смотрю телек. Вдруг меня шибануло ?"Нужно сходить в инст, посмотреть распиание, вдруг в понедельник начинаются зачеты а я не в курсе, вот будет отжиг". Собираюсь, плетусь на Советскую. Там нет распиания для моей группы. Иду на Московскую-там ваще закрыто о_О Вот это попадалово, пришлось топать аж на КРШ. Пришел, посмотрел-убедился что все тихо, на горизонте зачетов нет, потопал домой. Как всегда по выемке. На узкой километровой дорожке ни души, тишина, в плеере играет Enjoy The Silence, а последние лучики солнца скрываются за элеватором, словно махая мне рукой, прощаясь до завтрашнего утра. Ближе к дому вижу бродячего кота. Стало жалко. Зашел в магазин, купил 3 сосиски. очистил, положил ему. Сожрал моментально, потом всем своим взглядом благодарил... Пришел домой часов в 7 вечера. Сразу заснул о_О
ReDoX ReDoX вне форума
ReDoX

(#705)
Старый 02.05.2008

Время 21.00 вышел погулять,нашёл друзей и пошли к соседнему дому сели на лавочку около второго подъезда пацаны сходили за пивом,и начали вести разговоры о прошлом,какие хорошие и плохие моменты были в жизни.Время 23.00 разошлись по домам.
[SIGPIC][/SIGPIC]
LEX LEX вне форума
Присматривается
LEX Первый уровень

(#706)
Старый 02.05.2008

провёл весь вечер с любимой девушкой и друзьями, счастлив)
aniskin aniskin вне форума
aniskin

(#707)
Старый 02.05.2008

Провел весь вечер с любимым пивом и один... чето нихера не счастлив(
LARG LARG вне форума
LARG

(#708)
Старый 02.05.2008

Цитата:
Сообщение от aniskin Посмотреть сообщение
провёл весь вечер с любимой девушкой и друзьями, счастлив)
я тоже )
РУССКИЕ ВПЕРЁД!!!!!

ОуКБ
Shmit. Shmit. вне форума
Присматривается
Shmit. Первый уровень

(#709)
Старый 02.05.2008

Сумасшедший вечер, а может быть и утро уже.... вообщем сумбур и хаос
Цви
Гости форума

(#710)
Старый 02.05.2008

включение он-лайн)) сидим думаем что написать в теме "вечер"... много положительных эмоций... все рады)) и даже "мёртвый" влюбвипризнающийся медвед)))

ZNata ZNata вне форума
sugar
ZNata Второй уровеньZNata Второй уровеньZNata Второй уровеньZNata Второй уровеньZNata Второй уровеньZNata Второй уровень

(#711)
Старый 02.05.2008

включение он-лайн)) сидим думаем что написать в теме "вечер"... много положительных эмоций... все рады)) и даже "мёртвый" влюбвипризнающийся медвед)))

aniskin aniskin вне форума
aniskin

(#712)
Старый 02.05.2008

очередной заруб в баскетбол. почему-то опять мы продули.
блин, даже обидно.
все, завязываю. на время. надоело проигрывать

я вас всех email.
johnatan johnatan вне форума
кетцалькоатль
johnatan Второй уровеньjohnatan Второй уровеньjohnatan Второй уровеньjohnatan Второй уровеньjohnatan Второй уровеньjohnatan Второй уровень

(#713)
Старый 03.05.2008

Цитата:
Сообщение от cactus_ Посмотреть сообщение
очередной заруб в баскетбол. почему-то опять мы продули.
блин, даже обидно.
все, завязываю. на время. надоело проигрывать
Блин главное это не терять Надежду... с Филом, Людмилой, Фасолькой (кста вообще молодец, я такого не ожидал) и Мариной (кажись) рвали всех. Даже после ухода Глюка просто на части, куски... на самом деле смешно даже было потом пиво, разговоры, съёмки, дорога домой, отмазы и т.д. Вечер удался, но это еще не конец
парампапампарампапушачки=)
flipper flipper вне форума
Завсегдатай
flipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровень

(#714)
Старый 03.05.2008

А мы полным составом АкПро посвятили себя спорту,повисели на турнике,на брусьях.Нет бы как все норм люди греться водкой))Пива попили.
More than a Memory..
JAGO JAGO вне форума
Мяут
JAGO Первый уровеньJAGO Первый уровеньJAGO Первый уровеньJAGO Первый уровень

(#715)
Старый 03.05.2008
Wink Re: Вечер

Какой же замечательный вечер (уже ночь даже)
Шампанское с ирисками ...
Жизнь прекрасна! :sm_biggrin:
TittleTattle TittleTattle вне форума
снег.
TittleTattle Второй уровеньTittleTattle Второй уровеньTittleTattle Второй уровеньTittleTattle Второй уровеньTittleTattle Второй уровеньTittleTattle Второй уровеньTittleTattle Второй уровеньTittleTattle Второй уровеньTittleTattle Второй уровеньTittleTattle Второй уровеньTittleTattle Второй уровень

(#716)
Старый 03.05.2008

Минувший вечер начался с неожиданного сюрприза - ко мне вернулась взятая подружкой лет эдак пять-шесть назад любимая книга детства про похождения великолепного дуэта Малыша и Карлсона.) Вернулась она правда не в целостном виде, в коем была отдана (тк я с нее раньше буквально пылинки сдувала и берегла, как зеницу ока), а изрядно потрепанными кусками и с заляпанными чем-то съедобным и от этого съедобно пахнущими страничками. Далее немедленно была произведена починка несчастной книжки посредством белой липкой ленты для заклейки окон ( н-даа, ну пусть выглядит это все дело теперь не очень эстетично, но большее значение для меня имел сам процесс ), и осилено несколько первых глав сего шедеврального произведения, после чего последние остатки разума у меня исчезли и мозг был благополучно вынесен.)) Как раз подошло время погонять наглого котяру по всей квартире с гуканьем и диким топотом, пока соседи снизу не начали долбить какой-то железной х_рней по батарее. Эхх, ну будто сами младенцами чтоль не были никогда...
Наступление нового дня было отмечено на кухне торжественным вскрытием банки абрикосового компота. Потом пара часов за кампутером, а в это время глупый кот, пытаясь скрыться от моего безграничного контроля над ним, успел удрать на холодильник, а с него на антресоли, а обратно он, видите ли, сигануть боится и орет сверху. Ну разве не идиот? Я было уж подумала, что март снова наступил. Короче, лезу за ним и - о чуудо! - нахожу на антресолях ржавый ключ от чердака, давно считавшийся безнадежно утерянным. Эврика! значит, завтра лезу на крышу))
Ну так и вот. Время близится к пяти утра, небо уже посветлело заметно. Второй день подряд встречаю рассвет в бодрствующем состоянии, как бы в привычку не вошло... Дома жарища, открыла в комнате окно, лежу на полу в компании плеера, там Юля Чичерина и 5`Nizza, потихоньку добиваю пачку ***** (синего. как небо сейчас. пропади оно пропадом) Пых-пых. Накатила волна светлой такой грусти, не удручающей...
"...сижу на крыше, так звезды все же ближе" (с)
Не, вот завтра определенно нужно встретить рассвет на крыше)

Черт. Маам! и в кого я у тебя дура такая? Ну когда же я повзрослею-то?)
"Все. будем закругляться" (с)
Born stupid? Try again.
polaroid polaroid вне форума
еещ
polaroid Первый уровеньpolaroid Первый уровеньpolaroid Первый уровеньpolaroid Первый уровеньpolaroid Первый уровень

(#717)
Старый 03.05.2008

Посидели во дворе, упало моё мороженое, потом пошли в сквер и играли в пантамиму, стало соооовсем холодно и пошли домой смотреть сказку)
Мой мужчина всегда меня радует
Ольк@ Ольк@ вне форума
слу
Ольк@ Первый уровеньОльк@ Первый уровень

(#718)
Старый 03.05.2008

уух)) поиграли в "-5", патом в стритбол)спасибо Филу, он такую лекцию замутил)мне понравилось)даже кое что поняла)клёво)ну а потом с одной особой сходили в магазин....и патом было веселье)))а в милиции такиииие лабиринты,ужс просто)а ещё я замёрзла чтот)и протокольчик теперь есть на память)))))
Доброе утро, последний герой.. (с)
ФаSолька ФаSолька вне форума
извините, я на тракторе.
ФаSолька Второй уровеньФаSолька Второй уровеньФаSолька Второй уровеньФаSолька Второй уровеньФаSолька Второй уровеньФаSолька Второй уровеньФаSолька Второй уровень

(#719)
Старый 03.05.2008

доехали до цвр, потом до тибора дошли, посидели в кафе, пешком в окский парк, там погуляли, и пешком домой на южный. все нормально, только ноги устали
[FONT="System"][COLOR="Purple"]Давайте вместе радоваться жизни![/COLOR][/FONT]
LadyN LadyN вне форума
Присматривается
LadyN Первый уровень

(#720)
Старый 03.05.2008

пошли с [darkness] пить пиво с сасисками "за город") 5 мин от 3 школы )))
вообщем было норм)
стэну спасибо за барбекю )

sweden electro

са-шень-ка! как ты стал седым?
юра-юра мы попали под дым!
[O2] [O2] вне форума
аладушек
[O2] Второй уровень[O2] Второй уровень[O2] Второй уровень[O2] Второй уровень[O2] Второй уровень

Ответ

Метки
вечер., мышка, Нашатырь