— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️🔥️🔥
|
|
|
|
(#1)
|
 |
27.04.2008
|
 |
|
|
|
тупые фильмы...
Бывает и такое, до сих пор сижу плююсь. потратил драгоценное время на просмотр...
Чтобы отсальные время не тратили, предлагаю тут делиться самыми тупыми фильмами..
Начну
Убийственный Ультрафиолет / Uv (2007) Dvdrip
Жанр: Психологический триллер
Режиссер: Жиль Паке-Бреннер
В ролях: Жак Дютрон, Марта Келлер, Николя Казаль, Лаура Смет, Энн Кейлон, Паскаль Элбе, Сильвия Мейс, Жан-Франсуа Галлот
О фильме:
Во время отсутствия Филиппа, в его доме появляется незнакомец, называющий себя Борисом. Он говорит, что был школьным товарищем Филиппа и приехал навестить старого друга. Борис очаровывает всех домочадцев и остается ждать Филиппа. Только один Андре-Пьер недоверчиво относится к незнакомцу.
Лично я тупее фильма ещё невидел... Никакой сюжетной линии. Фильм помоему вобще ниочем. Кароче тупейший фильм=))
|
|
|
|
|
|
(#2)
|
 |
27.04.2008
|
 |
|
|
|
Re: тупые фильмы...
интереснейшая тема!!!!!!!!!!!!! ана в века точно уйдет!!!!
тупейший филь для начала это стритрейсеры,спорить с любым буду!
...и это только начало)))
..........................
любовь- это СИЛА!
http://harrino.myminicity.com/
|
НАРИСОВАННЫЙ)
|
|
|
|
|
(#3)
|
 |
27.04.2008
|
 |
|
|
|
О ФИЛЬМЕ:
Название: Мертвец
Оригинальное название: Death Row
Год выхода: 2007
Жанр: Ужасы, Триллер // где они там ужасы и триллер усмотрели вот в чем вопрос?
Выпущено: США, Pumpkin Patch Picture, Image Ent.
Режиссер: Ed & Jose Quiroz /Эд и Хосе Куирос/
В ролях: Chris Angelo /Крис Анджело/, Jimmy Bridges /Джимми Бриджес/, Todd Bridges /Тодд Бриджес/, Elias Castillo /Элиас Кастилло/, Joe Estevez /Джо Эстевез
Описание: Восемь каторжников отбывают свой срок в тюрьме, полной ужаса и страха, пока неизвестный убийца не начинает убивать их одного за другим, самыми изощрёнными способами. Их единственная надежда, чтобы выжить - изучить личность убийцы и остановить психопата, раньше, чем он настигнет заключённых.
Бань своих, чтоб чужие боялись
|
Генеральный Флудер
|
|
|
|
|
(#4)
|
 |
27.04.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ReDoX
99% современного американского кинематографа и 99.9% кинематографа постсоветского...
|
Я,конечно,понимаю.Сам могу сказать это же.Но топик предполагает наименования фильмов,а не критику кинематографа в целом.
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#5)
|
 |
27.04.2008
|
 |
|
|
|
Серия "Американский Пирог"-пошлятина и идиотизм повсюду. Тупой нижепоясный американский юмор во всей красе.
Самый Лучший Фильм-без комментариев.
|
|
|
|
|
|
(#6)
|
 |
27.04.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ReDoX
99% современного американского кинематографа и 99.9% кинематографа постсоветского...
|
ну насчёт 99% ты знаеш загнул брат) а так и правда во фсех этих папсовых фильмах аля американский пирог пару нармальных приколоф за фильм а остальное банальщина, а наши мля капируют их причом с явным запазданием))))
I'm just a crazy mutherfucker
Livin' it up
Not giving a fuck
Livin' life in the fast lane !!!
|
Полукровка
|
|
|
|
|
(#7)
|
 |
27.04.2008
|
 |
|
|
|
Да Увеболл это отдельная история ...Он орал что те кто не довольны его творчеством могут выйти с ним на ринг!! =) он блин великий трэшаделец...а так ещё на моей памяти куча трэшовых и тупых фильмов скажем тут недавно попался на глаза Война Миров 2 соштампованая где то в китайском подвале из чего было)))
|
Присматривается
|
|
|
|
|
(#8)
|
 |
27.04.2008
|
 |
|
|
|
Alone In The Dark (Один в Темноте)-многообещающий фильм по известной видеоигре оказался настолько провальным, что сногие критики и киноманы считают его одиним из худших фильмов в истрии.
|
|
|
|
|
|
(#9)
|
 |
27.04.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vanila
нет ничего тупее американских молодежных комедий. И верхом исскуства здесь оказался фильм "Где моя тачка, Чувак". Сюда же можно отнести суппппер ужжжастики, где сцены медленного выковыривания мозгов занимают около 2/3 продолжительности.
|
позволю себе не согласиться...
тупость американских молодежных комедий,это целый жанр(пласт)в ихнем кино,и они расчитаны на такуюже молодежь,как и герои фильмов.можно выудить мораль,которая будет гласить:видите какие они смешные,эти два укурка,не будьте такими как они!
я так вот спрошу,а "тупой и еще тупее",это тупое кино?,по мне так нет,оно смешно до ужаса!
тоже и с ужастиками. вот эти сцены насилия,которые занимают пол фильма,приводят в восторг определенную категорию зрителей,им не важен сюжет,для них этот фильм абалденен. я не говорю,что это хорошо.
мы тут как я понимаю про те фильмы говорим,которые смотреть не возможно вообще всем.имхо!
любовь- это СИЛА!
|
НАРИСОВАННЫЙ)
|
|
|
|
|
(#10)
|
 |
27.04.2008
|
 |
|
|
|
Один единственный фильм,на который я потратил время и не сразу понял что он говно - Я легенда 
Смотрел до конца так и не поняв проч то фильм...эдакий трейлер программы ВВс о возможном конце света... 
В основном тупые фильмы даже не смарю,их видно по названию - раз,по первым минутам - два.
Я хочу,чтобы люди тут думать начали.
Не мнения свои высказывали,которые никому не нужны,А думать и творить.Наверное,я так и сдохну романтиком.(FEANOR)
|
K e l e g o r m
|
|
|
|
|
(#11)
|
 |
28.04.2008
|
 |
|
|
|
"Доказательство смерти"
лучше бы не смотрела...столько разных мини-историй, и в итоге нет логического завершения, и конец какой-то банальный что ли...ожидала большего

...брюнетkа в мАрмеладе...
|
♪ Nothing In This World ♪
|
|
|
|
|
(#12)
|
 |
28.04.2008
|
 |
|
|
|
самый тупой и разрывающий мозг мульт смотрела недавно...это что-то потрясающее...название не знаю,т.к переключила на него когда уж половина прошла...
и так смысл вот в чём:
жил был мужик,жил он не один...а с рыбой
она бегала,он её кормил,играл с ней
но вот в один злополучный день пошёл мужик с этой рыбой на рыбалку!!!!
ловил он там рыбу и даже не заметил как его заигравшаяся рыбёшка случайно упала в воду...
но когда он заметил было уже слишком поздно....
она утонула.....
мужик взял её за хвост и положил в ведро
пошёл и похоронил её под яблоней...
печальный конец=)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Всё прикольно и мне зашибись!!!Разнообразно проживаю свою Жизнь!!!:sm_biggrin:
|
хана,челове4ки+)
|
|
|
|
|
(#13)
|
 |
28.04.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от !Activity!
лучшая российская комедия, очень качественно и смешно
|
Насчёт лучшей,это на вкус.А то,что качественно и смешно,это поддерживаю.
Томился написать.Во-первых,как я понял,автор хотел,чтобы называли фильмы(а не всё,что на экранах ТВ и кинотеатров),которые на ваш взгляд,смотреть не стоит.
Во-вторых,и правда,о вкусах не спорят.
И,в-третьих,из всего можно вынести полезные для себя вещи.Даже из откровенного дерьма.Главное,зачем ты это смотришь?
Провести время,посмеяться,ужаснутьс я или узнать что-то новое,или,может быть,утвердиться в убеждении. Всем нам надо научиться ценить своё время.))))
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#14)
|
 |
28.04.2008
|
 |
|
|
|
полная какашка это "Блондинка в шоколаде" , решила пасмареть просто от скуки, однотипный пошлый тупой американский фильм, комедией назвать даже язык не повернется т. к. ни разу не улыбнулась(разве что от тупизны))))
Душа человека должна находиться в равновесии и гармонии, так что если выпил - покури)
|
Присматривается
|
|
|
|
|
(#15)
|
 |
29.04.2008
|
 |
|
|
|
Миллион Расс,kompotich,может вы,конечно,киногурманы.Тол ко вряд ли стоит давать оценку человеку,да и советов у вас никто не спрашивал.
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#16)
|
 |
30.04.2008
|
 |
|
|
|
Красавица и уродина, по imdb самый тупой фильм , на 3 месте
User Rating: 1.3/10 (12,584 votes)
Жанр: Комедия, мелодрама
Режиссер: Том Путнэм
В ролях: Пэрис Хилтон, Джоэль Мур, Кристин Лэйкин, Адам Кулберш, Грег Уилсон, Йохан Урб, Саманта Бэйли, Эрин Кардильо, Карли Скотт Коллинз, Алессандра Даниэль
О фильме:
Нэт и Кристабэл встречаются уже несколько лет. И вот Нэт делает Кристабел предложение. Девушка тоже не против свадьбы, но есть у нее одно условие: Нэт должен найти парня для ее лучшей подруги Джун, а это не так-то просто. Джун скромная и не очень миловидная, но Нэт соглашается на условия своей невесты. Пытаясь найти пару для Джун, Нэт проводит с ней много времени, ближе узнает ее и… влюбляется.
фильм кстати завтра на моем блоге
кому интересен список самых тупых фильмов вот ссылка
http://www.imdb.com/chart/bottom?tt0804492
Мой блог
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#17)
|
 |
30.04.2008
|
 |
|
|
|
ну насчёт ванильного неба я так скажу
если фильм тупой - знач не понял сути и недостаточно вник, вот и всё
фильм отличный!

sweden electro
са-шень-ка! как ты стал седым?
юра-юра мы попали под дым!
|
аладушек
|
|
|
|
|
(#18)
|
 |
30.04.2008
|
 |
|
|
|
вот значит мой список, неполный конечно
сегодня начала смотреть "Каменный монстр" - херня какая-то, русские как всегда в американский фильмах суровые какие-то и подозрительные
ещё недавно посмотрела "Репортаж" - даже не знаю как сказать, просто убого
"Границу" так и не стала досматривать, просто не интересно смотреть
всё, больше не могу вспомнить
[COLOR="Indigo"]
ξǿħ׳џ ζσθđ [/COLOR]
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#19)
|
 |
01.05.2008
|
 |
|
|
|
наверняка его не понял просто,но он наитупейший просто смотреть невозможно!!!!
называется два капитана...
русский,начала 90-х. одна из вариаций на классическое произведение,и не лучшая!
авторов не помню,но там гребенщиков играет...
просто ужас,а не арт хаус,а советовали авторитетные в этом плоне люди...
любовь- это СИЛА!
|
НАРИСОВАННЫЙ)
|
|
|
|
|
(#20)
|
 |
01.05.2008
|
 |
|
|
|
Не знаю как остальным,а мне очень не нравится:ХРОНИКИ НАРНИИ..по моему фильмы со стыренными идеями-просто ужас!!!там половина из поттера половина из властелина..оба фильма мировые..а ЭТО!!бее
Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от Flea
1)волкодав.
2)чужой против хищника.
|
совершенно согласна..это просто не фильмы,а сама бездарность!!!!идеи никакой..а в волкодаве она....уж ОЧЕНЬ похожа на властелин колец...феее
Kill joy, Bad guy,
Big talking, Small fry
You're just an old barrow - boy
Have you found a new toy to replace me,
Can you face me -But now you can kiss my ass goodbye
Последний раз редактировалось PoisonGirl; 01.05.2008 в 14:11.
Причина: ????????? ?????????
|
a wild dancer
|
|
|
|