— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️🔥️🔥
|
|
|
|
(#1)
|
 |
02.03.2008
|
 |
|
|
|
Иллюзия
Сейчас я попробую довести жизнь до абсурда,сделав её иллюзией.(громко сказано,но лень жевать )
Превед Флип 
Проще сказать что иллюзия - это все что нас окружает,создателями которой(ых) являемся мы,челавеки планеты Земля =)
Земля...возраст планеты слишком преувеличен,небыло никаких миллиардов лет эволюции,были лишь ~15 тысяч лет ,10 тыс. лет из которых развивалась атмосфера и создавались существа,в итоге человечество за ~5-6 тыс.лет умудрилось натворить очень много плохого  А все лишь потому,что все мысли,все истины,все выводы сделаны человеческим мозгом,который рассуждает основываясь от того,что имеет 
Отсюда следует,что все созданное и выдуманное человеком есть иллюзия человеческого сознания,воображения,по подобию фантазии созданного,выдуманного и живущего в нашем мире лишь благодаря большенству мнений,поддерживающих что либо,от законов ,до стандартов.
Все в мире относительно (с)
Но если следовать логике и продолжать рассуждать ,то получается всемирный конец всему живому от рук человеческих =)
Вообщем что вы по этому поводу думаете,каменты в студию
..........................
Я хочу,чтобы люди тут думать начали.
Не мнения свои высказывали,которые никому не нужны,А думать и творить.Наверное,я так и сдохну романтиком.(FEANOR)
|
K e l e g o r m
|
|
|
|
|
(#2)
|
 |
02.03.2008
|
 |
|
|
|
Re: Иллюзия
Цитата:
Сообщение от Socket
Но если следовать логике и продолжать рассуждать ,то получается всемирный конец всему живому от рук человеческих =)
|
вот с этим согласна)
Доброе утро, последний герой.. (с)
|
извините, я на тракторе.
|
|
|
|
|
(#3)
|
 |
02.03.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Socket
Вообщем что вы по этому поводу думаете,каменты в студию
|
Тему в топку,афтара в Бабруйск.Строгонах.
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#4)
|
 |
02.03.2008
|
 |
|
|
|
Нелюблю повторяться,но захотелось оживить извилины чьи нить  убедиться что я ошибался делая выводы,посмотрим =)
Я хочу,чтобы люди тут думать начали.
Не мнения свои высказывали,которые никому не нужны,А думать и творить.Наверное,я так и сдохну романтиком.(FEANOR)
|
K e l e g o r m
|
|
|
|
|
(#5)
|
 |
02.03.2008
|
 |
|
|
|
Когда-то я плыл по течению,потом против течения.А зачем? В один прекрасный день я вышел из воды и пошёл туда,куда мне захотелось.
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#6)
|
 |
02.03.2008
|
 |
|
|
|
Многие из мировых талантов приходили к мысли, что: "Весь мир - театр, а люди в нём актеры."
Р. Бах писал: "Всё это - иллюзии."
Тот же Иисус сказал, что воздасться вам по мыслям вашим.
Во что хотите, в то и верьте.
"...Битва за жизнь
Или жизнь ради битв -
Все в наших руках..." (с) Алиса
Хейт, мы спешим тебе на помощь : )
|
Nelttreue
|
|
|
|
|
(#7)
|
 |
02.03.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Socket
Превед Флип 
|
эээээ я в замешательстве и устроить т.е. пытался обсудить все в живую на поинте, но ты забыл!
иллюзии созданы не для того чтоб разрушить мир, а для того чтоб его сделать прекрасней. Враньё и иллюзии Сокет смешал как колбасу с горохом в аливье
парампапампарампапушачки=)
|
Завсегдатай
|
|
|
|
|
(#8)
|
 |
02.03.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
|
Земля...возраст планеты слишком преувеличен,небыло никаких миллиардов лет эволюции,были лишь ~15 тысяч лет ,10 тыс. лет из которых развивалась атмосфера и создавались существа,в итоге человечество за ~5-6 тыс.лет умудрилось натворить очень много плохого А все лишь потому,что все мысли,все истины,все выводы сделаны человеческим мозгом,который рассуждает основываясь от того,что имеет
|
Возраст мира слишком преувеличен, ему от силы секунды две. Причем создавался он таким, каким был в момент после запуска, собирался по элементарным частицам. А времени тогда вообще не было, просто расставили(сь) частицы, задались начальные условия и движения и вот - я дописываю этот пост, время только что запустилось. А всякие там память, мысли и чувства формируются из тех же частиц в мозгу. И не докажешь, что не так. И не докажешь, что это кто-то собрал, а не само собралось. Да вообще ничего не докажешь. Особенно мне 
PS И вообще, кроме моей комнаты, ничего нету. Даже задней стены в комнате нету, что бы ни врала память, я туда еще не поворачивался и не собираюсь
|
#
|
|
|
|
|
(#9)
|
 |
03.03.2008
|
 |
|
|
|
а я вапще ниче не понял...
Кто-то любит печеньки.*
|
без статуса
|
|
|
|
|
(#10)
|
 |
03.03.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Quiksilver
а я вапще ниче не понял...
|
Да тут типа поют про то, что типа мир создан из-за пука...
парампапампарампапушачки=)
|
Завсегдатай
|
|
|
|
|
(#11)
|
 |
03.03.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от FEANOR
Когда-то я плыл по течению,потом против течения.А зачем? В один прекрасный день я вышел из воды и пошёл туда,куда мне захотелось.
|
Именно для этого момента (...один прекрасный день...),я думаю,мы и плывем по течению,а кто - то и против,него... дабы достич свободы...
Свободу надо заслужить.
горе от ума*

папина дочка
|
фотоИдиот
|
|
|
|
|
(#12)
|
 |
03.03.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DEVIL
Именно для этого момента (...один прекрасный день...),я думаю,мы и плывем по течению,а кто - то и против,него... дабы достич свободы...
Свободу надо заслужить.
|
ммм... Зачем плыть по течению? Или против? Надо плыть туда куда тебе нужно : )
Хейт, мы спешим тебе на помощь : )
|
Nelttreue
|
|
|
|
|
(#13)
|
 |
03.03.2008
|
 |
|
|
|
Бытие утекает у человечества сквозь пальцы, кажетс, что это сама Земля теряет реальность, приобретая взамен – иллюзии, иллюзии, иллюзии… =)
Ich habе meine Sache auf nichts gestellt
|
Lonely corpse
|
|
|
|
|
(#14)
|
 |
03.03.2008
|
 |
|
|
|
это все матрица...
запомни, жизнь - штука странная, сперва ты грезишь кем стать, потом мечтаешь кем стал бы. (с)
|
тетрагидроканнабинол
|
|
|
|