Альтернативный Форум

— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️‍🔥️‍🔥
Вернуться   Альтернативный Форум > Форумы Публичного Назначения > Трёп-флуд
Перезагрузить страницу 2 марта..Есть ли альтернативы?
Ответ

Опции темы
(#41)
Старый 15.02.2008
Re: 2 марта..Есть ли альтернативы?

Эх, ребята, вас бы в начало девяностых на хлеб с луком отправить, я бы посмотрел на ваше ехидное отношение к сегодняшней стабильности.
Когда родителей увольняли с заводов, когда обвалы рубля были нормой, когда единственным спасением для семей, чтобы не голодать, стали 4 сотки земли.
..........................
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!

Нужен качественный перевод с английского?
Заходите, поможем в нашем Бюро переводов
Stranger Stranger вне форума
Happy ferret
Stranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровень

(#42)
Старый 15.02.2008

Цитата:
Сообщение от Stranger Посмотреть сообщение
вас бы в начало девяностых на хлеб с луком отправить
Не знаю,конечно,но мне такая стабильность напоминает предсмертные конвульсии.Никто и ни за что не отвечает,повсюду полнейший беспредел.Но всё красиво обёрнуто в фантики. Но и патриотические посты,и антипатриотические тоже,по мне смешны.Вы в себе разобраться не можете,какая для вас,нафик,политика.Так,запо стить очередную умность(тупость).Вас воспитали,как космополитов,так кули тут обезьянник устраивать.Живите и всё.

Последний раз редактировалось FEANOR; 15.02.2008 в 20:19.
FEANOR
Гости форума

(#43)
Старый 15.02.2008

А если цены упадутна нефть . Наша экономика сырьевая. половина заводов разваленно. Произдства ничто мало. Сх хозяйство в упадке. Мы зависим от всех в плане продовольствия. И товаров потребления.
Весна -мокрый снег, грязь, фонари депрессия, самоубийство ... жесть.
Selama ashal'anore = Правосудие нашему народу!
Anar'alah belore= Во имя света солнца
andre andre вне форума
неувязок
andre Первый уровеньandre Первый уровеньandre Первый уровеньandre Первый уровень

(#44)
Старый 15.02.2008

Цитата:
Сообщение от FEANOR Посмотреть сообщение
Не знаю,конечно,но мне такая стабильность напоминает предсмертные конвульсии.Никто и ни за что не отвечает,повсюду полнейший беспредел.Но всё красиво обёрнуто в фантики. Но и патриотические посты,и антипатриотические тоже,по мне смешны.
Для меня стабильность состоит в том, что я могу устроиться на работу, что цены в магазинах хоть и поднимаются, но все-таки предсказуемо, что нет никаких локальных войнушек и потасовок. Остальное - да пусть что хотят, то и делают, лишь бы меня и моих близких не трогали.
А идеальное государство было только у Платона.
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!

Happy ferret
Stranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровень

(#45)
Старый 15.02.2008

Византия была уникальной империей Но всему приходит конец=)
Возможно когда нить и кто-то из нас будет президентом,так что готовьтесь

Я хочу,чтобы люди тут думать начали.
Не мнения свои высказывали,которые никому не нужны,А думать и творить.Наверное,я так и сдохну романтиком.(FEANOR)

Socket Socket вне форума
K e l e g o r m
Socket Первый уровень

(#46)
Старый 15.02.2008

andre, цены на нефть конечно могут упать, причем двольно сильно. Экономический кризис в США усиливается- а это значит люди не могут платить по 100 у.е. за барель, поэтому цены на черное золото постепенно падают. Если начнется рецессия, то будет еще хуже.
Но, золото-валютный резерв Государства позволяет нам вполне комфортно себя чувствовать с ценами на нефть вплоть до 40 долларов, а пока это придет (не Дай Бог конечно), мы, надеюсь, уже переориентируем нашу экономику с сырья на промышленность.
Плюс нельзя сбрасывать со счетов газ. А сейчас спрос на него актуален как никогда

ЗЫ Вообще получается такой парадокс, что вроде бы и хочется падения экономики США, но т.к. есь мировой рынок ззавязан на них и рынок сырья не иключения, как-то и не выгодно нам кризис в америке.
ReDoX ReDoX вне форума
ReDoX

(#47)
Старый 15.02.2008

Цитата:
Сообщение от ReDoX Посмотреть сообщение
цены на нефть конечно могут упать, причем двольно сильно.
Вот только я никак не пойму,а почему в нашей стране растут цены на бензин.Ну никак не пойму.Не пойму,почему стратегическое сырьё находится в частных руках.Я много чего не могу понять,а ,главное,почему продали мою страну.Абрамовичам,Ельцины м,Березовским,Чубайсам и Потаниным.И многим ещё.
FEANOR
Гости форума

(#48)
Старый 15.02.2008

Игорь, попробую ответить... просто у нас не демократия, а олигархия! потому и власть истинная никому не дана, кроме етих олигархов, которые ради прибыли и разбазаривают, и наживаются на "простых смертных"... (хотя это не совсем ответ... причина нахождения власти у них не понятна...)

З.Ы. не подскажите: слышала что голосование будет электронным. это так? а мож на форуме скрывается программер, написавший прогу-автозачот за Медведева куда б вы не ткнули
Бань своих, чтоб чужие боялись
NatCache NatCache вне форума
Генеральный Флудер
NatCache отключил(а) отображение уровня репутации

(#49)
Старый 15.02.2008

FEANOR, умом Россию не понять. Я же не говрил что мы идеальны. Коррупция процветает, алигархи правят, простых людей кидают и вводят в заблуждение. Но с этим же нельзя смириться, нужно наоборот бороться, а первый шаг к этому будет уделить 30 миут своболногов ремени и 2 марта сходить на выборы.
Я понимаю, что за нас уже все решено и наш голос ни на что не влияет, да и если сходим на выборы то никакого чуда моментально не произойдет, но не знаю как Вы, но лично для меня важно, пойду я на выборы или нет, ибо как гражданин России сходить я должен, т.к. хочу изменений в стране.
ReDoX ReDoX вне форума
ReDoX

(#50)
Старый 15.02.2008

Цитата:
andre, цены на нефть конечно могут упать, причем двольно сильно. Экономический кризис в США усиливается- а это значит люди не могут платить по 100 у.е. за барель, поэтому цены на черное золото постепенно падают. Если начнется рецессия, то будет еще хуже.
Но, золото-валютный резерв Государства позволяет нам вполне комфортно себя чувствовать с ценами на нефть вплоть до 40 долларов, а пока это придет (не Дай Бог конечно), мы, надеюсь, уже переориентируем нашу экономику с сырья на промышленность.
Плюс нельзя сбрасывать со счетов газ. А сейчас спрос на него актуален как никогда

ЗЫ Вообще получается такой парадокс, что вроде бы и хочется падения экономики США, но т.к. есь мировой рынок ззавязан на них и рынок сырья не иключения, как-то и не выгодно нам кризис в америке.
экономический кризис в сша никаким местом не привязан к ценам на нефть
не говорите глупостей люди
цены на нефть будут расти, пока на нефть будет такой бешеный спрос ,и даже ОПЕК в скором времени не сможет их остановить

sweden electro

са-шень-ка! как ты стал седым?
юра-юра мы попали под дым!
[O2] [O2] вне форума
аладушек
[O2] Второй уровень[O2] Второй уровень[O2] Второй уровень[O2] Второй уровень[O2] Второй уровень

(#51)
Старый 15.02.2008

По поводу Медведева и альтернативы...Не понимаю, что вам не нравится ? Медведев это идейный наследник Путина, они проработали и знают друг друга более 15 лет, поэтому Путин выбирая приемника не пальцем в небо тыкал. Если выбрал его-значит доверяет и уверен в нем.
И Stranger кстати правильно подметил, не нравится- вспомните 90-е. Такое чувство что все кто наезжает на Медведева, путина и Единую Россию просто 10-летние подростки, которые в эти самые 90-е толком и не жили и не представляют в КАКОМ состоянии тогда была страна.
По поводу альтетнативы...Рушил пройтись по конкурентам:
Богданов- простите, человек, который не может тольком выступать на камеру и на публику. бубня невесть чото себе под нос и говоря о каких-то непонятный, туманных перспективах, впринципе не может быть президентом. К тому же он публично признался в том что он Масон, а это уже о чем-то говрит...
Зюганов-хватило нам 70 лет мучений, пора бы уже забыть о Коммунизме как таковом явлении.
Увольте, в 90-ых уже насмотрелись вдоволь на это...

Все вышесказанное - Мое Личное Мнение.

Последний раз редактировалось FEANOR; 15.02.2008 в 21:32.
ReDoX ReDoX вне форума
ReDoX

(#52)
Старый 15.02.2008

ReDoX, что можешь знать о коммунизне елси при этом не жил. Второе вот а где гарантия что не повтрятся 90.
Иеще кричат комуннисты то се. опомнитесь 20 или более лет нет. а что страна добилась .Все заводы и разработки были сделанны при коммунистазх.
andre andre вне форума
неувязок
andre Первый уровеньandre Первый уровеньandre Первый уровеньandre Первый уровень

(#53)
Старый 15.02.2008

andre, Россия самая непредсказуемая страна, поэтому никаких гарантий что это не повторится нет ...
А что касается коммунизма- то за 70 лет конечно все настроили и все наладили, но режим развалился и развалилась страна. Просто без этого 10 летнего упадка было бы невозможно нынешнее развитие, ибо когда такая мощная тоталитарная система рушится, то поступадок неизбежен.
ReDoX ReDoX вне форума
ReDoX

(#54)
Старый 15.02.2008

Цитата:
Сообщение от FEANOR Посмотреть сообщение
Вот только я никак не пойму,а почему в нашей стране растут цены на бензин.Ну никак не пойму.Не пойму,почему стратегическое сырьё находится в частных руках.Я много чего не могу понять,а ,главное,почему продали мою страну.Абрамовичам,Ельцины м,Березовским,Чубайсам и Потаниным.И многим ещё.
наверное рещили что они лучше с смогут ими ираспорядится.
andre andre вне форума
неувязок

(#55)
Старый 15.02.2008

Цитата:
Зюганов-хватило нам 70 лет мучений, пора бы уже забыть о Коммунизме как таковом явлении.
Увольте, в 90-ых уже насмотрелись вдоволь на это...
Очень опрометчиво. Особенно,местоимение НАМ.Я тут не буду спорить,ибо для себя всё решил уже давно.Жаль одного.Ложь вы принимаете за Правду,соответственно,ещё не одно поколение будет жить во Лжи.
FEANOR
Гости форума

(#56)
Старый 15.02.2008

Цитата:
Но, золото-валютный резерв Государства позволяет нам вполне комфортно себя чувствовать с ценами на нефть вплоть до 40 долларов, а
К сожалению,большая часть этого золото-валютного резерва -"за бугром"
А то,что показывают СМИ-это всего лишь цифры)
Даже если ты параноик - это не значит, что никто не пытается тебя убить...
glazed cheese glazed cheese вне форума
Постоялец
glazed cheese Первый уровень

(#57)
Старый 15.02.2008

off. не удержался - с баша:
Цитата:
Из предвыборной программы Жириновского

"...42. В нашей стране должен быть один, главный национальный проект – хорошее настроение у всех россиян! Я все сделаю ради этого!"

БашОрг - главный национальный проект России!
потерялась мечта в наших искалеченных снах...(с)
Andrux@ Andrux@ вне форума
Обосновался
Andrux@ Первый уровень

(#58)
Старый 19.02.2008

Astro-Zombie
плюсы по всем статьям.
Дафна Дафна вне форума
mushroom_lantern
Дафна Первый уровеньДафна Первый уровеньДафна Первый уровеньДафна Первый уровень

(#59)
Старый 03.03.2008

Поздравляю всех с новым Президентом!!!!
:sm_biggrin: :sm_biggrin: :sm_biggrin:
Надеюсь, он сильно не намудачит за 4 года
Mari@ Mari@ вне форума
под Солнцем
Mari@ Первый уровень

(#60)
Старый 03.03.2008

Извините, не удержусь. Можете дажа срезать пост

ПРЕВЕЕЕЕЕД!!!
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!

Happy ferret

Ответ