Альтернативный Форум

— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️‍🔥️‍🔥
(#1)
Старый 24.01.2008
Свои люди

вот бывают любимые люди, челвечки с которыми можно общаться раз в полгода и все равно они будут радовать, это не друзья, а что-то другое...
есть друзья, ну о них много уже говорили...
но не всегда эти люди бывают Своими..
долго сидела и думала, как описать что для меня Свои люди, так и не придумала.. может кто писать будет, и ответ сформулируется сам..

Кто для вас Свои люди? повезло ли вам встретить в жизни их? и всегда ли их можно найти
..........................
Хочешь чуда? Будь чудом!

* клуб палёного лимонада =)
Зайка Зайка вне форума
Активный автор
Зайка Первый уровень

(#2)
Старый 24.01.2008
Re: Свои люди

Те, кто смотрел "Карты, деньги, 2 ствола" и "Большой куш" в Гоблине))))))))))) Понимают цитаты и саундтрек оттуда))) Сразу видно родное чувство юмора Ну это как один из вариантов.

А в общем: своих просто интуитивно чувствуешь... может совпадение интересов, привычек и т.д. Может и нет.
...you may say that i'am a dreamer, but i'am not the only one...
ShortTimer ShortTimer вне форума
Присматривается
ShortTimer Первый уровень

(#3)
Старый 24.01.2008

Есть такие чудеса! В основном, бывшие одноклассники, друзья-подруги. Приезжаешь в Муром раз в полгода, и с ними очень приятно поболтать!))) Теплее становится внутри!)))
P.S. ShortTimer, привет!)))))
Я никогда не умру...
Я буду вечно жить...
Имя твое назову...
И не смогу забыть...
Есенин Есенин вне форума
Обосновался
Есенин Первый уровень

(#4)
Старый 24.01.2008

Наверное с ними интереснее общаться потому, что видишь этих людей не так часто, как своих постоянных друзей, а когда в человеке остается 4то-то неоткрытое, это сильно притягивает.
ли4но у меня пара таких "своих" людей есть, всегда с нетерпением жду встре4и с ними
LOVER LOVER вне форума
Обосновался
LOVER Первый уровеньLOVER Первый уровень

(#5)
Старый 24.01.2008

Свои люди… для меня это такие, которым при встрече мне хочется сказать не "Привет", а прокричать "Аааа какие люди и без охраны!!!" и обнять их. В моей жизни мало таких людей, но зато они каждый по-своему уникален, но при этом схож со мной. Таких людей я сравниваю с радугой, редко видишь, но зато всегда рад, и настроение еще больше поднимается, и улыбка с лица не сходит. И в душе тепло
Mari@ Mari@ вне форума
под Солнцем
Mari@ Первый уровень

(#6)
Старый 24.01.2008

есть такие люди...
всё время ждёшь когда они приедут....и жаждишь с ними пообщаться.Это што то ..вроде и не полностью человека знаешь,но вот именно чувствуешь поддержку,доброту,не смотря на то,што в данный момент их рядом нет...
общаещься с ними виртуально или по телефону..а так хочеться чтоб они были радом..
Да наверняка у каждого есть такие человечки,которые дарят тебе массу эмоций,даже если общаещься незначительное время=))
Доброе утро, последний герой.. (с)
ФаSолька ФаSолька вне форума
извините, я на тракторе.
ФаSолька Второй уровеньФаSолька Второй уровеньФаSолька Второй уровеньФаSолька Второй уровеньФаSолька Второй уровеньФаSолька Второй уровеньФаSолька Второй уровень

(#7)
Старый 24.01.2008

у каждого? а если нет?
и где их искать?
Хочешь чуда? Будь чудом!

Зайка Зайка вне форума
Активный автор
Зайка Первый уровень

(#8)
Старый 24.01.2008

Цитата:
Сообщение от Зайка Посмотреть сообщение
у каждого? а если нет?
и где их искать?
Думаю искать не стоит, бесполезно, они сами найдутся, при чем в самом неожиданном месте и в самое неподходящие время.
Mari@ Mari@ вне форума
под Солнцем
Mari@ Первый уровень

(#9)
Старый 24.01.2008

Я думаю,свой человек может быть кем угодно,как родственником,так и другом... просто единомышленник,просто прохожий...
Я вот например не могу похвастаться таким человеком,но очень бы хотелось...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Mari@ Посмотреть сообщение
ждый по-своему уникален,
Что значит уникален?!!По мне так "свой в доску",может быть совершенно обычным... Да,я согласна,что человек по свойму уникален,но я думаю афтар не эту уникальность имел ввиду...
горе от ума*

папина дочка

Последний раз редактировалось Шутка гения; 24.01.2008 в 19:20. Причина: ????????? ?????????
Шутка гения Шутка гения вне форума
фотоИдиот
Шутка гения Первый уровеньШутка гения Первый уровеньШутка гения Первый уровеньШутка гения Первый уровень

(#10)
Старый 24.01.2008

Свои люди, это человечки, с которыми можно общаться обо всем, с которыми ты вроде бы и знакома хорошо, но всё ровно что-то неизвестное есть в них))) У меня есть такие люди, с некоторыми из них я даже сначала общалась через нехочу или вобще искала повода лишний раз с ними не вступать в контакт, а потом что-то изменилось, что теперь даже не хочется чтобы они куда то пропадали от тебя.
Быть хорошей долго не получается...
Потому что рано или поздно из тебя сделают плохую
Zaya)) Zaya)) вне форума
Обосновался
Zaya)) Первый уровень

(#11)
Старый 24.01.2008

Цитата:
Сообщение от DEVIL Посмотреть сообщение
Что значит уникален?!!По мне так "свой в доску",может быть совершенно обычным...
Я имела в виду что, например, ты бы не когда не подумал(а) (даже мысли об этом не было), что этот человек может быть близок и интересен тебе, а судьба повернулась иначе, и он стал "своим". Хотя не спорю он может быть и "совершенно обычным".

Цитата:
Сообщение от Zaya)) Посмотреть сообщение
я даже сначала общалась через нехочу или вобще искала повода лишний раз с ними не вступать в контакт, а потом что-то изменилось
вот я примерно об этом же
Mari@ Mari@ вне форума
под Солнцем
Mari@ Первый уровень

(#12)
Старый 24.01.2008

Цитата:
Сообщение от Mari@ Посмотреть сообщение
Я имела в виду что, например, ты бы не когда не подумал(а) (даже мысли об этом не было), что этот человек может быть близок и интересен тебе, а судьба повернулась иначе, и он стал "своим". Хотя не спорю он может быть и "совершенно обычным".
Нее,мне кажется,что ты говоришь немного о другом...
Как раз таки в моем понятии "свой человек"... короче если его встретишь,то сразу поймешь,что это он и есть!
...
горе от ума*

папина дочка
Шутка гения Шутка гения вне форума
фотоИдиот
Шутка гения Первый уровеньШутка гения Первый уровеньШутка гения Первый уровеньШутка гения Первый уровень

(#13)
Старый 24.01.2008

Цитата:
вот бывают любимые люди, челвечки с которыми можно общаться раз в полгода и все равно они будут радовать, это не друзья, а что-то другое...
есть друзья, ну о них много уже говорили...
но не всегда эти люди бывают Своими..
долго сидела и думала, как описать что для меня Свои люди, так и не придумала.. может кто писать будет, и ответ сформулируется сам..

Кто для вас Свои люди? повезло ли вам встретить в жизни их? и всегда ли их можно найти
Я не понял вапще ничиво.Сваи люди,любимые люди,люди с гор,люди,каторым я магу давирять,люди,каторых я не знаю,но они мне дороги.Што за бред?
Есть термин - Близкие люди.Это - Родня.Это - кровь.Чего тут изгаляться и из пальца высасывать хрень какую-то.
FEANOR
Гости форума

(#14)
Старый 24.01.2008
Talking Re: Свои люди

Цитата:
Сообщение от HANNAH Посмотреть сообщение
Я не понял вапще ничиво.Сваи люди,любимые люди,люди с гор,люди,каторым я магу давирять,люди,каторых я не знаю,но они мне дороги.Што за бред?
Есть термин - Близкие люди.Это - Родня.Это - кровь.Чего тут изгаляться и из пальца высасывать хрень какую-то.
Да они прост людей ищут
парампапампарампапушачки=)
flipper flipper вне форума
Завсегдатай
flipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровень

(#15)
Старый 24.01.2008

Цитата:
Товарищ Hannah, если быть до такой степени категоричным о чём тогда нам, бедным форумчанам вообще разговаривать?
...you may say that i'am a dreamer, but i'am not the only one...
ShortTimer ShortTimer вне форума
Присматривается
ShortTimer Первый уровень

(#16)
Старый 24.01.2008

Цитата:
Нет, Игорь. Кроме родни есть еще люди близкие по духу. Это те, с кем очень часто мыслишь одинаково, говоришь одними и теми же фразами, и с полуслова понимаешь друг друга.
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!

Нужен качественный перевод с английского?
Заходите, поможем в нашем Бюро переводов
Stranger Stranger вне форума
Happy ferret
Stranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровень

(#17)
Старый 24.01.2008

Цитата:
Сообщение от Stranger Посмотреть сообщение
люди близкие по духу.
Это - друзья

Цитата:
Сообщение от ShortTimer Посмотреть сообщение
Товарищ Hannah, если быть до такой степени категоричным о чём тогда нам, бедным форумчанам вообще разговаривать?
А я не категоричен,я,как и все,размахиваю своим мнением.=)
FEANOR
Гости форума

(#18)
Старый 25.01.2008

Цитата:
Это - друзья

А я не категоричен,я,как и все,размахиваю своим мнением.=)
вот в том - то и дело, что не всегда друзья - такие люди. Это могут быть Друзья с большой буквы, но вот так, чтоб прям твой человек не будет.
Хочешь чуда? Будь чудом!

Зайка Зайка вне форума
Активный автор
Зайка Первый уровень

(#19)
Старый 25.01.2008

Цитата:
но вот так, чтоб прям твой человек не будет.
Свой - это раб,подневольный(одна из трактовок).Я,Таш,понимаю,чт ты говоришь,но думаю,вопрос поставлен некорректно.Что можно добавить к Дружбе,к Любви,к единению душ? Ничего.Все положительные взаимоотношения проистекают из них. А свой? Свой человек у меня есть в министерстве,в Гаи,в овощном магазине.
FEANOR
Гости форума

(#20)
Старый 25.01.2008

прочитал. и задумался. что же это за люди такие - "свои". причем еще и не друзья. а такие, "с которыми можно общаться раз в полгода и все равно они будут радовать".
если человек не является мне другом, то уж этим самым "своим" он мне не будет определенно.
ты, зайка, наверное, просто не знаешь, что такое настоящая дружба. потому как с другом можно общаться каждый день , а не раз в полгода, и он будет радовать.

всем спасибо, всем пока.

я вас всех email.
johnatan johnatan вне форума
кетцалькоатль
johnatan Второй уровеньjohnatan Второй уровеньjohnatan Второй уровеньjohnatan Второй уровеньjohnatan Второй уровеньjohnatan Второй уровень

Ответ