Альтернативный Форум

— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️‍🔥️‍🔥
(#81)
Старый 20.10.2007
Re: Смешные истории из детства форумчан=)))

Вообще то детство у меня было тяжёлое...у кого есть старший брат меня поймет!Я была любопытным ребёнком, и в силу своей любознательности часто мешала своему брату,поэтому мама,услышав мой плач,только и успевала снимать мень то со шкафа, то доставать из него.Однажды братцу показалось не надежным моё заточение в шкафу или на нём(это уж как получалось)и он закрыл меня в лифте,мне было лет 5 кажется,мало того там,где я живу лифта нет,поэтому это устройство было для меня в новинку...я тогда так напугалась.что да сих пор не ездию на лифте одна,если только с кем-то,да и то при условии,что войду я вторая,а выйду перваяВот такое детство весёленькое,скучать не приходилось

Последний раз редактировалось Зайка; 07.11.2007 в 18:59.
ZNata ZNata вне форума
sugar
ZNata Второй уровеньZNata Второй уровеньZNata Второй уровеньZNata Второй уровеньZNata Второй уровеньZNata Второй уровень

(#82)
Старый 12.01.2008

Мне было где-то годика 2 или 3. Мама оставила меня в комнате, разложила около игрушки и положила около меня пакет с изюмом, а сама пошла на кухню. Возвращается, видит, я сижу и задыхаюсь. Оказывается, я решила запихнуть изюм себе в нос. Хорошо что она успела...
..........................
Всегда найдётся какое-то оправданье, чтобы не жить собственной жизнью.
(Чак Паланик)
M@ryka M@ryka вне форума
Прохожий
M@ryka Первый уровень

(#83)
Старый 12.01.2008

Мда...а тема-то называется "Смешные истории..." После прочитанной выше истории, мне смеяться как-то не захотелось...
*Юж@нКа* *Юж@нКа* вне форума
Обосновался
*Юж@нКа* Первый уровень

(#84)
Старый 12.01.2008

Цитата:
Сообщение от M@ryka Посмотреть сообщение
Мне было где-то годика 2 или 3. Мама оставила меня в комнате, разложила около игрушки и положила около меня пакет с изюмом, а сама пошла на кухню. Возвращается, видит, я сижу и задыхаюсь. Оказывается, я решила запихнуть изюм себе в нос. Хорошо что она успела...

А я сижу и задыхаюсь... Буа га га!!!))))))) Так смешно,что плакать хочеца...

История не про меня,про моего брата...
...просыпается мама от того,что сынок проснулся и с кровати слезть пытается...
...слез значит,снял штаны... поссал на ковер,на пол...
...залез на кровать и со спокойной душой уснул посапывая... :sm_biggrin:
горе от ума*

папина дочка

Последний раз редактировалось FEANOR; 13.01.2008 в 06:40. Причина: ????????? ?????????
Шутка гения Шутка гения вне форума
фотоИдиот
Шутка гения Первый уровеньШутка гения Первый уровеньШутка гения Первый уровеньШутка гения Первый уровень

(#85)
Старый 13.01.2008

Лет в 5 любил играть на кастрюлях,у мну дед барабанщик был,ну и видимо по наследству передалось=) и так играл что,теперь алюминиевые ручки все могнуты,а крышки помяты=) и они как ни странно еще живы))
-
Еще были в детсве(года в 4 -5) часы такие,прямоугольные ,длинные такие,и они звонко так били время,что походу мну ето нравилось или наоборот=) вообщем они стояли на шкафу,а ето 2.5 метра)) и какимто образом(ужо непомню) я эти часы снял,както разобрал и в итоге поставил на место)) НЕХОДЯТ ДОСИХ ПОР!!))) и починить нельзя))
-
Или помню был играл в прятки и заигрался,походу сидел ел на кресле,а мама с бабулей на кухне чета делали,а у стены напротив кресла стоял стол,раскладной =) раскладывался в 2 стороны,а под ним были ножки,причем я был настоко мал что както умудрился без шума пролесть внутрь,както там засесть)) неуронив вазу что стояла на столе,и в итоге мну искали)) прошло минут 30,и тада смотрю вырубают свет в комнате,темно блин))) ну я чета струхнул и зашевелился)) и ваза бздынь...стол бздынь...я в столе)) подходит мама,поднимает крышку стола как у рояля а я там лежу)) бабуля за вазу чуть не загрызла=)

Я хочу,чтобы люди тут думать начали.
Не мнения свои высказывали,которые никому не нужны,А думать и творить.Наверное,я так и сдохну романтиком.(FEANOR)

Socket Socket вне форума
K e l e g o r m
Socket Первый уровень

(#86)
Старый 13.01.2008

Цитата:
Сообщение от Socket Посмотреть сообщение
Лет в 5 любил играть на кастрюлях
Как много похожего Я так лет до 11 этим занимался.Правда,не в одиночестве.Группа была,типа Битлс,соответственно я был - Ринго Старр.
FEANOR
Гости форума

(#87)
Старый 13.01.2008

=)
Ищо во времена садика была такая ситуация постоянно,прихожу дамой ,а мну спрашиваю,шо сегодня ел? а я "сёк , пиёк",и так продолжалось до тех пор,пока мама не спросила воспиталку,типо че за хрень?)
А та ей грит,сидит мол ваш сынишко за сталом,рядом сидят еще челавек 5,и он предлагает всем пожрать)) одному кашу манную ,другом еще че нить,а сибе оставляет только сок и пирог))
-
Еще был такой прикол,что года в 2 нарн,мб меньше=) на нг подарили многа всего вкуснага и напоили на ночь молоком,причем многа=) и децкий арганизм спал так крепко,что на утро был абсолютно ссаный)) и подушки и одеяло,ВСЕ!))

Не мнения свои высказывали,которые никому не нужны,А думать и творить.Наверное,я так и сдохну романтиком.(FEANOR)

Socket Socket вне форума
K e l e g o r m
Socket Первый уровень

(#88)
Старый 13.01.2008

Я в детстве очень плохо ела и у меня практически не было аппетита...Уж и витаминами пичками и, помню, еще какой-то кисленькой водичкой для аппетита, но аппетит не "приходил"...Была очень худенькой...Но в гостях всегда откуда-то появлялся аппетит, особенно, если кто-то чем-то угостит, да еще и в небольшом колличестве, а так...чисто символически за не имением большего...то я мало того, что все это съедала, так еще и добавку просила. Мама это усекла и в следующий раз, когда меня вели к кому-то в гости, мама прихватывала с собой кастрюлю с едой, чтоб меня там накормили (я этого, естественно, не знала).
Когда мне было лет 5, я гуляла на улице во дворе со своими друзьями и подружками с дома. Мама одного мальчика вышла во двор и вынесла ему пироженко или тортик, и такой приличненький кусочек... она позвала его, чтоб дать ему этот тортик, а я это усекла и прибежала к его маме вместе с этим мальчиком, так что маме Андрея ничего не оставалось, как дать и мне кусочек...Я быстренько так съела свою порцию и , поняв, что это вкусно, но мало, побежала домой к этому мальчику, а точнее к его маме, и постучала в дверь...Мама открыла дверь с вопросом..., а я и говорю, что мол..."Дайте мне еще такого же тортика, только не такой кусочек, который вы мне давали, а такой, который вы Андрею своему дали..." Воть...:blush:
Обосновался
*Юж@нКа* Первый уровень

(#89)
Старый 13.01.2008

Забирает меня как- то папа из садика.По обычаю сажает к себе на плечи.(Садик был в самом центре города).Еду я на папе такая счастливая.Папа говорит :"Расскажи стишок". Ну я так выразительно, громко начинаю декларировать:"Евреи! Евреи! Кругом одни евреи!!! Вон тот лысый воробей тоже кажется еврей!!!" :tomato2:....ну дома конечно была лекция о дружбе народов которую я усвоила на всю жизнь.Вот тока кто меня научил этому стишку остается загадкой.
Не тревожся,если тебя не ценят.Тревожся, если ты не ценишь других (Конфуций)
хельга хельга вне форума
Уважаемый человек!
хельга Первый уровень

(#90)
Старый 13.01.2008

Было лет в 5-6,катались на горке на санках,и чета приспичило полазать крышам,ну у нас рядом котельная роддомовская была,залезли значит,и типо кто спрыгнет тот крут=) высота метра 4,неочень высоко,да + сугробы,но мешались ветки и дерево что рядом росло=)
Карочи додумались перепрыгивать на дерево а оттуда в сугроб...доходит моя очередь,натягиваю шамку на все лицо,чтобы ветками не пацарапацо и сигаю...призмляюсь босиком)))) када скаканул,шнурки были развязаны,а я незаметил=) ржали шибко=)
-
Ну и про друга:было дело,тож прыгали са всего падряд,и както летом привезли песка в песочницу=) полукругом росли клены,мы с них в песок и сигали=) и тут настало время друга,у него был гайморит,и он чета капал в нос для разжижения=) ну и видимо перенервничав в полете выходнул носом...приземлился с лицом,заляпаным соплями и песком,что налип от приземления=)) уссались страшно тада...

Socket Socket вне форума
K e l e g o r m
Socket Первый уровень

(#91)
Старый 14.01.2008

Цитата:
Сообщение от *Юж@нКа* Посмотреть сообщение
Я в детстве очень плохо ела и у меня практически не было аппетита...
Вот, та же проблема) Практически не ела убегая от родителей, а когда приходила в гости меня кормили "чужие дяденьки" которых я стеснялась и немного боялась, поэтому слушалась и вот один раз меня так же кормил папин друг, приговаривая "Кушай, кушай, если съешь одну ложечку всё будет хорошо, если ещё одну, то ещё лучше" Ну маленькая Аллочка сидела с вытращеными глазами и послушно только открывала рот, не в состоянии даже прожевать с перепугу, щёки наполнялись и наполнялись...Посовещавшис все пришли к выводу, что надо меня выпустить погулять с друзьями во двор, со словами "Ладно, пусть идёт, потом проглотит"...
Ну где-то через час папы всех детей решили выйти перекурить, перед их взором предстала картина...довольная Аллочка сидит в песочнице с довольным выражением лица и ломает чью-то калабашку ...с надутыми щеками)) Папа поднял панику, что его дочь наелась искусственных пирожков! Подбежали, говорят:"Ну ка плюююююнь!" Ваааа, вот радости то было выплюнуть этот ненавистный обед)))):sm_biggrin:

"Нет, я не плохая, не злая, не пьюшая,
Я даже пожалуй кисейная барышня,
И мишка на полке имеется плюшевый,
Ну просто находит, об этом не спрашивай."
alLachka alLachka вне форума
радость
alLachka Первый уровеньalLachka Первый уровеньalLachka Первый уровеньalLachka Первый уровеньalLachka Первый уровень

(#92)
Старый 14.01.2008

а у меня обезьяна панаму отобрала, когда мы с ней хотели сфотографироваться ) я закатил истерику..
обиделся тогда наверное на нее )
con de mime
I Wanna Be Adored ©
Не было смысла рассказывать ему про летучих мышей. Бедняга скоро сам их увидит.
- Suit up!

hahawall hahawall вне форума
Это будет ЛЕГЕН.. подожди, подожди.
hahawall Первый уровеньhahawall Первый уровеньhahawall Первый уровень

(#93)
Старый 14.01.2008

Да..про питание у меня тоже воспоминания не веселые...Щас живу и радуюсь ,что нет проблем с девченками. Аппетит у них отменный. А вот меня в садике всегда кормили с ложки. Заставляли есть эти противные молочные макароны с пенками, молочные супы с яйцами , пить кипяченое молоко(я его до сих пор ненавижу). ...Это присказка))) Теперь сказка. Однажды на полдник дали мой "любимый" молочный кисель с пенками.Это такая размазня на тарелке. Я его есть не стала выпила компот. Нянечка это засекла и давай пытаться меня накормить. Я как партизан зубы сцепила и не сдаюсь. Она взяла ремень и привязала меня к стулу. Напихала мне полный рот киселя,заставляет глотать а я как выплюну на нее всю эту гадость и в это время приходит мама за мной. Картина конечно не для слабых маминых сердечек. Доченька как Зоя Космодемьянская привязаная к стульчику, перемазанная киселем, рядом оплеваная разъяренная нянечка...мдя когда мои девченки ходили в садик ,я предупреждала воспитателей, чтобы не заставляли есть детей,если они не хотят
Не тревожся,если тебя не ценят.Тревожся, если ты не ценишь других (Конфуций)
хельга хельга вне форума
Уважаемый человек!
хельга Первый уровень

(#94)
Старый 14.01.2008

Не, я ел проще. Размазывал кашу/пюрешку по тарелке и разрезал ложкой на четыре части. Поскольку дней недели тогда я еще не знал, части назывались "вчера", "сегодня", "завтра" и "послезавтра".
Затем я объявлял себе, что сейчас у нас "вчера" и съедал отведенную на этот день пищу. Далее наступало "сегодня" и т.д. Как ни странно, помогало справляться с нелюбимой пищей.
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!

Нужен качественный перевод с английского?
Заходите, поможем в нашем Бюро переводов
Stranger Stranger вне форума
Happy ferret
Stranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровень

(#95)
Старый 14.01.2008

Цитата:
Сообщение от alLachka Посмотреть сообщение
довольная Аллочка сидит в песочнице с довольным выражением лица и ломает чью-то калабашку ...с надутыми щеками)) Папа поднял панику, что его дочь наелась искусственных пирожков! Подбежали, говорят:"Ну ка плюююююнь!" Ваааа, вот радости то было выплюнуть этот ненавистный обед))))
Ну и я тогда немного продолжу тему питания
В детском саду воспитатели измучались со мной, т.к. не могли меня накормить...Чтобы опустошить тарелку, они принимались с криком и нервами меня докармливать... я даже помню, честно, как в порыве гнева они пихали мне в рот ложку супа или борща с такой силой, что ложка больно стучалась о мои маленькие зубки и я плакала...но они еще заставляли меня глотать, а у меня это получалась с большим трудом...Точнее сказать, проглатывалась только жидкость, а то что кроме жидкости - капуууста, картоооошка...оставалось у меня за щеками. И после "съеденного" обеда мы ложились спать. Затем был полудник и потом мама меня забирала, а уже дома она выгребала у меня из-за щек все то, что я так бережно сохранила даже во время обеденного сна А потом наступало завтра и все повторялось...

Еще помню, мне было лет 6-7, к нам приехал погостить мой дед - отец папы. И мама жаловалась ему как я ужасно ем. Дед сказал, что у него я научусь как надо есть (хе, наивный)). Так вот каждый раз, когда на обед у нас было мясо, в любом виде, я его вообще не переносила. Кашу или картошку с горем по-полам съедала, а над мясом долго молча сидела, а дед сидел и ждал пока я его съем. Но наставал тот момент, когда ему хотелось или в туалет, или глазком заглянуть в телевизор, а по его возвращению у меня в тарелке было пусто)) Он такой радостный мне и говорит, что: Так воооот оно что, ты наверное просто стесняешься при мне кушать, тогда я чаще буду выходить))) Но после отъезда деда мама выгребала засушенное мясо или котлеты из-за плиты, а уж если бы она знала скольких котов через окно я ими накормила)))

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Stranger Посмотреть сообщение
Затем я объявлял себе, что сейчас у нас "вчера" и съедал отведенную на этот день пищу. Далее наступало "сегодня" и т.д. Как ни странно, помогало справляться с нелюбимой пищей.
Леш, даже в таких бытовых мелочах уже просматривается характер ребенка. Ты с детства был честным мальчиком, с тобой, скорее всего, было не сложно, т.к обычно таким детям если все доступно объяснить, далее они сами справятся. А я с детства уже жульничала, хитрила и если я чего-то не воспринимала и не хотела воспринимать, то как бы хорошо родители мне не объясняли, я за их спиной сделаю так, как нужно мне...Вот вспоминаю себя в разных таких ситуациях и мне прям своих родителей жалко становится...как они меня сумели все-таки воспитать...? Мои дети, видимо, в мужа... Дочь вот точно не я, а вот сынишка все же оторвал кусочек себе моей вредности

Последний раз редактировалось *Юж@нКа*; 14.01.2008 в 19:43. Причина: ????????? ?????????
Обосновался
*Юж@нКа* Первый уровень

(#96)
Старый 14.01.2008

ну так было мне лет пять, и я с бабулей поехала в гостии к крестному, у него сын ....ну и все игрушки машинки)) причем такие навороченные в то время были, большой джип колесики крутанешь и он едет сам)) ну и я не долго думая взяла этот большой красный джип)) начала крутить колесики ...... и к волосам крутяшиеся колеса ))) чусство не из приятных когда на твоей голова машина)) распутывали долго, даже кажеццо кудряшки немного пришлось обрезать)))

а садик для меня был вообще больной темой)) ничего я там конечно же не ела)) всегда обещали за шиворот залить)) но ничего у них не вышло)) и вдругую группу отправляли)) а еще со мной мальчик спал рядышком, так вот он меня пока за руку не возьмет не уснет)) и в садике никогда не спала, всегда забиралась по одеяло и играла в резинками для волос))
зелено
Девушка Девушка вне форума
La jeune fille des Champs Elysées
Девушка Первый уровеньДевушка Первый уровеньДевушка Первый уровень

(#97)
Старый 14.01.2008

Продолжу тему садиков=) ну во первых достаточно веселым был мой приход туда по утрам. приводили меня обычно одним из самых первых, а воспитательницы у нас, кстати очень добрые и хорошие (по крайней мере для меня), любили к нашему приходу строить в группе постройки из кубиков...прямо целые города у них получались... но вот увидеть эти самые города удавалось только тем, кого привели раньше меня, потому что как только раздевался, я на полной скорости влетал в группу и соответственно от городов оставались одни только руины...=)
а тихий час - это вообще отдельная история. я в детстве в принципе спал не очень много, ну а о том, чтобы суметь заставить меня спать днем речи вообще быть не могло...энергия била ключом как со мной намучились нянечки... они всеми мыслимыми и немыслимыми способами пытались заставить меня уснуть: ложились со мной - я делал вид, что уснул, но как только они уходили открывал глаза и занимался своими делами; пробовали наказывать и ставить в угол - не знаю как на других детей, но на меня это не действовало совершенно - я стоял и строил им разные гримассы, а однажды за тихий час вообще умудрился распотрошить подушку и раскидать пух по всей спальне.представляю лица воспитателей, когда они это увидели зато потом, когда выяснилось, что я знаю очень много всяких "хулиганских" частушек у меня началась лафа - пока все нормальные дети спали меня водили по группам и я давал концерты перед воспиталками... естественно за конфетки
потерялась мечта в наших искалеченных снах...(с)
Andrux@ Andrux@ вне форума
Обосновался
Andrux@ Первый уровень

(#98)
Старый 15.01.2008

Кстати, да. Сон в тихий час - проблема всего садикового детства. Ну не нужен он мне был. Из меня энергия била ключом весь день. А тут в самый разгар спать всех укладывают. Одному не спать, естественно, было не интересно. Поэтому кровать мне выделили прямо напротив стеклянной входной двери в спальню. И я все время удивлялся, как нянечки всегда угадывали, что я не сплю - я ведь так "классно" притворялся (и глаза закрывал, и дышал усиленно) .
До сих пор помню свою кроватку №25 с изображенным на ней арбузом

Попутно вспомнил еще одну историю из садика.
В тот день нам должны были сделать прививку. Да, самую страшную - в попу
Я мужественно... убежал от нашей медсестры Марьи Васильевны и скрывался от нее весь день в разных дальних углах группы. А вечером за мной пришел папа. И уговорил меня сходить в кабинет медсестры "просто поговорить". В кабинете партизан Алеша был жестоко предан "своими" - схвачен поперек туловища сильными папиными руками, а подлая Марья Васильевна быстро сделала свое грязное дело. Так я был привит от какой-то нехорошей болезни, и все остались довольны, кроме меня, разумеется
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!

Нужен качественный перевод с английского?
Заходите, поможем в нашем Бюро переводов
Stranger Stranger вне форума
Happy ferret
Stranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровень

(#99)
Старый 15.01.2008

а я вот в садике любил драться и встречаться с разными углами =) прям так кульно встречался =) столько шрамов осталось =) как то раз во время тихого часа помню, подушками дрались, ну и я зачем-то залез на кровать, и увертываясь от очередного удара подушки, встретил спинку кровати =) эх там и кровищи было =)
запомни, жизнь - штука странная, сперва ты грезишь кем стать, потом мечтаешь кем стал бы. (с)
kan1bal kan1bal вне форума
тетрагидроканнабинол
kan1bal Первый уровеньkan1bal Первый уровень

(#100)
Старый 15.01.2008

Я в детстве ооочень любила сладкое, ну собственно ничего и не изменилось, а особенно козинаки. И вот как то родители купили мне мои любимые козинаки, ну и перед тем как дать мне полакомится решили покатать меня на качелях, раскачали сиииильно; я довольная, счастливая катаюсь и тут папа решил пошутить, достал козинаки и говорит: щас я все съем... ну я, не думав о последствиях,как так...никому не отдам... так и сиганула с качелий с протянутыми руками... больно наверно было, но мама вспоминает сейчас со смехом: летела красиво )))
Цви
Гости форума

Ответ