— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️🔥️🔥
|
|
|
|
(#21)
|
 |
28.12.2007
|
 |
|
|
|
Re: Ирония судьбы или с легким паром..продолжение...
незнаю)
что-то должно цеплять,но это что-то уже устарело.
..........................

sweden electro
са-шень-ка! как ты стал седым?
юра-юра мы попали под дым!
|
аладушек
|
|
|
|
|
(#22)
|
 |
29.12.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Синбад_МоряГ
если у вас нету дома пожары ему не страшны, жена не уйдёт к другому, если у вас , если у вас , если у вас нет жены....=)
кто эту песню исполняет в оригинале? мб есть у кого? таак понравилась !
|
В оригинале ее исполняет Андрей Мягков. Вот она
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!
Нужен качественный перевод с английского?
Заходите, поможем в нашем Бюро переводов
|
Happy ferret
|
|
|
|
|
(#23)
|
 |
30.12.2007
|
 |
|
|
|
ААААА!!!!!неужели он появился?!!!!!я так хотела поглядеть! так хотела, так хотела!...лана... щя скачаю, погляжу, расскажу о впечатлениях...;-)
[FONT="Fixedsys"][B][COLOR="DarkOrchid"]Nemo judex in causa sua.[/COLOR][/B][/FONT]
|
Присматривается
|
|
|
|
|
(#24)
|
 |
30.12.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от 4eraeФ
ненавижу хабенсково
тормоз какойто
|
Хабенского не трогай-за него весь Ночной Дозор 
а по теме-тоже щас скачаю...потом посмотрю....потом поделюсь эмоциями)))

убойнее пули калаша не существует... (с)
|
Позитивный нашатырь =)
|
|
|
|
|
(#25)
|
 |
30.12.2007
|
 |
|
|
|
Так сибе  Незачот.
Я хочу,чтобы люди тут думать начали.
Не мнения свои высказывали,которые никому не нужны,А думать и творить.Наверное,я так и сдохну романтиком.(FEANOR)
|
K e l e g o r m
|
|
|
|
|
(#26)
|
 |
31.12.2007
|
 |
|
|
|
Смотрел вчера вместе с родителями. Всем понравилось. Мама, правда, сказала, что ожидала чуть большего, на что я возразил, что от ремейков большего не стоит ожидать. А так, на мой взгляд, очень даже неплохо получилось.
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!
|
Happy ferret
|
|
|
|
|
(#27)
|
 |
31.12.2007
|
 |
|
|
|
Мода что ли такая пошла - продолжения снимать...каждый год одно и то же... Обязательно пойду посмотреть, как можно извратить еще один старый хороший фильм..
Я словно сумасшедший пламя зажимал в ладонях и нес его Тебе согреться (А.Г.)
|
Новичок
|
|
|
|
|
(#28)
|
 |
31.12.2007
|
 |
|
|
|
Зато там прежние главные герои выступают исключительно в философском аспекте. Особенно, Мягков. А Брыльска в конце даже фразу одну сказала своим голосом
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!
|
Happy ferret
|
|
|
|
|
(#29)
|
 |
31.12.2007
|
 |
|
|
|
:sm_biggrin:не ну одна фраза эт сразу зачет!!
Я словно сумасшедший пламя зажимал в ладонях и нес его Тебе согреться (А.Г.)
|
Новичок
|
|
|
|
|
(#30)
|
 |
31.12.2007
|
 |
|
|
|
Непонравилось...
Ваапще... Хабенский в особенности.. точнее не он, а его герой... и баба еще, та которая Надя, младшая.
Ёпт.. как всегда в России. Пьяный мужыг обманным путем пробрался в дом к незнакомой, ничего неподозревающей девушке, в итоге ана с ним чють ли не тра***ась в первую же ночь знакомства, бросила, того, с которым встречалась... да еще и как бросила... ппц. ну так вот, а герой Хабенского на протяжении фильма предстал передо мной[незнаю как перед вами...] в высшей степени наглым типом. сказка вопщем одним словом...
А всеми новомодными спецэффектами фильм стал похож на ночной дозор... кстати эт самая первая мысль в самом начале и не только у миня. Вопщем вот такой вот негатив.
Но некторые места конечно понравились. Например момент, когда 12 пробило, там показываю кто че делает, классно снято, и еще где Саша Белый))) на машине рассекает по дворам и врезается в итоге, тож понравился.
Итак, что получаем? По мойму мнению незачет. Да, неспорю, посмотреть можно, но не более...
Кто-то любит печеньки.*
|
без статуса
|
|
|
|
|
(#31)
|
 |
31.12.2007
|
 |
|
|
|
А помоему фильм получился какой то смазанный.Такое ощущение , что сюжет разворачивался,разворачив лся, а потом вдруг решили что хватит и в спешном порядке свернули. Фильм легенький и посмотреть можно пару раз, но мне кажется шедевром на все года не станет
Не тревожся,если тебя не ценят.Тревожся, если ты не ценишь других (Конфуций)
|
Уважаемый человек!
|
|
|
|
|
(#32)
|
 |
31.12.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от хельга
Фильм легенький и посмотреть можно пару раз, но мне кажется шедевром на все года не станет
|
Об этом я и говорю. Очень редкое явление, когда ремейки, и 2-е, 3-и части фильмов имеют больший успех, чем оригиналы и первые части. Я просто и не ждал большего от этого фильма. Поэтому и не разочаровался
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!
|
Happy ferret
|
|
|
|
|
(#33)
|
 |
31.12.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
«Ирония судьбы. Продолжение» выйдет в прокат 21 декабря сразу на тысяче экранов. Это рекорд - в истории нового российского кино ни один фильм не выпускался так широко.
Поставил эту картину Тимур Бекмамбетов, автор «Ночного» и «Дневного Дозора», самого кассового фильма последних лет. Сейчас он, похоже, надеется перекрыть собственное достижение: «Ирония» выходит накануне долгих новогодних праздников, когда население в массовом порядке тянется в кинотеатры. Официально объявлено, что по телевидению картину не покажут как минимум два года - этот факт, видимо, дополнительно подстегнет зрителей купить билет в кино.
Съемки были окружены такой секретностью, что многие до последнего не верили в то, что картина существует. Ни в журналах, ни в газетах, ни в Интернете не появлялось ни одного кадра из ленты. Бекмамбетов и его актеры (Константин Хабенский, Сергей Безруков, Елизавета Боярская, Андрей Мягков, Барбара Брыльска) нигде никому ничего не рассказывали о съемках. Как выяснила «КП», в «Иронии судьбы. Продолжении» речь идет уже о детях Жени и Нади. Спустя 30 лет после известных событий они попадают в историю, очень похожую на ту, что приключилась когда-то с их родителями. Но события развиваются уже совсем по-другому...
Чем все закончится в продолжении «Иронии» - до конца не знают даже авторы ленты. Сценаристы придумали 18 версий финала, три из них были сняты, одна утверждена. Однако авторы картины в принципе могут передумать и изменить концовку перед самым выходом фильма в прокат.
|
ну не знай, я еще до просмотра сказал, что тот кто сделал ночной и дневной позоры нормального фильма снять не может... а когда посмотрел - еще раз в этом убедился... фильма в лучшем случае хватает на разок посмотреть... не более того... и то под конец уже чуть ли не засыпаешь...
потерялась мечта в наших искалеченных снах...(с)
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#34)
|
 |
31.12.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Andrux@
Поставил эту картину Тимур Бекмамбетов, автор «Ночного» и «Дневного
|
да уж... я этого не знал))) а сходство с дозорами на лицо...
кстати, мне дозоры больше понравились чем это...
Кто-то любит печеньки.*
|
без статуса
|
|
|
|
|
(#35)
|
 |
31.12.2007
|
 |
|
|
|
На баше, по-моему, прочитал:
На 1 канале посреди года показали фильм Эльдара Рязанова "Ирония судьбы или С легким паром!". Народ посмотрел фильм и инстинктивно справил Новый год
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!
|
Happy ferret
|
|
|
|
|
(#36)
|
 |
02.01.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Stranger
В оригинале ее исполняет Андрей Мягков.
|
Поправка, только сейчас показали по ТВ. Все песни актера Мягкова исполнял Юрий Никитин
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!
|
Happy ferret
|
|
|
|
|
(#37)
|
 |
03.01.2008
|
 |
|
|
|
Смотрела за последнюю неделю фильм два раза. По-моему,его лучше посмотреть до просмотра первой оригинальной версии(1 части),эффекта больше производит.Я в восторге была.
Второй раз с родителями посмотрела и как-то уже не так воспринялся,а мама через полчаса вобще ушла первый канал смотреть) Вобщем,старшему поколению не понравилось,ну а по мне...все равно молодцы,перед актерами стояла сложная задача,ну на 4 справились
Ведмежатк з вершками
|
somewhere only we know
|
|
|
|
|
(#38)
|
 |
03.01.2008
|
 |
|
|
|
Даже смотреть н е с о б и р а ю с ь. Может это и громко сказано, но простите, нет, мне всей этой рекламы и раскрутки хватило, чтобы понять весь этот очередной ляп! Лучше бы нормальные фильмы снимали (как Михалков, например), а не ремейки всякие делали, да… давай те тогда еще "Карнавальную ночь" сериалом забабахаем (и Гурченко работенку дадим) 
Я только одного не пойму зачем?? Зачем превращать классический советский фильм в подделку напичканную рекламой?
Мое мнение такого: зря они все это затеяли, или я просто ничего не понимаю в колбасных обрезках.
С Новым Годом!!!
|
под Солнцем
|
|
|
|
|
(#39)
|
 |
07.01.2008
|
 |
|
|
|
Фильмецок-то потянет-то на четверток-то с минуском-то...=(
[FONT="Comic Sans MS"][B][COLOR="DarkOrchid"]Ложкой[/COLOR] [COLOR="DeepSkyBlue"]снег [/COLOR][COLOR="DarkOrchid"]мешая,[/COLOR]
[COLOR="DeepSkyBlue"]Ночь[/COLOR] [COLOR="DarkOrchid"]идет[/COLOR] [COLOR="DarkOrchid"][COLOR="DeepSkyBlue"]большая...[/COLOR][/COLOR][/B][/FONT]
|
Присматривается
|
|
|
|
|
(#40)
|
 |
07.01.2008
|
 |
|
|
|
ну вы прям как к шедевру что ли относитесь???а чего ожидали??
и вообще чем больше фильм рекламируют,тем больше люди разочаровываются потом....я вот просто его смотрела,не ожидая чего-то прям гениального-выше головы не прыгнешь....
новогодние фильмы все такие ненапряжные,лёгенькие,неза мороченные особо....меня фильм порадовал именно этой лёгкостью....и актёры порадовали...и съёмки....для ремейка,тем более ремейка новогоднего кино хорошая работа.

убойнее пули калаша не существует... (с)
|
Позитивный нашатырь =)
|
|
|
|