— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️🔥️🔥
|
|
|
|
(#1)
|
 |
09.12.2007
|
 |
|
|
|
Новый год))
Уже совсем скоро Новый Год, пожалуй самый любимый праздник всех детей. Праздник, когда все, и большие и маленькие верят и хотят верить в сказку. Праздник, когда привычный интерьер квартиры нарушает зеленая лесная гостья, пахнущая хвоей и вся блестяшая и мигающая от гирлянд, шаров, дождя и мишуры... И наверняка у всех с этим праздником связаны какие-то самые-самые приятные воспоминания, начиная от первого рассказанного в садике на новогоднем утреннике стишка Деду Морозу и заканчивая тем, как уже тебе, ставшему большим и взрослым(или взрослой) наряженному в костюм такие же детишки с радостью в глазах рассказывали такие-же новогдние стишки...ну и конечно множество других, например о самом классном и запомнившемся подарке, обнаруженном под ёлкой в эту волшебную ночь... вот об этих то воспоминаниях я и предлагаю писать... ну или о каких-то веселых курьезах, связанных с этим праздником...  
..........................
потерялась мечта в наших искалеченных снах...(с)
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#2)
|
 |
09.12.2007
|
 |
|
|
|
Re: Новый год))
Гы!!
Да уж.. Новый год! Праздник конечно прям - УХ!
Да, воспониманий много... в основном позитивных)) Помнится как-то в годах эдак 2003-2004 и 2004-2005 работал Дедом Морозом, точнее был и.о. самого Деда)))
В школе 2 года подряд отпахал в этой роли)) Прикольно! Мне понравилось
Единственный минус - телосложением не большой (ну не толстый), приходилось под шубу Деда Мороза куртку (пуховик) одевать. Ну эт ничё - если не учитывать 1-2 часа общения с детьми (ну как детьми... 5-10 классы в школе  ) и тяжеленный мешок с подарками! Тогда ничё))) А так мокрый весь был как из бани
Ну а так ещё по лагерям помотался на НГ - вот это самое здоровское!! " года был зимой на НГ в "Искателе" в Болдино! Круто! Ещё хочу!! Но нельзя... взрослый уже...
Мож кто тож был там?? Пишите))) А то давно всех не видел
Ну и детство вспоминается в НГ.... когда всей семьёй... когда все вместе! Эх.. Когда мы с братом мелкими были)) Чудили!  Эх.. настальгия, красота
ЗЫ: а щас инст... курсач... главное НГ в керзачах не справить
[FONT="Comic Sans MS"][COLOR="DarkRed"][FONT="Arial Black"]I'll be seeing you in Hell!!..[/FONT][/COLOR][/FONT]
|
Новичок
|
|
|
|
|
(#3)
|
 |
10.12.2007
|
 |
|
|
|
Запах мандаринов и хвои. В детстве почти всегда была живая ёлка - жили прямо около леса. Потом, когда стали продавать искусственные, в доме все равно всегда на НГ стояли еловые ветки в вазе.
Ожидание утра 1 января, чтобы вместе с сестрёнкой бежать в соседнюю комнату под ёлку - за подарками 
Ну и конечно же конфеты, конфеты, конфеты... Сначала свои, потом её ))))
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!
Нужен качественный перевод с английского?
Заходите, поможем в нашем Бюро переводов
|
Happy ferret
|
|
|
|
|
(#4)
|
 |
14.12.2007
|
 |
|
|
|
когда маленькими были, то проводили свой новогодний утреник небольшой у нас дома)) он всегда проходил на мой день рождения, приглашали подруг)) потом к нам приходил Дед Мороз со Снегурочкой)) помню что очень сильно боялась Деда Мороза и всегда пряталась от него, за маму, под елку, за Снегурочку))) лишь бы он меня не трогал.. а ему меня поздравить надо с Днём Рождения, он руки ко мне тянет, я еще дальше вжимаюсь))))
даже на фотографиях всегда на него кошусь, чтоб не подошел близко))
А сам новый год это вообще здорово))) ёлка стояла в большой комнате, а справляли в зале, Машка садилась так, чтобы видеть коридор и дверь в большую комнату, которые закрывались в 23-40, последние кто там был - это мы с сетрой, облазивали все, после нас в комнату никто не приходил))) но подарки всегда были) бежали смотреть сразу после курантов)
А однажды хлопнула входная дверь, ровно в 12, она находится напротив большой комнаты, мы с машкой рванули, дверь в большую комнату приоткрыта, подарки валяются на окне под форточкой, форточка открыта, хот ядо этого была закрыта, и у нас 4 этаж) такое ощущение что мы спугнули деда мороза и он в попыхах кинул подарки как попало а сам смысля в форточку))))
а после того как были развернуты все подарки, все общупано и обмерено, половина следостей съедена мы с родителями шли гулять на железнодорожную елку))))
вот)
Хочешь чуда? Будь чудом! 
* клуб палёного лимонада =)
|
Активный автор
|
|
|
|
|
(#5)
|
 |
14.12.2007
|
 |
|
|
|
ну у меня традицЫя праздновать НГ дома с мамой папой (братец все время где-то) пару раз я всего нарушал эту традицЫю. Так вот вспомнил случай када я с мамкой вдвоем встеречали НГ 
при открытии шампанского была залита вся кухня (вся в прямом смысле этого слова  ) даже потолок, незна почему но пробку мы нашли около моей комнаты  Это был мой первый опыт открывания шампусика 
нам немного хватило заполнить дно этого праздничного напитка 
Первые мои слова: "новый год везде теперь и запомница надолго"
парампапампарампапушачки=)
|
Завсегдатай
|
|
|
|
|
(#6)
|
 |
18.12.2007
|
 |
|
|
|
Новый год... эххх... сколько воспоминаний... если сейчас начать все вспоминать, то пожалуй печатать устану  поэтому вкратце))
ну во-первых сам новый год всегда встречаю дома, с семьей - как-никак празник то все-таки семейный, поэтому в 12 ночи под бой курантов всегда все вместе собираемся за праздничным столом около елки. что самое интересное, моя искусственная сосна - моя ровестница и даже не смотря на то, что по сравнению с теми елочками, которые можно найти в магазинах сейчас она уже вроде бы и не такая красивая и пушистая, что местами она смотана изолентой в тех частях, где крепятся ветки ни на какую другую я ее не променяю))) а еще, когда был маленький, да и сейчас в принципе тоже я никогда не мог заметить тот момент, когда под ней появляются подарки - вроде бы без пяти минут двенадцать специально подойдешь, проверишь - пусто, а когда сразу после боя курантов подбегаешь к ней - подарки уже лежат. и при этом ты всегда находился в комнате и к елке никто не подходил... странно однако...)))
Ну а процесс украшения зеленой красавицы - это просто ритуал... зато сколько радости он доставлял каждый год)) с каким замиранием сердца всегда доставались из укромных уголков коробки с елочными игрушками, которые по легенде Дед Мороз на зиму забирает вместе с елочкой к себе в Лапландию))) и несмотря на то, что теперь я лучше родителей знаю что где лежит это ощущение чуда все-равно осталось... да и легенда до сих пор актуальна - теперь в нее верит младший брат
потерялась мечта в наших искалеченных снах...(с)
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#7)
|
 |
19.12.2007
|
 |
|
|
|
эх...Новый Год!!!Скоро уже...я,к примеру, раньше с родителями справлял,а теперь вроде как вырос и уже незнаю лет наверное 5-6 с друзьями справляю этот праздник...в этом году правда все собраться не удастся,так как некоторые из них(вернее один) пополнил ряды РА закончив институт...а сегодня как раз у него ДР и даже грустно смотреть,как внизу на АФ высвечивает Ezhen (23)...плакать аж хочется...ну,ничего через год и он с нами отметит этот праздник...Странно но в этом году планов на новый год никаких,раньше в это время уже знал,где и с кем буду справлять,а в этом году нет...и эта неопределенность прям пугает...хотя может оно и к лучшему...
зы:Извините,что добавил чуть-чуть "негатива" в эту веселую тему...
Feel The Music In Your Soul...
I will hold you in my memory...Love is Come...Love is Gone...
http://djandreyprox.promodj.ru/
http://happyclubs.ru/
|
Autumn in my soul...
|
|
|
|
|
(#8)
|
 |
19.12.2007
|
 |
|
|
|
разбавлю ноткой позитива.
Не люблю Новый Год. Не люблю когда все как угорелые бегут с топорами в лес, что бы заху...рить ёлку и притаранить в дом или же на базар. Не люблю очереди и суматоху в магазинах, когда тетечки перед самым так сказать праздником по полтора часа вешают себе "сто грамм селедки, 300 грамм крветок, 250 Сливочной.. а хотя нет, давайте 500, а она свежая, а когда привезли... он ну не надо тогда..." - за пачкой сигарето стоишь как на прием к президенту. не люблю эти долбаные гирлянды, которые назойливо моргают везде кто только можно, не люблю эти подхалимско-позитивные картинки с добрыми зверушками, не люблю когда по телеку каждый долбо..б, переодевшийся в костюм деда мороза верит, что сегодня он продаст больше ойгурта чем обычно ну или впулит какой нить плеер со скидкой аж в 10 процентов! Акуеть! Ненавижу эти долбаные фильмы которые уже достали и без того воспаленный уставший мозг - типа "С легким паром!" - где вся суть в том, как чувак нажрался, шо аж плять не понимает где он! гениальный сюжет. Не люблю этот газированный компот - шампанское, не люблю пизд..шь президента, который заливает как мы оказываецца хорошо живем, не люблю долбанутый наигранный "голубой огонек", не люблю приметы, что типа нада считать деньги под бой курантов, и пипец богатым будешь, не люблю рекламу кока-коллы, которую крутят из года в год с этим паравозом и придурком мужиком, который тупо пает "Зингл Белл, Зингл Белл..." А все ради чего? Что бы проснуться, вычеркнуть еще один день календаря, посмотреть в зеркало со словами "Хуясе мы вчера погуляли!" и убирать свинушник. А потом смотреть новости, со строгой статистикой сколько замерзших людей нашли на улицах по утру, собираясь за пивом.
Вы правы - просто сказка. Ура!
никогда не верьте этим людям
Последний раз редактировалось ForumRoot; 19.12.2007 в 15:05.
|
администратор форума
|
|
|
|
|
(#9)
|
 |
19.12.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
|
Вы правы - просто сказка. Ура!
|
сказка када на НГ бывшей девушке алкоголь стукнет найти тебя, а потом моск ипать всю ночь и бокалами кидаца и кричать "какая же ты скатина!!!" потом прокачка мозгофф её старшей сестры... када ты кричишь на них, чтоб они свалили побыстрей и не заставляли нерничать всех остальных... после этого вотка вотка вотка вотка вотка вотка.... 3 января... смс "прости!!!"
накуй на этот НГ лучше спрячусь где-нить на всякий пажарный  вдруг ЧЁ!:sm_biggrin:
ну это не детство сафсем так оффтоп нащет сказки
парампапампарампапушачки=)
|
Завсегдатай
|
|
|
|
|
(#10)
|
 |
19.12.2007
|
 |
|
|
|
А людям так не хватало праздника...
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!
Нужен качественный перевод с английского?
Заходите, поможем в нашем Бюро переводов
|
Happy ferret
|
|
|
|
|
(#11)
|
 |
19.12.2007
|
 |
|
|
|
А мну любит Новый Год. Мну на ниво атрываиццо))
Конечно, самое "такое" впечатление, когда два года назад справлял с Коммунистом, который в шинели и противогазе...
И с ремнём дедовским =)
I'm gonna make him an offer he can't refuse
|
Поручик Ржевский
|
|
|
|
|
(#12)
|
 |
19.12.2007
|
 |
|
|
|
...хы!а когда то я правда открывал форточку на новый год,чтобы дед мороз через неё пролез и подаро4ек под ёлку положил))))))))))))))))))
романтик...
|
Прохожий
|
|
|
|
|
(#13)
|
 |
19.12.2007
|
 |
|
|
|
На НГ просто тупо сидеть перед телевизором и пялиться в него до тех пор, пока не уснёшь...Единственное, что радует, это то, что можно хоть всю ночь гулять, не думая о сне...просто погулять, повеселиться, встретиться с друзьями...вот только за это я люблю НГ
смерть стоит того, чтобы жить
а любовь стоит того, чтобы ждать (с) "Легенда"
|
любимый немец
|
|
|
|
|
(#14)
|
 |
23.12.2007
|
 |
|
|
|
Буду всю ночь сидеть дома, пить шампанское и смотреть "Огонёк на шаболовке". Ну и комп. Судя по разговорам, некоторая часть контактов будет тоже дома. Значит, будет чем заняться. На сегодняшний момент ничего лучшего мне в голову не лезет, да и желания особого нет.
ябудумолодымжитьдоконца
|
Активный автор
|
|
|
|
|
(#15)
|
 |
23.12.2007
|
 |
|
|
|
и вообще главное народу кучу...чтоб пьяно и весело...посуда билась,соседи охали...и всё такое)))
романтик...
|
Прохожий
|
|
|
|
|
(#16)
|
 |
23.12.2007
|
 |
|
|
|
Новый год...ненавижу своего старшего брата, эта скатина мне всё моё детство втирал что Деда Мороза не существует, и что все подарки предки притаскивают, а я то наивная не верила, но...он был прав, бедная маленькая Таня, которая так разочеровалась, что старик к ней не приходил, а предки скрывали всю правду)))
Уже как 3-ий год подряд буду праздновать с друзьями, уже закономерность мама в одну сторону, а я в другую.
Правда вот в этом году в отличии от предыдущих до сих пор не ясно где я буду, с кем, и вобще как...ужасно...
Хотя, всё таки я надеюсь всё провдет на ура!
Быть хорошей долго не получается...
Потому что рано или поздно из тебя сделают плохую
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#17)
|
 |
23.12.2007
|
 |
|
|
|
ненавижу кучу народа на новый год, а особенно в кал пьяные лица, до**ывающиеся до тебя со всякими разными вопросами. ненавижу новый год. ненавижу 1 января. ненавижу когда родственники на мозги капают и спрашивают "а ты какого числа домой придёшь?". ненавижу пафос этого праздника.
у нас как грится в россии два главных праздника: новый год и каждый день.
хочу хотя бы один новый год в жизни отметить нормально, по-человечески. тьфу.
всё ИМХО.
| MySpace | VKontakte | LastFM | FunkySouls |
|
Гоу копровеган!
|
|
|
|
|
(#18)
|