— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️🔥️🔥
|
|
|
|
(#201)
|
 |
20.11.2007
|
 |
|
|
|
Re: party
бывает........... я приехал посмотрел на всё это........... время часу не было, узнал что в 2 решили закрываться и каков был смысл!??? в итоге поехал в край света с Видончиком.........выпили......... встретил кучу знакомых людей и сними выпили тоже, вечер удался))))))))))))) и музыка там "правелная была", но мне было пофигу так какя пришол туда не музыку слушать))
..........................
http://pahomoff.promodj.ru/
http://neftclub.ru/
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#202)
|
 |
22.11.2007
|
 |
|
|
|
Да ну тупизм какой-то... завтра вход 100р. Год назад бесплатно ходили... Не понимаю я политику луча. Хотя какая там может быть политика, если руководство хочет лишь бобла срубить на всем.
Люди начали ходить в пятницу - им обязательно нужно цену набить, но они наверно не думают о том, что вскоре всё возвратитса на круги своя... Колхоз пати блин.
|
|
|
|
|
|
(#203)
|
 |
24.11.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от LARG
Да ну тупизм какой-то... завтра вход 100р. Год назад бесплатно ходили... Не понимаю я политику луча. Хотя какая там может быть политика, если руководство хочет лишь бобла срубить на всем.
Люди начали ходить в пятницу - им обязательно нужно цену набить, но они наверно не думают о том, что вскоре всё возвратитса на круги своя... Колхоз пати блин.
|
+1 а также практически полное отсутвсвие "правильного" мёда и наличие огромного количества старой музыки делает свое дело....потихоньку,но делает (вспомним dj_rush'а и скажем спасибо ему..)))) ...сижу дома,пью чай,лью новые треки с нета и не скучаю...ловите позитифф...кушайте шашлыки по пятницам....и конечно же не забывайте поливать фикус,всем всего...
ps: прально люди умные говорят,скоро начнут играть попсу....а в дальнейшем все это превратится в бар с ШОГоладками)))))))) Двигайтесь в том же направлении,оно верно идет к The end'y))))))
pss: Полное отсутствие привозов ДЖ(лично для меня) ни к чему хорошему не ведет,а старание своими силами...хм...не получается явно что-то)))) "Ноэль" круто)).... Чуть не забыл,Сереге Видонову спасибо  ....дальше продожайте в том же духе...
Feel The Music In Your Soul (с) ))) Только правильный мёд
Feel The Music In Your Soul...
I will hold you in my memory...Love is Come...Love is Gone...
http://djandreyprox.promodj.ru/
http://happyclubs.ru/
|
Autumn in my soul...
|
|
|
|
|
(#204)
|
 |
24.11.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ПРОХ
Двигайтесь в том же направлении,оно верно идет к The end'y))))))
|
да не,Прох,многие так думали....Но тем не менее народ ходит и не мало....Раш уехал-это отразилось на музыке,не спорю,а так по большей части всем по фиг под какую музыку бухать и дрыгаться на танцполе....Об****сы так и скачут,у бара постоянно толпа.....да практически для всех ничего не изменилось-вот это правда.Пусть и ностальгируют некоторые,пусть и музыка не меняется,но движуха есть и ЛУЧ живёт....потому что ООООЧЕНЬ мало людей,которые ценят правильный мёд....
кстати Шок в четверг последний час на 5 баллов отыграл...Да и вообще мне кажется он всё же растёт...

убойнее пули калаша не существует... (с)
|
Позитивный нашатырь =)
|
|
|
|
|
(#205)
|
 |
24.11.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
|
Да и вообще мне кажется он всё же растёт...
|
Судя по тому, что играл вчера, ябы не сказал... это моё мнение. Вчера оба отыграли херово. Мне вообще ничего не понравилось, промелькнули пару нормальных треков и всё. а так всё одно и тоже, о чем писалось не мало...
Вы заметили? вчера народу было гораздо меньше... вот она политика.
Хотя молодцы, сделали и в субботу 100р, я понял их коварный план. Но это делается совсем не так. Думаю ничего хорошего из этого не выйдет.
Цитата:
|
пусть и музыка не меняется,но движуха есть и ЛУЧ живёт....потому что ООООЧЕНЬ мало людей,которые ценят правильный мёд....
|
И движухи там никакой. Куча гопарей, которым срать на музыку.. и их с каждой неделей всё больше и больше, одни и теже лица за столиками и на диванах, всех уже на лицо знаю...
И где тут движение? А нет его... где новый народ? одни и теже лица... Только постепенно многие уходят, кто в край кто куда... Всё убывает по геометрической прогрессии вниз и превращается сами знаете во что.
ИМХО
|
|
|
|
|
|
(#206)
|
 |
24.11.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от МЫШКА
кстати Шок в четверг последний час на 5 баллов отыграл...
|
Все может быть....не спорю....
Цитата:
Сообщение от МЫШКА
Да и вообще мне кажется он всё же растёт...
|
ага,именно по этому играет David Guetta - The World Is Mine (feat. JD Davis),странно не правда ли???))))))))
|
Autumn in my soul...
|
|
|
|
|
(#207)
|
 |
24.11.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от LARG
Судя по тому, что играл вчера, ябы не сказал... это моё мнение. Вчера оба отыграли херово. Мне вообще ничего не понравилось, промелькнули пару нормальных треков и всё. а так всё одно и тоже, о чем писалось не мало...
|
на счёт вчера согласна,я засыпала....
Цитата:
Сообщение от LARG
Вы заметили? вчера народу было гораздо меньше... вот она политика.
|
ну 100 рэ...зря цену увеличили....по этому поводу многие возмущаются...
Цитата:
Сообщение от LARG
И движухи там никакой. Куча гопарей, которым срать на музыку.. и их с каждой неделей всё больше и больше, одни и теже лица за столиками и на диванах, всех уже на лицо знаю...
|
ну и что??ты думаешь,кому-то есть до этого дело???народ ходит и по фиг какой!!!а новые лица...ну наивно-все уже давно определились,кому где больше нравится (я вот например ни за что в Край не поеду)...единственное чего можно ожидать-это наплыв малолеток...Ну думайте трезво,какой движухи вы хотите в мааааленьком городе????....

|
Позитивный нашатырь =)
|
|
|
|
|
(#208)
|
 |
24.11.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от МЫШКА
Ну думайте трезво,какой движухи вы хотите в мааааленьком городе????....
|
нифигасебетыотмочила)))
Думает трезво и смотрим на тут сторону р.Ока)))Догадались?Правильн ,там городок есть такой - "Выкса",меньше нашего,тем не менее,посмотри что там происходит,народ постоянно "правильно" отдыхает, практически еженедельно привозы ДЖ (не по одному причем),танцоров,различные тематичекие пати и так далее...это вопрос к руководству клуба,за Деньги поедет играть,танцевать любой,было бы желание....
зы:про Владимир ниче говорить не буду)))Там уже дофига Мировых звезд было,монстров танцевальной музыки... а городок то чуть побольше нашего....
|
Autumn in my soul...
|
|
|
|
|
(#209)
|
 |
24.11.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ПРОХ
нифигасебетыотмочила)))
|
Прох,да я не про привоз говорю,а про новых людей....ну посмотри на контингент Края,Рая,Флеша,Луча и т.д.-разные люди ходят и все уже чётко определились в своих предпочтениях...
А вообще,эта тема уже стоооолько перетирается и ни-че-го не меняется и не изменится...Выбор остался один-ходить в ЛУЧ или не ходить...

|
Позитивный нашатырь =)
|
|
|
|
|
(#210)
|
 |
24.11.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
|
кстати Шок в четверг последний час на 5 баллов отыграл...Да и вообще мне кажется он всё же растёт...
|
Растут те, кто работают, а не которые номер отбывают!
Like My Mood!
House Electro Romantic
Come On Let's Work
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#211)
|
 |
30.11.2007
|
 |
|
|
|
Может у человека есть дела поважнее... Например походить по клубу, за бармена постоять маленько, следить за порядком. Он же ещё арт-директор в конце концов вроде
|
|
|
|
|
|
(#212)
|
 |
30.11.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от LARG
|
По сравнению с тем что играл в субботу хвост... ШОГовские треки подарок!Кстати,все здесь присутствующие,толи не слышали это в субботу,толи по каким то причинам просто не обсуждают это... И не все я думаю заметили как народ потихоньку стал покидать танцпол... и как шог,после того как выгнали из-за пульта хвоста,задрав голову сломал диск хвоста... который кстати он оставил ШОГу,со словами:"Тебе он еще пригодится!" Не пригодился,млин...)))
Цитата:
Сообщение от LARG
Может у человека есть дела поважнее... Например походить по клубу, за бармена постоять маленько, следить за порядком. Он же ещё арт-директор в конце концов в
|
У вас немного неверные данные,на роль арт-директора он пока только притендует...А так вообщем вы правы сложно хорошо играть когда еще столько "дел".))
Как некоторые говорят:"Принеси,подай,иди на х.. - не мешай!" ))
горе от ума*

папина дочка
Последний раз редактировалось Шутка гения; 30.11.2007 в 16:46.
Причина: ?????? ??? ???...
|
фотоИдиот
|
|
|
|
|
(#213)
|
 |
30.11.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
|
По сравнению с тем что играл в субботу хвост... ШОГовские треки подарок!
|
Наверное Хвост играл Disco-House или Progressive-House (если вдруг резко не поменял стиль),я так подозреваю,а у нас многие его просто не понимают,хотя по-моему мнению эта музыка "поумнее" электро будет...
Цитата:
|
Кстати,все здесь присутствующие,толи не слышали это в субботу,толи по каким то причинам просто не обсуждают это...
|
Я лично не был...незнаю как другие....
Цитата:
|
народ потихоньку стал покидать танцпол...
|
Мед наверное неправильный у всех )))))
Цитата:
|
и как шог,после того как выгнали из-за пульта хвоста,задрав голову сломал диск хвоста... который кстати он оставил ШОГу,со словами:"Тебе он еще пригодится!"
|
Женек,Герой!!!))))))) Хвост 5 баллоффф!!!!!
зы:Наверное Хвост как обычно играл то,что завещал ему великий Джедай Дима Pahomoff )))))
pss:Сегодня если все нормально сложится,приду,послушаю,мо ет чего нового скачал Женек,или все Чехову играет)))
и еще...Накуя в клубе Арт-директор,если его деятельности там не видно???
|
Autumn in my soul...
|
|
|
|
|
(#214)
|
 |
30.11.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ПРОХ
Я лично не был...незнаю как другие....
|
а что обсуждать-то???
Хвост действительно потерялся во времени и умении...Я бы любую музыку могла понять,но то,что рубил Хвост по ходу радовало только его одного....реально сказать нечего...хорошо,что он недолго скакал за пультом...
ещё раз утверждаю,что Женёк растёт....косяки и ошибки бывают у всех,но у него их стало меньше....а старые треки....ну ведь правда иногда радует такой удар по годовой давности....меня по-крайней мере радует....
P.S. мне показалось или Ноэль поссорились с ДЖ Шоком???

|
Позитивный нашатырь =)
|
|
|
|
|
(#215)
|
 |
30.11.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от МЫШКА
а старые треки....ну ведь правда иногда радует такой удар по годовой давности....меня по-крайней мере радует....
|
Марин,поспорю....
Меня тоже иногда радует....но не в таком же количестве.Если бы ты за новинками следила,у тебя было бы такое же мнение,я уверен....
зы:Это нежелание и неумение работать вот и все...
Все вышесказанное ИМХО....
|
Autumn in my soul...
|
|
|
|
|
(#216)
|
 |
30.11.2007
|
 |
|
|
|
ну я тоже согласна,что во всём должна быть мера....выезжать постоянно на ностальгии не стоит....так что поддерживаю,Прох

|
Позитивный нашатырь =)
|
|
|
|
|
(#217)
|
 |
01.12.2007
|
 |
|
|
|
изюм --чемпион. порадовал в конце. молоток .
|
Присматривается
|
|
|
|
|
(#218)
|
 |
01.12.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от seriy
изюм --чемпион. порадовал в конце. молоток .
|
+1 здорово,парень отыграл,красавец...тоже очень понравилось...
зы:но все-равно до Minimal-Techno, они еще не доросли
зыы:Всем "правильного" мёда....
|
Autumn in my soul...
|
|
|
|
|
(#219)
|
 |
01.12.2007
|
 |
|
|
|
-Прох,правильный мёд??
-ага,очень правильный!!!(c)

Изюмчик красавец!!!
P.S. в отдельных моментах Шок порадовал,но убило повторение треков и Девид Гетта под конец....хотя "критики" сказали-лажи в сведении не было))во как!!
короче вчера было жарко во всех смыслах этого слова!!!!

|
Позитивный нашатырь =)
|
|
|
|
|
(#220)
|
 |
01.12.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от МЫШКА
короче вчера было жарко во всех смыслах этого слова!!!!
|
да уж, надышали так што я просто стоял и потел
А вообще я вчера пришёл не музыку слушать а пиво пить   , поэтому вчера не запаривался кто там чего играет или паёт:rap:
эйййййййййй....... убило:biggrin:
|
Обосновался
|
|
|
|