— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️🔥️🔥
|
|
|
|
(#1)
|
 |
14.11.2007
|
 |
|
|
|
Репетиционная база.
Вот хотел поинтересоваться и узнать нужна ли нашему городу такая Репитиционная база?
с хорошей аппаратурой, что бы не по школам реппитировать на эстраде, а как полагается
где нить за 3ч. 300р с какой нить определенной группы человек, ну это я так утрирую.
просто интересно нужно ли это народу.
|
ЗаФлуженный Хамяк
|
|
|
|
|
(#2)
|
 |
14.11.2007
|
 |
|
|
|
Re: Репитиционная база.
Я думаю нужно. Многие группы ищут место для репетиций, а так было бы неплохо:заплатил дененежки, порепетировал)
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#3)
|
 |
14.11.2007
|
 |
|
|
|
хоть с муз.группами несвязан,но не понаслышке знаю,как иногда негде порепетировать,только ЗА .
..........................
Я хочу,чтобы люди тут думать начали.
Не мнения свои высказывали,которые никому не нужны,А думать и творить.Наверное,я так и сдохну романтиком.(FEANOR)
|
K e l e g o r m
|
|
|
|
|
(#4)
|
 |
14.11.2007
|
 |
|
|
|
GnooT,это твоя идея или подобное где-то есть? И ,во всех случаях,с денюжкой ты очень-очень поскромничал.Даже на неотапливаемый и неосвещаемый подвал не хватит.=)
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#5)
|
 |
14.11.2007
|
 |
|
|
|
Re: Репетиционная база.
За
Весна -мокрый снег, грязь, фонари депрессия, самоубийство ... жесть.
Selama ashal'anore = Правосудие нашему народу!
Anar'alah belore= Во имя света солнца
|
неувязок
|
|
|
|
|
(#6)
|
 |
14.11.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от HANNAH
GnooT,это твоя идея или подобное где-то есть? И ,во всех случаях,с денюжкой ты очень-очень поскромничал.Даже на неотапливаемый и неосвещаемый подвал не хватит.=)
|
Идея моя ну или не совсем моя.вот хотел узнать .
И кто бы мог поделится местом.
|
ЗаФлуженный Хамяк
|
|
|
|
|
(#7)
|
 |
14.11.2007
|
 |
|
|
|
Я тоже ЗА, потому что вижу как некоторые группы очень в этом нуждаются
Мой мужчина всегда меня радует
|
слу
|
|
|
|
|
(#8)
|
 |
14.11.2007
|
 |
|
|
|
Идея хорошая, в нашем городе с реп. точками большая проблема. Цена указана оптимальная, за бОльшие деньгив нашем городе ходить будут еденицы. Но есть несколько "но":
1 нужны приличные капиталовложения чтобы закупить нормальную аппаратуру и арендовать подходящее помещение. Играть в бехрингер в незаглушенной комнате кайфа не больше чем в эстраду в подвале.
2 менталитет людей таков, что если вещь чужая, то и беречь не надо. После нескольких пункеровских реп от аппарата может остаться.. короче, ничего не останется)
Тут многое будет основано на энтузиазме организатора, хотя прибыль может быть не меньше, чем в средней бильярдной. Так что, если у кого есть капитал и желание - вперед)
|
Прохожий
|
|
|
|
|
(#9)
|
 |
14.11.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Jimmy
Но есть несколько "но":
1 нужны приличные капиталовложения чтобы закупить нормальную аппаратуру и арендовать подходящее помещение. Играть в бехрингер в незаглушенной комнате кайфа не больше чем в эстраду в подвале.
2 менталитет людей таков, что если вещь чужая, то и беречь не надо. После нескольких пункеровских реп от аппарата может остаться.. короче, ничего не останется)
Тут многое будет основано на энтузиазме организатора, хотя прибыль может быть не меньше, чем в средней бильярдной. Так что, если у кого есть капитал и желание - вперед)
|
1) Ну капитал само собой
2) Менталитет менталитетом,а за обгрызаный рарик в биллиардной штраф
главное было бы желание посещать.
Спросс как говорится рождает и детей если очень нада (с)
|
ЗаФлуженный Хамяк
|
|
|
|
|
(#10)
|
 |
14.11.2007
|
 |
|
|
|
Сам испытываю сию нужду, так что "За" 
з.ы. если бы ещё и ударные были, то вообще шикарно было бы)
| MySpace | VKontakte | LastFM | FunkySouls |
|
Гоу копровеган!
|
|
|
|
|
(#11)
|
 |
14.11.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от GnooT
2) Менталитет менталитетом,а за обгрызаный рарик в биллиардной штраф
|
Это понятно. За проткнутый рогом динамик тоже можно оштрафовать. Просто когда через несколько месяцев от активной и неаккуратной эксплуатации все будет хрипеть и фонить, играть будет не возможно. По крайней мере нормальную музыку))
Хотя, толковый чел с паяльником проблему частично решит, но ему платить нада.. а еще тому, кто за ходом репетиций следить будет (чтобы штрафы сдирать)), итд итп
|
Прохожий
|
|
|
|
|
(#12)
|
 |
14.11.2007
|
 |
|
|
|
Првет всем!
В первую очередь стоит вопрос с помещением, ведь в школе актового зала, база существовать не может. Необходимо найти, хорошее, отапливаемое помещение, изолировать его, т.е. сделать звуконипраницаемым, ведь даже в музыкальной школе, где идёт урок игры на скрипке, не должны доносится звуки барабонной установки. А реально, можно ли будет снять поиещение в каком-нибудь ДК? и брать за это деньги, а не для собственной удовлетворённости, т.е. не нагрянет ли дяденька с корочкой и скажет:ребята!, а чем это вы здесь занимаетесь? Соответственно, возникает второй вопрос: официально эта база будет существовать или нет? И вообще есть ли у кого предложения по помещению?
|
Прохожий
|
|
|
|
|
(#13)
|
 |
14.11.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от GnooT
нужна ли нашему городу такая Репитиционная база?
|
Нужна и даже очень. Идея классная, еще бы воплотить в жизнь.
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#14)
|
 |
14.11.2007
|
 |
|
|
|
Ну вот и наступили на больное место...
Элементарная математика доказывает что для нормальной гр. требуется от 3х часов реп в день, умножаем хотя бы на 5 дней в неделю, и получаем нескромные 1.5К, т.е. в месяц порядка 6К... Для Мурома это просто неприемлемо. Как бы тут сейчас не кричали, ни кто не будет платить 100р.\час за помещение... Так что удачи, за эти деньги легче найти подвал, обустроить его, репить сколько влезет и платить в 5 раз меньше.
Для начинающих музыкантов я думаю это слишком большие деньги...
|
I lost myself
|
|
|
|
|
(#15)
|
 |
14.11.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от SILENSE
Првет всем!
В первую очередь стоит вопрос с помещением, ведь в школе актового зала, база существовать не может. Необходимо найти, хорошее, отапливаемое помещение, изолировать его, т.е. сделать звуконипраницаемым, ведь даже в музыкальной школе, где идёт урок игры на скрипке, не должны доносится звуки барабонной установки. А реально, можно ли будет снять поиещение в каком-нибудь ДК? и брать за это деньги, а не для собственной удовлетворённости, т.е. не нагрянет ли дяденька с корочкой и скажет:ребята!, а чем это вы здесь занимаетесь? Соответственно, возникает второй вопрос: официально эта база будет существовать или нет? И вообще есть ли у кого предложения по помещению?
|
привет, чувак
по существу, думаю необходима ) хоть и нет пока с этим проблем, но все-таки думаю, если все сделать толково, то могла бы получится крутая точка ))
2фагот
нее, три часа - это уже задротство... голова взрывается =)
con de mime
I Wanna Be Adored ©
Не было смысла рассказывать ему про летучих мышей. Бедняга скоро сам их увидит.
- Suit up!
|
Это будет ЛЕГЕН.. подожди, подожди.
|
|
|
|
|
(#16)
|
 |
14.11.2007
|
 |
|
|
|
В принципе 2-3 часа три раза в неделю вполне достататочноесли в хорошем темпе (без пива, по меньше перекуров), если в группе 4-5 челов - 200-250 р с носа в неделю. Вполне нормально, в пивной за вечер больше оставляют. У нас, например база далековато, я на бензин только столько трачу в неделю..
По поводу помещения - лучше не связываться с муниципалитетом (школы, ДК, прочее), при желании помещение найти можно, если аренда будет окупаться.
А так, арифметика проста, комната, 20-25 м2 (за меньшее я бы денег платить не стал), оформленная по принципу "комната в комнате" - можно грамотно и заглушить и звукоизолировать. На все про все можно уложиться штук в 150, хотя многое зависит от стоимости аренды (по минимуму - отделка, ударка, комбари, микшер, акустика, микрофоны, коммутация).
Там же можно устроить прокат оборудования (инструментов, усилков, примочек, микрофонов, нормального железа для ударных итп)
Все вполне реально, все можно просчитать, должно окупаться.
|
Прохожий
|
|
|
|
|
(#17)
|
 |
15.11.2007
|
 |
|
|
|
Я конечно проголосовал За!!!Ну не против я развития музыки в родном городе....А деньги то в "ЭТО" кто вложит?И комплектация?То есть что там будет?!Барабаны,гитара,пара комбиков...что это?!В 150 вряд ли уложишься..ка ни крути,хотя б сами подсчитайте сколько новая аппаратура стоит,скажем группы(Муромской)Альтенкек с,потому как считаю что там имееца больше всего инструментов....ну никак.....Видел звукоизоляцию....Один листочеГ 40*170 стоит 40 баксов.....Ну если кто то решит что в этой затее есть прибыль-буду только рад.....Альтруистов то мало...
З.Ы. Посчитайте ещё коммунальные услуги,электричество...и т.д........Форс-Мажор:спалили аппараты,чего делать?!а ведь придёца покупать новые....
"Помоги себе сам и на следующий день также поступят миллион людей" (с)
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#18)
|
 |
15.11.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Дымок
З.Ы. Посчитайте ещё коммунальные услуги,электричество...и т.д........Форс-Мажор:спалили аппараты,чего делать?!а ведь придёца покупать новые....
|
ну что сказать,судба нужно соглашение к примеру что бы форс мажерники покупали что спалили  и аккуратностть будет  хотя конечно все еще так примитивно .
люблю недоверие это реальный взгляд. а не тупо "хачу"
|
ЗаФлуженный Хамяк
|
|
|
|
|
(#19)
|
 |
15.11.2007
|
 |
|
|
|
да этот вопрос не имеет вобще вариантов кроме первово!
I'm just a crazy mutherfucker
Livin' it up
Not giving a fuck
Livin' life in the fast lane !!!
|
Полукровка
|
|
|
|
|
(#20)
|
 |
17.02.2008
|
 |
|
|
|
Помещение конечно нужно, но опять же придет куча народу и будет очередь, и там будут репетировать 2-3 группы, а играть хотели бы больше 2-3 групп...
|
Обосновался
|
|
|
|