— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️🔥️🔥
|
|
|
|
(#81)
|
 |
15.09.2007
|
 |
|
|
|
Re: Фильмы ужасов
Зритель неизбежно заражается чувством морального непокоя, ощущением медленно, но верно движущегося по направлению к пропасти мира в преддверии Страшного суда, догадываясь, что упоминание семи смертных грехов принципиально. Только если новоявленный и словно безликий пророк «вдохновлялся», по предположениям, европейской литературой (в диалогах упоминаются Фома Аквинский, Данте, Чосер, маркиз Де Сад), то в уста Сомерсету сценарист Эндрю Кевин Уолкер и режиссёр не случайно вложили слова Эрнеста Хемингуэя: «… мир – замечательное место, и за него стоит сражаться»
Это не мистика разве?
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#82)
|
 |
15.09.2007
|
 |
|
|
|
Ужасы)) Меня радют продуанные ужасы,но 90% полный атстой,у мну даже желудочный сок спакойна все это дело переваривает))) лююблю обедать под ужасы,сидишь,думать ненадо,еш,и сморишь как по телеку тоже дят,ушки,ножки,мозги...  входит в комнату маман и шугаецо)) говарит как так можно,такие страсти,а ты еш=)
УЖАСЫ ПРИДАЮТ ПИКАНТНОСТЬ БЛЮДУ И ОСОБАЮ АСТРАТУ
..........................
Я хочу,чтобы люди тут думать начали.
Не мнения свои высказывали,которые никому не нужны,А думать и творить.Наверное,я так и сдохну романтиком.(FEANOR)
|
K e l e g o r m
|
|
|
|
|
(#83)
|
 |
15.09.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от БАБКИN
на заборе тоже написано, Игорь =) уш вам то ли не знать
|
Я канешна знаю,Рома,што у тибя целый арсинал фугасаф,бранибойных,зажига лак,трассераф,наканец.  Но на заборах инагда и фальклёр народнай пишут,а он - правдив.)) Ну,я не аб этом.Каждаму жанру присущи какие-то спицифические чирты.И,если в аснове сюжета лижат мистические сабытия,то ты што хошь на заборе пиши.
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#84)
|
 |
15.09.2007
|
 |
|
|
|
ГрЕшНиЦа, я смотрела и то и то)))обожаю эту тварь которая там всех мочит)))
Dead girls don't cry
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#85)
|
 |
18.09.2007
|
 |
|
|
|
начала смотреть Жатву... млин... отпрыгнула от компа, когда девчонка из дерева схатила за руку тетку... вот млин умеют же напугать...
|
Генеральный Флудер
|
|
|
|
|
(#86)
|
 |
05.10.2007
|
 |
|
|
|
Жатва нормальна так сделана... но это не фильм ужасов, триллерочек такой легенький... Не задел он меня
Чем-то мне напомнил фильм Стигмата, но в стигмате там кровички то побольше было
|
|
|
|
|
|
(#87)
|
 |
05.10.2007
|
 |
|
|
|
На заре видео мне довелось посмотреть Экстро(про тварь инопланетную),ощущения были не из приятных.Тогда ,правда,я Зубастиков считал ужасами.Лет через десять,как комедию.
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#88)
|
 |
07.10.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Socket
Ужасы)) Меня радют продуанные ужасы,но 90% полный атстой,у мну даже желудочный сок спакойна все это дело переваривает))) лююблю обедать под ужасы,сидишь,думать ненадо,еш,и сморишь как по телеку тоже дят,ушки,ножки,мозги...  входит в комнату маман и шугаецо)) говарит как так можно,такие страсти,а ты еш=)
УЖАСЫ ПРИДАЮТ ПИКАНТНОСТЬ БЛЮДУ И ОСОБАЮ АСТРАТУ 
|
Ел недавно в тот момент когда в хостел-2 мужик наслаждался куском мяса, вырезанным из ноги. Чёто у меня неполучилось спокойно на это смотреть))
|
|
|
|
|
|
(#89)
|
 |
08.10.2007
|
 |
|
|
|
Понравились фильмы "Хостел 1и2" ,трилогия о Ганибале Лекторе,"Готика" , недавно посмотрели "1408" и "13 призраков"-так потянет разочек посмотреть.
Фильмы Копполы как всегда загадочны и красивы.
Не тревожся,если тебя не ценят.Тревожся, если ты не ценишь других (Конфуций)
|
Уважаемый человек!
|
|
|
|
|
(#90)
|
 |
08.10.2007
|
 |
|
|
|
хостел 2 чот не особо понравился)) первый лучше был имхо.. "Готика" - да, хороший фильм.. "1408" тоже.
недавно вот глянул "Поворот не туда 2".. по сравнению с первой частью долго местами смеялся)) фильм вроде серьёзный а как то местами как комедия чорная какая то
Копполы знаю только Дракулу вроде он снял.. и Крестного отца =)) первый ищо как бы подходит под описание))
кстати говоря снимают толи продолжение "Дракулы" Брема Стоккера, толи предисторию.. кароче чет такое =) обещают что в духе Копполы будет.. интересно будет посмотреть.. Коппола шикарно фильм сделал.. сколько раз его смотрю - всегда затягивает чем то.. атмосферой какой то =)
а так ищо по душе мне какие нить фильмы про дома там заброшенные, замки и т.д.
"Ужас Амитивилля" - как раз из этой темы =) "Тьма" тоже зачотный фильм. Даже я бы сказала МегаЗачотный. я его на балванку закатал как то года два назад - смотрел на плеере чуть ли не раз в неделю.. чето меня в нём цепляет =) пойду как раз в п2п гляну кстати  "Тьма" ..ух
|
|
|
|
|
|
(#91)
|
 |
08.10.2007
|
 |
|
|
|
да, "Ужас Амитивилля" крутой фильмец)))
и "Тьма" тоже,мне нравится что в конце понятно,что никто не выживет... обожаю такие "хэппи-энды"=)))
Dead girls don't cry
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#92)
|
 |
08.10.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от HANNAH
На заре видео мне довелось посмотреть Экстро(про тварь инопланетную)
|
под это описание как раз подходит фильм "Нечто".. база научная арктическая какая то, там куета всех уничтажала.. по чьему то роману снято вроде каг - мош оно? хотя хз, может и "Экстро" тоже был))
|
|
|
|
|
|
(#93)
|
 |
08.10.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от БАБКИN
под это описание как раз подходит фильм "Нечто".. база научная арктическая какая то, там куета всех уничтажала.. по чьему то роману снято вроде каг - мош оно? хотя хз, может и "Экстро" тоже был))
|
Ну,Нечто - эт Карпентер,а Экстро какой-та третьеразрядный ужастеГ.Я иво фспомнил как первый ужос(не считая Вия)=)
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#94)
|
 |
28.10.2007
|
 |
|
|
|
Как вам наш русский "путевой обходчик" ????
Помоему первый фильм, похожий на триллеры типа про серийных американских убийц...
Но всёравно как-то не так, сюжетная линия слишком искаверкана и смотреть его как-то непривычно. Что наши не делают, то всегда по своему.
Ну а в целом хороший фильм.
|
|
|
|
|
|
(#95)
|
 |
28.10.2007
|
 |
|
|
|
теже недостатки что и у "Мертвых дочерей".. перебор с "трясущейся" камерой и явно бросающееся в лицо не естественное поведение актёров..
вопщем - абёртка то забугорная, а гамно внутри как всегда наше =)
|
|
|
|
|
|
(#96)
|
 |
05.11.2007
|
 |
|
|
|
Посмарел "возвращение в дом на холме призраков"
Чесно ожидал большего, сюжет вообще не зацепил, страха мало, крови тоже мало.
В который раз убеждаюсь, что не могут теперь делать нормальные ужасы, толи идеи у них иссякли, толи народ щас пошол, не такой как я... вобщем что-то нето
|
|
|
|
|
|
(#97)
|
 |
05.11.2007
|
 |
|
|
|
да ладно крови мала)) вот уше чего чего..
а когда чувака попалам разорвало ведро крови наверно вылилось разом и куски чувака в разные стороны... или когда другого через маленькую дыру в стене затянуло внутрь, предварительно что аш все внутренности повылазили))
ну куй его знает.. в "У холмов есть глаза" крови меньше было вроде))
а так +1
|
|
|
|
|
|
(#98)
|
 |
05.11.2007
|
 |
|
|
|
Крови...я имел ввиду сцены пыток, а не крови в "мимолетном" кадре или вообще за кадром.
Раньше смотрел фильмы, хотелось глаза закрывать по 5 минут, потомучто реально было противно, страшно и реалестично.
А щас я заметил, уже не делают такого. Стараются фильм сделать на испугах, типа из-за угла выскочит кто-нито
а толку нет от этого я считаю. Вот возвращусь к томуже фильму "путевой обходчик", найдите мне хоть одну сцену, где там пытают кого-то или показывают как топор врезается в череп... Всё за кадром, меня это очень разбесило. Да и в доме на холме мимолетно всё как-то происходит... 1-я часть помоему намного лучше, хотя уж и непомню о чём она.
Наверно поэтому я и люблю больше психологические триллеры, там хоть на этом не окономят. "Пила" один из ярчайших примеров.
|
|
|
|
|
|
(#99)
|
 |
05.11.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от LARG
потомучто реально было противно
|
Цитата:
Сообщение от LARG
А щас я заметил, уже не делают такого
|
низнаю..я когда смотрел "Леденец" там местами оч даже реально противно было...
|
|
|
|
|
|
(#100)
|
 |
10.11.2007
|
 |
|
|
|
ну кто неть смотрел "Пила4"? больше конечно спихологический... но все же.
Бань своих, чтоб чужие боялись
|
Генеральный Флудер
|
|
|
|