— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️🔥️🔥
|
|
|
|
(#21)
|
 |
14.10.2007
|
 |
|
|
|
Re: про кондукторов...
А я иногда попадаю на зелененький такой автобус, так там сначала открывается передняя дверь начинают выпускать пассажиров, потом открывается дверь в салоне начинают запускать пассажиров. Пока водитель едит до следующей остановки ,он объявляет:"Граждане пассажиры ,выход через переднюю дверь!" Подъезжает к остановке, открывается передняя дверь, непонятливые начинают возмущаться:"откройте дверь!" потом до них доходит, что выход через переднюю дверь, начинают ругаясь и расталкивая пассажиров ломится к передней двери, на все уходит мин 5-7 потом открывается средняя дверь пассажиры заходят.....и так весь путь))).
Вот меня интересует -девочка что сидит и принимает деньги на выходе инвалидка?
..........................
Не тревожся,если тебя не ценят.Тревожся, если ты не ценишь других (Конфуций)
|
Уважаемый человек!
|
|
|
|
|
(#22)
|
 |
14.10.2007
|
 |
|
|
|
ну давайте теперь всех толстых тетенек и тех, кому за 50 отправим куда-нить под землю, чтоб тут глаза не мозолили...пипецц..устроим естественный отбор.
чтоб мы ездили на автобусах и радовались жизни, чтоб все вокруг нам улыбались и не задевали нас в автобусах частями тела..
да.. ещо можно устраивать кастинги для работы кондуктором - чтоб улыбка была красивая, фигура отличная и юбка всегда короткая
Я ищу таких как я,
Сумасшедших и смешных,
Сумасшедших и больных...
|
Рисовая девачка
|
|
|
|
|
(#23)
|
 |
14.10.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от хельга
Вот меня интересует -девочка что сидит и принимает деньги на выходе инвалидка?
|
нет... просто автобус комерческий... и чтоб 100 % не было "зайцев" делают так...
Бань своих, чтоб чужие боялись
|
Генеральный Флудер
|
|
|
|
|
(#24)
|
 |
14.10.2007
|
 |
|
|
|
автобусами пользуюсь, только потому что ходить лень в институт и иногда обратно, а также чтобы добраться из 2-го корпуса в 1-й за большую перемену. вот не было бы автобуса - опаздывал бы..
а насчёт кондукторов - я предпочитаю ездить на коммерческих автобусах. во-первых они сейчас вроде как поновее стали, ехать приятней. во-вторых, никакой суеты и проблем с недовольными кондукторами. но есть и один минус - наипать могут. особенно когда торопишься и даёшь контролёру рублей сто. бывало, что недоздавали немного. ну да ладно, зато сколько раз я их также наяпывал. дашь мелочи кулак, а там рубля четыре. бывало, спасало.
| MySpace | VKontakte | LastFM | FunkySouls |
|
Гоу копровеган!
|
|
|
|
|
(#25)
|
 |
14.10.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от NatCache
нет... просто автобус комерческий... и чтоб 100 % не было "зайцев" делают так... 
|
Да там зайцев больше чем обычно....пипец....в передню дверь типо все вышли....вторая дверь открылась выйти спокойно в неё можно, много раз такое наблюдала....кондуктор явно не ломонётся догонять!!!
фьюжн!!!
|
inc-s black heart inertia
|
|
|
|
|
(#26)
|
 |
14.10.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Febrero
кондуктор явно не ломонётся догонять!!!
|
я вот наблюдала такую картину... тетка вышла с каменным лицом... типа не слышала что выходят через переднюю дверь, кондуктор вышла и попросила с нее денег... она типа не в понятках... "да? автобус коммерческий?" но отдала деньги...
|
Генеральный Флудер
|
|
|
|
|
(#27)
|
 |
14.10.2007
|
 |
|
|
|
Лична мне,када я ездил на афтобусах,была абсалютна пох какие кандуктара и кто ани вапще.Я захадил в афтобус са сваим настраением,с ним же и выхадил.Па мне так ни важна,каму платить деньги.У них свая работа,а мне даехать нада.И фсё.
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#28)
|
 |
14.10.2007
|
 |
|
|
|
Что и сейчас делаю, ибо пока без своих колес.
Но там, где могу дойти пешком - обязательно иду  Люблю я это дело.
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!
Нужен качественный перевод с английского?
Заходите, поможем в нашем Бюро переводов
|
Happy ferret
|
|
|
|
|
(#29)
|
 |
14.10.2007
|
 |
|
|
|
ну рассмешили вы мя, граждане, своими историями!!!и правда фигня начилась с коммерческими автобусами!неудобно вообще-то!
[FONT="Comic Sans MS"][B][COLOR="DarkOrchid"]Ложкой[/COLOR] [COLOR="DeepSkyBlue"]снег [/COLOR][COLOR="DarkOrchid"]мешая,[/COLOR]
[COLOR="DeepSkyBlue"]Ночь[/COLOR] [COLOR="DarkOrchid"]идет[/COLOR] [COLOR="DarkOrchid"][COLOR="DeepSkyBlue"]большая...[/COLOR][/COLOR][/B][/FONT]
|
Присматривается
|
|
|
|
|
(#30)
|
 |
14.10.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Stranger
Но там, где могу дойти пешком - обязательно иду  Люблю я это дело.
|
тоже всегда хожу пешком... на автобусе добираюсь только в крайнем случае... тем более, что пешая дорога до института у меня занимает всего на 5-10 минут больше, чем если ехать на басике...
потерялась мечта в наших искалеченных снах...(с)
Последний раз редактировалось Paramore; 14.10.2007 в 22:39.
Причина: ???????? ?????????? =))
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#31)
|
 |
14.10.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Lina
А моим друзьям, кондукторша (не знаю молодая или старая), увидев, что они едут на экзамен, с десяток всем сдала по пять рублей)))) Не помню, как был сдан экзамен...но настроение надо думать повысилось оооочень.
|
Lina, кондукторша была пожилая, а экзамен может благодаря ей был снан на 5 
я тоже видела эту молоденькую кондукторшу, когда ехала из инста, запомнила потому что она улыбалась всем кто входил в автобус, было приятно.
"Нет, я не плохая, не злая, не пьюшая,
Я даже пожалуй кисейная барышня,
И мишка на полке имеется плюшевый,
Ну просто находит, об этом не спрашивай."
|
радость
|
|
|
|
|
(#32)
|
 |
14.10.2007
|
 |
|
|
|
а я люблю на автобусе ездить... мне хорошо: сел практически на первой остановке (Африка) и доехал до конечной (Институт)... так что сел в конце автобуса и никто не кантует! ляпота! и полчаса в пути... хоть спи...
|
Генеральный Флудер
|
|
|
|
|
(#33)
|
 |
14.10.2007
|
 |
|
|
|
счастливая...

sweden electro
са-шень-ка! как ты стал седым?
юра-юра мы попали под дым!
|
аладушек
|
|
|
|
|
(#34)
|
 |
14.10.2007
|
 |
|
|
|
а в Одессе все такие кондуктора... всмысле добрые ) им еще и билеты отдают обратно... ну в том смысле, что деньги-то отдают за проезд (3 рубля нашими деньгами за трамвай и троллейбус), но билета не берут, пополняя тем самым карман кондуктора ) мб потому они там такие добрые) все взаимно и мирно вобщем ) порадовало ваще )
con de mime
I Wanna Be Adored ©
Не было смысла рассказывать ему про летучих мышей. Бедняга скоро сам их увидит.
- Suit up!
|
Это будет ЛЕГЕН.. подожди, подожди.
|
|
|
|
|
(#35)
|
 |
14.10.2007
|
 |
|
|
|
А я на афтобусах вообще почти не езжу.
Предпочитаю либо пешком (практически всегда), либо на машине.
А, если поеду на автобусе, то в 60% случаев проеду бесплатно. Как только я погляжу на кондукторшу, подходщую с вопросом: "А вы платили?", как на последнюю дуру, у нее отпадает всякое желание брать с меня деньги =)
7 рублей, а приятно.
Вот только с мужиками это не проходит... так что ДАЕШЬ ДЕВУШЕК В КОНДУКТОРА!!!!!
I'm gonna make him an offer he can't refuse
|
Поручик Ржевский
|
|
|
|
|
(#36)
|
 |
14.10.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
|
А, если поеду на автобусе, то в 60% случаев проеду бесплатно. Как только я погляжу на кондукторшу, подходщую с вопросом: "А вы платили?", как на последнюю дуру, у нее отпадает всякое желание брать с меня денбги =)
|
ээээххх..не научишь?))
[FONT="Comic Sans MS"][B][COLOR="DarkOrchid"]Ложкой[/COLOR] [COLOR="DeepSkyBlue"]снег [/COLOR][COLOR="DarkOrchid"]мешая,[/COLOR]
[COLOR="DeepSkyBlue"]Ночь[/COLOR] [COLOR="DarkOrchid"]идет[/COLOR] [COLOR="DarkOrchid"][COLOR="DeepSkyBlue"]большая...[/COLOR][/COLOR][/B][/FONT]
|
Присматривается
|
|
|
|
|
(#37)
|
 |
15.10.2007
|
 |
|
|
|
Слышала студенты практику в инсте так проводят! поэтому молодые и красивые катаются по маршруту. 
только не понятно, где же юноши - студенты?
Все что вокруг нас - это ветер, все что падает вниз - это пепел...(с)
|
Прохожий
|
|
|
|
|
(#38)
|
 |
15.10.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от NatCache
так что сел в конце автобуса и никто не кантует! ляпота!
|
Как грит Брыкин (преподаватель по Философии) - "Вы раб, если зашли в автобус и тут же вцепились в шест, или сели на сиденье и сделали лицо кирпичом))))"
Цитата:
Сообщение от Оль4онОК
Слышала студенты практику в инсте так проводят! поэтому молодые и красивые катаются по маршруту.
только не понятно, где же юноши - студенты?
|
Не понял чесна :crazy:
Цитата:
Сообщение от D0(eN-!-
А, если поеду на автобусе, то в 60% случаев проеду бесплатно. Как только я погляжу на кондукторшу, подходщую с вопросом: "А вы платили?", как на последнюю дуру, у нее отпадает всякое желание брать с меня деньги =)
|
Не знаю почему, но некоторые видят, что не платил и всёравно идут мимо... =)
|
s p i t e f u l
|
|
|
|
|
(#39)
|
 |
15.10.2007
|
 |
|
|
|
Мне вот все равно кто там кондуктор... а в общественном транспорте добивает хамство... причем хамство со стороны пасажиров... народ у нас, этож ваще ппц. Ёптыть... неужели лучше толкать меня молча сзади, оттаптывая мне ноги и пачкая джинсы, чем просто спросить"вы на следующей выходите" или я млять сам должен догалывацца, что там надо кому-то выйти.. или например в чем прикол, когда я только зашел и передо мной народ еще стоит, орать мне мол проходи!, не занимай проход!, причем делать это в достаточно грубой форме... ипать, мне что по головам лезть чтоль?
Поэтому в автобусах достаточно часто приходиться таких людей ставить на место.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Mad DeviL
Как грит Брыкин (преподаватель по Философии) - "Вы раб, если зашли в автобус и тут же вцепились в шест, или сели на сиденье и сделали лицо кирпичом))))"
|
дааа... в свое время несколько интересных историй про автоусы рассказывал!=))) Вообще - мировой человек...
Кто-то любит печеньки.*
Последний раз редактировалось Quiksilver; 15.10.2007 в 01:18.
Причина: ????????? ?????????
|
без статуса
|
|
|
|
|
(#40)
|
 |
15.10.2007
|
 |
|
|
|
вот я езжу в автобусе каждый день и мне пофик кто там че там, лишь бы на ноги не наступали... слушаю плеер и что там этот кондуктор грит мне пофик... если даж там супер модель будет улыбаца, незамечу (я в окно смарю в основном) пара правда на машину переходить с ней гемора дофига но удобно сцуко  удачи на дорогах...
парампапампарампапушачки=)
|
Завсегдатай
|
|
|
|