— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️🔥️🔥
|
|
|
|
(#1)
|
 |
04.10.2007
|
 |
|
|
|
Оружие
Суть темы навеяна темой с ланмита,но там немног другая тематика,а именно нужно легализировать оружие в стране или нет.У вас я хочу спросить,кто и как относится к оружжию,в плане самообороны,просто любви к оружию,коллекионированию =) мб кто рисует клинки ,мечи,там пистолеты и прочее,кароче тема о оружие 
От себя скажу,что в качестве самообороны носил нож ,финского производства,в армии у них такие=) но слуичлось его применить и больше нет такого желания резать людей,поетому дома лежит
..........................
Я хочу,чтобы люди тут думать начали.
Не мнения свои высказывали,которые никому не нужны,А думать и творить.Наверное,я так и сдохну романтиком.(FEANOR)
|
K e l e g o r m
|
|
|
|
|
(#2)
|
 |
04.10.2007
|
 |
|
|
|
Re: Оружие
Там ещё и опрос есть. Хотя мне пофиг,я без Шмайссера не хожу.
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#3)
|
 |
04.10.2007
|
 |
|
|
|
моя т.з. в том что лично у меня в семье оружее будет точно. под симью замками, далеко от детей, да и лучше вапще чтоб они не знали о нём, но будет. и не важно, легализовано или не легализовано, но будет.
|
|
|
|
|
|
(#4)
|
 |
04.10.2007
|
 |
|
|
|
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#5)
|
 |
04.10.2007
|
 |
|
|
|
Я б себе для самообороны ТТ с удовольствием бы взял....
"Помоги себе сам и на следующий день также поступят миллион людей" (с)
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#6)
|
 |
04.10.2007
|
 |
|
|
|
к оружию отношусь положительно во всех смыслах... тяга прям какая-та, есть в нем что-то первобытное. класс кароче.
Клегализации отношусь положительно, потому как далпаёпов развелось многовато... а так, если будут знать о потенциальной возможности получить пулю в конечность или какой жизненно важный орган, может поспокойней будут...хз Россия страна контрастов... так что уверен найдутся и такие которые купив оружие будут ходить па улицам и палить по чем зря... Нужно народ сначала обучить культуре обращения с оружием, а уж потом все остальное... про себя могу сказать, что готов к приобретению. При возможности купил бы пистолет. Щас все смотрю на резинострелы типа иж 79...хз...
Что касается ножей... тож с разных сторон нужно смотреть... Была несколько месяцев достаточно неприятная ситуация... пришлось применять силу, полный контакт, ёпт... как же я радовался на следующий день, что в тот вечер ножик с собой не взял[частенько носил с собой даже не в качестве оружия самообороны а просто... ну бывают ситуации поддеть чего, бутылку открыь и так далее] потому как последствия могли бы быть намного серьезнее.. Опять же если уж достаешь нож, то следует быть уверенным, что ты сможешь его использовать а то может быть и так что сам от него же и пострадаешь...
Кто-то любит печеньки.*
|
без статуса
|
|
|
|
|
(#7)
|
 |
04.10.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Quiksilver
Нужно народ сначала обучить культуре обращения с оружием,
|
Это - утопия.Оружие - это смерть.Ни в коем случае нельзя допустить легализации оружия.
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#8)
|
 |
04.10.2007
|
 |
|
|
|
при этом никак не убрать необходимость оружия самообороны в некоторых случаях...
Кто-то любит печеньки.*
|
без статуса
|
|
|
|
|
(#9)
|
 |
04.10.2007
|
 |
|
|
|
аха, легализируйте и будете убиты на улице каким нить долбоем
отморозков в Росси тьма да и проста мудаков хватает. Думаю если такое решение примут то крута все сожалеть начнут.
Ваще против этой темы...оружия....
P.S. уж если хочешь ствол для самообороны и травматики будит достаточно
нечего терять , не во что верить
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#10)
|
 |
04.10.2007
|
 |
|
|
|
К оружию, скорее, равнодушен. Нет, иногда хочется побаловаться, конечно. Вон, даже в страйкбол примитивный с Майком поигрываем на досуге. Но так, чтобы увидел и "ах", - не, этого нет.
В вопросе легализации поддержу Игоря - нельзя допускать. В нашей стране это черевато тем, что все "плохие" быстренько перебьют всех "хороших", пока те будут думать, стоит или нет применять оружие.
А вообще я в этом отношении очень мирный человек.
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!
Нужен качественный перевод с английского?
Заходите, поможем в нашем Бюро переводов
Последний раз редактировалось Stranger; 04.10.2007 в 23:50.
|
Happy ferret
|
|
|
|
|
(#11)
|
 |
04.10.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Quiksilver
при этом никак не убрать необходимость оружия самообороны в некоторых случаях...
|
В нашей стране были и остались предпосылки сильного государства,обязанного защищать своих граждан от преступников. Преступники боятся только власти,а не нас,с оружием или без.
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#12)
|
 |
04.10.2007
|
 |
|
|
|
восхичаюсь холодным оружием))) красивое, холодное, спокойное, свободное...
но против легализации оружия, если хочется самооборону поддерживать запишитесь в кружок по борьбе, вас там всему научат...
да и балончики никто не отменял еще
а оружие это уже высшая мера, нужно знать как им пользоваться и когда, чтобы не палить во всех подрят по пустякам, к тому же согласна с Хайлайном в том, что безъоружный думает больше, осторожничает, а это спасает намного чаще
Хочешь чуда? Будь чудом! 
* клуб палёного лимонада =)
|
Активный автор
|
|
|
|
|
(#13)
|
 |
04.10.2007
|
 |
|
|
|
Предлагаю уничтожить все оружие на планете Земля, да будет Мир ))
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#14)
|
 |
04.10.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ogr
Предлагаю уничтожить все оружие на планете Земля, да будет Мир ))
|
жалко, но не поможет, они каменные топоры изобретут(((
надо в мозгах перестройку делать
Хочешь чуда? Будь чудом! 
|
Активный автор
|
|
|
|
|
(#15)
|
 |
04.10.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от HANNAH
В нашей стране были и остались предпосылки сильного государства,обязанного защищать своих граждан от преступников.
|
в теории да. а на практике что? Был безмерно удивлен, когда ехал в ментовской машине после драки, и у меня мент спросил буду ли я заявление писать. я сказал что буду, иначе не ехал бы с ними... а он и говорит мне "а может не будешь? ты не знаешь этих людей..."[типа напишешь - хуже будет...] тож нормально так, я незнаю как он мной послан не был...
Это я к чему... естесственно государство должно защищать своих граждан, но почему-то невсегда получается. причем, я даже нехочу осуждать нашу милицию, не к чему это, хотя и имею огромнейшее количество и положительных и отрицательных примеров... дело в системе наверно, точнее в ее неразвитости что ли, незнаю, небуду говорить зазря. Кстати во Владимире с этим мне кажется дела немного получше обстоят... там курсанты улицы патрулируют по два по три человека... и ночью и днем... бывает идешь, практически через каждые сто двести метров всетречаешь... иллюзия безопасности? или на самом деле безопасность? все же лучше чем ничего, наверно нужно что-то подобное...
Кто-то любит печеньки.*
|
без статуса
|
|
|
|
|
(#16)
|
 |
04.10.2007
|
 |
|
|
|
offf
проста добрые менты не хатят губить молодеж тупа сгнаивая на зоне
нечего терять , не во что верить
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#17)
|
 |
04.10.2007
|
 |
|
|
|
Люблю холодное оружие, это своеобразное искусство, применить пожалуй не смогу, хотя в силу различных обстоятельств...
Против легализации.
|
I lost myself
|
|
|
|
|
(#18)
|
 |
05.10.2007
|
 |
|
|
|
Не знай, ну нравятся мне пистолеты - мощь, сила в них! Выстрелить в человека вряд ли смог бы...только если выбор не встанет: "стреляй, а то убьют". Но когда держишь пистолет в руках, а если еще и заряженый - прям аж дух захватывает...
P.S. Я против легализации в России - мы еще не готовы.
Вот эти экземпляры радуют:
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#19)
|
 |
05.10.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от G-47
Не знай, ну нравятся мне пистолеты - мощь, сила в них! Выстрелить в человека вряд ли смог бы...только если выбор не встанет: "стреляй, а то убьют". Но когда держишь пистолет в руках, а если еще и заряженый - прям аж дух захватывает...
P.S. Я против легализации в России - мы еще не готовы.
Вот эти экземпляры радуют:
|
на страйкбол тебе надо Игорь))))) правда там с пистолетом мало чего сделаешь))) но все же)
Хочешь чуда? Будь чудом! 
|
Активный автор
|
|
|
|
|
(#20)
|
 |
05.10.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Зайка
правда там с пистолетом мало чего сделаешь)))
|
если с настоящим то ты палюбому акажышся пабедителем =)
а так - нащёт легализацыи канешно врятли она нам нужна.. но опять таки, имхо, оружее в доме при нынешней апстанофке обязательно. особенно в крупных городах.
п.с. мы даже в поезде с менеджером из питера на эту тему болтали))
|
|
|
|
|