N.W.A. - Straight Outta Compton
LL Cool J - Mama said knock you out
Onyx - Slam
2рас - If my hommie calls
а также вся классика данного жанра в чёрно-белом варианте и прочее...
мне вот нравятся клипы почти все вот каких мсполнителей:Bjork, Jamiroquai и Morcheba... я не утверждаю что они прям самые лучшие, просто эти исполнители делаю понастоящему афигенные клипы. вот
правда Jamiroquai своим последним клипом не порадовал......
Выкладываем или пишем о клипах которые вас зацепили.
..........................
Жизнь - это заболевание передающееся половым путём, со стопроцентым летальным исходом!!!
"...Я задаю тебе свой алгоритм нервных систем..."
++++Snoop Dogg & Pharrell - Drop it like it's hot++++
..........................
Жизнь - это заболевание передающееся половым путём, со стопроцентым летальным исходом!!!
"...Я задаю тебе свой алгоритм нервных систем..."
My Chemical Romance "Helena"
NOFX "Triple Rock"
New Found Glory "It's Not Your Fault"
The Horrors "Sheena Is A Parasite"
Atari Tennage Riot "Revolution Action"
Mogwai "Haunted By A Freak"
много...
Эванесенс- Май Иммортал...
Ред Хот Чилли Пепперс- многое радует...
Моби - многое ( вай даз май харт фил соу бед(в частности))
Гориллаз - Все на 5 с +
Легендарные The Prodigy...
Depeche Mode...
Земфирa...
Долго можно перечислять короче....
.......................... Feel The Music In Your Soul... I will hold you in my memory...Love is Come...Love is Gone...
http://djandreyprox.promodj.ru/
http://happyclubs.ru/
Любые сообщения на Альтернативном Форуме — являются субъективным отражением реальности, написавших их авторов и публикуются без предварительной модерации. Администрация форума не принимает на себя ответственность за содержание таких материалов. В рамках функционирования форума осуществляется хранение ограниченного набора данных: имя пользователя, адрес электронной почты, IP-адрес (в момент входа) и cookie для поддержки сессии. Метаданные пользователей обрабатываются и направляются в уполномоченные органы только при наличии официального запроса в порядке, установленном законодательством РФ. В случае выявления противоправного контента, пожалуйста, направляйте уведомление через кнопку «Жалоба» или форму обратной связи.