— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️🔥️🔥
|
|
|
|
(#1)
|
 |
28.08.2007
|
 |
|
|
|
Re: Наши миры.
Мы - люди, и наша судьба, наше предназначение - учиться ради открытия все новых и новых непостижимых миров. Воин, научившийся видеть, узнает, что непознанным мирам нет числа и что все они - здесь, перед нами.(К.Кастанеда)
Наши миры -это наши миры.
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#2)
|
 |
28.08.2007
|
 |
|
|
|
не совсем чет понял.. а каким образом в этой теме висти обсуждение? типа согласен с высказыванием или нет? или как.. Игорь, конкретизируй, а то вопрос в теме не поставлен конкретный, не порядок...
|
|
|
|
|
|
(#3)
|
 |
29.08.2007
|
 |
|
|
|
Конкретизирую.Никто не вправе навязывать мне видение мира.Я сам решаю и сам несу ответственность за тот мир,в котором я живу.Мой мир - Любовь,мой мир - страдание,мой мир - радость,мой мир - боль.
У каждого- свой мир.И он - изменчив.
Ну,а уж отвечайте,кто во что горазд
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#4)
|
 |
29.08.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от HANNAH
Никто не вправе навязывать мне видение мира.
|
вот почему-то эту фразу большенство относит только к себе... зато они имеют право навязывать все... да и вообще, они всегда и во всем правы...
Игорь, к тебе это не относится, пока вроде не заметила =)
..........................
Хочешь чуда? Будь чудом! 
* клуб палёного лимонада =)
|
Активный автор
|
|
|
|
|
(#5)
|
 |
29.08.2007
|
 |
|
|
|
за кастанеду - огромный плюс.

я вас всех email.
|
кетцалькоатль
|
|
|
|
|
(#6)
|
 |
29.08.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от HANNAH
Мы - люди, и наша судьба, наше предназначение - учиться ради открытия все новых и новых непостижимых миров... .(К.Кастанеда)
...У каждого- свой мир.И он - изменчив....
[/B]
|
Вопрос. Кастанеда - теоретик Нью Эйдж. Практиковал и предлагал применение наркотических средств для "познания истины". Ваш мир - он открыт и меняется подобным способом?
Спасибо за ответ.
"Праведный верою жив будет" Рим. 1:17
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#7)
|
 |
29.08.2007
|
 |
|
|
|
EVANGELIE,
вы читали?

я вас всех email.
|
кетцалькоатль
|
|
|
|
|
(#8)
|
 |
29.08.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Цитата:
Сообщение от HANNAH
Мы - люди, и наша судьба, наше предназначение - учиться ради открытия все новых и новых непостижимых миров... .(К.Кастанеда)
...У каждого- свой мир.И он - изменчив....
|
Вопрос. Кастанеда - теоретик Нью Эйдж. Практиковал и предлагал применение наркотических средств для "познания истины". Ваш мир - он открыт и меняется подобным способом?
Спасибо за ответ.
Ау! Не пора ли тему закрыть, мне кажется на честный разговор у вас не хватает чего-то...
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#9)
|
 |
29.08.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от EVANGELIE
Ау! Не пора ли тему закрыть, мне кажется на честный разговор у вас не хватает чего-то...
|
Наверное,мозгов,пропитанны х дебилизмом.А чего тут закрывать и открывать - это не тебе решать.Ты пиши свою шелуху,желательно по теме.Спасибо.
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#10)
|
 |
29.08.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от HANNAH
Наверное,мозгов,непропитан ных дебилизмом.А чего тут закрывать и открывать - это не тебе решать.Ты пиши свою шелуху,желательно по теме.Спасибо.
|
Да, уважаемый, не спас вас Он.
А по теме-то чего не ответили.
Вы Кастанеду распространяете.Это учение (Новая Эра) и один из пунктов его учения, где тот призывает использовать опыт племен,применявших галлюциногены и наркотики для "познания истины".
В соответствии с вашим высказыванием:
Цитата:
Никто не вправе навязывать мне видение мира.Я сам решаю и сам несу ответственность за тот мир,в котором я живу.Мой мир - Любовь,мой мир - страдание,мой мир - радость,мой мир - боль.
У каждого- свой мир.И он - изменчив.
|
он у вас все время изменяется .."их миров" много.
Так вот я хотел у вас узнать, каким образом они у вас все время появляются и не под влиянием ли тех самых веществ..
Спасибо за подробный ответ.
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#11)
|
 |
29.08.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от EVANGELIE
Вы Кастанеду распространяете.
|
В отличии от тебя,я ничего не распостраняю.И,говорю в последний раз,если тебя что-то интересует обо мне лично,то для этого есть приват.Пиши.Всё,что я хочу вынести на всеобщее обсуждение,я это выношу.Но ты диктовать мне ничего не будешь. Шлем танкистский сними,терновый венец тоже,ну и нимб потуши.
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#12)
|
 |
29.08.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от HANNAH
В отличии от тебя,я ничего не распостраняю.И,говорю в последний раз,если тебя что-то интересует обо мне лично,то для этого есть приват.Пиши.Всё,что я хочу вынести на всеобщее обсуждение,я это выношу.Но ты диктовать мне ничего не будешь. Шлем танкистский сними,терновый венец тоже,ну и нимб потуши.
|
Да благословит вас Господь!
Сердце у вас доброе..
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#13)
|
 |
29.08.2007
|
 |
|
|
|
Уууууу паааеххаалиии.....
Мир - совокупность взаимодействующих между друг другом вещей.
Каждый раз когда мы чтото делаем ,то мы делаем 2 действия,создавая 3 мира,тот в котором действие имело "положительный" характер и "отрицательный" . К примеру мы пьем чай и разбиваем чашку,создается мир в котором чашка остается разбитой и выкидывается и обратное - чашка цела , но также есть еще и 3-е - изменение последствий,как возвращение к изначальному состоянию - починка чашки. Таким образом получается 3 сценария развития событий и в каждом живем мы,и так всю жизнь мы что либо говорим,делаем и постоянно создаем миры,но в конце каждого одна и таже концовка,только с разными антуражами.Мы можем умереть тихо и спокой или разбицо на самолете и тд.Но если встречаются 2 создателя миров и они создают вместе один мир - это любовь,остальное разрушается,потомучто любовь имеет силу большую чем что либо существует,изза этого любовь нужно беречь ,и не раскидывацо по напрасну.
Свобода - разрушать несоздавая , но осознавать это и пытаццо остановицо.Свобода не любит слабых,только сильный духом может решиться на все ради свободы,слабый припадет к ногам морали и принципоф.
Истина - она одна,и она всегда с нами,нивидмые линии держат нас,ведут в темноте,мы слепы,нам даны глаза чтобы обманывать нас,уши чтобы различать часть лжи и разум чтобы принимать решения в ответ на все,но мы слепы и поэтому истина нас ведет всегда,вплоть до сырой земли.
HOLLY DOLLY RYLEZZZ!!!!! ЙОХААХА И БУТЫЛКА СПИРТУ)))
Я хочу,чтобы люди тут думать начали.
Не мнения свои высказывали,которые никому не нужны,А думать и творить.Наверное,я так и сдохну романтиком.(FEANOR)
|
K e l e g o r m
|
|
|
|
|
(#14)
|
 |
29.08.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Socket
Уууууу паааеххаалиии.....
Мир - совокупность взаимодействующих между друг другом вещей.
Каждый раз когда мы чтото делаем ,то мы делаем 2 действия,создавая 3 мира,тот в котором действие имело "положительный" характер и "отрицательный" . К примеру мы пьем чай и разбиваем чашку,создается мир в котором чашка остается разбитой и выкидывается и обратное - чашка цела , но также есть еще и 3-е - изменение последствий,как возвращение к изначальному состоянию - починка чашки. Таким образом получается 3 сценария развития событий и в каждом живем мы,и так всю жизнь мы что либо говорим,делаем и постоянно создаем миры,но в конце каждого одна и таже концовка,только с разными антуражами.Мы можем умереть тихо и спокой или разбицо на самолете и тд.Но если встречаются 2 создателя миров и они создают вместе один мир - это любовь,остальное разрушается,потомучто любовь имеет силу большую чем что либо существует,изза этого любовь нужно беречь ,и не раскидывацо по напрасну.
Свобода - разрушать несоздавая , но осознавать это и пытаццо остановицо.Свобода не любит слабых,только сильный духом может решиться на все ради свободы,слабый припадет к ногам морали и принципоф.
Истина - она одна,и она всегда с нами,нивидмые линии держат нас,ведут в темноте,мы слепы,нам даны глаза чтобы обманывать нас,уши чтобы различать часть лжи и разум чтобы принимать решения в ответ на все,но мы слепы и поэтому истина нас ведет всегда,вплоть до сырой земли.
HOLLY DOLLY RYLEZZZ!!!!! ЙОХААХА И БУТЫЛКА СПИРТУ)))
|
вспомнилась книга Лукъяненко "Черновик" =))))
там тоже было про множество миров с разными вариациями... в каждом мире был эксперимент а что будет если....
и был один исходный, как бы...
хотя суть книги не совсем в этом, но...
Хочешь чуда? Будь чудом! 
* клуб палёного лимонада =)
|
Активный автор
|
|
|
|
|
(#15)
|
 |
30.08.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Зайка
вспомнилась книга Лукъяненко "Черновик" =))))
там тоже было про множество миров с разными вариациями... в каждом мире был эксперимент а что будет если....
и был один исходный, как бы...
хотя суть книги не совсем в этом, но...
|
Зайка, а как же Иисус, Который вас любит?
Он то ничего такого не говорил...
Я уже написал, что идеи Кастанеды были вызваны наркотическими сеансами ... Неужели нужно следовать этому?
Не опасно ли?
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#16)
|
 |
30.08.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от EVANGELIE
Зайка, а как же Иисус, Который вас любит?
Он то ничего такого не говорил...
Я уже написал, что идеи Кастанеды были вызваны наркотическими сеансами ... Неужели нужно следовать этому?
Не опасно ли?
|
какой Иисус? и где его любовь? я ее не вижу, не чувствую... кста тов EVANGELIE мне кажется это Вам надо прекращать пользоваться галлюциногенными препаратами... видите любовь ниоткуда, Иисус Вам видиться... В видениях чтоль? или Вы сидите щас перед компом и "ну какую, какую Морфеус (можно заменить на Иисус) красную или синию, а лан давай сразу две.... О как вштырило. Вчера таких надо было шесть... Эх люди люди, живете в своем ванючем иллюзорном мире и не знаете, что вы всего лишь пища для машины...." Даже и не думай (текст немного изменен т.к. смотрел этот фильм очень давно и непомню чуток всего)
ну а про мир у психеи хорошо сказано....
Цитата:
Пытайся вырваться из толпы
Закричи сделай шаг вперед
Если тебе хватит сил
Ты попробуй остаться собой
Когда тебя будут забрасывать камнями правил
Ложью, жестокостью, Двуличностью,
Деньгами, добрыми советами,
и миллионами тонн стереотипов,
Которые каждый считает своим
гражданским долгом навязать тебе.
Умри над их пустыми взглядами
Умри - стань свободным от самого себя
Стань недоступным самому себе
Стань ветром, чтобы никто
не смог тебя даже потрогать
будь недотрогой.
|
парампапампарампапушачки=)
|
Завсегдатай
|
|
|
|
|
(#17)
|
 |
30.08.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от flipper
какой Иисус? и где его любовь? я ее не вижу, не чувствую... кста тов EVANGELIE мне кажется это Вам надо прекращать пользоваться галлюциногенными препаратами... видите любовь ниоткуда, Иисус Вам видиться...
|
Скажите, Бог есть?
(Кстати из проголосовавших в опросе 9 человек определенно думают об Иисусе что Он воскрес, как видите не я один такой...)
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#18)
|
 |
30.08.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от EVANGELIE
Скажите, Бог есть?
(Кстати из проголосовавших в опросе 9 человек определенно думают об Иисусе что Он воскрес, как видите не я один такой...)
|
ну как в такового Бога не верю, верю в определенный сгусток энергетической массы...
а по поводу того, что несколько человек думают что Иисус воскрес...
что тут сказать, что это доказывает??? да по сути ничего или Вы себе сподвижников собираете.... я не против того, что люди верят в это... просто вот так навязывать как Вы это делаете я думаю не стоит (ну это просто глупо) цитировать постоянно Библию - это сковать себя определенными стереотипами. вот и все. как грил нам один препод " вот Вы и выучились, прочитали много всяких умных теорий и практик. Но когда будете идти дальше у вас не получится следовать этим теориям, т.к. это жизнь, а вы как специалисты недолжны следовать стереотипам т.к. под каждого не подгонишь какую-либо теорию. Вам остается импровизировать. Так что удачи вам... импровизируйте и у вас все получится"
кста глядя на Вас, т.е. читая Ваши посты (EVANGELIE) у меня ассоциации Бо га с Бо том
парампапампарампапушачки=)
|
Завсегдатай
|
|
|
|
|
(#19)
|
 |
30.08.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от flipper
да по сути ничего или Вы себе сподвижников собираете.
|
Дарова,Флип.  Куришь опиум религии.Этот сподвижников вряд ли найдёт.Его мира тут нет.
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#20)
|
 |
30.08.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от flipper
ну как в такового Бога не верю, верю в определенный сгусток энергетической массы... ИХМО
|
Видите, какой удобный выход. Чего пред сгустком то отвечать? Кто он такой? Он так кусок бесформенной и безличностной энергии... кисель..
"Господь царствует: да радуется земля; да веселятся многочисленные острова.
Облако и мрак окрест Его; правда и суд - основание престола Его.
Пред Ним идет огонь и вокруг попаляет врагов Его.
Молнии Его освещают вселенную; земля видит и трепещет.
Горы, как воск, тают от лица Господа, от лица Господа всей земли.
Небеса возвещают правду Его, и все народы видят славу Его.
Да постыдятся все служащие истуканам, хвалящиеся идолами...."(Пс.96:1-7)
Цитата:
|
Вы себе сподвижников собираете...
|
Да нет (даже опрос не я провожу, и направляли его против благовестия..., но для вас есть определенный повод задуматься.
Цитата:
|
цитировать постоянно Библию - это сковать себя определенными стереотипами
|
Вот вы попробуйте свой комп не по"стереотипам" все время использовать ...чего все время в 220? или почему бы антивирус не убрать? и вообще зачем программы кто-то вам свои все время подсовывает?Билл Гейтц например?
Будьте свободны от стереотипов!
А насколько же сложнее человек и жизнь, а вы пытаетесь Слов Создателя вашего считать ненужным? Зависнуть можно или синий экран...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от HANNAH
Дарова,Флип.  Куришь опиум религии.Этот сподвижников вряд ли найдёт.Его мира тут нет.
|
А вы крещенный вроде? Тоже обкурились?
И спас вас Он?
И еще прочел ваше высказывание, какое искреннее:"...От раздвоенности чувств человек становится лжецом, приобретая ужасные пороки. Лесть, клевета, шантаж, безнравственность становятся его спутниками жизни...."
Последний раз редактировалось EVANGELIE; 30.08.2007 в 08:47.
Причина: ????????? ?????????
|
Обосновался
|
|
|
|